Гость
Статьи
секс в 17

секс в 17

Девушки привет)) Решила поинтересоваться , это нормально, заниматься сексом в 17?

Виктория
76 ответов
Последний — Перейти
Rehab

Ну в 17 уже да. Главное с умом и без тупых последствий, с приятным человеком.

кери

лучше в 18, но главное не в 12-13 начинать

Немножко рановато,,,но все же лучше,чем 13-14...

Гость

В принципе нормально.Только обязательно предохраняться.ППА- НЕ МЕТОД КОНТРАЦЕПЦИИ! Так залететь тоже можно.Поэтому пользуйтесь резинками.

никки

д ура..

Гость

я думаю, что и в 15 уже нормально, если ровесники. А что еще 17летние девственницы остались????

Гость

в школе рановато еще.

19

ну в 14 лет однозначно это еще нечем делать и некуда.. огранизм не созрел и не сформировался... в 17 нормально, думаю.. мозги хоть какие-то уже имеются.. сама в 17 начала.. но сейчас думаю, могла бы еще пару-тройку лет спокойно подождать)) не за чем торопиться было))

Гость

нет не нормально. в 17 начинают ***

...

Мне вот тоже интересно.Мне кстати тоже 17,и у нас в классе некотырые кому по 16 даже знают что это такое не по наслышке,знают что такое серьёзные отношения,любовь,встречи..Встречались не раз и со взрослыми мужчинами..я же воспринимаю себя по-сравнению с ними как ребёнок..))Незнаю,может я дура,и уже пора бы?

я начала в 11)автор, у вас там уже все заплесневело....

Гость
королевская булочка

Сообщение было удалено

ты такая вруша ,чего только не придумываешь чтобы к себе внимание привлечь

автор

я в 24 из-за комплексов

Девочка

в 17 нормально, у меня в 17 был первый раз-школу закончила только.

19
...

Сообщение было удалено

нет, с вами все нормально)) а вот в 16 со взрослыми мужиками "серьезные" отношения крутить - это ненормально.. в 16 учиться надо - институт на носу! ровно, как и в 17.. конечно, чем позже, тем лучше.. но и не затянуть тоже с этим.. и с головой ко всему подходить..

666

У меня после первого курса, в 18 почти:)) Но думаю можно было и еще годик не делать ничего такого. Тоже тогда играло внутри "как так девственница в моих то почти 18?!" Можно сказать начала потому что все такие:)) Бред конечно это все:)) Но уже не вернешь:)

Гость

Сообщение было удалено

мне твое внимание не нужно.

для кого как.это личный выбор каждого!

Гость

Надо думать не во сколько, а с кем.

Надо с любимым.

XMEN

Как говориться лучше всего лишиться девственности когда вступишь во взрослую жизнь. Когда это? А вот когда окончишь школу и распрощаешься с детством.

Гость

вполне, правда в этом возрасте я думаю мало кто что либо испытывает))) просто потереться письками разве что

ДИМАгог

Вообще то дело не в возрасте,а в душевной готовности к этому,личному осознанию и пониманию,что это не игрушки и для этого требуется трезво и по взрослому относиться к гигиене половых органов и защите от нежелательной беременности и венерических заболеваний.И главное надо иметь желание

заниматься сексом,а не слепо и тупо подрожать ровесникам вопреки собственным желаниям.Одни уже в 14-15лет хотят секса и в большинстве случаев делают это вполне разумно,а другие не хотят и не готовы к этому даже в 25 лет.Так что,если вы готовы и хотите секса,то можно и начать,а нет,то и не перешагивайте через не хочу.Это не тот случай.Удовольствия вы в таком случае не получите,а только разочарования.

000000

Вспомнилась передача о детской преступности!

Там проводился пример. как 12 летняя девочка скалатила банду из старшеклассников. а сама поставляла своих одноклассниц для сексуальных утех!

Стр@нный
королевская булочка

Сообщение было удалено

А мое?

Стр@нный
000000

Сообщение было удалено

Какая предприимчивая!!, с такой не пропадешь!

Гость

чо так поздна то? с 13 надо было начинать. сейчас вы уже старая

Гость

Если такой вопрос задают, значит не чувствуют такой "готовности". В этом возрасте смотрят на сверстников, как у них, но следовать стаду не нужно. Все-таки 17 лет еще нежный возраст. Здорово, когда ЭТО случается естественно, с любимым, при сильном желании, а не тогда, когда думаешь: "Боже, мне уже 17, а секса еще не было, а вот у Катьки (Людки, Юльки и т.д.) уже был. А Мише (Саше, Юре и т.д.) я нравлюсь, так может...?" При этом сомневается, ведь истинного желания нет, а потом уже ничего не вернешь.Так почему бы не подождать немного, и все случится само собой:)))

Гость

Секс - это вообще ненормально. Он нужен только для зачатия.

реалист

Даже не думай))))) Спид не спит..............

А.В.В.
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот здесь я с вами не соглашусь! Секс очень важен и очень нужен! Для здоровья полезен

А.В.В.

Виктория, если с любимым - то нормально. Мне вообще 15.5 было, когда мой нынешний муж меня ╚сделал девушкой╩, и я ни капли не жалею. Уже 2 года счастлива в браке

.

я в 15 начала и все норм)) подходите ко всему с головой

Гость

это не о вас писал парень, ему 19 лет планирует секс с 17-й девушкой, спрашивал советов?

Если серьезно все, будущее планируется, вместе давно и хорошо знаете друг друга вперед и с песней ничего не бойся)). Я сама в 17 лет, но с парнем уже 5 лет, 3 года он меня ждал))

Гость

даже в 77 нормально

Гость

Я в 16 лет познакомилась с парнем, который на 11 лет меня старше, через полгода как мне исполнилось 17, у нас был первый секс. Он мой ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина, сейчас мне 20, вместе уже 4 года, заканчиваю институт, собираюсь работать,готовимся к свадьбе. Шалавой или *** себя не чувствую, так как я это делала по любви, я ему НЕ изменяла и не собираюсь. *** и *** - это не те, кто начинают рано сексуальную жинь, а те, кто не разборчивы в своих сексуальных партнёрах, занимаются сексом со всеми подряд. Такие женщины не только 17-летние есть, но и 30, 40 и даже 50-летние.

Танцующая со стихиями

а вы с какой целью интересуетесь?

RJ
А.В.В.

Сообщение было удалено

Это чистые фантазии. Буддистские монахи это люди с отменным здоровьем и с абсолютным отсутствием плотских утех. Для греха стоит поискать другую причину.

Black Devil

Ну автор вы уже старая дева! Заросло уже всё там, надо было в 10 лет начинать! Автор, если бы ты была нормальная и хотя бы уверена в своём парне, ты бы не создавала такие дибильные темы, ТЕБЕ НАОБОРОТ ЕЩЁ РАНО ИМ ЗАНИМАТЬСЯ!

Гость

нет,не нормально. Если вы готовы уже стать матерью,то вперед,а так и подождать можно,не умрете без секса.

Гость
RJ

Сообщение было удалено

согласна с вами. монахи всю жизнь без секса и не жалуются на здоровье!!!!!

Ларчик

Нормально если определиться не со сколько лет, а с кем. Ровесники еще не понимают многого и тупо пользуются моментом, не задумываясь о последствиях. М постарше более обходительны, предусмотрительны, вежливы, галантны и отношения гораздо приятнее.

Виктория
000000

Сообщение было удалено

а что это за передача?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

нет, не со мной))

Виктория
Танцующая со стихиями

Сообщение было удалено

чисто ради интереса) кто , что об этом думает!)))

Лара
Виктория

Сообщение было удалено

А что больше нечем заняться? Секс, секс, секс у всех в голове. Учитесь лучше!!! Ум свой прибавляйте.

Яся

Я потеряла девственность в 15,с человеком.который на 8 лет старше меня,и ничего страшного не произолшло.Просто свободные отношения.А в 17 это более чем нормально,имхо)

Светик 20

в 15 ,наверняка вопрос перепуганной на смерть мамаши )))))))))))

нормально тогда,когда интерес возник и желание .

Гость
Светик 20

Сообщение было удалено

интерес у некоторых и в 12 лет наступает,так что можно и в этом возрасте?

Знаете, форумчане, если вы высказываете свое мнение - давайте это аргументировать?)

С точки зрения физиологии, в 17 лет это нормально, если ваше тело сформировалось и имеется физическое желание.

С точки зрения понимания обществом. Автор, даже на вумане множество людей, представляющих разные точки зрения на этот счет. Одни считают, что сексом не нужно заниматься до свадьбы, другие, что регулярный секс необходим организму, третьи за частую смену партнеров и разнообразие, четвертые вообще считают, что секс нужен исключительно для деторождения. Это МНЕНИЯ, автор. На них можно обращать внимание, но не руководствоваться. Жить надо своей головой) А общество (в т.ч. и вуман) в любом случае скажет, что вы дура. Не забывайте, что принадлежность к тому или иному мнению определяется потребностями каждого человека. А они у каждого сугубо индивидуальны.

Очень важная черта, о которой здесь все говорят - личностная психологическая готовность. Иначе говоря, нужно разобраться, чем продиктовано ваша тяга к сексу. Если просто физическим желанием заняться сексом, то лучше не стоит. Не будем уподобляться животным. (Хотя, опять же, это мое мнение, имхо). Однако если у вас есть человек, которого вы любите, и готовы начать свою половую жизнь ИМЕННО С НИМ, то почему бы и нет? Только потому что 17 лет? Бред, по-моему)

Во всем главное гармония.

Я сужу по себе, мне 17. Мой любимый мужчина старше меня на 11 лет. Секс есть, и мы оба им довольны. Предохраняемся не ППА. С семьей моей он знаком. С учебой и дальнейшим поступлением в институт все нормально. Даже отлично)

Есть небольшие проблемы со здоровьем, проявляющиеся в сексе... но это не из-за того, что я веду половую жизнь) Это проблемы индивидуального строения организма и гормонального фона.

Но уж никак не из-за возраста)

В общем, автор, мораль сей басни в том, что надо начинать тогда, когда вы будете готовы. А не тогда, когда, якобы, "не рано".)

Следующая тема