Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Жену уговаривать не пришлось, предложил сразу согласилась. Как будто давно ждала. Походу, рога у меня дано до потолка. Теперь понятны все непонятки ранее. Походу, трахалась как не в себя.
Эх, мне бы даже и подробности не нужны бы были, это я и сам додумаю. Вполне достаточно было бы знать, что у нее точно есть любовник и что она имеет с ним встречи. Хоть посреди рабочего дня, хоть по вечерам, хоть в выходные. Только без длительных загулов и никаких ночевок. Не нужны мне и нарочито напоказ сборы на свидание. Это лишнее. Вполне достаточно мельком увидеть, что надевает чуть более откровенные трусики ну и все такое прочее. Не так уж и много мне нужно. Никаких фотодоказательств и прочей шелухи. Но увы, моя жена на такое не пойдет. И это понятно. Ведь подобное нормально только для нас, поехавших крышей.
Да тоже так думал ... а по факту и на работе и вечером и выходные с ночевой и отпуск в поездке , более двух лет .
Мы с мужем давно занимаемся сексвайф
Его возбуждает очень,когда мы во время секса обсуждаем кто и как меня) Ни одна другая тема так не заводит его. Хотя иногда и интереса не проявляет к моим похождениям , такое ощущение что в магазин сходила) Скажу так сам не особо темпераментый, секс ему нужен не так часто, может в этом причина.
Привет мы часто практикуем это
Мы попробовали давно нам понравилось
Это потому, что вы почитали, видимо, только часть поста. А ведь в нем есть ответ на ваш вопрос. Увы, только фантазии. Но ломает временами так, что все из рук валится. Сильная штука. Но я натурал до мозга костей. Второго голого мужика в нашей с женой постели не вывезу морально. Но в то же время дико возбуждает фантазия, как жену во все лопатки наяривает некий абстрактный любовник. Так что возможен лишь один вариант воплощения моих фантазий. Это встречи жены на стороне. Хотя и это невозможно. Жена нормальная и никогда на это не пойдет. Если бы это повреждение мозгом случилось раньше, я бы и женился на женщине с более подвижными рамками допустимого. Но раньше я тоже был нормальным. А теперь вот такая беда. Мучает сильно. Пытался переключиться, сублимировать нереализованные желания во что нибудь более конструктивное. Бесполезно. Рецидив за рецидивом. Обрашался к психологам, сексопатологам - бесполезно. Неофициально они признаются, что это не лечится. Точнее, медикаментозно можно превратить человека в овощ, но оно вам надо? В общем, безнадега и мучение. Рушить семью - глупость. Остается тащить этот крест до поры угасания сексуальной активности. Врагу не пожелаешь такой участи. Но не попавшему в эту шкуру - нас, вот таких, не понять. Даже теоретически. Психика - страшная вещь.
У меня всё так же дружище, я в такой же ситуации...
Очень стыдно это писать ,но хочю ,чтоб жена попробовала очень толстый член с большой головкой . Ей за 50 лет о ень красивая женщина немного тол тенькая с большой попой ....
Что же здесь стыдного?Судя по возрасту давно вместе. Какие стеснения? Наверняка, жена мечтает об этом. Только намекните про ещё одного и все пойдет. Она и сама это хочет и чувствует вашу нерешительность.
Мы попробовали, жена в восторге, а мне не покатило. Для меня в фантазиях все было круто, а в реале и второй голый мужик в постели, и все его манипуляции с женой - полный отстой, стремно всё это как то. Да и ревность. Короче, не моё это. А жене зашло, возбудилась жутко и текла ручьем. Говорит, хочет ещё. Говорит, что дико возбудилась не от мужика даже, а от осознания того, что делают это с ней на моих глазах. Вот и не знаю теперь, как быть. Сам ведь это начал так то. Заднюю теперь как включать? Встречаться на стороне она, скорей всего, не захочет. Сидеть в другой комнате, пока ее шпилят в соседней тоже так себе вариант. Да и она возбуждается от того, что я это непосредственно вижу. Хотя в фантазиях, с абстрактным партнёром, меня по прежнему возбуждает, что у него встаёт на мою голую жену и как, потрахав её минут десять, он спускает в неё.
Мы попробовали, жена в восторге, а мне не покатило. Для меня в фантазиях все было круто, а в реале и второй голый мужик в постели, и все его манипуляции с женой - полный отстой, стремно всё это как то. Да и ревность. Короче, не моё это. А жене зашло, возбудилась жутко и текла ручьем. Говорит, хочет ещё. Говорит, что дико возбудилась не от мужика даже, а от осознания того, что делают это с ней на моих глазах. Вот и не знаю теперь, как быть. Сам ведь это начал так то. Заднюю теперь как включать? Встречаться на стороне она, скорей всего, не захочет. Сидеть в другой комнате, пока ее шпилят в соседней тоже так себе вариант. Да и она возбуждается от того, что я это непосредственно вижу. Хотя в фантазиях, с абстрактным партнёром, меня по прежнему возбуждает, что у него встаёт на мою голую жену и как, потрахав её минут десять, он спускает в неё.
Ну раз уж влезли в это, думаю, искать другого мужика. Чтобы это не выглядело отстоем в ваших глазах.
Что же здесь стыдного?Судя по возрасту давно вместе. Какие стеснения? Наверняка, жена мечтает об этом. Только намекните про ещё одного и все пойдет. Она и сама это хочет и чувствует вашу нерешительность.
Никаких сомнений и стеснений.
Жене уже 60...
Практикуем лет 17...
Всего было 2 постоянных партнёра,ну пару раз пробывали с парой супругов..
А так постоянный ***... моложе..
Спариваются и страстно и нежно...
Но при моём участии...
Мы счастливы
Очень стыдно это писать ,но хочю ,чтоб жена попробовала очень толстый член с большой головкой . Ей за 50 лет о ень красивая женщина немного тол тенькая с большой попой ....
Что же здесь стыдного? Вы давно живёте вместе. Уже нет запретных тем. Уверен, что у каждого были в прошлом интрижки и секс на стороне. Обычный житейско-семейный багаж. Красивые женщины не обделены вниманием мужчин и охотно ведутся на это. Острые приступы ревности уже проходят к этой поре и многое допустимо. Ваша жена наверняка охотно откликнется на предложение попробовать другого с большой бубукой... Сделайте это при сексе, как бы в шутку. Если что, то можете обратить все шуткой. Но она поймет и подхватит и сама потом продолжит. Дерзайте!
Муж настаивает, но я не хочу. Пока занимаемся сексом с мужем и фантазируем на эту тему, воде как и заводит эта тема меня. Но когда думаю о том, как бы это могло быть в реальности и представляю каких то конкретных мужчин, становится крайне неприятно. Но мужа эти фантазии возбуждают так, что его буквально колотит от возбуждения.Любит ли муж меня? Конечно да. И вот я тоже в полном непонимании, как это все может сочетаться. Я не осуждаю его. И скорей всего уступлю его фантазиям, если попривыкну к этой мысли и речь пойдёт о партнёре, который симпатичен в этом смысле. Муж уверяет что никогда и ни единым словом не упрекнет за произошедшее. В конце концов, может одним разом все и закончится.
Зачем это нужно нам, мужикам, говоришь? А зачем люди пьют водку? Наверное хотят получить какие-то особые ощущения. Зачем употребляют запрещённые вещества? Зачем занимаются разным экстримом? В основе лежит
желание получения особого удовольствия. Просто у каждого оно своё. А сексуальные ощущения вообще очень забористая штука. И тема SexWife - в частности. Тут ведь намешано всего и столько в психологическом смысле, что просто крышу рвёт почище всяких запрещённых веществ. Как правило, тут есть элемент определённого мазохизма. И не надо думать, что это удел слабых мужчин. Отнюдь. Зачастую это довольно волевые "в миру" "самцы". Так же ошибочно думать, что это от того, что их обычный секс с женой уже не возбуждает. Это абсолютно не так. SexWife, это "блюдо" не на каждый день. Вы же не питаетесь деликатесами постоянно? Конечно. Ведь они просто перестанут ими быть. А вот частенько думать о том, как же это чертовски вкусно, - вполне себе хорошо. И иногда вкушать деликатес, получая от этого неимоверное удовольствие. Кстати, мнение о том, что поклонники идеологии SexWife сплошь и рядом латентные ***, глубоко ошибочно. Эта порода мужчин есть во всех сферах нашей жизни. Есть и в этой идеологии, которые просто используют идеологию сексвайф для реализации своих потребностей. Но это просто неприятное побочное течение и не более того. Истинные почитатели SexWife вполне обычные мужики. Если не считать вот такого маленького "отклонения". Да, это отклонение. Девиация. Психологи знают. Перверсия. Но так уж сложилось. Нас возбуждает секс наших женщин с другими половыми партнёрами. Возбуждает неимоверно. Но понять это постороннему человеку невозможно. Вот сейчас моя жена со своей подругой в сауне. С ними одноклассник подруги и его бывшие сокурсники по институту, вроде как их четверо. У одноклассника день рождения. Понятно, что там алкоголь. Не факт, что там будет групповой или парный секс. Скорей всего будет. Ощущения не передаваемые. Возбуждение такое, что крышу сносит. Напрочь.
Зачем это нужно нам, мужикам, говоришь? А зачем люди пьют водку? Наверное хотят получить какие-то особые ощущения. Зачем употребляют запрещённые вещества? Зачем занимаются разным экстримом? В основе лежит
желание получения особого удовольствия. Просто у каждого оно своё. А сексуальные ощущения вообще очень забористая штука. И тема SexWife - в частности. Тут ведь намешано всего и столько в психологическом смысле, что просто крышу рвёт почище всяких запрещённых веществ. Как правило, тут есть элемент определённого мазохизма. И не надо думать, что это удел слабых мужчин. Отнюдь. Зачастую это довольно волевые "в миру" "самцы". Так же ошибочно думать, что это от того, что их обычный секс с женой уже не возбуждает. Это абсолютно не так. SexWife, это "блюдо" не на каждый день. Вы же не питаетесь деликатесами постоянно? Конечно. Ведь они просто перестанут ими быть. А вот частенько думать о том, как же это чертовски вкусно, - вполне себе хорошо. И иногда вкушать деликатес, получая от этого неимоверное удовольствие. Кстати, мнение о том, что поклонники идеологии SexWife сплошь и рядом латентные ***, глубоко ошибочно. Эта порода мужчин есть во всех сферах нашей жизни. Есть и в этой идеологии, которые просто используют идеологию сексвайф для реализации своих потребностей. Но это просто неприятное побочное течение и не более того. Истинные почитатели SexWife вполне обычные мужики. Если не считать вот такого маленького "отклонения". Да, это отклонение. Девиация. Психологи знают. Перверсия. Но так уж сложилось. Нас возбуждает секс наших женщин с другими половыми партнёрами. Возбуждает неимоверно. Но понять это постороннему человеку невозможно. Вот сейчас моя жена со своей подругой в сауне. С ними одноклассник подруги и его бывшие сокурсники по институту, вроде как их четверо. У одноклассника день рождения. Понятно, что там алкоголь. Не факт, что там будет групповой или парный секс. Скорей всего будет. Ощущения не передаваемые. Возбуждение такое, что крышу сносит. Напрочь.
Будет секс мужик будет, даже не сомневайся. Стянут чужие руки трусики с твоей жены. И раздвинет головка чужого крепкого члена половые губки твоей жены и будет его здоровенное полено насаживать на себя твою благоверную по самые клубни. И бахнет в мозгу твоей жены оргазм такой мощный, что выгнет ее дугой и будет биться она в оргастических конвульсиях, и ударит внутри ее влагалища тугая струя спермы, прямо в шейку матки, туда где приоткроется дырочка входа в матку. И после того, как закончит первый и твоя жена будет расслабленно лежать с разведенными в стороны коленями, ее начнет ласкать следующий, с одеревеневшим от возбуждения и желания членом, торчащим как полено. И новую струю спермы примет горячее влагалище твоей жены. За вторым будет третий. А может даже и одновременно с четвёртым, который предпочтет войти сзади и вернется к тебе жена с попкой, которая уже чуть посвободнее. Потом они будут сидеть за столом и классно общаться, пить ещё коньяк. А потом всё повторится столько раз, сколько смогут партнеры. С подругой твоей жены будет все то же самое. Во всех мыслимых позах. Все будет именно так, даже не сомневайся. А потом твоя утомленная жена помоется в душе сауны, смоет с себя следы безудержного блуда, натянет трусики, наденет бюстгалтер, вообще все оденутся и, заказав такси, как ни в чем не бывало разъедутся по своим семьям. Откуда я это знаю? Ну меня муж когда то уговорил на отношения такие. Не хотела, но согласилась. А потом пошло-поехало. И было именно так, как написала. Если кто то еще только планирует уговорить свою жену на такое, знайте что назад пути уже не будет. Я вот теперь жена, которая познала многих мужчин. И знаете, мне это теперь нравится. Нет, я не женщина, которая дает всем подряд. Но я замужняя женщина, в которой побывали многие красавчики. И другой уже не буду. И не хочу. Женам: все оказалось не так уж и страшно, как казалось вначале. Все здорово! Два партнера подряд, две пары одновременно ласкающих рук или двое одновременно в тебе - нирвана!
Будет секс мужик будет, даже не сомневайся. Стянут чужие руки трусики с твоей жены. И раздвинет головка чужого крепкого члена половые губки твоей жены и будет его здоровенное полено насаживать на себя твою благоверную по самые клубни. И бахнет в мозгу твоей жены оргазм такой мощный, что выгнет ее дугой и будет биться она в оргастических конвульсиях, и ударит внутри ее влагалища тугая струя спермы, прямо в шейку матки, туда где приоткроется дырочка входа в матку. И после того, как закончит первый и твоя жена будет расслабленно лежать с разведенными в стороны коленями, ее начнет ласкать следующий, с одеревеневшим от возбуждения и желания членом, торчащим как полено. И новую струю спермы примет горячее влагалище твоей жены. За вторым будет третий. А может даже и одновременно с четвёртым, который предпочтет войти сзади и вернется к тебе жена с попкой, которая уже чуть посвободнее. Потом они будут сидеть за столом и классно общаться, пить ещё коньяк. А потом всё повторится столько раз, сколько смогут партнеры. С подругой твоей жены будет все то же самое. Во всех мыслимых позах. Все будет именно так, даже не сомневайся. А потом твоя утомленная жена помоется в душе сауны, смоет с себя следы безудержного блуда, натянет трусики, наденет бюстгалтер, вообще все оденутся и, заказав такси, как ни в чем не бывало разъедутся по своим семьям. Откуда я это знаю? Ну меня муж когда то уговорил на отношения такие. Не хотела, но согласилась. А потом пошло-поехало. И было именно так, как написала. Если кто то еще только планирует уговорить свою жену на такое, знайте что назад пути уже не будет. Я вот теперь жена, которая познала многих мужчин. И знаете, мне это теперь нравится. Нет, я не женщина, которая дает всем подряд. Но я замужняя женщина, в которой побывали многие красавчики. И другой уже не буду. И не хочу. Женам: все оказалось не так уж и страшно, как казалось вначале. Все здорово! Два партнера подряд, две пары одновременно ласкающих рук или двое одновременно в тебе - нирвана!
