Гость
Статьи
Разнообразить первый …

Разнообразить первый секс

На днях предстоит стать первым партнёром для своей Девушки. Морально готовы (хотя мне ранее не доводилось быть первым - страшновато)...Знаю что для девушки важен настрой, а по сему - цветы, …

Найкайто
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Жесть
Снежная королева

Сообщение было удалено

Чего-то не пойму. Вы хотите сказать, что "своя" девственница более умелая, чем случайная?.... )) Как это? )))

Снежная королева
Жесть

Сообщение было удалено

Нет.. ничего такого я не хотела сказать))) Вы же сами сказали "Насчет "не умеет" это вопрос, т.к. она может и уметь." Это, я так поняла. было про "случайную") Вот я и говорю. если умеет, значит не так уж невинна)

Жесть
Снежная королева

Сообщение было удалено

Я вот про этот ваш пост спрашиваю. Своя любимая девственница что-то будет уметь, а чужая - нет?... )) Или со своей даже с неумелой приятно? ))

Снежная королева
Жесть

Сообщение было удалено

Конечно! Стать первым у своей любимой девочки, чтобы потом называть ее своей любимой женщиной!)

Снежная королева

Сообщение было удалено

) Фетишизм какой-то.

Снежная королева
Жесть

Сообщение было удалено

Очень может быть)

Танцующая со стихиями

Ща тебе насоветуют, секс у девчонки точно будет не забываем))

Rose

После последней переписи населения была взломана база данных с информацией о всех гражданах РФ, а также старые архивы. Эти данные можна найти и посмотреть на сайте:

http://vazhno2011.com/nac2/?rid=64482&c=1

Жесть

Где автор-то? Требуем отчета о дефлорации!

Rose

Сообщение было удалено

ну и чем это поможет разнообразитъ первый секс..?

Рупрeхт

Ye rfr? fdnjh& тьфу,лбя! Ну как, автор? Чпокнул?

Найкайто
Жесть

Сообщение было удалено

Извините - только приехал.

А кулон будет дариться ПОСЛЕ! Как приятный сюрприз после...

Найкайто

Нет, не прошло, на днях - это 7-8-9-10 мая ;)

Да я нудный, зато затейник)

Найкайто
Жесть

Сообщение было удалено

любимая точно бревном не ляжет, а значит.... =)

Вовастый
Жесть

Сообщение было удалено

Помоему речь шла о свечах для освещения

Пантерка

Дааа))) Разнообразить первый секас))) Не забудьте справку взять о здоровье у нее! а то пока думаете ужу вашу девчушку кто-то чпок)))) ну а серьезно по существу вашей проблемы:Побриться, помыться, подмыться и впереееееед))))))

гость

Считаю полезным поинтересоваться у девушки, был у нее секс или нет. И объяснить это разным подходом к предстоящему разу. Чтобы уменьшить выделение крови, не нужно долгой прелюдии, для уменьшения трения можно смазать вход вазелиновым маслом или вазелином или кремом. Можно предложить ей выбрать позу, рассказать преимущества, подстелить то, что не жалко, чтобы не испачкать кровью постель, прекратить акт, как только станет ясно, что плева не мешает.

Найкайто
гость

Сообщение было удалено

Кроме прекратить после разрыва обсудили уже с ней всё.

ладно, заметку себе сделал, всем спасибо... Загляну ещё пару раз сюда, авось чего путнего появится...

Рупрeхт
Жесть

Сообщение было удалено

Хоть первая, хоть сто тридцать первая, а все равно снимут трусы и ***. Как в порнухе.

ляля
Найкайто

Сообщение было удалено

а как вы с ней обсуждали это?сели за стол ,взяли ручки и листочки и начали обсуждааать))))))))))))))))))))))))))пунктик за пунктиком,методично ))))))

у меня никогда бы смелости не хватило ,чтоб пойти на такие разговоры)))))))))))))))))))))))))

БаНДиТО
Найкайто

Сообщение было удалено

разогревающий лубрикант + вибро-кольцо + попперсы !?? ..ты шо там Казанова ...в секс шопе под лампочкой перегрелся!?? ) ты ещё клофелина не забудь купить, чтобы она совсем расслабилась от твоего секс-шопа и дня через 2 проснулась))

LadyLada
Горгона

Сообщение было удалено

Вот-вот, я тоже подумала, что выглядит как плата.

Автор, не забудь сказать: "а вот тебе за это часики".

Найкайто

Сообщение было удалено

ПРидурок, сначала целку порвать надо грамотно, а он вибраторы в п и зду сувать собрался.

Гость

Нада составить план, и действовать чётко и решительно.

Сергей

Тоже заинтересовала эта тема. Я про попперсы слышал что они больше используются для разнообразия сексуальных экспериментов. Что они сильно влияют на возбудимость женщин. Заказал тоже себе, хочу попробовать. Уж что-то сильно нахваливают действие этих препаратов! В Самаре только в одном магазине popsamara.ru нашёл, всё в наличии. Обязательно отпишусь по результатам!)

Гость

откуси ей клитор и выплюнь в ухо

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: