Не знаю в чём дело, у меня сейчас парень, которого я очень люблю и встречаюсь полгода. До секса я очень легко возбуждалась, могла почти получить оргазм от того что он меня гладит по попе например или целует в шею/ушко. А потом мы переспали, это был очень классный секс, но после него я уже не могу так возбудиться! Он в постели меня гладит,целует, а мне хоть бы что( И так у меня было уже пару раз, такая же история! Я думаю это психологическая проблема, то есть я как будто считаю что первый секс - это кульминация отношений, а потом уже ничего интересного, всё повторяется... Головой-то я понимаю что это не так, но вот всё равно как-то не получается( Что делать?
завести любовника
Странно как то все у вас...трахнули парня и все,не нужен больше?)))))))))
Потому что заводишься от собственных фантазий а не ласк партнера.
В детстве часто дрочила ?
Что делать? Избавляться от психологической проблемы
Нет в детстве не дрочила))) Гость 4, а как избавиться от психологической проблемы?
ыфвавыф
ви все критини ксиочохо
О, у меня тоже так было и не один раз, после первого секса интерес вообще пропадал. Пока не встретила ЕГО, которого полюбила сильно-сильно как в сказке:) И вот уже два года готова тра*хать его каждый день и самое смешное что с ним всегда испытываю оргазм, в отличие от разовых. Сама не верю но похоже все дело в чувствах:))