Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
А при чем здесь ребёнок? Мы отделяем мухи от котлет. Наша личная жизнь со всеми её фишками и примочками касается только нас самих и тех кто в неё так или иначе вовлечен. А воспитать гармонически развитую личность - наш долг. Вот когда вырастет, будет сам решать, как, с кем и в каком формате ему секситься))) А пока он ребенок, пусть ребенком и остается
Да я к тому, что вы часто практикуя с женой групповой секс и не забываете за него. Молодцы!
Конечно, женатые. Неженатый после 30 - это что-то подозрительное))) Да и ненадежно, у холостых много беспорядочных связей, а нам того не надо. А у этих, кроме своей жены и моей жены, может еще кто-то раз другой в пятилетку и все
Скажешь тоже. Мы поженились когда нам было 33 и 36 соответственно, у обоих первый брак. До свадьбы жили почти 3 года вместе. 14 уже женаты и 3 так без росписи жили, итого уже почти 17. Жена жила 9 лет с бывшим просто как сожители. Я ее часто подкалываю когда она говорит бывший, говорю не бывший, а просто е. барь был.
Получается ни один из любовников не делает твоей жене кунилингус? Почему? Не правильно это. Она им отсасывает, кончу их в рот принимает, поочереди или даже два члена в ее киску вставляют, а отлизать брезгуют что ли. Хотя бы до того момента, как член в ее киску вставят могли бы.
Получается, что не делают. Не думаю что брезгуют. Видимо, и вполне резонно полагают, что их задача в другом заключается. Я не в обиде -,мне больше вкусняшек достается.
Сегодня был в сауне с парой, которая пригласила меня третьим. Жена классная у него. Сегодня пользовали ее исключительно в попец. Таково пожелание пары. Развальцевали ей жеппку знатно. Смазки было море, поэтому все там скользило будь здоров. Я здоров, поэтому все было без презерватива. Пару раз кончил ей внутрь, остальные на нее снаружи. Это тоже пожелание ее мужа. Он тоже внутрь ей кончал, сразу после меня. Наверное хотел, чтобы наши спермы были в его жене одновременно. Ну, в целом, нормально все прошло. Они остались довольны.
Сегодня был в сауне с парой, которая пригласила меня третьим. Жена классная у него. Сегодня пользовали ее исключительно в попец. Таково пожелание пары. Развальцевали ей жеппку знатно. Смазки было море, поэтому все там скользило будь здоров. Я здоров, поэтому все было без презерватива. Пару раз кончил ей внутрь, остальные на нее снаружи. Это тоже пожелание ее мужа. Он тоже внутрь ей кончал, сразу после меня. Наверное хотел, чтобы наши спермы были в его жене одновременно. Ну, в целом, нормально все прошло. Они остались довольны.
Как можно сдержаться, чтоб не отвафлить
Сколько лет его женушке?
Значит дашь закончить им начатое, на пол пути не обламаешь. Совсем не ревнуешь к другим, тем более когда она с тремя, четырьмя парнями одновременно тра. хается?
Дело не в ревности, а в искренности. Измена не в чужих членах в её дырках (Это вопросы технические), а в обмане. Если открытый брак, значит доверительные отношения, так зачем с кем-то встречаться втихаря от меня? Это уже вранье, а значит измена, и этого я не приемлю
Дело не в ревности, а в искренности. Измена не в чужих членах в её дырках (Это вопросы технические), а в обмане. Если открытый брак, значит доверительные отношения, так зачем с кем-то встречаться втихаря от меня? Это уже вранье, а значит измена, и этого я не приемлю
Где потом такую ещё найдешь, если не дай бог расстанетесь. Вот в чем вопрос.
Видимо все же брезгуют, ведь ей в ее дырочки сливается много спермы.Хотя я тоже в жену сливаю каждый раз, но обожаю ее потом на следующий секс вылизывать, но жена это моя, а твоя просто ихняя дава.. лка.
Внутрь, кроме меня, никто не сливает. Таков уговор: либо вытаскиваешь перед окончанием, либо заходишь в презе. Мы конечно нашим партнёрам доверяем, но береженого бог бережет
Внутрь, кроме меня, никто не сливает. Таков уговор: либо вытаскиваешь перед окончанием, либо заходишь в презе. Мы конечно нашим партнёрам доверяем, но береженого бог бережет
Готовы к завтрашнему сексу с парнями? Потом хоть расскажи кто и как ее поимел, по сколько раз, куда кончали, интересно же.
Супер
Не было все же после коньяка, не сколько от того, что выпили, сколько усталость навалилась за весь день. Тра. хались до коньяка, потом посидели, и планировал еще палку после, но доберу сегодня. Вы я так понимаю уже оба на марафете, друзей ублажать надо.
В Пространство то зачем? Это же растрата семенного фонда))) Рот, мордашка, грудь - всё великолепно работает. Да и в презе для некоторых норм (Минет конечно же без)
Минет в резинке это извращение. А кончать конечно же приятнее в рот, ну или на сиськи.Моя любит в вагину, т.к потом мыться от спермы не хочет.
