Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
4 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 92
Гость
Гость

Я тоже при жене себя веду не так как хочу, не могу ей сказать что хочу лизать ей после любовника

А почему не скажешь?
Она же сосёт у любовника, а почему тебе не даёт полизать?

Гость
Гость

А почему не скажешь?
Она же сосёт у любовника, а почему тебе не даёт полизать?

Нет я неправильно выразился, я не говорю ей что хочу сосать у любовника, если бы он у неё был

Гость
Гость

Нет я неправильно выразился, я не говорю ей что хочу сосать у любовника, если бы он у неё был

Не совсем понятно, она сосёт у любовника и ты хочешь отсосать у него, а она не даёт?

Гость

Ну я вот захожу, а что толку, хоть зачитайся, мой то вообще ни какой.

Мужчины вообще очень скромные. То, что он молчит, не говорит о том, что он об этом не думал.

Гость
miki000000

Мужчины вообще очень скромные. То, что он молчит, не говорит о том, что он об этом не думал.

Да какой, он думал, он вообще спившийся импотент, ему сейчас не до жены, ему дороже бутылка.

Гость
Гость

Не совсем понятно, она сосёт у любовника и ты хочешь отсосать у него, а она не даёт?

Нет любовника, я хочу чтобы он был и хочу при ней ему отсосать

Гость
Гость

Нет любовника, я хочу чтобы он был и хочу при ней ему отсосать

А она позволит, может она больше хочет отсосать. 🤣

Гость

тему окуппировали педе-ра-с-ты это плохо

Гость

тему окуппировали педе-ра-с-ты это плохо

Тебе это же интересно .

Гость
miki000000

Тебе это же интересно .

Смотря кого вы имеете в виду, нас двое под этим ником, надо смотреть первые цифры.

Гость
Гость

Смотря кого вы имеете в виду, нас двое под этим ником, надо смотреть первые цифры.

а что 7208 и 8208 это одинаковые цифры что ли? я же говорю пе-дер-асты. тока выясняется что еще и слепые пе- дер- асты

Гость
miki000000

Тебе это же интересно .

да также интересно как тебе заржавевшая пустая банка тушенки которую какой то турист му дак бросил в лесу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: