Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Не совсем вслепую. Знали друг друга. Просто та жаловалась моей, что она без секса и хотелось бы с кем нибудь начать/возобновить отношения. Этот тоже один. Давай говорит с ним, та вроде не против, каждому за полтинник или около того. Переговорила моя с ним давай мол с женщиной познакомлю. Согласился, хотя все равно знались. А в постели не смог. Больше попыток не было. Может во второй раз и смог бы. Спали. Та оху.. ела, рассчитывала на секс, а вышло никак. Свою потом подкалывал, ну ты говорю свела бл.. ин.
Скорее всего испугался, если давно секса не было, а может уже импотент.
А у нас вышло забавно первый раз. Около года немного фантазировали с девушкой на эту тему. Затем подвернулся нам наш приятель, готовый потрахать её со мной. Всё прошло ок. Хорошенечко её мы отодрали. А у нас свадьба ещё намечалась. В итоге этот парень стал нашим свидетелем:) Через несколько дней после свадьбы мы ещё разок повторили. После в течение года было ещё пару мужчин у неё со мной, а мне перепало парочка женщин. Жена подревновывает иногда, правда, но мне часто других женщин не надо. А вот как её сношают – обожаю смотреть. Последний раз было в свинг-клубе с незнакомцем. Она даже имени его не знала:)
А у нас вышло забавно первый раз. Около года немного фантазировали с девушкой на эту тему. Затем подвернулся нам наш приятель, готовый потрахать её со мной. Всё прошло ок. Хорошенечко её мы отодрали. А у нас свадьба ещё намечалась. В итоге этот парень стал нашим свидетелем:) Через несколько дней после свадьбы мы ещё разок повторили. После в течение года было ещё пару мужчин у неё со мной, а мне перепало парочка женщин. Жена подревновывает иногда, правда, но мне часто других женщин не надо. А вот как её сношают – обожаю смотреть. Последний раз было в свинг-клубе с незнакомцем. Она даже имени его не знала:)
Очень интересно.
Они заочно знали друг друга, т.к м одной работы. Просто умнего не было никого, подруга жены я так понимаю была без снеса, вот и поговорили девочки и решили, что можно попробовать. Ему рассказали, договорились когда. Он пришел, но "не шмогла"🤣.
Насчёт «умнее никого не было». Зная свои физические недостатки, не только не подготовился к романтическому свиданию (а при современном развитии фармацевтики это и несложно, и недорого), но и ещё и усугубил ситуацию алкоголем. И это при том, что по идее должен быть голодным до женщин. Ну у чувака точно ума палата)
Насчёт «умнее никого не было». Зная свои физические недостатки, не только не подготовился к романтическому свиданию (а при современном развитии фармацевтики это и несложно, и недорого), но и ещё и усугубил ситуацию алкоголем. И это при том, что по идее должен быть голодным до женщин. Ну у чувака точно ума палата)
Опечатка вышла, у него никого не было и он вроде не бухой пришел, насколько я знаю, просто любитель приложиться, а член видимо не встал на ту мадам.Как то так. Вообще проспал до утра и на сье... бки.
Опечатка вышла, у него никого не было и он вроде не бухой пришел, насколько я знаю, просто любитель приложиться, а член видимо не встал на ту мадам.Как то так. Вообще проспал до утра и на сье... бки.
А вот мне интересно стало, может ты это про свою жену рассказываешь, да стесняешься прямо сказать.
Его возбуждает очень,когда мы во время секса обсуждаем кто и как меня) Ни одна другая тема так не заводит его. Хотя иногда и интереса не проявляет к моим похождениям , такое ощущение что в магазин сходила) Скажу так сам не особо темпераментый, секс ему нужен не так часто, может в этом причина.
Возбуждает сам факт, когда любовник кончает в жену. Это в безопасные дни, но факт будоражит до оргастических ощущений. При этом представляю себе, что сейчас самые залетные дни и прямо вот сейчас мою жену оплодотворяют и что она после этого понесет. Наверное, я кукколд.
Возбуждает сам факт, когда любовник кончает в жену. Это в безопасные дни, но факт будоражит до оргастических ощущений. При этом представляю себе, что сейчас самые залетные дни и прямо вот сейчас мою жену оплодотворяют и что она после этого понесет. Наверное, я кукколд.
Она что, при тебе встречается?
Мое мнение таково, что девушки и мужчины - полигамные существа, что касается секса, удовольствия. И пары мы создаем при этом на долгие годы с одним человеком.
И девушки, на самом деле, более полигамны, чем мужчины. Мы можем кончать несколько раз подряд, мужчинам нужно отдыхать, мы можем принимать за раз несколько мужчин в сексе, и это для нас проще. Читай - естественно.
Девочки, согласитесь, что мы питаемся энергией мужчин, когда выглядим сексуально и привлекательно, это сладкое чувство дает нам столько энергии и любви к себе, а далее эту любовь мы несем своей половинке, делимся, а муж нам за это благодарен ♥️ и поддерживает, и ему действительно нравится, что ни смотря на то, что мы имеем секс с другими мужчинами, он для нас остаётся единственным, которого мы выбрали и которого реально любим. Ему с нами интересно, секс - важная часть в жизни каждой пары.
Психологи и некоторые люди уверены, что это отклонение, но мое мнение, для отклонения уж слишком много случаев.. Это природа, господа, и ничего в этом грязного и мерзкого нет. Это получение удовольствия, обмен энергией, очень глубокий момент взаимодействия друг с другом.
Это просто невозможно назвать чем-то грязным.
