Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
4 665 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Гость

Каких таких подробностей, я очень хорошо шифровалась и на сердце он не жаловался.

Неужели ни о чем не подозревал как тебя в 2-3-4 члена имели?

Гость
Гость

Не совсем вслепую. Знали друг друга. Просто та жаловалась моей, что она без секса и хотелось бы с кем нибудь начать/возобновить отношения. Этот тоже один. Давай говорит с ним, та вроде не против, каждому за полтинник или около того. Переговорила моя с ним давай мол с женщиной познакомлю. Согласился, хотя все равно знались. А в постели не смог. Больше попыток не было. Может во второй раз и смог бы. Спали. Та оху.. ела, рассчитывала на секс, а вышло никак. Свою потом подкалывал, ну ты говорю свела бл.. ин.

Скорее всего испугался, если давно секса не было, а может уже импотент.

Гость
Гость

Неужели ни о чем не подозревал как тебя в 2-3-4 члена имели?

Нет, нет при нём, я с двумя, с тремя не встречалась, исключительно с одним

Гость
Гость

Нет, нет при нём, я с двумя, с тремя не встречалась, исключительно с одним

Ты же говоришь мжм и ммжм у тебя было.

Гость
Гость

Да было, только уже после смерти мужа.

Гость
Гость

Хватит тролить женщин , не беги быстрей паровоза. Она не успела ответить на вопросы, а ты все за неё решил.

Гость

А у нас вышло забавно первый раз. Около года немного фантазировали с девушкой на эту тему. Затем подвернулся нам наш приятель, готовый потрахать её со мной. Всё прошло ок. Хорошенечко её мы отодрали. А у нас свадьба ещё намечалась. В итоге этот парень стал нашим свидетелем:) Через несколько дней после свадьбы мы ещё разок повторили. После в течение года было ещё пару мужчин у неё со мной, а мне перепало парочка женщин. Жена подревновывает иногда, правда, но мне часто других женщин не надо. А вот как её сношают – обожаю смотреть. Последний раз было в свинг-клубе с незнакомцем. Она даже имени его не знала:)

Гость
Гость

А у нас вышло забавно первый раз. Около года немного фантазировали с девушкой на эту тему. Затем подвернулся нам наш приятель, готовый потрахать её со мной. Всё прошло ок. Хорошенечко её мы отодрали. А у нас свадьба ещё намечалась. В итоге этот парень стал нашим свидетелем:) Через несколько дней после свадьбы мы ещё разок повторили. После в течение года было ещё пару мужчин у неё со мной, а мне перепало парочка женщин. Жена подревновывает иногда, правда, но мне часто других женщин не надо. А вот как её сношают – обожаю смотреть. Последний раз было в свинг-клубе с незнакомцем. Она даже имени его не знала:)

Очень интересно.

Гость
Гость

Хватит тролить женщин , не беги быстрей паровоза. Она не успела ответить на вопросы, а ты все за неё решил.

Да нет он наверное выше не читал, я там писала.

Гость
Гость

Они заочно знали друг друга, т.к м одной работы. Просто умнего не было никого, подруга жены я так понимаю была без снеса, вот и поговорили девочки и решили, что можно попробовать. Ему рассказали, договорились когда. Он пришел, но "не шмогла"🤣.

Насчёт «умнее никого не было». Зная свои физические недостатки, не только не подготовился к романтическому свиданию (а при современном развитии фармацевтики это и несложно, и недорого), но и ещё и усугубил ситуацию алкоголем. И это при том, что по идее должен быть голодным до женщин. Ну у чувака точно ума палата)

Гость
Гость

Да это так, теперь своего возраста мужиков не подпускаю.

А молодняк охотно идёт на контакт с тобой?

Гость
Гость

А молодняк охотно идёт на контакт с тобой?

В общем да!

Гость
Гость

Насчёт «умнее никого не было». Зная свои физические недостатки, не только не подготовился к романтическому свиданию (а при современном развитии фармацевтики это и несложно, и недорого), но и ещё и усугубил ситуацию алкоголем. И это при том, что по идее должен быть голодным до женщин. Ну у чувака точно ума палата)

Опечатка вышла, у него никого не было и он вроде не бухой пришел, насколько я знаю, просто любитель приложиться, а член видимо не встал на ту мадам.Как то так. Вообще проспал до утра и на сье... бки.

