Гость
Статьи
секс в 17

секс в 17

Девушки привет)) Решила поинтересоваться , это нормально, заниматься сексом в 17?

Виктория
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Автор, если готовы в случае чего содержать ребенка - то вперед! Я считаю, в 22 нормально, когда высшее образование уже есть, чтоб работать уже пойти можно было. А так - мало ли забеременеете - готовы ваши родоки вас с ребенком принять?

гость

Сообщение было удалено

Вас предохраняться не учили?)

гость
Violin

Сообщение было удалено

Меня то учили и предохраняюсь и ОК и презом сразу и что? Вы наверное слишком молоды еще. Так вот к моим годам, мне 30, ВСЕ мои подруги сделали хотя бы 1 аборт, в среднем 3-5. При этом они пользовались презом чаще всего или спиралью и что? Ни одно средство не дает 100% гарантии. Так что занимаешься сексом - будь готов к ребенку возможному. Я вот ОК пью и убедила мужа еще презерватив натягивать, так надежней будет, а ведь других мужчин чаще всего не убедишь, они согласны часто на что то одно, и удивляются, а зачем еще 2 метод.

гость

Сообщение было удалено

Но тогда следуя из вашего совета, сексом заниматься нужно начинать как минимум в 25. Вот только уже желания к тому времени не будет)

Раньше говорили "до свадьбы ни-ни"... а тут получается, без образования ни-ни)))

Вы сами-то во сколько начали?

гость
Violin

Сообщение было удалено

В 24.

гость

Сообщение было удалено

Кстати. Если предохранялись "чаще всего", то это не аргумент. Прыгать с одного метода на другой не есть хорошо. Барьерные методы контрацепции конечно, хороши... но на гормоны полагаться все-таки надежнее.

Насчет спирали ничего сказать не могу. Но мне кажется этот метод менее эффективным, чем ОК, т.к. в нем нет такого широкого выбора гормональных препаратов. А организмы-то у всех разные.

Ваши подруги, вероятно, кроме "чаще всего", предохранялись ППА.

И не надо кричать о том, что все было не так.

Мы можем только предполагать: свечку вы над ними не держали.

гость
Violin

Сообщение было удалено

На самом деле лучше не раньше 22-24. Есть 2 знакомые, начавшие в 18-19, не с мужем, так универ и бросили и заново не поступили, мотаются по работенкам типа официантки и это в 30ник! у них дети по 9 и 10 лет. А девушки начавшие позже все таки более разумны как то.

гость
Violin

Сообщение было удалено

Согласна конечно. Одна так вообще ничем не предохранялась, когда я ее спросила, как так получилась нежелательная беременность, она сказала, что думала, что бесплодна, так как спала без предохранения месяца 2 и все нормально было, ей тогда 19 было, все таки ума мало в этом возрасте. Сейчас одна ребенка растит, тот мужчина женатый оказался((((((((((.

гость

Сообщение было удалено

Это зависит от конкретного человека. Прочитайте мой пост выше (56).

Уж простите. Но надо быть ДУРОЙ чтобы универ бросить.

Я в 17 начала. Да мне и сейчас 17) Вы правы, я молода. Не с мужем, конечно))

Но мне светит бюджетное место. Не "халявное", трудами и умом зарабатываемое. И я считаю, что секс - последнее, что мешает достигать цели.

Неразумность (как и в случае с вашими подругами) - да, очень.

Если иметь голову на плечах и предохраняться, то все будет хорошо)

гость
Violin

Сообщение было удалено

Вы знаете, какое еще дело: с началом половой жизни появляются дополнительные проблемы часто, к примеру у меня секс был только с 1 партнером - сначала будущим, потом он стал теперешним мужем и все же: каждый день выпить ОК вовремя, далее - нашли эрозию с началом половой жизни, ранее не было, прижигали и солковагином и радиоволнами и еще чем то пока прошло, далее стали появляться кольпиты, циститы, а это лечение всякое и тд, и это заметьте - 1 партнер и без ЗППП, а многие девушки меняют партнеров, подхватывают трихомонады, хламидии, а то и что посерьезней((((((((((. Врач мне сама говорила, с началом половой жизни иммунитет местный может снижаться слегка, отсюда и воспаления женских органов и тд. А вы сами с началом половой жизни давно были у гинеколога? Сходите, может что новое узнаете. Поэтому я и не спешила с началом. Да и потом обеспокоенность не забеременела ли, будет мешать учебе, нормально сосредоточиться на учебе.

гость
Violin

Сообщение было удалено

А знаете, почему девушка универ бросила? Потому что забеременела не от мужа, мама ее через некоторое время попросила освободить квартиру и она ушла на съемную, где стала жить с ребенком и пошла работать, учиться уже некогда было просто!!! Так до сих пор и мотается по съемным, замуж ее не взяли еще, уже лет 10 прошло. Это про 1 девушку. Вторую тоже из дома выгнали можно сказать, пошла по рукам мягко говоря...........Им обоим надо было на что то жить, платить за съемное жилье и содержать ребенка! Вы думаете у них было время учиться? Так что раннее начало хорошо, если родители если что возьмут все проблемы на себя.

GARI

V 18 LUTSIVSIVO

гость

Сообщение было удалено

У меня и до начала половой жизни были проблемы) Нужно было садиться на гормоны. Вот начала половую жизнь и стала пить ОК. И все стало нормально)

Сразу после начала, как раз таки, у меня был вагиноз. Пошла к гинекологу. Она говорит, эрозия шейки матки на фоне раннего начала половой жизни. И знаете, что в конце концов оказалось? Не было никакой эрозии. Просто врач, услышав о том, что я не девственница и увидев не самую обычную (но и не уникальную) форму шейки матки, не стала особенно "париться" с анализами и сразу поставила диагноз.

С гинекологами нужно быть аккуратнее. Потом пошла в платную клинику, "мать и дитя", там меня и обследовали с нормальным оборудованием: увеличением, светом, инструментами.

А нарушения могут быть из-за чего угодно) И бояться заниматься сексом только из-за этого глупо)

Мы женщины. У нас есть дар давать жизнь. Но в обмен - очень нежное здоровье, за которым надо следить вне зависимости от того, девственница вы или нет)

гость

Сообщение было удалено

А аборт почему они не сделали? Для этого и придумали его. Убийство убийством, но в то время, когда делается аборт, это еще не ребенок даже. Первое время это - скопление клеток. Не более.

Рожать надо тогда, когда у родителей (желательно, чтобы их было двое)есть возможность обеспечить ребенку достойную жизнь.

Не у всех же так будет)

гость
Violin

Сообщение было удалено

Боялись первого аборта

гость

Сообщение было удалено

А жизнь под откос пускать они не боялись, значит

Бррррр
Виктория

Сообщение было удалено

Пусть говорят

KazzzanovA

бляяяя)))))))ну вы все и ДАУНЫ!!!))))))))))сайт для тупорылых целок чтоли?))))))

Я в первый раз попробовала в 13 и ничего)))

Аня
головоногая

Сообщение было удалено

я тоже в 16 начала сразу очень понравилось и пошло поехало

Мне 25

Каждому своё... Кому то в 20 рано, кому то в 15 поздно.

Я в 15 начала. Сейчас 25 лет. Официанткой никогда не работала, зарабатываю прилично, по образованию учитель, но не работаю в этой нищенской сфере. ))

Большинство моих знакомых начинали заниматься сесисом в 15 лет. Пара подруг в 14 лет, одна в 13, пара в 17 лет, одна в 16 лет и около 10ка знакомых девчонок в промежутке между 15-16-тью годами. На их жизнь в дальнейшем это не особо повлияло. Мне кажется идеальным начинать в 16-17 лет. Я поторопилась. Но... каждому свое))

Гость

Привет

Гость

Главное чтобы у обоих было обоюдное согласие а так можно хоть и в 13

Гость
гость

Автор, если готовы в случае чего содержать ребенка - то вперед! Я считаю, в 22 нормально, когда высшее образование уже есть, чтоб работать уже пойти можно было. А так - мало ли забеременеете - готовы ваши родоки вас с ребенком принять?

Есть противозачаточные...и другая всякая ***, в том числе т презервативы.
Просто надо научиться пользоваться этим.

Гость
гость

Меня то учили и предохраняюсь и ОК и презом сразу и что? Вы наверное слишком молоды еще. Так вот к моим годам, мне 30, ВСЕ мои подруги сделали хотя бы 1 аборт, в среднем 3-5. При этом они пользовались презом чаще всего или спиралью и что? Ни одно средство не дает 100% гарантии. Так что занимаешься сексом - будь готов к ребенку возможному. Я вот ОК пью и убедила мужа еще презерватив натягивать, так надежней будет, а ведь других мужчин чаще всего не убедишь, они согласны часто на что то одно, и удивляются, а зачем еще 2 метод.

Про сто% никто и не говорит.

А вы просто выбрали либо тонкий презерватив, либо не умеете им пользоваться в свои 30.

Гость
Виктория

чисто ради интереса) кто , что об этом думает!)))

Привет

Следующая тема