Мне 28 ей 22 года.Я устаю после работы прихожу в 21.00 она тоже работает но приходит на два часа раньше.Готовит нам ужин.Я ее люблю и хочу но сейчас много проблем на работе и нет никакого желания.Ей …
Все иногда устают, и всем иногда хочется по 10 раз на дню... Все бывает разгребайте дела, сходите в баню, отдохните ( главное свое весенние создание в разгул не отпускайте) и наладится все когда отдохнете. Ну а так что бы мадам не буйствовала пока вы силы восстанавливаете и не протестовала, а что бы 2 ей было пока что за глаза, вечерочком музычку релакс подбирайте, пару лампочек выключите, что бы настроение спокойное было, массаж с маслами или масла в лампу главное тоже только расслаблявшие (проконсультируют в магазине если что) главное не паниковать от слов про массаж и масла все легко никто не требует высших техник погладили девушку по спине масляными рыками масла расслабили спать захотелось, а с лампой это уж и того проще, пару капель в арома лампу вот и готово. Чаечки ( только не надо девушку чаем с валерьянкой поить) черный чай с мятой с мятой не жадничать) и с лимончиком ну и т.д (времени много все это не займет) да и мадам Вашу успокоит и вы отдохнете и бонус будит столько же заботы и тепла никуда не денется. А и еще если кальян курите советую что бы дома был, тоже релакс нагоняет. Удачи ;)
Может быть стоит ей устроить секс-выходные? Ведь в выходные вы же не работаете ? Примите виагру или аналог ( мой муж Динамико принимает, доступнее по цене, чем виагра, активное вещество тоже самое) и всю ночь не выпускайте её из рук, что б у нее впечатлений на неделю хватило ! ))) Глядишь она и поспокойнее станет и злиться на вас не будет ))
Сообщение было удалено
+100000000000!
Автор, только ради бога, вы ей культурно оказывайте, лет 15 назат, встречалась с парнем, полтора года ходили за ручку, потом значит секс случился. И тут я поняла что хочу много и часто. А он- неочень. Оба студенты. Ну и... Через какое-то время начал рассказывать мне что я больная, ***, за секс все что угодно продам и тд. Расстались конечно, но комплекс на всю жизнь остался. А со здоровьем кстати все ок оказалось. Замуж вышла за человека со сходным темпераментом. но.. чуть-что на этой почве- в слезы, либо дикое чувство вины, ощущение себя озабоченной и тд. Либо что но на мне только из-за секса и женился.
Автор, а она кончает во время секса? Доводите её до оргазма каждый раз, тогда й так сильно не будет xотеться. Вряд ли оан оргазм вагинальный получает. Доводите её или куни или вибратором.
Сообщение было удалено
Да вы только пиз*деть горазды!!!
Сообщение было удалено
вот ты пристукнутая... муж у тебя терпеливый такой, респект ему! :)
Сообщение было удалено
ну и вы тоже горазды.. :))
если сам не справляешься- подгони ей лучшего друга)) неприятно? Так ты идиот, научись с ней разговаривать а не с форумом. Какого совета ты ждал? Трахай, нет не трахай?! Ты с ней поговори. А вообще по секрету скажу, если будет мало секса, она найдет другого настоящего МУЖЧИНУ.
Завидую. У меня девушка едва три раза в день выдерживает. Приходится еще рукой пару-тройку раз помогать. Думаю завести себе девушку для секса на стороне, а лучше двух сразу.
60 подождите несколько лет, и ваша девушка будет себе любовника искать, а вы больше трёx раз в месяц не сможете
Я уже эти несколько лет 15 лет жду. С 14 как ударило, так и тащит. А завидовать нехорошо. Большинству моих друзей почему-то раз в день с запасом хватает, а то и реже
Сообщение было удалено
Почему же, от меня любовник смылся, не выдержав моих аппетитов. Хотя поначалу задавал жару, потом, видимо, устал держать такой темп. В общем, раздразнил по полной, я вошла во вкус...И кинул, гад...
обожаю своего мужа. Секс на дню раза по 3-4 дню и ночью пристает. Когда у меня эти дни, делаю ему минет. Обоих все устраивает. Об отношениях на стороне даже слышать не желаю и он уверенна тоже)
. Лука Мудищев
О вы, замужние, о вдовы,
О девки с целкой наотлет!
Позвольте мне вам наперед
Сказать о е@ле два-три слова.
Е@итесь с толком, аккуратно,
Чем реже еться, тем приятней,
Но боже вас оборони
От беспорядочной е@ни!
От необузданной той страсти
Пойдут и горе, и напасти,
И не насытит вас тогда
Обыкновенная ***.
............
Дом двухэтажный занимая
В родной Москве жила-была
Вдова купчиха молодая,
Лицом румяна и бела.
