Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Не совсем вслепую. Знали друг друга. Просто та жаловалась моей, что она без секса и хотелось бы с кем нибудь начать/возобновить отношения. Этот тоже один. Давай говорит с ним, та вроде не против, каждому за полтинник или около того. Переговорила моя с ним давай мол с женщиной познакомлю. Согласился, хотя все равно знались. А в постели не смог. Больше попыток не было. Может во второй раз и смог бы. Спали. Та оху.. ела, рассчитывала на секс, а вышло никак. Свою потом подкалывал, ну ты говорю свела бл.. ин.
Скорее всего испугался, если давно секса не было, а может уже импотент.
А у нас вышло забавно первый раз. Около года немного фантазировали с девушкой на эту тему. Затем подвернулся нам наш приятель, готовый потрахать её со мной. Всё прошло ок. Хорошенечко её мы отодрали. А у нас свадьба ещё намечалась. В итоге этот парень стал нашим свидетелем:) Через несколько дней после свадьбы мы ещё разок повторили. После в течение года было ещё пару мужчин у неё со мной, а мне перепало парочка женщин. Жена подревновывает иногда, правда, но мне часто других женщин не надо. А вот как её сношают – обожаю смотреть. Последний раз было в свинг-клубе с незнакомцем. Она даже имени его не знала:)
А у нас вышло забавно первый раз. Около года немного фантазировали с девушкой на эту тему. Затем подвернулся нам наш приятель, готовый потрахать её со мной. Всё прошло ок. Хорошенечко её мы отодрали. А у нас свадьба ещё намечалась. В итоге этот парень стал нашим свидетелем:) Через несколько дней после свадьбы мы ещё разок повторили. После в течение года было ещё пару мужчин у неё со мной, а мне перепало парочка женщин. Жена подревновывает иногда, правда, но мне часто других женщин не надо. А вот как её сношают – обожаю смотреть. Последний раз было в свинг-клубе с незнакомцем. Она даже имени его не знала:)
Очень интересно.
Они заочно знали друг друга, т.к м одной работы. Просто умнего не было никого, подруга жены я так понимаю была без снеса, вот и поговорили девочки и решили, что можно попробовать. Ему рассказали, договорились когда. Он пришел, но "не шмогла"🤣.
Насчёт «умнее никого не было». Зная свои физические недостатки, не только не подготовился к романтическому свиданию (а при современном развитии фармацевтики это и несложно, и недорого), но и ещё и усугубил ситуацию алкоголем. И это при том, что по идее должен быть голодным до женщин. Ну у чувака точно ума палата)
Насчёт «умнее никого не было». Зная свои физические недостатки, не только не подготовился к романтическому свиданию (а при современном развитии фармацевтики это и несложно, и недорого), но и ещё и усугубил ситуацию алкоголем. И это при том, что по идее должен быть голодным до женщин. Ну у чувака точно ума палата)
Опечатка вышла, у него никого не было и он вроде не бухой пришел, насколько я знаю, просто любитель приложиться, а член видимо не встал на ту мадам.Как то так. Вообще проспал до утра и на сье... бки.