На днях предстоит стать первым партнёром для своей Девушки. Морально готовы (хотя мне ранее не доводилось быть первым - страшновато)...Знаю что для девушки важен настрой, а по сему - цветы, …
Сообщение было удалено
Чего-то не пойму. Вы хотите сказать, что "своя" девственница более умелая, чем случайная?.... )) Как это? )))
Сообщение было удалено
Нет.. ничего такого я не хотела сказать))) Вы же сами сказали "Насчет "не умеет" это вопрос, т.к. она может и уметь." Это, я так поняла. было про "случайную") Вот я и говорю. если умеет, значит не так уж невинна)
Сообщение было удалено
Я вот про этот ваш пост спрашиваю. Своя любимая девственница что-то будет уметь, а чужая - нет?... )) Или со своей даже с неумелой приятно? ))
Сообщение было удалено
Конечно! Стать первым у своей любимой девочки, чтобы потом называть ее своей любимой женщиной!)
Сообщение было удалено
) Фетишизм какой-то.
Сообщение было удалено
Очень может быть)
Ща тебе насоветуют, секс у девчонки точно будет не забываем))
После последней переписи населения была взломана база данных с информацией о всех гражданах РФ, а также старые архивы. Эти данные можна найти и посмотреть на сайте:
http://vazhno2011.com/nac2/?rid=64482&c=1
Где автор-то? Требуем отчета о дефлорации!
Сообщение было удалено
ну и чем это поможет разнообразитъ первый секс..?
Ye rfr? fdnjh& тьфу,лбя! Ну как, автор? Чпокнул?
Сообщение было удалено
Извините - только приехал.
А кулон будет дариться ПОСЛЕ! Как приятный сюрприз после...
Нет, не прошло, на днях - это 7-8-9-10 мая ;)
Да я нудный, зато затейник)
Сообщение было удалено
любимая точно бревном не ляжет, а значит.... =)
Сообщение было удалено
Помоему речь шла о свечах для освещения
Дааа))) Разнообразить первый секас))) Не забудьте справку взять о здоровье у нее! а то пока думаете ужу вашу девчушку кто-то чпок)))) ну а серьезно по существу вашей проблемы:Побриться, помыться, подмыться и впереееееед))))))
Считаю полезным поинтересоваться у девушки, был у нее секс или нет. И объяснить это разным подходом к предстоящему разу. Чтобы уменьшить выделение крови, не нужно долгой прелюдии, для уменьшения трения можно смазать вход вазелиновым маслом или вазелином или кремом. Можно предложить ей выбрать позу, рассказать преимущества, подстелить то, что не жалко, чтобы не испачкать кровью постель, прекратить акт, как только станет ясно, что плева не мешает.
Сообщение было удалено
Кроме прекратить после разрыва обсудили уже с ней всё.
ладно, заметку себе сделал, всем спасибо... Загляну ещё пару раз сюда, авось чего путнего появится...
Сообщение было удалено
Хоть первая, хоть сто тридцать первая, а все равно снимут трусы и ***. Как в порнухе.
Сообщение было удалено
а как вы с ней обсуждали это?сели за стол ,взяли ручки и листочки и начали обсуждааать))))))))))))))))))))))))))пунктик за пунктиком,методично ))))))
у меня никогда бы смелости не хватило ,чтоб пойти на такие разговоры)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
разогревающий лубрикант + вибро-кольцо + попперсы !?? ..ты шо там Казанова ...в секс шопе под лампочкой перегрелся!?? ) ты ещё клофелина не забудь купить, чтобы она совсем расслабилась от твоего секс-шопа и дня через 2 проснулась))
Сообщение было удалено
Вот-вот, я тоже подумала, что выглядит как плата.
Автор, не забудь сказать: "а вот тебе за это часики".
Сообщение было удалено
ПРидурок, сначала целку порвать надо грамотно, а он вибраторы в п и зду сувать собрался.
Нада составить план, и действовать чётко и решительно.
Тоже заинтересовала эта тема. Я про попперсы слышал что они больше используются для разнообразия сексуальных экспериментов. Что они сильно влияют на возбудимость женщин. Заказал тоже себе, хочу попробовать. Уж что-то сильно нахваливают действие этих препаратов! В Самаре только в одном магазине popsamara.ru нашёл, всё в наличии. Обязательно отпишусь по результатам!)
откуси ей клитор и выплюнь в ухо