Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Гость
Гость

Знакомые.

Дни залетные, а не люди))

Гость
Гость

Дни залетные, а не люди))

Так сразу бы и написала. Фиг знает кто залетный. А ты моя радость еще не в климаксе. Тебе вроде 48.

Гость
Гость

Так сразу бы и написала. Фиг знает кто залетный. А ты моя радость еще не в климаксе. Тебе вроде 48.

Вот всё тебе расскажи! Перебор вопросов, фильтруй, а? На бабском сайте сидишь и хреньь пишешь

Гость
Гость

С удовольствием. Если женщина, то вообще вне очереди.

А почему так, нравятся женщины, скорее всего замужние.

Гость
Гость

Я бы тоже хотела, поговорить с вами.

Гость
Гость

Естественно женщины, а замужние или нет. Любые.

Гость
Гость

Естественно женщины, а замужние или нет. Любые.

А меня, что побоку, я вроде бы давно здесь.

Гость
Гость

Вот всё тебе расскажи! Перебор вопросов, фильтруй, а? На бабском сайте сидишь и хреньь пишешь

Нормальные вопросы для женщины 48 лет. Что такого. Есть или нет.

Гость
Гость

А меня, что побоку, я вроде бы давно здесь.

Что тебя?

Гость
Гость

Что тебя?

Я смотрю, у тебя от баб отбоя нет, а я что хуже их.

Гость
Гость

Я писал разве кто лучше, кто хуже.Все хорошие.

Гость
Гость

Я случайно зашла в эту тему.

Гость
Гость

Я писал разве кто лучше, кто хуже.Все хорошие.

А что тогда ты меня игнорируешь.

Гость
Гость

А что тогда ты меня игнорируешь.

Мне что к твоей груди надо броситься.

Гость
Гость

Мне что к твоей груди надо броситься.

Да нет, но поговорить то мог.

Гость
Гость

Да нет, но поговорить то мог.

А тебе это надо?

Гость
Гость

А тебе это надо?

Да нет конечно, просто прикалываюсь.

Гость
Гость

О чем ?

Гость
Гость

Привет! 157-ой тебе мало внимания уделяет? Редиска). Можем с тобой пообщаться, если будет желание. Про тебя я всё помню, что ты писала в своих постах). Тебе интереснее про себя говорить или что-то от других узнавать?

Гость
Гость

Я бы тоже хотела, поговорить с вами.

Привет! Первый раз на этой ветке? Я - мужчина, эта тема меня привлекает, а Вас? (или "тебя", как удобнее). Буду рад пообщаться. Правда, иногда интернет зависает в последнее время (. Буду ждать ответа).

Гость
Гость

Привет! 157-ой тебе мало внимания уделяет? Редиска). Можем с тобой пообщаться, если будет желание. Про тебя я всё помню, что ты писала в своих постах). Тебе интереснее про себя говорить или что-то от других узнавать?

Привет, а ты куда пропал, конечно у меня есть желание с тобой общаться.

Гость
Гость

Какие её годы, к 50 ти., будут и формы при таком интенсивном сексе всё будет, таз расширится, влагалище будет готово принять любой размер.

Нифига. У меня жена миниатюрная, худенькая. И всё там у нее маленькое. Хотя до секса, что называется, слаба на передок. Её трахаю я каждый вечер перед сном, знаю, что на работе у нее секс бывает тоже часто, кто-то из молодых менеджеров её основательно потягивает, и любовник у нее есть, из тех, которые "первая любовь". И ничего у нее там не растянулось. Даже наоборот, есть проблемы. У меня член около 19 см, и если жена недостаточно возбуждена, а это бывает, если днем её коллега уже отжарил, то есть проблема с полным введением. По диаметру ещё куда ни шло, а вот длина вся не входит, ей больно, потому что долбежка в шейку матки получается. А мне не в кайф, когда такие ограничения. Не расслабишься толком, постоянно нужно контролировать. Жене сейчас 52, но выглядит отлично, худенькая, но оттого фигуристая. Женаты уже кучу времени, а у меня на нее встает, как в молодости. А еще стоит и от того, что у нее секс еще с кем то, помимо меня. Ревности нет. Ну, почти нет. Есть только возбуждение.

