Имею в виду фразы, которые произносит женщина до и во время секса.
Попробуй "ты у меня первый".
"Выeби меня жоска!"
хочу в попочку
Полижи мне сосочки
Можно я сделаю тебе минетик
Сообщение было удалено
Лучше уж тогда МИНЕТИЩЩЩЕ
девушки, у кого мужья/парни иностранцы, а вашим нравится когда вы что-то говорите по русски? и всякая жосткая ролевуха =_=
Сообщение было удалено
Или: можно я возьму в ротик?
Сообщение было удалено
или "Я от анала кончаю"
ЗАВОДИ СВОЮ ЕЛДУ И ПОЕХАЛИ В ПИ..З Д У!
А ты ничо, симпатишный.
Сегодня бесплатно
Сообщение было удалено
Я от анала кончаюсь)))))
Какой у тебя хороший, тверденький
будешь третьим
Сообщение было удалено
мой так и думает))) хотя это не реально по сути я то и вагинальный еще не испытала
Некоторых заводят такие диалоги:
Ты сегодня где была?
Гуляла по парку
И что?
Со мной познакомилось три парня
А дальше?
Затащили в кусты и раздели
А ты?
Начала кричать, и один закрыл мне рот. Своим членом
А второй что делал?
Стягивал трусики
Ну и так далее.
Сообщение было удалено
*** )
Сообщение было удалено
я говорю... а он останавливается и обязательно спрашивает что это значило)))
говорю - вот это - ПИСЕЧКА... он ржёт - Писешка...)))
Сообщение было удалено
Уха-ха-ха!!!!!:)))))))
Сообщение было удалено
А у него писюнчик!
Раньше все было нежно. а сейчас мне нравится.даже когда матом выскакивают из неё слова!
"Зай, я принесла тебе свежего пива и купила тебе и твоему другу Вовке 2 билета на Спартак-ЦСКА, а еще помыла твою ласточку"
Хочешь - купим тебе мотоцикл. Девок укатывать.
Как ты здорово трахаешь!
В позе раком поверачиваешь голову и томным голосом говоришь " кончи мне в рот"! Он и до рта не успеет донести)))))
фразы жены, возбуждает очень :)
1 я твоя грязная шл.юxа, выe6и меня сзади
2 папочка ненадо, пожалуйста, не надо, у тебя очень большой члeн, мне будет больно
3 я хочу чтобы моя попа вся горела, трaхни её
4 моя киска вся истеклась по твоему большому члeну, засади его поглубже
А почему именно папочка? Неужели все хотят иметь доченьку?
Он такой большой, хочу его пососать, кончи в меня. Еще моему можно ничего не говорить, а просто за ухо поласкать языком ВСЕ! Готов)))
за ухо поласкать? Это как?
Да про папочку тошнотворно очень...
Сообщение было удалено
Когда кончиком языка его мочку уха ласкаешь, нежно сосешь.
Здесь кто то написал про минет. Так у меня один раз было так - с МЧ занялисьсекосом, он почти сразу кончил, я в порыве страсти говорю - давай минет, а он СБЕЖАЛ!!!! Представляете - сначала - нет-нет-нет, а потом сделал ноги. ОФИГЕТЬ до сих пор фогею
Сообщение было удалено
sex wife?
Сообщение было удалено
у нас разница в возрасте большая. Это просто игра
Сообщение было удалено
на самом деле мужчин это тематика ооочень заводит - просто многие боятся признатся... не то что дочку конечно но малолетку точно.. ту тсрабатывает два в одном -молодое тело+ запретный плод... Поэтому игра в папочку (ну или в учителя и т.п. ) очень их заводит.
Сообщение было удалено
даже если тело совсем не молодое?
Сообщение было удалено
на самом деле мужчин это тематика ооочень заводит - просто многие боятся признатся... не то что дочку конечно но малолетку точно.. ту тсрабатывает два в одном -молодое тело+ запретный плод...
даже если тело совсем не молодое?
ооо, учитель-школьница это наше любимое... она у меня еще студентка, играем в студенка-преподаватель. "Наказываю" за невыполненое задание :))))
кстати про дочку, это любимая первая начала :)) мне просто понравилось очень :)))
ну у моей тело молодое :) У нас разница в 12 лет
Сообщение было удалено
Доминантная роль их при этом заводит прежде всего )
Сообщение было удалено
ну знаете доминировать можно и при других сценариях.. однако этот любимый.
По теме: и до и во время секса как-то без слов все было ясно и никто ничего не говорил. И мне это по душе )
В принципе, большинство перечисленных выше фраз - это выражение женщиной желания секса и/или готовность подчиниться в этот момент мужчине. Но все это можно выразить и без слов. Кто кого первым раздевает, кто проявляет инициативу, кто кого чаще трогает в разных интимных местах, тот в этот момент и есть "главный". Это что касается доминирования. Ну а о женском желании намного убедительнее рассказвают непроизвольные физиологические реакции ее организма.
Но все же были слова, которые меня безумно возбуждали, хотя о сексе и речи быть не могло. Любимая огорчена, жалуется (на, допустим, склочных коллег), мне ее становится искренне жаль (именно потому, что она расстроилась, а не из-за самих неприятностей, которые того часто не заслуживали), высказываю мое сочувствие... И секунду спустя - чувствую сумасшедшее вожделение. Пошел бы на поводу у своих инстинктов, было бы как в анекдоте - "eбy и жалею, жалею и eбy"... Много раз так было.
То есть, схема такая:
любимая рассказывает о своих неприятностях, иногда плачет при этом - мне ее очень жаль - сильно возбуждаюсь, хочу ее (причем не для того, чтобы утешить: просто хочу)
Сообщение было удалено
Ты садист.
Сообщение было удалено
папочка,н надо. Папочка, я боюсь
папочка ненадо, пожалуйста, не надо, у тебя очень большой члeн, мне будет больно
Во-первых, желание доминировать и подчиняться вовсе не значит, что желательны и преемлемы ВСЕ возможные сценарии.
Во-вторых, я не утверждаю, что доминирование - единственный мотив. Но просто подумайте, каково распределение ролей в паре отец-дочь или учитель-ученица.
И еще, вы хотите сказать, что ЭТО не игра в доминирование-подчинение? ))
Сами по себе запретный плод и юное тело возможны, например, и в паре старший брат - маленькая сестренка. Но в это почему-то никто не играет. Потому что брат - не непререкаемый авторитет: на него можно пожаловаться папочке с еще бОльшим членом )
Сообщение было удалено
тоже за мужем замечала такое..
я плАчу, из за какой то обиды или несправедливости, он начинает успокаивать жалеть, обнимать, а я чувтвую как он прямо аж сдерживается... у него член встает (и он это пытается скрыть- но я то замечаю).. страно это все конечно...
Сообщение было удалено
Я это знаю. К счастью - латентный )
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
В той мере, в какой ваш муж похож на меня (о степени сходства, разумеется, судить не берусь), он вас при этом искренне и очень остро жалеет, хочет защитить, помочь и т.д.
Что касается "неуместного" сексуального возбуждения, то странного здесь ничего нет. Во-первых, он вас любит и хочет всегда - пусть и с разной интенсивностью. Во-вторых, раз ему нравится ролевая игра папа-дочка, значит (как и большинство остальных мужчин) муж любит доминировать в сексе (может, в большей мере, чем остальные). А теперь вместо игры - реальность: вы в этот момент необычайно слабы, он чувствует себя защитником и опорой. Вот и возбуждается - против своей воли.
Влечения не контролируются моралью или сознанием - только поступки. Раз муж адекватно ПОСТУПАЕТ, значит все с ним в порядке )
Сообщение было удалено
я давно читала, что мужчин возбуждают слезы. Да, они не пахнут, но действуют сравни феромонам.
Люблю когда говорят: "Долби меня как помбур 5го разряда"
у нас разница 15 лет но муж тчательно скрывает что тащится от этого !!!В постели тает и если выпьет наговорит такого )) А в обычной жизни старается не показывать,боится педафилом показатьсЯ что ли.Говорит " Я тебя как ровестницу воспринимаю,ты большая девочка уже".Ну почему? Может предложить ему в "папу с доченькой пойграть" ????
если мужик охотник по природе(вернее, летчик мессершмита со звездами на фюзеляже) ,то его очень возбудит фраза -иди на ***..я не такая,я жду трамвая..
очень возбудится и активизируется,что бы доказать ,что он не ошибся и всё таки вы ТАКАЯ..
остальное уже по ходу пьесы отрежессируете..
мой не может сдержаться когда я ору "сyка, не жалей меня", просто он такой всегда нежный, а мне очень нравится крепкая долбежка