Гость
Статьи
Какие фразы возбуждают …

Какие фразы возбуждают мужчин

Имею в виду фразы, которые произносит женщина до и во время секса.

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Глаз

Попробуй "ты у меня первый".

Рупрeхт

"Выeби меня жоска!"

Гость

хочу в попочку

Гость

Полижи мне сосочки

Можно я сделаю тебе минетик

Глазъ
Гость

Сообщение было удалено

Лучше уж тогда МИНЕТИЩЩЩЕ

Гость

девушки, у кого мужья/парни иностранцы, а вашим нравится когда вы что-то говорите по русски? и всякая жосткая ролевуха =_=

Гость
Глазъ

Сообщение было удалено

Или: можно я возьму в ротик?

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

или "Я от анала кончаю"

Гость

ЗАВОДИ СВОЮ ЕЛДУ И ПОЕХАЛИ В ПИ..З Д У!

Стр@нный

А ты ничо, симпатишный.

Стр@нный

Сегодня бесплатно

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Я от анала кончаюсь)))))

Гость

Какой у тебя хороший, тверденький

Стр@нный

будешь третьим

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

мой так и думает))) хотя это не реально по сути я то и вагинальный еще не испытала

Гость

Некоторых заводят такие диалоги:

Ты сегодня где была?

Гуляла по парку

И что?

Со мной познакомилось три парня

А дальше?

Затащили в кусты и раздели

А ты?

Начала кричать, и один закрыл мне рот. Своим членом

А второй что делал?

Стягивал трусики

Ну и так далее.

Гость

Сообщение было удалено

*** )

лекарстволюс
Гость

Сообщение было удалено

я говорю... а он останавливается и обязательно спрашивает что это значило)))

говорю - вот это - ПИСЕЧКА... он ржёт - Писешка...)))

Гостья
лекарстволюс

Сообщение было удалено

Уха-ха-ха!!!!!:)))))))

000000
Гостья

Сообщение было удалено

А у него писюнчик!

Раньше все было нежно. а сейчас мне нравится.даже когда матом выскакивают из неё слова!

Гость

"Зай, я принесла тебе свежего пива и купила тебе и твоему другу Вовке 2 билета на Спартак-ЦСКА, а еще помыла твою ласточку"

Юлла

Хочешь - купим тебе мотоцикл. Девок укатывать.

Гость

Как ты здорово трахаешь!

Светик

В позе раком поверачиваешь голову и томным голосом говоришь " кончи мне в рот"! Он и до рта не успеет донести)))))

еще один

фразы жены, возбуждает очень :)

1 я твоя грязная шл.юxа, выe6и меня сзади

2 папочка ненадо, пожалуйста, не надо, у тебя очень большой члeн, мне будет больно

3 я хочу чтобы моя попа вся горела, трaхни её

4 моя киска вся истеклась по твоему большому члeну, засади его поглубже

Лали

А почему именно папочка? Неужели все хотят иметь доченьку?

Озорная

Он такой большой, хочу его пососать, кончи в меня. Еще моему можно ничего не говорить, а просто за ухо поласкать языком ВСЕ! Готов)))

Лали

за ухо поласкать? Это как?

Озорная

Да про папочку тошнотворно очень...

Озорная
Лали

Сообщение было удалено

Когда кончиком языка его мочку уха ласкаешь, нежно сосешь.

Бука

Здесь кто то написал про минет. Так у меня один раз было так - с МЧ занялисьсекосом, он почти сразу кончил, я в порыве страсти говорю - давай минет, а он СБЕЖАЛ!!!! Представляете - сначала - нет-нет-нет, а потом сделал ноги. ОФИГЕТЬ до сих пор фогею

Гость
Гость

Сообщение было удалено

sex wife?

Гость
Лали

Сообщение было удалено

у нас разница в возрасте большая. Это просто игра

Гость
Лали

Сообщение было удалено

на самом деле мужчин это тематика ооочень заводит - просто многие боятся признатся... не то что дочку конечно но малолетку точно.. ту тсрабатывает два в одном -молодое тело+ запретный плод... Поэтому игра в папочку (ну или в учителя и т.п. ) очень их заводит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже если тело совсем не молодое?

еще один
Гость

Сообщение было удалено

Гость

на самом деле мужчин это тематика ооочень заводит - просто многие боятся признатся... не то что дочку конечно но малолетку точно.. ту тсрабатывает два в одном -молодое тело+ запретный плод...

Гость

даже если тело совсем не молодое?

ооо, учитель-школьница это наше любимое... она у меня еще студентка, играем в студенка-преподаватель. "Наказываю" за невыполненое задание :))))

кстати про дочку, это любимая первая начала :)) мне просто понравилось очень :)))

ну у моей тело молодое :) У нас разница в 12 лет

По ту сторону
35. Гость

Сообщение было удалено

Доминантная роль их при этом заводит прежде всего )

Гость
По ту сторону

Сообщение было удалено

ну знаете доминировать можно и при других сценариях.. однако этот любимый.

По ту сторону

По теме: и до и во время секса как-то без слов все было ясно и никто ничего не говорил. И мне это по душе )

В принципе, большинство перечисленных выше фраз - это выражение женщиной желания секса и/или готовность подчиниться в этот момент мужчине. Но все это можно выразить и без слов. Кто кого первым раздевает, кто проявляет инициативу, кто кого чаще трогает в разных интимных местах, тот в этот момент и есть "главный". Это что касается доминирования. Ну а о женском желании намного убедительнее рассказвают непроизвольные физиологические реакции ее организма.

Но все же были слова, которые меня безумно возбуждали, хотя о сексе и речи быть не могло. Любимая огорчена, жалуется (на, допустим, склочных коллег), мне ее становится искренне жаль (именно потому, что она расстроилась, а не из-за самих неприятностей, которые того часто не заслуживали), высказываю мое сочувствие... И секунду спустя - чувствую сумасшедшее вожделение. Пошел бы на поводу у своих инстинктов, было бы как в анекдоте - "eбy и жалею, жалею и eбy"... Много раз так было.

То есть, схема такая:

любимая рассказывает о своих неприятностях, иногда плачет при этом - мне ее очень жаль - сильно возбуждаюсь, хочу ее (причем не для того, чтобы утешить: просто хочу)

Гость
По ту сторону

Сообщение было удалено

Ты садист.

По ту сторону
39. Гость

Сообщение было удалено

Гость

папочка,н надо. Папочка, я боюсь

еще один

папочка ненадо, пожалуйста, не надо, у тебя очень большой члeн, мне будет больно

Во-первых, желание доминировать и подчиняться вовсе не значит, что желательны и преемлемы ВСЕ возможные сценарии.

Во-вторых, я не утверждаю, что доминирование - единственный мотив. Но просто подумайте, каково распределение ролей в паре отец-дочь или учитель-ученица.

И еще, вы хотите сказать, что ЭТО не игра в доминирование-подчинение? ))

Сами по себе запретный плод и юное тело возможны, например, и в паре старший брат - маленькая сестренка. Но в это почему-то никто не играет. Потому что брат - не непререкаемый авторитет: на него можно пожаловаться папочке с еще бОльшим членом )

Гость
По ту сторону

Сообщение было удалено

тоже за мужем замечала такое..

я плАчу, из за какой то обиды или несправедливости, он начинает успокаивать жалеть, обнимать, а я чувтвую как он прямо аж сдерживается... у него член встает (и он это пытается скрыть- но я то замечаю).. страно это все конечно...

По ту сторону
Гость

Сообщение было удалено

Я это знаю. К счастью - латентный )

Гость
По ту сторону

Сообщение было удалено

))))

По ту сторону
43. Гость

Сообщение было удалено

В той мере, в какой ваш муж похож на меня (о степени сходства, разумеется, судить не берусь), он вас при этом искренне и очень остро жалеет, хочет защитить, помочь и т.д.

Что касается "неуместного" сексуального возбуждения, то странного здесь ничего нет. Во-первых, он вас любит и хочет всегда - пусть и с разной интенсивностью. Во-вторых, раз ему нравится ролевая игра папа-дочка, значит (как и большинство остальных мужчин) муж любит доминировать в сексе (может, в большей мере, чем остальные). А теперь вместо игры - реальность: вы в этот момент необычайно слабы, он чувствует себя защитником и опорой. Вот и возбуждается - против своей воли.

Влечения не контролируются моралью или сознанием - только поступки. Раз муж адекватно ПОСТУПАЕТ, значит все с ним в порядке )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я давно читала, что мужчин возбуждают слезы. Да, они не пахнут, но действуют сравни феромонам.

Люблю когда говорят: "Долби меня как помбур 5го разряда"

Светик 20

у нас разница 15 лет но муж тчательно скрывает что тащится от этого !!!В постели тает и если выпьет наговорит такого )) А в обычной жизни старается не показывать,боится педафилом показатьсЯ что ли.Говорит " Я тебя как ровестницу воспринимаю,ты большая девочка уже".Ну почему? Может предложить ему в "папу с доченькой пойграть" ????

Ласточка

если мужик охотник по природе(вернее, летчик мессершмита со звездами на фюзеляже) ,то его очень возбудит фраза -иди на ***..я не такая,я жду трамвая..

очень возбудится и активизируется,что бы доказать ,что он не ошибся и всё таки вы ТАКАЯ..

остальное уже по ходу пьесы отрежессируете..

Гость

мой не может сдержаться когда я ору "сyка, не жалей меня", просто он такой всегда нежный, а мне очень нравится крепкая долбежка