Офигеть! Мой тоже меня давно уговаривает хоть разок изменить ему... Прочитала это... Офигеть... Я уже не то что против... я уже хочу этого... офигеть... я мокрая... а мужа дома нет... завязывайте такое писать!
Офигеть! Мой тоже меня давно уговаривает хоть разок изменить ему... Прочитала это... Офигеть... Я уже не то что против... я уже хочу этого... офигеть... я мокрая... а мужа дома нет... завязывайте такое писать!
У меня наоборот. Хочу такое, но муж ревнивец, мачо из себя строит. Хотя толку от него. Одни разговоры. Ни денег заработать ни в постели. Буду разводиться пока детей нет. А мужчин полно которые хотят такую жену и у которых стоит от того что ее хотят. Надоела преснота в сексе. Хочу страсти и даже разврата. Предложила мужу попробовать АС так он шарахнулся как от прокаженной. Купила себе фаллоиммитатор, так он его выбросил в окно. Прозрачные трусики купила говорит что это только для ***. Я уже начинаю уставать от него.
Это просто эпидемия какая то. ***! Мой тоже уговаривает. Его двоюродный брат неженат и давно уже у меня между ног дырки сверлит взглядом. На пляж летом ходили, так у него в плавках бугор был, когда он смотрел сквозь купальник прямо на киску. Так то он няшка и фигура спортивная. Соглашусь наверное. А там посмотрим.
А мы остановились на одном,постоянном партнёре.
Так и интимней и как то по семейному почти... да,душенькин оргазм с ним просто фантастичен...
Муж настаивает, но я не хочу. Пока занимаемся сексом с мужем и фантазируем на эту тему, воде как и заводит эта тема меня. Но когда думаю о том, как бы это могло быть в реальности и представляю каких то конкретных мужчин, становится крайне неприятно. Но мужа эти фантазии возбуждают так, что его буквально колотит от возбуждения.Любит ли муж меня? Конечно да. И вот я тоже в полном непонимании, как это все может сочетаться. Я не осуждаю его. И скорей всего уступлю его фантазиям, если попривыкну к этой мысли и речь пойдёт о партнёре, который симпатичен в этом смысле. Муж уверяет что никогда и ни единым словом не упрекнет за произошедшее. В конце концов, может одним разом все и закончится.
У моей жены такие же были вопросы , партнер должен быть симпатичен . И она не представляла как расслабится при мне стеснялась . Решили что попробует одна кого выберет , с первого раза попался такой что уже длительное время с ним в отношениях .
Это факт . Моя туже втянулась и по другому не хочет .
А мы остановились на одном,постоянном партнёре.
Так и интимней и как то по семейному почти... да,душенькин оргазм с ним просто фантастичен...
Круто! +100500 вам в карму! Молодцы ребята. Пока остальные фантазируют, мы делаем! Прямо сейчас моя жена в спальне с новым знакомым. Он почему то застеснялся при мне, хотя оговаривали. Ладно, мешать не будем, дело интимное. ))))) Я на кухне, член дыбом, пальцы в буквы не попадают, постоянно исправляю. Возбуждение растет. Прислушиваюсь к звукам. Все там полным ходом. Похоже, жена течет вовсю, влажные шлепки, всё там у них хлюпает, даже здесь слышно. Стоны жены стали чаще и короче. Значит и он ускорился. Вот-вот кончит. Если негромко вскрикнет сейчас, значит всё, кончила. Что то пока не получается у нее, похоже. А нет, всё, кончила. Подожду немного, он тоже должен где то сейчас. Жаль, что не вижу, как он трахает её в расслабленную киску. Жена наверное сейчас лежит в позе морской звезды. Думаю, пара минут и морская звезда уже будет лежать с хорошей порцией спермы внутри. Вот тогда уже и мой выход. По чужой сперме не люблю, поэтому придется раздвинуть ей ягодички. Что то долго он там. Перевозбудился, похоже, кончить не может. Бывает. Всё, бросаю писать. А то я и так тут как блогер, блин. Потом допишу если что. Дописываю. Ну в целом все нормально прошло. Новый партнер так и не перестал стесняться. Еще два раза пришлось на кухне типа чай попить. Ну и я столько же раз отметился. Жена довольна. Сосуд желаний сух до дна. А это главное. На пару недель ее хватит. Ну, с учетом ежедневного секса со мной.
Круто! +100500 вам в карму! Молодцы ребята. Пока остальные фантазируют, мы делаем! Прямо сейчас моя жена в спальне с новым знакомым. Он почему то застеснялся при мне, хотя оговаривали. Ладно, мешать не будем, дело интимное. ))))) Я на кухне, член дыбом, пальцы в буквы не попадают, постоянно исправляю. Возбуждение растет. Прислушиваюсь к звукам. Все там полным ходом. Похоже, жена течет вовсю, влажные шлепки, всё там у них хлюпает, даже здесь слышно. Стоны жены стали чаще и короче. Значит и он ускорился. Вот-вот кончит. Если негромко вскрикнет сейчас, значит всё, кончила. Что то пока не получается у нее, похоже. А нет, всё, кончила. Подожду немного, он тоже должен где то сейчас. Жаль, что не вижу, как он трахает её в расслабленную киску. Жена наверное сейчас лежит в позе морской звезды. Думаю, пара минут и морская звезда уже будет лежать с хорошей порцией спермы внутри. Вот тогда уже и мой выход. По чужой сперме не люблю, поэтому придется раздвинуть ей ягодички. Что то долго он там. Перевозбудился, похоже, кончить не может. Бывает. Всё, бросаю писать. А то я и так тут как блогер, блин. Потом допишу если что. Дописываю. Ну в целом все нормально прошло. Новый партнер так и не перестал стесняться. Еще два раза пришлось на кухне типа чай попить. Ну и я столько же раз отметился. Жена довольна. Сосуд желаний сух до дна. А это главное. На пару недель ее хватит. Ну, с учетом ежедневного секса со мной.
А моя недавно уехала к любовнику до воскресенья в этом году еще не виделись .
Зачем это мужу? Наверное супервозбуждение. Он пытался объяснить, но понять сложно. Это что-то специфическое. Думала и решалась долго. Хотя сама понимала, что с подходящим м/ч с его инициативой, плюс пара-тройка бокалов вина и все произойдет. Так и случилось. Сложно первый раз. А потом приходит удовольствие. Но не с каждым. Большая часть желающих идет лесом. Соглашаюсь лишь с теми, от которых трусики намокают в пять минут. Муж на вершине блаженства. Если партнер согласен, то обычно муж рядом. Если нет, у нас камера скрытая, в высоком качестве. Муж в соседней комнате все видит на большом телевизоре. Записей не делаем. А зачем? Ведь все можно иного раз повторить в реальном времени.
Зачем это мужу? Наверное супервозбуждение. Он пытался объяснить, но понять сложно. Это что-то специфическое. Думала и решалась долго. Хотя сама понимала, что с подходящим м/ч с его инициативой, плюс пара-тройка бокалов вина и все произойдет. Так и случилось. Сложно первый раз. А потом приходит удовольствие. Но не с каждым. Большая часть желающих идет лесом. Соглашаюсь лишь с теми, от которых трусики намокают в пять минут. Муж на вершине блаженства. Если партнер согласен, то обычно муж рядом. Если нет, у нас камера скрытая, в высоком качестве. Муж в соседней комнате все видит на большом телевизоре. Записей не делаем. А зачем? Ведь все можно иного раз повторить в реальном времени.
Я тоже очень возбуждаюсь от того что жена с другим . При мне этого не было она всегда без меня ходит .
Ну есть что-то странное в моем муже что стала замечать! не в плане налево сходит, а другое он спокойно относиться когда меня его друг трогает, странно улыбается! Ничего ему не говорит! а сейчас стала догонять не много! но он мой муж и меня это конретно напрягает это не правильно! Че делать?
Вариантов, по сути, только два: или вы понимаете и принимаете правила игры (пристрастия и наклонности мужа) или развод. Во всех попытках усидеть на двух стульях будет больно либо вам, либо вашему мужу. Поясню. Либо вам терпеть и мучаться, осознавая, насколько это всё неправильно и постоянно испытывать на себе постоянные попытки мужа склонить вас к измене и блуду (а он будет это делать, потому что бес блуда ломает и мучит очень сильно, только в данном случае желание блуда вашего, как жены), либо ваш муж будет жить в непрерывных муках, если, скажем, вы волевая женщина и жестко запретите ему эту тему в вашем общении и без вариантов обозначив, что им желаемое не исполнится никогда. Ничем хорошим оба варианта не закончатся. В лучшем случае всё в итоге закончится разводом. Плохие варианты просто не хочу тут описывать. Поэтому, либо переосмысление, переоценка своего отношения к идеологии SexWife, с выводом, что "не так уж и страшен черт, как его малюют", либо, пока не случилось скверного, развод. Этим вы спасёте не только себя, но, как ни странно это прозвучит, своего мужа. Если вы, конечно, желаете ему добра, несмотря на все его вот такие странности. Если умно описывать, то долго. Скажу просто: развод разорвет психологическую связь "вы-ваш муж". И он попытается со временем найти новый объект (жену) под свои "интересы". И вуаля, все счастливы! Вы избавляетесь от психологического давления на исполнение невозможного, он, наконец, получает желаемое. Хотя... дайте-ка я побуду в роли Ванги... вы уступите его интересам...
Я тоже очень возбуждаюсь от того что жена с другим . При мне этого не было она всегда без меня ходит .
Вы не один такой. Сейчас это почему то распространено. Что интересно, этому подвержены и слабые, и сильные мужчины. Загадка века. Что интересно, столь сильные и странные эмоции они могут испытывать только с любимой женщиной. С нелюбимой, или, например, любовницей такая штука уже не прокатывает. Только если самое дорогое: жена. Загадка. Что в мире происходит?
Вы не один такой. Сейчас это почему то распространено. Что интересно, этому подвержены и слабые, и сильные мужчины. Загадка века. Что интересно, столь сильные и странные эмоции они могут испытывать только с любимой женщиной. С нелюбимой, или, например, любовницей такая штука уже не прокатывает. Только если самое дорогое: жена. Загадка. Что в мире происходит?
Вы правы только с женой так возбуждаешься .
Моя жена очень сексуальная.Уже больше месяца назад обсудили тему сексвайф и она согласилась,даже сказала,что хочет этого,но до реализации ни как не доходит и даже проекта ни какого нет на горизонте.Она работает тренером,тренирует женщин,потом дом и домашние дела,Еще она объясняет отсутствие новых знакомств тем,что считает меня лучшим и ей трудно найти кого нибудь красивее и умнее меня.Говорит "спасибо за свободу,но специально искать ни кого не буду,Если судьба подарит мне встречу с мужчиной хотя бы на 50% твого,то я сним пересплю".Я считаю,что так можно всю жизнь ждать этого события и не дождаться.Может ли кто нибудь подсказать,как инициировать такой случай? У нас не получается,хотя мы оба этого хотим....
если есть такое желание сам проявляй инициативу по себе так жизнь прожил,,,,,,, с мечтой сейчас 57 куда и кому нужен у супруги после климакса вопрос секс как отрезало не надо вообще!!! купил резиновую писю дрочу теперь не жди добивайся чего хочешь удачи
Было по-молодости и МЖМ, причем с женой, и ЖМЖ с любовцицей. Как-то не впечатлило, хотя тема очень заводит.
С женой получилось совершенно пронтанно, Был приятель в гостях, остался ночевать. А мне приспичило, занялись любовью, жену тоже завело, что приятель на соседней кровати ворочается и отчетливо слышит наши ахи-вдохи. Кстати, она была инициаторм, стащила его с кровати и устроилась сверху. Я вставил в ротик. Она быстро и очень бурно кончила, скорее от ситуации чем от процесса.Потом пару раз повторяли, но не вштырило, как говорится.
С ЖМЖ по-прикольнее получилось, у любовницы завелась знакомая, активная БИ, как потом выяснилось. Любовнице было самой интересно, как это бывает. Она делала мне минет, ей подружка куннилингус. потом мы с этой БИ-девочкой в четыре руки ласкали мою любимую. Вот в самом деле круть, она чуть с ума не сошла от оргазмов. Потом наблюдали, как эта мадам мастурбирует, тоже заводило.
скажи попробовали и то и это луна вроде с неба не упала живёте думаю в согласии как всё у вас спонтанно иль разговаривал с супругой убеждал просил
А если муж сексвайф после очередного эпизода скажет, так, а почему ей можно с другим а мне с другой нет? Тоже захочу любовницу? Так же по честному будет? Или как?
Зачем это нужно моей жене? Вот Портос из "Трех мушкетеров" говорил: - Я дерусь, потому... что я дерусь! Перефразируйте немного и получите ответ на этот вопрос. Зачем это нужно мне, чтобы жена делала это? Ну тут и без фраз Портоса обойдемся. Потому что это вштыривает так, что крыша едет от возбуждения. Но это невозможно понять тому, кто не в теме. Ну, считайте, что это очень-очень-очень сильные эмоции-возбуждение. Половое, ессно. Ну а какое же еще.
А если муж сексвайф после очередного эпизода скажет, так, а почему ей можно с другим а мне с другой нет? Тоже захочу любовницу? Так же по честному будет? Или как?
Нет. В этом особенность SexWife. Жена может менять партнёров (не путать с беспорядочными связями, это частая ошибка!), а муж верен жене.
Ищу женщину для таких отношений в будущем для создания семьи. Напишите мне в тг vladimirswm94
Вот поэтому это и невозможно объяснить тем, кто не в теме. А кто в теме в объяснениях и не нуждается. И всё же поясню. В таких отношениях муж любит и хочет свою жену. Только свою. Бывает, знаете ли, такое каким бы странным это всм ни казалось. Когда мужчина не смотрит на других женщин. И хотеть он может сколько угодно. Но секс получает от жены только с её соизволения. По сути, жена держит мужа на голодном пайке. В этом, конечно же, присутствует элемент мазохизма для мужа. Это важная составляющая. Не главная, но важная. В то же время, муж понимает, что ограничивая его в сексе, жена позволяет доступ к своему телу другим мужчинам. Зачастую неограниченный доступ, в смысле, любые виды секса. В идеале для мужа, делая это прямо на его глазах. И в этом есть ещё один элемент мазохизма. Муж при этом испытывает мощнейшее половое возбуждение. По силе сравнить его не с чем. Ничто больше не способно вызвать столь сильное возбуждение. И именно поэтому другие женщины любителю sexwife просто не интересны. Слишком бледные эмоции по сравнению. Так что тут вопрос "хотения" других женщин просто не стоит. Справедливости ради надо заметить, что в ряде случаев может быть такое, что мужчина сохраняет полигамность и может возбуждаться и на другую женщину, но, несмотря на это, соблюдает добровольное самоограничение. В этом тоже присутствует элемент мазохизма.
