Мне 28 ей 22 года.Я устаю после работы прихожу в 21.00 она тоже работает но приходит на два часа раньше.Готовит нам ужин.Я ее люблю и хочу но сейчас много проблем на работе и нет никакого желания.Ей нужно каждый день по 3-4 раза.Откуда у нее берутся силы для меня загадка.Вчера была ссора и она сказала что долго так не протянет.Как ей обьяснить что мне сейчас тяжело морально
о Боже, люди! ну когда вы уже научитесь друг с другом разговаривать???????а не с компьютером
отпусти её на сторону, если сам не можешь :)
Мне вас жалко (( Я такая же,как ваша подруга.Готова почти всегда и везде,хоть ночью меня разбуди.Если не будете давать ей...то она будет изменять вам или хуже того бросит.Если прямо вообще не в силах иногда,пусть она в тренажерный зал запишется,пусть там тратит свою энергию....
Я вот тоже всё время хочу по несколько раз, да не могу найти подходящую девушку. Где вы нимфоманки тусуетесь?
Сообщение было удалено
Если прямо вообще не в силах иногда,пусть она в тренажерный зал запишется,пусть там тратит свою энергию....
а ты красивый или только в интернетах альфа-самец?
сравнили оргазм с дерьмом. нормально!
А мой наоборот меня за*рахал уже.........
Сообщение было удалено
Угадала, и красивый и альфа-вымпел-собр-омон-самец. Где постоянно мокрых девушек встретить можно?
Сообщение было удалено
в бане
Сообщение было удалено
Ну имел в виду не на столько мокрых, так... средней мокрости
Сообщение было удалено
в средней бане
Сообщение было удалено
че-то хреново она на работе работает... :)))
видно, не работа у нее, а так - чаи погонять.. :)
Сообщение было удалено
Ну она явно не вагоны разгружает!!!
Автор, объясните ей, что хотите сохранить свежесть чувств. Что даже изысканнейший десерт очень скоро приестся при ежедневном употреблении. Чего Вы и не хотите допустить.
Сообщение было удалено
может, вагины?
Сообщение было удалено
Ладно, а сухие норы где можно встретить?
Сообщение было удалено
А жаль..
Привет, солнце. :)
ну и нафига ты свою бабу здесь пропиарил
Сообщение было удалено
может хочет продать подороже?
Ну как притча про слона...
Сообщение было удалено
Хмм.. судя по фотке - вполне зачотная девчонка.. какие у тебя проблемы с этим делом?
:))
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
не стоИт, так и скажи, накатал тупую отмазку
Автор - а представь, что у мнгоих нет девушки вовсе - и у тебя ее могло бы не быть, не ной! - Цени что имеешь, вернее кого имеешь и чеши ей за ушком.
Выполняй свой долг, и молчи!
совсем мужики сбрендили, обычный секс для них - десерт!
секс - это котлета с картохой, а не десерт
Каждый день по 3-4 раза! Да у нее бешенство матки. Скажи ей что так часто нельзя а то потенция будет фиговой )
Отдамся в сексуально рабство девушке за еду, пишите кого зиантересовал
сексуально=сексуальное
Сообщение было удалено
Она не хочет идти на сторону.Говорит что слишком любит меня.Я бы ей простил пару измен.У нас очень сильная духовная связь мы понимаем друг друга с полу слова.И мы хотим в будущем создать семью.Но сейчас я вкалываю без выходных и прихожу домой выжатый как лимон.Я открываю свое дело на это идут все силы и нервы.Только что занимались сексом и она вроде бы довольная сейчас.Но через пол часа снова захочет
Сообщение было удалено
В том то и дело я ценю ее и боюсь потерять.Но чувствую что не удовлетворяю ее и было бы глупо если бы мы расстались из-за секса.Мы столько с ней всего пережили...
Сообщение было удалено
а что десерт?
давайте меняться у меня муж хочет каждый день по 3 раза, и это 10 лет супружеской жизни прошло, я уже быта спокойного хочу
Сообщение было удалено
Представьте ситуацию, что у Вас нет девушки или она не хочет с Вами секом заниматься. ( а таких случаев полно).
Что для Вас лучше - как сейчас или то, что выше написано?
Не сошлись темпераментами, ничего не поделаешь,надо искать другую.
От блин, вспомнила себя в ее возрасте)))
С будущим мужем то же самое было, мне хотелось постоянно, а он уставал блин.... У, я скандалила, был натуральный недотрах, я от этого стервенела. Завела специальный календарик и отмечала дни когда был секс) Негусто было, в среднем 2 раза в неделю, хорошо если 3.... что нас спасло?... Когда я забеременела уже будучи в браке, у меня желание отшибло.... после родов еще год вообще больно было, давала "скрипя зубами", потому что у него как раз наоборот хотелка вдруг более исправно заработала))) В общем, сейчас мы уж 8 лет как вместе, сексимся как получится и как силы есть (ребенок особо не позволяет - слишком поздно засыпает). Проблемы решились.... а как вспомню себя в 22-24 года.... уууухххх, так обижалась на него.
Мне тоже хочется каждый день, а муж порой устает, вот секс и выходит чаще всего через день.
Сообщение было удалено
Подари ей вибратор!
Задолбали уже с этой работой!!!!!!!! Я понимаю вашу девушку!муж последние пол года много работает и хорошо зарабатывает но видемся мало и он уставший очень .Я всё мозгами понимаю но я же тоже не виновата!Еле дожидаюсь его а он есть долго,посидит ... в сон клонит его,или да-да а я в кухню тарелки унесу он уже в отрубе!Или секс есть но это 10 минут бональных телодвижений.Ему тяжело,оправдывает что он старше на 15 лет и что сильно загружен.
В выходные всё супер -долго и как мне надо для полного счастья!!!!И я в долгу не остаюсь.Но на неделе то что??? Тепенье одно вобщем ...
я лет до 23-х трахала все, что движется, а потом стала намного спокойнее, пару раз в неделю стало достаточно
а я не могу одно и тоже тело трахать каждый день, быстро приедается. Мне разнообразие надо.
Сообщение было удалено
Такое ощущение, что люди стали рабы секса. Не ужели голова только об этом думает? Как можно по этому поводу так расстраиваться? А если бы не было мужа еще? Все, теперь стреляться что ли?
Офигеть. Считаю тех, кто по 3-4 раза в день хочет какими-то больными. У неё что-то с гормонами, пусть проверится.
Сообщение было удалено
Это не она. А актриса Акиньшина.
Сообщение было удалено
она вас любит и вы её безумно возбуждаете. а вы походу какой-то фригидный, ну ладно раз-два отказаться, можно понять. она вас что, совсем не возбуждает?диагноз:импатенция не за горами.
она больна по женски, так как тот орган(больной) постоянно дает о себе знать в виде вечного хочу.Пускай сходит к гинекологу.
Мне вот к примеру вполне хватает мужа раза три в неделю, потому как всякий раз так все супер, что еще долго хожу счастливая. Здесь все зависит не от колич-ва, а от качества.Сделайте незабываемый секс, чтоб долго помнила. А то видимо у вас это- на ОТ...БИСЬ.
мужики, а вы бы обиделись, если б узнали, что ваша девушка ежедневно занимается самоудовлетворением? ведь 2-3 раза в неделю с вами - мало!
Сообщение было удалено
конечно нет. Помог бы ей в этом :)
Сообщение было удалено
выше отписались, что устают!
у меня такая же проблема - хочу каждый день по несколько раз!