Анус в группенсексе слишком сильно изнашивается. Одно дело тет-а-тет муж с женой, да и то нечасто. Но анус по кругу, это прямая дорога к серьезным проблемам и посещению проктолога. Все-таки сия дырка не для этого. Мы с женой практикуем, но не часто и очень нежно в процессе, без фанатизма. Но эффект растягивания и ослабления тонуса сфинктера даже в этом случае наблюдается, со слов жены. Просто незначительный, проявляется лишь в том, что теперь член проще входит при половом акте. Естественно, много любриканта используем. И никогда с эффектом обезболивания. Ибо так много проще увлечься в процессе, нанести травму и не почувствовать этого даже.
Да, есть такие планы на субботу. Правда, в минимальном формате - я и двое ребят. Мы не первый раз такой командой собираемся. Ребята хорошо работают вместе, знают и ее хотелки, и мои фишки
Ну как у вас субботняя групповуха прошла? Жену по всякому оттра. хали, осталась довольна, насытилась их членами, своими и их оргазмами?
19х5,5. Кому?
Кто женой поделится на периодическо-постоянной основе? Буду приходить и на ваших глазах совершать с ней половой акт.
Жена рассказывала, что у нее был до меня молодой человек с такой колбасиной. Говорит, реально глаза на лоб лезли, когда входил. Там еще и длинный был, около двадцати. Но, говорит, на постоянку такой шланг не нужен. Разок- другой, ради интереса можно, но не больше. Говорит, из практики, 16х4 самое то. А это и есть тот самый пресловутый "средний" размер по России. И у меня такой же, кстати. 😁
Жена рассказывала, что у нее был до меня молодой человек с такой колбасиной. Говорит, реально глаза на лоб лезли, когда входил. Там еще и длинный был, около двадцати. Но, говорит, на постоянку такой шланг не нужен. Разок- другой, ради интереса можно, но не больше. Говорит, из практики, 16х4 самое то. А это и есть тот самый пресловутый "средний" размер по России. И у меня такой же, кстати. 😁
А моей Сейчас, чем больше тем лучше, от больших вообще кайфует.
Такой уже неудобно ) Но подержать приятно ... соглашусь.
Оторвались в субботу знак знатно. В четыре часа начали, разошлись ближе к полуночи. Конечно не группкесексом единым))) И покушали, и за жизнь поговорили, и потанцевали, и даже под гитару.) В воскресенье сладко-сладко валялись в постели, тем более, у жены побаливало. А в понедельник, как холодный душ, столько работы навалилось. Очевидно, принцип «любишь кататься - люби и саночки возить» и здесь работает.
Минет в резинке это извращение. А кончать конечно же приятнее в рот, ну или на сиськи.Моя любит в вагину, т.к потом мыться от спермы не хочет.
Такую мерзость, как минет в резинке, мы даже не рассматриваем. А кому вообще это нужно. Кого и от чего эта «мера предосторожности» предохраняет?
…Что касается куда лучше кончать, то у всех женщин разные приоритеты. Моя при всей её слабости к оральному сексу глотать не любит. Поэтому мордашка и грудь остаются излюбленными местами, куда она «принимает» от приглашенных партнёров
Анус в группенсексе слишком сильно изнашивается. Одно дело тет-а-тет муж с женой, да и то нечасто. Но анус по кругу, это прямая дорога к серьезным проблемам и посещению проктолога. Все-таки сия дырка не для этого. Мы с женой практикуем, но не часто и очень нежно в процессе, без фанатизма. Но эффект растягивания и ослабления тонуса сфинктера даже в этом случае наблюдается, со слов жены. Просто незначительный, проявляется лишь в том, что теперь член проще входит при половом акте. Естественно, много любриканта используем. И никогда с эффектом обезболивания. Ибо так много проще увлечься в процессе, нанести травму и не почувствовать этого даже.
Согласен целиком и полностью. Поэтому и у нас анальный секс присутствуют крайне редко и только в супружеском интиме, и обязательно с предобсуждением, преподготовкой и когда мы не уставшие и полны сил. А на тематических вечеринках и других приколов хватает
Такую мерзость, как минет в резинке, мы даже не рассматриваем. А кому вообще это нужно. Кого и от чего эта «мера предосторожности» предохраняет?
…Что касается куда лучше кончать, то у всех женщин разные приоритеты. Моя при всей её слабости к оральному сексу глотать не любит. Поэтому мордашка и грудь остаются излюбленными местами, куда она «принимает» от приглашенных партнёров
Моя наооборот любит с проглотом или на груди.
Оторвались в субботу знак знатно. В четыре часа начали, разошлись ближе к полуночи. Конечно не группкесексом единым))) И покушали, и за жизнь поговорили, и потанцевали, и даже под гитару.) В воскресенье сладко-сладко валялись в постели, тем более, у жены побаливало. А в понедельник, как холодный душ, столько работы навалилось. Очевидно, принцип «любишь кататься - люби и саночки возить» и здесь работает.
Да, затра. хали любимую, что пи. зденка побаливала. Представляю сколько палок ей вставили в ее классные дырки.Сколько спермы вылили на ее рот и груди.
Довольна хоть осталась, если учесть что побаливало?