Вот поэтому это и невозможно объяснить тем, кто не в теме. А кто в теме в объяснениях и не нуждается. И всё же поясню. В таких отношениях муж любит и хочет свою жену. Только свою. Бывает, знаете ли, такое каким бы странным это всм ни казалось. Когда мужчина не смотрит на других женщин. И хотеть он может сколько угодно. Но секс получает от жены только с её соизволения. По сути, жена держит мужа на голодном пайке. В этом, конечно же, присутствует элемент мазохизма для мужа. Это важная составляющая. Не главная, но важная. В то же время, муж понимает, что ограничивая его в сексе, жена позволяет доступ к своему телу другим мужчинам. Зачастую неограниченный доступ, в смысле, любые виды секса. В идеале для мужа, делая это прямо на его глазах. И в этом есть ещё один элемент мазохизма. Муж при этом испытывает мощнейшее половое возбуждение. По силе сравнить его не с чем. Ничто больше не способно вызвать столь сильное возбуждение. И именно поэтому другие женщины любителю sexwife просто не интересны. Слишком бледные эмоции по сравнению. Так что тут вопрос "хотения" других женщин просто не стоит. Справедливости ради надо заметить, что в ряде случаев может быть такое, что мужчина сохраняет полигамность и может возбуждаться и на другую женщину, но, несмотря на это, соблюдает добровольное самоограничение. В этом тоже присутствует элемент мазохизма.
все верно. так и есть. вчера на свидание собиралась так прямо демонстративно все делала. из ванной вышла когда трусики почти прозрачные надевала, киска у нее прямо до блеска была выбрита. поехала чистенькая благоухающая. в классном макияже. у меня стояк был каменный. она это видела. ее это возбуждает. сказала я не надолго, через пару часиков буду и улетела. *** моя любимая. не было ее четыре часа. вернулась усталая и уже не такая свежая, без макияжа. когда раздевалась перед душем, трусов на ней не было лифчика тоже. я спросил а где, жена сказала что пришлось выбросить так как поиграли жестко и они порвались. у меня опять каменный стояк. я не выдержал и сказал жене что жутко ее хочу. она посмотрела на мой стояк и сказала пойдем. мы зашли в спальню и она устало сказав 'только недолго пожалуста' нагнулась и оперлась руками в кровать. я потрогал руками ее киску, киска была как кисель опухшая малость и скользкая, четыре пальца свободно провалились внутрь. колечко вокруг попы тоже было красноватое и припухшее. было ясно что ей сегодня тоже досталось. я сунул член в киску и почти сразу выстрелил внутрь. все как и просила жена, быстро. когда жена шла в душ у нее внутри были остатки спермы от левого самца и свежая порция моей. эта смесь тонкой струйкой стекала по ее бедрам. она шла а я любовался ее стройной фигурой. моя любимая. моя развратница. моя блудница и грешница. люблю ее.
все верно. так и есть. вчера на свидание собиралась так прямо демонстративно все делала. из ванной вышла когда трусики почти прозрачные надевала, киска у нее прямо до блеска была выбрита. поехала чистенькая благоухающая. в классном макияже. у меня стояк был каменный. она это видела. ее это возбуждает. сказала я не надолго, через пару часиков буду и улетела. *** моя любимая. не было ее четыре часа. вернулась усталая и уже не такая свежая, без макияжа. когда раздевалась перед душем, трусов на ней не было лифчика тоже. я спросил а где, жена сказала что пришлось выбросить так как поиграли жестко и они порвались. у меня опять каменный стояк. я не выдержал и сказал жене что жутко ее хочу. она посмотрела на мой стояк и сказала пойдем. мы зашли в спальню и она устало сказав 'только недолго пожалуста' нагнулась и оперлась руками в кровать. я потрогал руками ее киску, киска была как кисель опухшая малость и скользкая, четыре пальца свободно провалились внутрь. колечко вокруг попы тоже было красноватое и припухшее. было ясно что ей сегодня тоже досталось. я сунул член в киску и почти сразу выстрелил внутрь. все как и просила жена, быстро. когда жена шла в душ у нее внутри были остатки спермы от левого самца и свежая порция моей. эта смесь тонкой струйкой стекала по ее бедрам. она шла а я любовался ее стройной фигурой. моя любимая. моя развратница. моя блудница и грешница. люблю ее.
Я тоже не могу объяснить почему мне так нравится что мою жену ...... другие и другой мне не надо . Например моя в пятницу после работы уехала с любовником к нему на дачу , должна была приехать вчера , но вчера к нему приехали его друзья и она еще не вернулась . Уже несколько раз так было что ее пускали по кругу . Приедет уставшая мне достанется только куни , буду ее ласкать и вылизывать .
Спасибо за ответ, но всё же вы не поняли вопроса. Это не вопрос о мужской психологии. Я кстати в теме. Вопрос как быть той самой сексвайф, если вдруг, или не вдруг её супруг изменился,? Колличество перешло в качество?
Давно интересуюсь темой. Недавно начал встречаться с сексвайф ( ее муж нас познакомил и попросил ее трахать и ему рассказывать) . Насколько понимаю термин, это ЖЕНА, КОТОРОЙ МУЖ РАЗРЕШАЕТ ТРАХАТЬСЯ С ДРУГИМИ. А все остальное варианты: вместе с мужем изменяет или одна ходит, унижает мужа или муж доминирует, даёт мужу или он совсем без секса. Так же ,считаю, что у сексвайф может быть и верный муж и неверный.
Спасибо за ответ, но всё же вы не поняли вопроса. Это не вопрос о мужской психологии. Я кстати в теме. Вопрос как быть той самой сексвайф, если вдруг, или не вдруг её супруг изменился,? Колличество перешло в качество?
