Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Да и миниатюрную легко вертеть на члене. Как часто говорит моя жена, как только ты меня не вертел, в каких только позах не тра. хал.
Да не такая уж она и миниатюрная: рост 165, вес около 57. Ну не толстушка конечно же)))
Ты же кажется писал, что твоя весом за 70. Как же ты ее умудряешься крутить-вертеть по всякому?
Да не такая уж она и миниатюрная: рост 165, вес около 57. Ну не толстушка конечно же)))
Ты же кажется писал, что твоя весом за 70. Как же ты ее умудряешься крутить-вертеть по всякому?
70-72 примерно. Боком, раком, наездница, ноги на плечах у меня, чуть меньше была весом у меня на руках, я стоял, еще позы сами придумывали, разве не по всякому. На полу, в ванной, на кровати, в сауне, в баньке.
В смысле не миниатюрная? Всего 57 кг. Дюймовочка. Такую точно легко по всякому. Вот вы вчетвером и вертите ее. Повезло и ей с вами и вам с нею.
По сравнению с твоей, моя тогда вообще корова, 85 кг., но мне нравится всё при ней, конечно уже не первой свежести.
Я изменила мужу по пьне,он видел, думала убьет,а он сказал,что его это возбуждает.Я была удивлена и я это повторяла и он после этого бешено имел.Прожили 3 года,мужа за это любила до потери разума,а он в друг сказал что дальше так не может и подал на развод.Я чуть с ума не сошла,клялась, что больше не буду этого делать,а он все равно ушел. Прошло 5 лет,я второй раз замужем, а первого забыть никак не могу
Интересно, а второму изменяешь, как он относится к твоим хотелкам? С первым больше никак не пересекалась?
Супер девочка!!! Повезло не то слово. Секси. Она не заводила разговор, что хотела бы с командой расслабиться на выходных?
Да, есть такие планы на субботу. Правда, в минимальном формате - я и двое ребят. Мы не первый раз такой командой собираемся. Ребята хорошо работают вместе, знают и ее хотелки, и мои фишки
Да какая сейчас гармония, так живём каждый по себе, правда живём вместе, она тра. хается с молодыми при мне, я привык, вот у неё с любовниками гармония.
А почему у тебя то с ней нет секса? Плохой перформанс? Так это не проблема. Силденафил в каждой аптеке. На короткий срок любой станет жеребцом. Или это ваши ролевые игры такие?
А почему у тебя то с ней нет секса? Плохой перформанс? Так это не проблема. Силденафил в каждой аптеке. На короткий срок любой станет жеребцом. Или это ваши ролевые игры такие?
Да нет, здесь дело в другом, жене стало скучно с мужем, захотелось молодых, здоровых самцов с большим членом, да я в общем то и не пртив хочет пусть по резвиться пока ещё нравиться кому то.
Да нет, здесь дело в другом, жене стало скучно с мужем, захотелось молодых, здоровых самцов с большим членом, да я в общем то и не пртив хочет пусть по резвиться пока ещё нравиться кому то.
Ну и что? И наши приглашенные партнеры несколько превосходят меня и анатомически, и физически (а зачем их приглашать то тогда?) И мое участие отличается от их - я не только трахаю, но целую и лижу супругу, а они нет. Но совсем уступать ее им я не собираюсь.