Гость
Гость

Он всех Ж троллит, по 5-6 вопросов задаёт, партиями... У него был друг кстати, Вердер, супер дуэль была 👍

Гость
Гость

Опечатка вышла, у него никого не было и он вроде не бухой пришел, насколько я знаю, просто любитель приложиться, а член видимо не встал на ту мадам.Как то так. Вообще проспал до утра и на сье... бки.

А вот мне интересно стало, может ты это про свою жену рассказываешь, да стесняешься прямо сказать.

Гость
Гость

А вот мне интересно стало, может ты это про свою жену рассказываешь, да стесняешься прямо сказать.

Это жены подруга была, одна, моя ей предложила такой вариант, она согласилась, но ничего не вышло. А моя жена спит только со мной. Ей другой не нужен.

Гость
Гость

Он всех Ж троллит, по 5-6 вопросов задаёт, партиями... У него был друг кстати, Вердер, супер дуэль была 👍

Лучше чем твои

Гость
Гость

Это жены подруга была, одна, моя ей предложила такой вариант, она согласилась, но ничего не вышло. А моя жена спит только со мной. Ей другой не нужен.

Ну это ты так говоришь, а кто её знает???

Гость
Гость

Ну это ты так говоришь, а кто её знает???

Я знаю.

Гость
Гость

А моя жена спит только со мной. Ей другой не нужен.

Все так думают

Гость
Гость

Я знаю.

Да все так говорят, ты же не круглые сутки с ней, работа дом отдыха, санаторий.

Гость
Гость

А моя жена спит только со мной. Ей другой не нужен.

Все так думают

Согласна!

Гость
Эх

Его возбуждает очень,когда мы во время секса обсуждаем кто и как меня) Ни одна другая тема так не заводит его. Хотя иногда и интереса не проявляет к моим похождениям , такое ощущение что в магазин сходила) Скажу так сам не особо темпераментый, секс ему нужен не так часто, может в этом причина.

Возбуждает сам факт, когда любовник кончает в жену. Это в безопасные дни, но факт будоражит до оргастических ощущений. При этом представляю себе, что сейчас самые залетные дни и прямо вот сейчас мою жену оплодотворяют и что она после этого понесет. Наверное, я кукколд.

Гость
Гость

Возбуждает сам факт, когда любовник кончает в жену. Это в безопасные дни, но факт будоражит до оргастических ощущений. При этом представляю себе, что сейчас самые залетные дни и прямо вот сейчас мою жену оплодотворяют и что она после этого понесет. Наверное, я кукколд.

Она что, при тебе встречается?

Гость
Гость

Она что, при тебе встречается?

Когда жена встречается с другими мужчинами при муже, это часть «культуры sexwife».
А вот когда у мужа слюнки текут от мысли, что жена забеременеет от другого, это мягко говоря, писец полный.

AnaFilatova

Мое мнение таково, что девушки и мужчины - полигамные существа, что касается секса, удовольствия. И пары мы создаем при этом на долгие годы с одним человеком.

И девушки, на самом деле, более полигамны, чем мужчины. Мы можем кончать несколько раз подряд, мужчинам нужно отдыхать, мы можем принимать за раз несколько мужчин в сексе, и это для нас проще. Читай - естественно.

Девочки, согласитесь, что мы питаемся энергией мужчин, когда выглядим сексуально и привлекательно, это сладкое чувство дает нам столько энергии и любви к себе, а далее эту любовь мы несем своей половинке, делимся, а муж нам за это благодарен ♥️ и поддерживает, и ему действительно нравится, что ни смотря на то, что мы имеем секс с другими мужчинами, он для нас остаётся единственным, которого мы выбрали и которого реально любим. Ему с нами интересно, секс - важная часть в жизни каждой пары.

Психологи и некоторые люди уверены, что это отклонение, но мое мнение, для отклонения уж слишком много случаев.. Это природа, господа, и ничего в этом грязного и мерзкого нет. Это получение удовольствия, обмен энергией, очень глубокий момент взаимодействия друг с другом.
Это просто невозможно назвать чем-то грязным.

Гость
Гость

Когда жена встречается с другими мужчинами при муже, это часть «культуры sexwife».
А вот когда у мужа слюнки текут от мысли, что жена забеременеет от другого, это мягко говоря, писец полный.

