принимала ОК, неделю назад бросила, чтобы врач подобрала другие. вчера встретились с молодым человеком, был секс с презервативами. потом он говорит, что у него член болит сильно в том месте где была резинка, и не чувствует вообще его. далее были попытки на секс, чтобы встал усилий не составило, но буквально через минуту падал, парень говорил что даже не чувствовал этого, у меня спрашивал норм или все печально там. сейчас пишет что болит в том месте где резинка была, и так же не чувствует.вообще первый раз такое, обычно все на 5+вот я думаю перетянул может там что, или что это может быть? (размеры внушительные)
Хоспаде, что за сексуальный инвалид вам достался!
Сообщение было удалено
говорю ж раньше все ок. и с резинками раньше ок все было. а в этот раз че то вообще п п ц. вечером раз попробовали, думали устал сильно (он военный, последний курс, щас в лесу живут, там учения у них каждый день). а потом утром и все равно никак и все болит.
в инете не нашла отчего так может быть(
Сообщение было удалено
Вот что ты паришься? Это у него проблемы, он пускай в инете ищет, что с ним не так. Релакс.
Сообщение было удалено
люблю. мне не все равно что с ним.
ну он сказал что от резинки красный след остался. вот я и подумала может ли она так сильно перетянуть
Успокойся.
Пройдёт это у него.
Ну если у него член толщиной с запястье, то может и перетянул!
Сообщение было удалено
ну если ладонью обхватываю, то средний и большой палец не сходятся.....там см в 2 расстояние еще остается
Может он перепутал презерватив с той фигней, что одевают на палец при порезах?
Сообщение было удалено
со зрением у него все в порядке
Сообщение было удалено
офигеть! бегемот какой то
1 Намекает на секс без презерватива или что бы ты помассировала да раны зализала.боевые!
2Может и правда прищемил у меня похоже было от китайского презерватива- напальчника! Слева почти у основания. причем побаливало не с того ни с чего. какие то фантомные! Наверно нерв прищемил. Сам массировал и подругу просил!
Сообщение было удалено
спасибо. я когда таблетки пила мы без презерватива, так что он понял, детей не хотим рано)))) насчет "зализать" - ну он у меня не манипулятор)
Сообщение было удалено
да нет, не бегемот)) я ж написала в посте - размеры внушительные =)
Сообщение было удалено
Ладно, не бегемот тогда. Тогда конь.
Ты у коня видела?
Сообщение было удалено
меня животные не интересуют) люди как то больше)
спасибо. я когда таблетки пила мы без презерватива, так что он понял, детей не хотим рано)))) насчет "зализать" - ну он у меня не манипулятор)
Ответить=Я намекал на ОС!
Сообщение было удалено
я поняла, поняла)) не его метод))
Вряд ли тут на форуме кто то знает от чего у вашего мужчины член заборохлил.Можно только предполагать,что резинки у него сдавливают кровоток и член немеет.Так же как и когда руку отлежишь нарушается кровоток.
Сообщение было удалено
спасибо за адекватный ответ)
Сообщение было удалено
Такое бревно ни в один презик не влезет, попробуй пакет для мусора )))
А кстати - как он в тваю м.а.н.ду-то впендюрил и не разорвал до самых гландов???
Сообщение было удалено
Ваш текст )))))) Ну ты и жжошь ацкий сотона)))))
Сообщение было удалено
А что за препараты пьесе противозачаточные и были увас случай что могли залитеть у меня двое детей врач сказал спираль нельзя только таблетки