Покойный муж ее мужчиной
Еще не старой был поры.
Но приключилася кончина
Ему от жениной дыры.
На передок все бабы слабы,
Скажу, соврать вам не боясь.
Но уж такой е@ливой бабы
Никто не видел отродясь!
Покойный муж моей купчихи
Был парень безответный, тихий
И слушая жены наказ
Ее е@ в сутки десять раз.
Порой он ноги чуть волочит,
..уй не встает, хоть отруби.
Она и знать того не хочет:
Хоть плачь, а все-таки @би!
Подобной каторги едва ли
Смог вынесть кто. Вот год прошел
И бедный муж в тот мир ушел,
Где нет ни *** ни печали.
Иван Барков
Сообщение было удалено
а кто вы с мужем по гороскопу если не секрет
Сообщение было удалено
девочка моя, пересмотри приоритеты. Лучше брось, чем изменяй и обманывай.
Сообщение было удалено
Я такая же сексоохотница, тоже не хватает. Это всё происходит из-за того, что вы не удовлетворяете ее полностью. Сделайте секс длительным, трогайте ее во время секса в области клитора, занимайтесь в позе наездницы (она сверху), что бы она устала и была удовлетворенной
мда, у меня тоже невеста огонь, бывало три раза за вечер, довожу её до многократных оргазмов, что аж сознание теряет, и чё, на следующий день опять также хочу говорит, так что вот такое желание у неё имеется.А мы должны стараться его удовлетворить, милые дамы после этого в долгу не остаются
Сообщение было удалено
Я у своего парня так член его называю - Тушканчиком :) Очень мило, мне кажется :)
Сообщение было удалено
П моему у многих девушек такая проблема (((.Мне тоже моего мало.Хоть любовника заводи.Я тож понимаю, что устает, но желание то от этого ни куда не исчезает.Фигово когда темперамент разный.
Сообщение было удалено
Я стрелец, муж-рак)
ахренеть, складывается впечатление что за девушек пишут или мужики или кто-то прикалывается... неужели такие девушки бывают которые так часто хотят секса и неужели бывают мужики у которых таких аппетитов нету.... живу с девушкой уже более 2 лет, секс 2-3 раза в неделю, мне этого не хватает... а девушка больше не хочет , была бы моя воля я бы им занимался целый день и каждый день....
Сообщение было удалено
А я с ума уже схожу, хочу найти серьёзные отношения, а мужики никакие, секс надо раз в две недели - я вешаюсь уже. ХОЧУ МУЖА КОТОРЫЙ ХОЧЕТ ХОТЯБЫ РАЗ В ДЕНЬ, ПОТОМУ-ЧТО Я ХОЧУ ПОСТОЯННО .
купите ей подарок в магазине для взрослых и скажите, что затрахала она уже нормального мужика. А еще лучше пригрозите ей тем же, что если не отстанет от вас - вы ее бросите!) ну не сексом единым жив человек!!!
ахахах. я бы после такого вечера еще часа 2 комнату проветривала от всяких благовоний, чтобы спать можно было, и в туалет бегала после такого чая расслабляющего)
Сообщение было удалено
ахахах. я бы после такого вечера еще часа 2 комнату проветривала от всяких благовоний, чтобы спать можно было, и в туалет бегала после такого чая расслабляющего)
а "девушка" епучая потому что толстая усатая брюнетка:))))))))
Похотливые твари а не женщины. Слава богу на такой не женился.Физиологию мужчины впадлу учебник открыть ? Купи себе ялду в сексшопе и не вынимай ее до пенсии .
а у меня такая проблема, я 2 раз замужем, когда впервый раз вышла за муж, узнала что такое настоящий секс и была просто от него в таком восторге, до мужа были мужчины но я как то с неохотой занималась, как то поровну было, нуда приятно, и что теперь, потом после мужа, поняла что это просто нереально офигенно, пока мы пол года жили было каждый день и было круто потом было хуже и хуже 2-3 раза в неделю и мне не хватало совсем, и в итоге, я так намучлась ревела вванной часами что я нежеланная что меня муж не хочет и так 5 лет, потом развелась, вот снова замужем сейчас, все круто живём год и секс каждый день, в основном я пристаю он непротив но надоедает иногда мне самой приставать, и когда я ничего не делаю получется 2 дня затишье а он может просто лежать и уснуть, не знаю ждёт он чтобы я приставала илинет, но в итоге вот 2 дня не было и вчера я ему высказала что не хочу приставать первой, он сказал, что типо ты хочешь а я виноват чтоли? короче я разревелась ушла ввануу выплакалась вернулась в слезах а он спит, воткак то так, тоесть так то ничего особенного не произошло, всего 2 дня не было, а у меня катастровфа, как будто боюсь что будет так же как с первым мужем все накладывается прошлое на настоящее, так хочется чтобы муж меня хотел каждый день,дело даже не в сексе вовсе) а в самом понимании что он меня хочет что я желанная!