Ничего не понимаю, хоть бы объяснил, мне тупой, что и как.

Гость
Гость

😂

Гость
Гость

Тоже самое и у нас было. Позволяли постоянному любовнику кончать в жену в, так называемые, "безопасные дни". У меня тоже от такой картины крышу сносило и мы прекрасно понимали, что безопасные не всегда безопасные. Я жене сразу сказал, что если забеременеет от любовника, то никаких проблем и скандалов не будет. И если решит оставить ребенка, то на аборте настаивать не буду. Если захочет от него рожать, значить будет рожать, приму как своего. Она после таких слов окончательно расслабилась и начала получать удовольствие.

Гость
Гость

В свинг-клубе особо имен и не спрашивали. Жене главное было визуальной контакт. Если внешне нравится мужик, то вперед, получать удовольствие. Какая разница как его зовут, главное, что трахает хорошо.

Гость
Гость

Ну и чего тут не понимать? Культура Sexwife - это культура разрешенной женской измены. Эта измена может происходить а) в отсутствии мужа б) в присутствии мужа, но без его участия в) при активном участии мужа. Но это всего лишь три формата одного и того же явления.
Но культура сексвайф никак не отменяет культуру семьи, где муж и жена воспитывают ОБЩИХ детей.
А когда какие-то е…нутые начинают наполнять тему своими влажными фантазиями типа «а как здорово было бы, если моя жена залетела от любовника, а я бы всю жизнь воспитывал этого кукушонка», то к сексвайф это никакого отношения не имеет.

Гость
Гость

Ну и чего тут не понимать? Культура Sexwife - это культура разрешенной женской измены. Эта измена может происходить а) в отсутствии мужа б) в присутствии мужа, но без его участия в) при активном участии мужа. Но это всего лишь три формата одного и того же явления.
Но культура сексвайф никак не отменяет культуру семьи, где муж и жена воспитывают ОБЩИХ детей.
А когда какие-то е…нутые начинают наполнять тему своими влажными фантазиями типа «а как здорово было бы, если моя жена залетела от любовника, а я бы всю жизнь воспитывал этого кукушонка», то к сексвайф это никакого отношения не имеет.

Понятно!

Гость
Гость

Понятно!

Я сейчас наверное, не подхожу , у меня нет мужа, только друзья.

Гость
Гость

Я сейчас наверное, не подхожу , у меня нет мужа, только друзья.

Главное, что ты любишь, когда тебя е…бут несколько мужчин сразу, а значит - чувственная и страстная женщина. То что надо!

Гость
Гость

Ну не то что бы совсем не имеет. При таком формате исключать факта беременности жены от любовника нельзя. "Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелек", так же и тема SW. Если жена спит с другими мужчинами, то существует вариант оплодотворения от такого партнера. Да, конечно можно постараться свести такую возможность практически к нулю. Но на все 100 исключить ее нельзя. Согласен, что очень много фантазёров на эту тему, не представляющих, что такое ребенок. Но есть те, которые реально попали в такую ситуацию. Как я писал, я своей жене сказал, что если забеременеет каким-то образом от любовника, то я ее не брошу и не откажусь от нее, никаких скандалов и разводов. Рассмотрим все варианты, но решающее слово будет за ней. Я готов принять такого ребенка, как своего. Аборт тоже не всего возможен. Жена восприняла эти слова, как слова нормального настоящего мужчины, готового нести ответственность за свои поступки. Сейчас у нас есть совместный ребенок и он от меня.

Гость
Гость

Ну не то что бы совсем не имеет. При таком формате исключать факта беременности жены от любовника нельзя. "Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелек", так же и тема SW. Если жена спит с другими мужчинами, то существует вариант оплодотворения от такого партнера. Да, конечно можно постараться свести такую возможность практически к нулю. Но на все 100 исключить ее нельзя. Согласен, что очень много фантазёров на эту тему, не представляющих, что такое ребенок. Но есть те, которые реально попали в такую ситуацию. Как я писал, я своей жене сказал, что если забеременеет каким-то образом от любовника, то я ее не брошу и не откажусь от нее, никаких скандалов и разводов. Рассмотрим все варианты, но решающее слово будет за ней. Я готов принять такого ребенка, как своего. Аборт тоже не всего возможен. Жена восприняла эти слова, как слова нормального настоящего мужчины, готового нести ответственность за свои поступки. Сейчас у нас есть совместный ребенок и он от меня.