Как быть той самой сексвайф? А разве ей кто-то на талмуде клялся что такое положение дел будет вечно? Это всего-лишь принятый формат отношений и никто не сказал, что навсегда. Ситуацию ведь можно развернуть для облегчения понимания: что если, скажем, самой сексвайф надоело скакать по пипискам? Ну вот так получилось, наскакалась вдоволь. И что, продолжать через силу? :-) Нет, конечно. Поэтому, если мужу надоело играть в эти игры, то и на здоровье. Нужно, просто-напросто, паре либо изменить, либо полностью поменять правила игры. Если жена уже не может отказаться от блуда, то и пусть себе дальше блудит. Муж знал, на что идет, знал, что это дорога с односторонним движением, поэтому тут претензий быть не должно. Жена же, в свою очередь, так же должна принять новые правила игры, в которых муж тоже пожелал иметь некоторую свободу в выборе партнёрши. Либо тогда вообще не стоило становиться на этот сомнительный путь сексуальных экспериментов.
если есть такое желание сам проявляй инициативу по себе так жизнь прожил,,,,,,, с мечтой сейчас 57 куда и кому нужен у супруги после климакса вопрос секс как отрезало не надо вообще!!! купил резиновую писю дрочу теперь не жди добивайся чего хочешь удачи
Ну это ты зря так себя списал. Какаято резиновая пися. Да ну на. У меня была похожая ситуация. Жене стало пофиг на секс. А может и конкретно нс секс со мной. Может, любовника завела. Да пофиг, даже копаться в этом не стал. Мне на тот момент было 55 и хотелки мои никуда не девались. И я просто познакомился с женщиной. Особых претензий к внешности не выставлял и всё решилось довольно быстро. И она закрыла ВСЕ мои запросы в сексе. И оказалась женщиной без особых тараканов в голове и вообще очень неплохим человеком. Нам неплохо вместе. Её устраивают такие отношения, меня тем более. Так что ты зря на возраст киваешь. Если захотеть, почти в любом возрасте можно решить проблему. И твои 57 не приговор. Ну понятно, что в этом возрасте не надо рассчитывать на 35 летних. Видимо, это будет женщина от 50. Но ты посмотри вокруг, масса женщин очень неплохо выглядящих в этом возрасте. Дерзай, ты же не бомж, не забулдыга, наверняка в чем то интересен как человек. Может быть даже читал Достоевского и Толстого.))) Да ты просто не встретил ещё "свою" женщину, бро. Вот она ходит где то и просто с вма сходит от желания, чтобы ты снял с неё трусики и наконец сделал с ней как следует то, что уже давненько никто не делал! )))
Мы с женой в этой теме пять лет. Мне 40,жене 35. Честно говоря, надоело. Мнение моё и жены. Вчера приглашали парня. Поняли, что уже
не вставляет. В принципе, давно начали понимать. Будем завязывать с этим делом. После всего стали ближе друг другу, больше ценить начали. Больше нежности. Да всего больше. Поняли, что нам и так хорошо. Друг с другом. Данный опыт никак не сказался на моем отношении к жене. Жена уверяет, что у неё тоже самое. Наверное потому, что мы оба не считали, что делаем что-то предосудительное. Искренне не считали. Поэтому скоро это все исчезнет из нашей жизни и на этом всё. Будем ли мы возвращаться к этой практике? Не уверен. Скорее нет, чем да. Хотя, может быть очень изредка. Будет ли эта практика иметь какие-либо последствия? Нет, не будет. Это был всего-лишь интересный опыт и не более того. Жену люблю. Есть такое ощущение, что сейчас даже больше. Для меня она лучшая женщина из всех возможных.
Я тоже не могу объяснить почему мне так нравится что мою жену ...... другие и другой мне не надо . Например моя в пятницу после работы уехала с любовником к нему на дачу , должна была приехать вчера , но вчера к нему приехали его друзья и она еще не вернулась . Уже несколько раз так было что ее пускали по кругу . Приедет уставшая мне достанется только куни , буду ее ласкать и вылизывать .
Ты чо, дурной? Вылизывать жену после того, как она побывала в групповом сексе? Это же всё равно, что отсосать у всех тех мужиков! У тебя с ориентацией проблемы, дружище. Меня тоже возбуждает, когда жена перепихнется по случаю, с другим. Редко, правда, бывает. Но чтобы после этого куни?! Это же как надо поехать кукухой, чтобы вот так запросто взять и пойти на такой зашквар?! Не, дружище. И жена прекрасно это знает. Поэтому чуть ли не с порога она идет в душ и как следует там плещется, до стерильной чистоты. И даже после этого она с сексом ко мне не подходит пару дней, пока микрофлора в ее влагалище не "уляжется" до относительной нормы. Понятно, что каждый новый половой партнер чуть меняет микрофлору, но это неизбежная плата за возможность побыть с новым партнером. Да и, кстати, не так страшен черт, как принято его малевать. Это я про количество партнеров, больше чем один. Мы не особо это обсуждаем, но по моим грубым прикидкам, у жены в разное время и по сегодня было что-то около десяти разных половых партнеров. Повторюсь, это только те, о которых я знаю почти наверняка. А сколько мимолетных интрижек было, кто же знает.