Тоже самое и у нас было. Позволяли постоянному любовнику кончать в жену в, так называемые, "безопасные дни". У меня тоже от такой картины крышу сносило и мы прекрасно понимали, что безопасные не всегда безопасные. Я жене сразу сказал, что если забеременеет от любовника, то никаких проблем и скандалов не будет. И если решит оставить ребенка, то на аборте настаивать не буду. Если захочет от него рожать, значить будет рожать, приму как своего. Она после таких слов окончательно расслабилась и начала получать удовольствие.
В свинг-клубе особо имен и не спрашивали. Жене главное было визуальной контакт. Если внешне нравится мужик, то вперед, получать удовольствие. Какая разница как его зовут, главное, что трахает хорошо.
Ну и чего тут не понимать? Культура Sexwife - это культура разрешенной женской измены. Эта измена может происходить а) в отсутствии мужа б) в присутствии мужа, но без его участия в) при активном участии мужа. Но это всего лишь три формата одного и того же явления.
Но культура сексвайф никак не отменяет культуру семьи, где муж и жена воспитывают ОБЩИХ детей.
А когда какие-то е…нутые начинают наполнять тему своими влажными фантазиями типа «а как здорово было бы, если моя жена залетела от любовника, а я бы всю жизнь воспитывал этого кукушонка», то к сексвайф это никакого отношения не имеет.
Ну и чего тут не понимать? Культура Sexwife - это культура разрешенной женской измены. Эта измена может происходить а) в отсутствии мужа б) в присутствии мужа, но без его участия в) при активном участии мужа. Но это всего лишь три формата одного и того же явления.
Но культура сексвайф никак не отменяет культуру семьи, где муж и жена воспитывают ОБЩИХ детей.
А когда какие-то е…нутые начинают наполнять тему своими влажными фантазиями типа «а как здорово было бы, если моя жена залетела от любовника, а я бы всю жизнь воспитывал этого кукушонка», то к сексвайф это никакого отношения не имеет.
Понятно!
Ну не то что бы совсем не имеет. При таком формате исключать факта беременности жены от любовника нельзя. "Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелек", так же и тема SW. Если жена спит с другими мужчинами, то существует вариант оплодотворения от такого партнера. Да, конечно можно постараться свести такую возможность практически к нулю. Но на все 100 исключить ее нельзя. Согласен, что очень много фантазёров на эту тему, не представляющих, что такое ребенок. Но есть те, которые реально попали в такую ситуацию. Как я писал, я своей жене сказал, что если забеременеет каким-то образом от любовника, то я ее не брошу и не откажусь от нее, никаких скандалов и разводов. Рассмотрим все варианты, но решающее слово будет за ней. Я готов принять такого ребенка, как своего. Аборт тоже не всего возможен. Жена восприняла эти слова, как слова нормального настоящего мужчины, готового нести ответственность за свои поступки. Сейчас у нас есть совместный ребенок и он от меня.
Ну не то что бы совсем не имеет. При таком формате исключать факта беременности жены от любовника нельзя. "Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелек", так же и тема SW. Если жена спит с другими мужчинами, то существует вариант оплодотворения от такого партнера. Да, конечно можно постараться свести такую возможность практически к нулю. Но на все 100 исключить ее нельзя. Согласен, что очень много фантазёров на эту тему, не представляющих, что такое ребенок. Но есть те, которые реально попали в такую ситуацию. Как я писал, я своей жене сказал, что если забеременеет каким-то образом от любовника, то я ее не брошу и не откажусь от нее, никаких скандалов и разводов. Рассмотрим все варианты, но решающее слово будет за ней. Я готов принять такого ребенка, как своего. Аборт тоже не всего возможен. Жена восприняла эти слова, как слова нормального настоящего мужчины, готового нести ответственность за свои поступки. Сейчас у нас есть совместный ребенок и он от меня.
Поздравляю)) У нас тоже ребёнок, и он уже большой, и он от меня)))
…Речь шла не о технической возможности забеременеть от другого (понятно, что полностью исключить её можно, только живя в сферическом вакууме), а о желании некоторых дурачков выдать беременность жены от приглашенного партнёра как некое «его, куколдово счастье». Как будто вырастить ребёнка - это все равно что поставить галочку в портфолио, а не взять на себя ответственность за человеческую жизнь.
Поздравляю)) У нас тоже ребёнок, и он уже большой, и он от меня)))
…Речь шла не о технической возможности забеременеть от другого (понятно, что полностью исключить её можно, только живя в сферическом вакууме), а о желании некоторых дурачков выдать беременность жены от приглашенного партнёра как некое «его, куколдово счастье». Как будто вырастить ребёнка - это все равно что поставить галочку в портфолио, а не взять на себя ответственность за человеческую жизнь.
Не скажу, что мы прям жестко соблюдали все правила. Да, бывал секс у жены с постоянным нашим другом и любовником без презерватива. И да, кончали в нее, в так называемые, безопасные дни. Однажды даже задержка случилась, но никто из нас не паниковал, не было взаимных обвинений, что я ей позволил все это, а она допустила такое. Напряглись мы конечно сильно, но решили спокойно дождаться подтверждения беременности и дальше принимать решение. Когда тревога оказалось ложной, дружно выдохнули)). Но и до этого я ее успокаивал и говорил, что это никак не повлияет на наши отношения и если рожать, то будем рожать, отцом пишем меня.
У меня вот нет никаких комплексов от слова совсем. Нечего компенсировать. Но тоже возбуждает мысль, что моя жена могла бы оказаться в постели с другим. По степени воздействия это покруче (наверное) всяких психотропных. Как представлю, что к жене, лежащей в постели, подходит другой с торчащим членом, всё, туши свет. Возбуждение накрывает почище цунами. Круто, когда на твою женщину встаёт чужой член, когда её хотят до трясучки. Но увы, с моей женой такой сценарий невозможен.
Это тебе так кажется, давно кто нибудь уже работает,так что успокойся