Поздравляю)) У нас тоже ребёнок, и он уже большой, и он от меня)))
…Речь шла не о технической возможности забеременеть от другого (понятно, что полностью исключить её можно, только живя в сферическом вакууме), а о желании некоторых дурачков выдать беременность жены от приглашенного партнёра как некое «его, куколдово счастье». Как будто вырастить ребёнка - это все равно что поставить галочку в портфолио, а не взять на себя ответственность за человеческую жизнь.

Гость
Гость

Поздравляю)) У нас тоже ребёнок, и он уже большой, и он от меня)))
…Речь шла не о технической возможности забеременеть от другого (понятно, что полностью исключить её можно, только живя в сферическом вакууме), а о желании некоторых дурачков выдать беременность жены от приглашенного партнёра как некое «его, куколдово счастье». Как будто вырастить ребёнка - это все равно что поставить галочку в портфолио, а не взять на себя ответственность за человеческую жизнь.

Не скажу, что мы прям жестко соблюдали все правила. Да, бывал секс у жены с постоянным нашим другом и любовником без презерватива. И да, кончали в нее, в так называемые, безопасные дни. Однажды даже задержка случилась, но никто из нас не паниковал, не было взаимных обвинений, что я ей позволил все это, а она допустила такое. Напряглись мы конечно сильно, но решили спокойно дождаться подтверждения беременности и дальше принимать решение. Когда тревога оказалось ложной, дружно выдохнули)). Но и до этого я ее успокаивал и говорил, что это никак не повлияет на наши отношения и если рожать, то будем рожать, отцом пишем меня.

Гость
Гость

Главное, что ты любишь, когда тебя е…бут несколько мужчин сразу, а значит - чувственная и страстная женщина. То что надо!

Да это так, люблю когда молодые мужчины доставляют мне удовольствие, а я им.

Гость
Гость

Да это так, люблю когда молодые мужчины доставляют мне удовольствие, а я им.

Как часто встречи? Больше трех парней было?

Гость
Гость

Не все такие умнички как твоя жена.

Гость
Гость

Не так часто, Где-то раз в два месяца, больше трёх было, но это давно в прошлом, не хочу вспоминать, а так для души на постоянной основе у меня мальчик, я в нём души не чаю.

Гость
Гость

Не так часто, Где-то раз в два месяца, больше трёх было, но это давно в прошлом, не хочу вспоминать, а так для души на постоянной основе у меня мальчик, я в нём души не чаю.

Мальчики такие милые )) И такие горячие )) С ровесниками не сравнить !

Гость
Гость

Какая разница у вас, лет на 20 младше тебя?

Гость
Гость

Мальчики такие милые )) И такие горячие )) С ровесниками не сравнить !

Да это правда, и им всё мало и мало.

Гость
Гость

Какая разница у вас, лет на 20 младше тебя?

Я бы не хотела озвучивать.

Гость
Гость

Я бы не хотела озвучивать.

Неужели ему 20, а тебе под 50?

Гость
Гость

У меня вот нет никаких комплексов от слова совсем. Нечего компенсировать. Но тоже возбуждает мысль, что моя жена могла бы оказаться в постели с другим. По степени воздействия это покруче (наверное) всяких психотропных. Как представлю, что к жене, лежащей в постели, подходит другой с торчащим членом, всё, туши свет. Возбуждение накрывает почище цунами. Круто, когда на твою женщину встаёт чужой член, когда её хотят до трясучки. Но увы, с моей женой такой сценарий невозможен.

Это тебе так кажется, давно кто нибудь уже работает,так что успокойся

Гость
Гость

Жену уговаривать не пришлось, предложил сразу согласилась. Как будто давно ждала. Походу, рога у меня дано до потолка. Теперь понятны все непонятки ранее. Походу, трахалась как не в себя.

Буду ждать в ватсап 15 ,4диаметр, аргаяш,89026184496

Гость
Гость

Не все такие умнички как твоя жена.

Моя жена безусловно умничка, но она в этом отнюдь не одинока (см. след. сообщение)))

Гость
Гость

Неужели ему 20, а тебе под 50?

А это что-то меняет???