Имею в виду фразы, которые произносит женщина до и во время секса.
Сообщение было удалено
АГА,И ВОЗЬМЕТ ОН ТЕБЯ В ПОПОЧКУ.НУ ЕСЛИ ТЫ КОНЕЧНО И ВПРАВДУ ХОЧЕЩЬ,ТО ЭТО ЕЩЕ++++
дорогой хочешь отсосу тебе??)))
Сообщение было удалено
У меня есть любовница, которая на 18 лет младше меня. Так вот, она мне как-то призналась, что будучи школьницей с ней совершил развратные действия товарищ отца, который после званого ужина остался ночевать у них в доме, и ночью он оказался в её комнате, где трогал и гладил спящую девочку и мастурбировал перед её лицом. Она, конечно, проснулась, но вида не подала. Какое-то время была в шоке, чувствовала себя виноватой, испорченной и т.д...
Так вот с некоторых пор мы попробовали ролевую игру "взрослый дядя - школьница" и результат превзошел ожидания. Моя любовница "не по-децки возбуждалась", страстно отдавалась и испытывала неописуемые оргазмы в период соития. ( с её слов). Да и для меня сексуальные отношения с ней стали в чем-то интереснее.
Это к вопросу о ролевых играх.
милый безумно хочу куни действует всегда
Сю-Си Пуси для латентных ***.
Мужчине тому, от которых девочки писать в кино, мужественных и брутальных больше понравится:
1. Вые*и меня в рот
2. Когда я писала, то вспомнила о тебе и кончила, может в следующий раз, когда я буду писать, ты **** ь меня в зад?
3. Е*и меня жёстче, я не дерево.
И в этом духе :)
Взяла сука на
клык по быстрому