Гость
Статьи
Наша встреча прошла …

Наша встреча прошла пресно

Кто бы что не говорил но мужчина даже за 30,к примеру моему любовнику 38,уже не то пальто((( тело на ощупь ,дряблое, не упругое,морщины эти, в общем последняя наша встреча закончилась очень плохо,у меня попросту на него не встало)) да и у него тоже слабо с этим делом было,так как понял что я не хочу близости с ним,причем это осознание пришло случайно,раньше все было по другому, и наши встречи были яркими а секс страстным, а в итоге он мне вообще сказал может мне помоложе найти,чем очень обидел меня((

Гость
12 ответов
Последний — Перейти

Да, ладно. В 38 не у всех тело дряблое. Есть такие персики, ммм. Может дело то совсем не в теле, он просто стал вам не нужен и не интересен? Поэтому и пресно...

Гость
Девица красавица

Сообщение было удалено

ну есть в том то и дело) но он не такой,спортзал не посещает , не нужен? да он то и не нужен особо,мы с ним только для секса встречаемся

Крошечка Хаврошечка

он тебя обижает а ты с ним спишь

шли его в сад

Гость
Крошечка Хаврошечка

Сообщение было удалено

ну это первый раз когда он мне такое сказал,он вообще импульсивный человек сам по себе,как и я)) я тоже могу многое сказать не подумав

Не знаю не знаю. Все зависит от генетики. Есть к 35-40 на ощуп и на лица сущие страхолюдины и дряблые и поморщенные, а есть и к к 35-40 просто как парень выглядит. Так же как и с женщинами.

..страхолюды наверное...

Гость
Artevida

Сообщение было удалено

да он то на лицо выглядит как парень, молодится по крайней мере, да и тело на вид не отталкивает ,но не упругое и это меня перестало заводить

000000
Гость

Сообщение было удалено

Сама ответила. огонь кончился. остались пресные отношения!

Любовь. страсть. надо подкидывать дровишек в их огонь!

гость

моему 40, на лицо выглядит лет на 30-32. тело нормальное, есть небольшой животик, но без дряблости. тоже спорт не уважает, зато покушать и пиво - очень даже.

а встречи у нас пресные, потому, что у него ко мне нет чувств. секс холодный, грубый, куни не делает из принципа. поговорить тоже не о чем. сам молчит, а мне велит, чтоб его развлекала.

одного вот не пойму, я его люблю, потому и встречаюсь. а он-то зачем? заставляет его кто-то что ли?

Гость

Чувства. био-химический процесс. по молодости!

А с возрастов привязанность симпатия. вожделение. а любовь удел молодости!

А вам бы че не любовник то любовь!

Пол года максимум и любовь кончилась!

Вот и приходится секс поддерживать разнообразием!

Жанна

ну и не встречайтесь с ним больше.

а у вас все в порядке?вам сколько лет?

Сергей

Привет! Кому нужен высокий симпатичный любовник 29 лет? Пишите! serg251082@mail.ru Москва

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема