Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Да я бы сейчас с удовольствием отсосала тебе, ты любишь минет, только ты не обращай на меня внимания, я сегодня поддатая.
Конечно люблю. Но при этом мне очень нравится, чтобы женщина ещё и рассказывала, как и сколько она сосала другим. Меня это очень заводит. Даже когда я уже всё знал о той или иной женщине, всегда просил это ещё раз повторять. Такой вот у меня "загон". Делала бы так?
Я бы предложил тебе стать моей сексвайф ). Согласилась бы? А занимаясь любовью я бы просил тебя вдохновлять меня рассказами о своих прежних связях и обсуждением возможных мероприятий на будущее. Что на это скажешь?
Даже разрешу тебе использовать меня как хочешь., я так изголодалась без регулярного секса. , правда я сейчас пьяная.
Конечно люблю. Но при этом мне очень нравится, чтобы женщина ещё и рассказывала, как и сколько она сосала другим. Меня это очень заводит. Даже когда я уже всё знал о той или иной женщине, всегда просил это ещё раз повторять. Такой вот у меня "загон". Делала бы так?
Да конечно Олег, всё что попросишь я тебе расскажу, сколько отсосала и как.
Даже разрешу тебе использовать меня как хочешь., я так изголодалась без регулярного секса. , правда я сейчас пьяная.
Машенька, если не в лом, опиши себя: сиськи, попа, пис.я (есть ли волосы, может быть , брухли, и то и другое мне нравится). Не прикидывала, у скольких примерно ты отсасывала? Если не захочешь, не отвечай.
Машенька, если не в лом, опиши себя: сиськи, попа, пис.я (есть ли волосы, может быть , брухли, и то и другое мне нравится). Не прикидывала, у скольких примерно ты отсасывала? Если не захочешь, не отвечай.
Олег, груди 3.5 , попа 85 , да я не брею всю, только в области бикини подбриваю , знаешь трудно сказать сколько я отсосала, потому что встречи были и по месяцу и по году и разовые и групповые, как их считать.
Ни в коем случае никакая ни насмешка. Боже упаси. Скорее я сам объект насмешек местных "мачо" из-за своих пристрастий (желания показывать свою женщину голой, смотреть, как она сосёт и т.п.)
Сколько людей столько мнений, глупо тут на анонимном сайте обращать внимание на чьи-то усмешки, если вам это нравится и вы счастливы то какая разница кто что думает
Не знаю, что ещё спросить). Можешь рассказать, что сама хочешь, или спросить о чём-то. А то получается, что я тебе допрос учиняю).
Олег спрашивай всё что хочешь или даже что не хочешь, я надеюсь на долгосрочные отношения, я правда сегодня поддатая изрядно, но ты меня не брасай, я ещё пригожусь.
Да я и сам почти такой же, жена не сексвайф, но я гипотетический куколд, возбуждает эта тема. Возбуждает прошлое жены. Сам я би, и много грязи на меня льется здесь когда об этом пишу.
Во многих вещах я Вас подерживаю.
Все поменялось после общения с парой. Супруги не все сказали перед сексом что супруг Би. Во все не разочеровался .
Во многих вещах я Вас подерживаю.
Все поменялось после общения с парой. Супруги не все сказали перед сексом что супруг Би. Во все не разочеровался .
Что тут может разочаровать, я считаю что всё это вообще естественно, в Риме это считалось абсолютной нормой.
Все эти рамки, границы из морали, нравственности у нас в голове.
По сути секс это природный инстинкт как и у животных и на него не могут распространяться человеческие нормы морали а только животная страсть и похоть
Что тут может разочаровать, я считаю что всё это вообще естественно, в Риме это считалось абсолютной нормой.
Все эти рамки, границы из морали, нравственности у нас в голове.
По сути секс это природный инстинкт как и у животных и на него не могут распространяться человеческие нормы морали а только животная страсть и похоть
Обидно то что неумеем мы раскрываться в этих отношениях .
Дрочеры разговорились
Привет, Машенька! Я тебя не забыл)). Надеюсь, что твоё грустное настроение улучшилось. Хотя праздничная депрессия - вещь частая и неприятная. Сейчас я пока по делам отлучусь, а вечерком зайду на ветку (примерно после 18). Будет желание, можем пообщаться. Обещай не обращать внимания на злобных типов, если таковые нарисуются. Мысленно целую твою "видавшую виды" мохнатку).
Да это не Мария, ты не понял до сих пор? Ну ты недотёпа! Это же престарелый тзвоащенец пишет! И имя Олега, да как и любое другое, зря треплете тут. Топикстартер такой же Олег, как я Карл Маркс! Извращенцы всегда прячутся за чужими именами. И выбирают их, чтобы насолить тем людям, которые их погда-то зачмырили или ещё чего.
Привет, Машенька! Я тебя не забыл)). Надеюсь, что твоё грустное настроение улучшилось. Хотя праздничная депрессия - вещь частая и неприятная. Сейчас я пока по делам отлучусь, а вечерком зайду на ветку (примерно после 18). Будет желание, можем пообщаться. Обещай не обращать внимания на злобных типов, если таковые нарисуются. Мысленно целую твою "видавшую виды" мохнатку).
Видавшая виды мохнатка "Машеньки" это дряблая задница старого извращенца. Давай, целуй дальше.
Видавшая виды мохнатка "Машеньки" это дряблая задница старого извращенца. Давай, целуй дальше.
Ну вот, пришёл Карл Маркс - дотёпа и всё опошлил ((. Опираешься на свой печальный опыт? Из-за таких прозорливых дотёп многие добропорядочные пользователи ресурса и уходят с него. Желание подгадить незнакомым людям (да ещё без риска получить в репу) - отличительная черта тех, кого можно смело называть гадёнышами.
Ну вот, пришёл Карл Маркс - дотёпа и всё опошлил ((. Опираешься на свой печальный опыт? Из-за таких прозорливых дотёп многие добропорядочные пользователи ресурса и уходят с него. Желание подгадить незнакомым людям (да ещё без риска получить в репу) - отличительная черта тех, кого можно смело называть гадёнышами.
Ну ты и ди от!
Это ты-то добропорядочный? После всего этого словесного д'ер'ьма? Да пшёл ты к херам, а лучше к психиатрам. Только тебе не поможет. Девиация полового развития не лечится. Только лоботомия. Давай, ещё скажи, что вы тут добропорядочно общались. Жалобу напиши в комиссию по этике, да текст своих комментов не забудь приложить. Тогда тебе лоботомия точно обеспечена будет. И не тебе, юродивый, про репу тут речи двигать. Знаю я вашего брата, извращенща, - довольно ссыкливый народец, как до дела доходит. Это с вашей психикой связано, практически все половые извращенцы довольно паршивые, мелкие и слабые душонки. Те ещё говнюки. Отстой, короче.
Олежа, неужели ты не понял, что всю новогоднюю ночь общался с дрочером обыкновенным?)))
Ну что, рогоносцы, Новый год добавил вашим рогам новых этажей? Ваши благоверные потрудились на славу, не покладая ног и больших половых губ?
А я тоже вот жену совращаю, накупил ей белья всякого, но правда она у меня родила недавно, поэтому походу придется потерпеть.. или может у кого был опыт?? И вообще когда была бывшая, то я смог ее вовлечь в тему, правдой, я не скрывал ничего, что и как хочу
Привет, Олег, нас здесь хорошо расчесали, но я думаю мы с тобой продолжим общаться, как ты на это смотришь?
А я тоже вот жену совращаю, накупил ей белья всякого, но правда она у меня родила недавно, поэтому походу придется потерпеть.. или может у кого был опыт?? И вообще когда была бывшая, то я смог ее вовлечь в тему, правдой, я не скрывал ничего, что и как хочу
Вот здесь я собой солидарен. Когда включился в эту тему чего я не делал чтобы развратить жену. Читал уйму статей. Игрушки из сексшопа покупались с умыслом вложить ей в подсознание занятие сексом с двумя мужчинами.
И ты знаешь свои плоды это принесло.
Жена во время секса уже фантазирует на тему ММЖ . Определённые секс игрушки появились. Да и секс стал более ярче стал немного походить как в кино для взрослых. Меня это дико возбуждает.
Мир не видел большего и ди от а! Каким же ту пым надо быть, чтобы не понимать, что именно после рождения ребенка самая минимальная из минимальных, я бы сказал, ничтожнейшая из ничтожнейших вероятностей, что жена согласится изменить! Когда угодно, но только не сразу после рождения ребенка! Блин, я вообще не понимаю, как твоя жена согласилась выйти замуж за такого тупого парня и даже родить от него?!!!!!!!
Мир не видел большего и ди от а! Каким же ту пым надо быть, чтобы не понимать, что именно после рождения ребенка самая минимальная из минимальных, я бы сказал, ничтожнейшая из ничтожнейших вероятностей, что жена согласится изменить! Когда угодно, но только не сразу после рождения ребенка! Блин, я вообще не понимаю, как твоя жена согласилась выйти замуж за такого тупого парня и даже родить от него?!!!!!!!
Причем здесь рождение ребёнка? Он говорит о своих сексуальных фантазия. А что поклонники свинга, бдсм, куколд неимеют детей? Актрисы пор,,,но фильмов, эскорт девушки банально по вызову девочки . Ты пытаешься оскарбить его. Сам с какой целью здесь ?
А ты откуда вылупился такой судья, разговаривают люди, а ты чего лезешь, не нравится тема не заходи или с тобой ни кто не разговаривает, тебя и бесит.
Привет, Олег, нас здесь хорошо расчесали, но я думаю мы с тобой продолжим общаться, как ты на это смотришь?
Привет! С наступившим Новым годом! На продолжение общения смотрю положительно, но не уверен, что выстоим под напором злобного хейта и не последуем за теми, кто покинул форум ((. Ты как? Я совершил ритуальный праздничный объезд родственников, долг выполнил). Напиши или спроси, о чём хочешь. За общение с другими форумчанами ревновать не буду )).
Привет! С наступившим Новым годом! На продолжение общения смотрю положительно, но не уверен, что выстоим под напором злобного хейта и не последуем за теми, кто покинул форум ((. Ты как? Я совершил ритуальный праздничный объезд родственников, долг выполнил). Напиши или спроси, о чём хочешь. За общение с другими форумчанами ревновать не буду )).
Привет, Олег я очень рада, что ты откликнулся, если будем вместе думаю высоим, я смотрю здесь есть люди с пониманием .