Гость
Статьи
Моя девушка хочет …

Моя девушка хочет каждый день

Мне 28 ей 22 года.Я устаю после работы прихожу в 21.00 она тоже работает но приходит на два часа раньше.Готовит нам ужин.Я ее люблю и хочу но сейчас много проблем на работе и нет никакого желания.Ей нужно каждый день по 3-4 раза.Откуда у нее берутся силы для меня загадка.Вчера была ссора и она сказала что долго так не протянет.Как ей обьяснить что мне сейчас тяжело морально

просто человек
95 ответов
Последний — Перейти
Гость

о Боже, люди! ну когда вы уже научитесь друг с другом разговаривать???????а не с компьютером

ecco

отпусти её на сторону, если сам не можешь :)

Сильва

Мне вас жалко (( Я такая же,как ваша подруга.Готова почти всегда и везде,хоть ночью меня разбуди.Если не будете давать ей...то она будет изменять вам или хуже того бросит.Если прямо вообще не в силах иногда,пусть она в тренажерный зал запишется,пусть там тратит свою энергию....

24 см

Я вот тоже всё время хочу по несколько раз, да не могу найти подходящую девушку. Где вы нимфоманки тусуетесь?

Гость
24 см

Сообщение было удалено

Сильва

Если прямо вообще не в силах иногда,пусть она в тренажерный зал запишется,пусть там тратит свою энергию....

а ты красивый или только в интернетах альфа-самец?

сравнили оргазм с дерьмом. нормально!

Black Devil

А мой наоборот меня за*рахал уже.........

Skyline
Гость

Сообщение было удалено

Угадала, и красивый и альфа-вымпел-собр-омон-самец. Где постоянно мокрых девушек встретить можно?

Гость пола М
Skyline

Сообщение было удалено

в бане

Skyline
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ну имел в виду не на столько мокрых, так... средней мокрости

Гость пола М
Skyline

Сообщение было удалено

в средней бане

просто человек

Сообщение было удалено

че-то хреново она на работе работает... :)))

видно, не работа у нее, а так - чаи погонять.. :)

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну она явно не вагоны разгружает!!!

Гость пола М

Автор, объясните ей, что хотите сохранить свежесть чувств. Что даже изысканнейший десерт очень скоро приестся при ежедневном употреблении. Чего Вы и не хотите допустить.

Гость пола М
Эксцесс

Сообщение было удалено

может, вагины?

Skyline
Гость пола М

Сообщение было удалено

Ладно, а сухие норы где можно встретить?

Эксцесс

Сообщение было удалено

А жаль..

Привет, солнце. :)

Гость

ну и нафига ты свою бабу здесь пропиарил

Гость

Сообщение было удалено

может хочет продать подороже?

Ну как притча про слона...

и я хочу, весна...

королевская булочка

Сообщение было удалено

Хмм.. судя по фотке - вполне зачотная девчонка.. какие у тебя проблемы с этим делом?

:))

ЧерныйЛекарь
королевская булочка

Сообщение было удалено

)))))

Гость
Гость пола М

Сообщение было удалено

не стоИт, так и скажи, накатал тупую отмазку

ЧерныйЛекарь

Автор - а представь, что у мнгоих нет девушки вовсе - и у тебя ее могло бы не быть, не ной! - Цени что имеешь, вернее кого имеешь и чеши ей за ушком.

Гость

Выполняй свой долг, и молчи!

Гость

совсем мужики сбрендили, обычный секс для них - десерт!

секс - это котлета с картохой, а не десерт

Гость

Каждый день по 3-4 раза! Да у нее бешенство матки. Скажи ей что так часто нельзя а то потенция будет фиговой )

Гость

Отдамся в сексуально рабство девушке за еду, пишите кого зиантересовал

Гость

сексуально=сексуальное

просто человек
ecco

Сообщение было удалено

Она не хочет идти на сторону.Говорит что слишком любит меня.Я бы ей простил пару измен.У нас очень сильная духовная связь мы понимаем друг друга с полу слова.И мы хотим в будущем создать семью.Но сейчас я вкалываю без выходных и прихожу домой выжатый как лимон.Я открываю свое дело на это идут все силы и нервы.Только что занимались сексом и она вроде бы довольная сейчас.Но через пол часа снова захочет

просто человек
ЧерныйЛекарь

Сообщение было удалено

В том то и дело я ценю ее и боюсь потерять.Но чувствую что не удовлетворяю ее и было бы глупо если бы мы расстались из-за секса.Мы столько с ней всего пережили...