да и вообще если не заморачиваться друзья, а быть немного выше то будет все круто) главное не секс а отношения! просто не заморачиваться по этому поводу...
Вообшето я занимаюсь каждый ден по4 6 раз былы времена мы занимались по 12 раз в деньь а у меня все хорошо я тоже работаю и люблю заниматься сексом каждый день
Сообщение было удалено
В предбаннике
Мне 32 и я могу за час 2 раза.И потом всё ровно хочется в течении дня.Вижу красивую девушку и хочу её.Не понимаю как можно отказать девушке если она тебя привлекает.
Сообщение было удалено
Я тоже так думал хватило на 5 дней теперь это проблемма
Сообщение было удалено
0968858946 Я ХОЧУ ТАК БАБЫ У МЕНЯ НЕ ХОТЯТ ХОЧУ СЕБЕ ТАКУЮ
а у меня такая проблема, я 2 раз замужем, когда впервый раз вышла за муж, узнала что такое настоящий секс и была просто от него в таком восторге, до мужа были мужчины но я как то с неохотой занималась, как то поровну было, нуда приятно, и что теперь, потом после мужа, поняла что это просто нереально офигенно, пока мы пол года жили было каждый день и было круто потом было хуже и хуже 2-3 раза в неделю и мне не хватало совсем, и в итоге, я так намучлась ревела вванной часами что я нежеланная что меня муж не хочет и так 5 лет, потом развелась, вот снова замужем сейчас, все круто живём год и секс каждый день, в основном я пристаю он непротив но надоедает иногда мне самой приставать, и когда я ничего не делаю получется 2 дня затишье а он может просто лежать и уснуть, не знаю ждёт он чтобы я приставала илинет, но в итоге вот 2 дня не было и вчера я ему высказала что не хочу приставать первой, он сказал, что типо ты хочешь а я виноват чтоли? короче я разревелась ушла ввануу выплакалась вернулась в слезах а он спит, воткак то так, тоесть так то ничего особенного не произошло, всего 2 дня не было, а у меня катастровфа, как будто боюсь что будет так же как с первым мужем все накладывается прошлое на настоящее, так хочется чтобы муж меня хотел каждый день,дело даже не в сексе вовсе) а в самом понимании что он меня хочет что я желанная!
ПИШИ fedir200808@ukr.net
если сам не справляешься- подгони ей лучшего друга)) неприятно? Так ты идиот, научись с ней разговаривать а не с форумом. Какого совета ты ждал? Трахай, нет не трахай?! Ты с ней поговори. А вообще по секрету скажу, если будет мало секса, она найдет другого настоящего МУЖЧИНУ.
Верно, вот и я девушку ищу, чтобы хотела, хотя бы раз в неделю. А то ж жене некогда, и оргазм у неё через шоппинг только.
У нас с мужем такая же проблема.
Нечего хорошего не ждите, если человек такой(судя по всему мы с ней схожи), там ни работа ни тринажерка не поможет.
Предложите ей купить игрушку, пускай сама балуется, если откажется то расходитесь. Я после отказов мужа, стала невротиком, теперь меня бесит любое его прикасание ко мне, я чувствую себя отвратительно, нежеланной, нелюбимой, некрасивой от этого жухаю ему мозги. Чувствую, скоро развод. Ибо устали оба
Все иногда устают, и всем иногда хочется по 10 раз на дню... Все бывает разгребайте дела, сходите в баню, отдохните ( главное свое весенние создание в разгул не отпускайте) и наладится все когда отдохнете. Ну а так что бы мадам не буйствовала пока вы силы восстанавливаете и не протестовала, а что бы 2 ей было пока что за глаза, вечерочком музычку релакс подбирайте, пару лампочек выключите, что бы настроение спокойное было, массаж с маслами или масла в лампу главное тоже только расслаблявшие (проконсультируют в магазине если что) главное не паниковать от слов про массаж и масла все легко никто не требует высших техник погладили девушку по спине масляными рыками масла расслабили спать захотелось, а с лампой это уж и того проще, пару капель в арома лампу вот и готово. Чаечки ( только не надо девушку чаем с валерьянкой поить) черный чай с мятой с мятой не жадничать) и с лимончиком ну и т.д (времени много все это не займет) да и мадам Вашу успокоит и вы отдохнете и бонус будит столько же заботы и тепла никуда не денется. А и еще если кальян курите советую что бы дома был, тоже релакс нагоняет. Удачи ;)
Да это же наоборот ее еще больше возбудит какой там релакс?))) у меня жена тоже бешеная хоть где прилюбом состоянии готова боюсь что скоро изменит…