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

а что десерт?

кери

давайте меняться у меня муж хочет каждый день по 3 раза, и это 10 лет супружеской жизни прошло, я уже быта спокойного хочу

Гость
просто человек

Сообщение было удалено

Представьте ситуацию, что у Вас нет девушки или она не хочет с Вами секом заниматься. ( а таких случаев полно).

Что для Вас лучше - как сейчас или то, что выше написано?

Глаз

Не сошлись темпераментами, ничего не поделаешь,надо искать другую.

Гость

От блин, вспомнила себя в ее возрасте)))

С будущим мужем то же самое было, мне хотелось постоянно, а он уставал блин.... У, я скандалила, был натуральный недотрах, я от этого стервенела. Завела специальный календарик и отмечала дни когда был секс) Негусто было, в среднем 2 раза в неделю, хорошо если 3.... что нас спасло?... Когда я забеременела уже будучи в браке, у меня желание отшибло.... после родов еще год вообще больно было, давала "скрипя зубами", потому что у него как раз наоборот хотелка вдруг более исправно заработала))) В общем, сейчас мы уж 8 лет как вместе, сексимся как получится и как силы есть (ребенок особо не позволяет - слишком поздно засыпает). Проблемы решились.... а как вспомню себя в 22-24 года.... уууухххх, так обижалась на него.

Ёжа

Мне тоже хочется каждый день, а муж порой устает, вот секс и выходит чаще всего через день.

000000
просто человек

Сообщение было удалено

Подари ей вибратор!

Светик 20

Задолбали уже с этой работой!!!!!!!! Я понимаю вашу девушку!муж последние пол года много работает и хорошо зарабатывает но видемся мало и он уставший очень .Я всё мозгами понимаю но я же тоже не виновата!Еле дожидаюсь его а он есть долго,посидит ... в сон клонит его,или да-да а я в кухню тарелки унесу он уже в отрубе!Или секс есть но это 10 минут бональных телодвижений.Ему тяжело,оправдывает что он старше на 15 лет и что сильно загружен.

Светик 20

В выходные всё супер -долго и как мне надо для полного счастья!!!!И я в долгу не остаюсь.Но на неделе то что??? Тепенье одно вобщем ...

Гость

я лет до 23-х трахала все, что движется, а потом стала намного спокойнее, пару раз в неделю стало достаточно

Гость

а я не могу одно и тоже тело трахать каждый день, быстро приедается. Мне разнообразие надо.

Гость
Светик 20

Сообщение было удалено

Такое ощущение, что люди стали рабы секса. Не ужели голова только об этом думает? Как можно по этому поводу так расстраиваться? А если бы не было мужа еще? Все, теперь стреляться что ли?

Гость

Офигеть. Считаю тех, кто по 3-4 раза в день хочет какими-то больными. У неё что-то с гормонами, пусть проверится.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Это не она. А актриса Акиньшина.

Гость
просто человек

Сообщение было удалено

она вас любит и вы её безумно возбуждаете. а вы походу какой-то фригидный, ну ладно раз-два отказаться, можно понять. она вас что, совсем не возбуждает?диагноз:импатенция не за горами.

Гость

она больна по женски, так как тот орган(больной) постоянно дает о себе знать в виде вечного хочу.Пускай сходит к гинекологу.

Мне вот к примеру вполне хватает мужа раза три в неделю, потому как всякий раз так все супер, что еще долго хожу счастливая. Здесь все зависит не от колич-ва, а от качества.Сделайте незабываемый секс, чтоб долго помнила. А то видимо у вас это- на ОТ...БИСЬ.

Гость

мужики, а вы бы обиделись, если б узнали, что ваша девушка ежедневно занимается самоудовлетворением? ведь 2-3 раза в неделю с вами - мало!

ecco
Гость

Сообщение было удалено

конечно нет. Помог бы ей в этом :)

Гость
ecco

Сообщение было удалено

выше отписались, что устают!

у меня такая же проблема - хочу каждый день по несколько раз!

Предыдущая тема