Гость
Гость

Нифига. У меня жена миниатюрная, худенькая. И всё там у нее маленькое. Хотя до секса, что называется, слаба на передок. Её трахаю я каждый вечер перед сном, знаю, что на работе у нее секс бывает тоже часто, кто-то из молодых менеджеров её основательно потягивает, и любовник у нее есть, из тех, которые "первая любовь". И ничего у нее там не растянулось. Даже наоборот, есть проблемы. У меня член около 19 см, и если жена недостаточно возбуждена, а это бывает, если днем её коллега уже отжарил, то есть проблема с полным введением. По диаметру ещё куда ни шло, а вот длина вся не входит, ей больно, потому что долбежка в шейку матки получается. А мне не в кайф, когда такие ограничения. Не расслабишься толком, постоянно нужно контролировать. Жене сейчас 52, но выглядит отлично, худенькая, но оттого фигуристая. Женаты уже кучу времени, а у меня на нее встает, как в молодости. А еще стоит и от того, что у нее секс еще с кем то, помимо меня. Ревности нет. Ну, почти нет. Есть только возбуждение.

А в теме 'секс после 50-и' бабки резко осуждают таких как мы.

Гость
Гость

Да там кошмар, хотя не сказать, что такие старые бабки.

Гость
Гость

Там только Маруся о сексе иногда думает и хочет им заняться, остальные две Тихий Дон читают и деду жратву из помидор варят.

Гость
Гость

У моей нет проблем с вхождением, у нее пи.. зда в таком состоянии всегда как будто только был секс, а не намечается, а если возбудить, то вообще как к себе домой входит.

Гость

Да там один человек

Гость
Гость

А ваша жена не пробовола потрахаться с маленькими размерами,какие у неё ощущения .

Гость
Гость

Привет! Первый раз на этой ветке? Я - мужчина, эта тема меня привлекает, а Вас? (или "тебя", как удобнее). Буду рад пообщаться. Правда, иногда интернет зависает в последнее время (. Буду ждать ответа).

Да можно пообщаться, только напиши в какое время ты можешь переписываться, а то я не всегда могу.

Гость
Гость

Так то да. Часто клеятся к ней на улице, в кафешках? Носит нижнее белье, какие формы у твоей Женечки? Кстати да Евгеша тоже имя такое сексуальное. Прикольно вы оба Женьки.

Ну вот где ты такой пошлости набрался? Носит ли нижнее белье? - конечно носит. Не носить его не гигиенично, да и вовсе чревато всякими заболеваниями, особенно в наших климатических условиях. Наоборот, хорошее белье от Виктории secret на ней (хоть трусишками, хоть штанишками))) - элемент прелюдии, сексуальной игры, всех хорошо заводит.
По поводу форм я уже кажется писал. Вес бараний. Если ты любитель пышных форм, то тебе явно не сюда.
И вообще открою тебе маленький секрет: Девушка, практикующая групповой секс в обычной обстановке, не связанной с сексом, ничем не отличается от любой другой девушки. Мы свою тематику не афишируем - наоборот, шифруемся. Ни коллеги по работе, ни большинство родственников и знакомых наших увлечений не разделяют. И знать им ничего не следует.
И где ты видел, чтобы к тридцатичетырёхлетней респектабельной, прилично одетой женщине кто-то клеился на улице? Клеятся к бухим, вульгарным, тем кто провоцирует своим поведением.

Гость
Гость

Я так понимаю все вы тра. хаете жену у вас дома, не в сауне ни где то еще? А дети есть? Если да, то где они бывают в этот момент ваших оргий?

Есть сын, 10 лет. Поскольку бабушки и дедушки у нас в других регионах, дома мы можем позволить разве что летом, когда он у них гостит. В остальное время либо съемная квартира, либо сауна.

Гость
Гость

Ну вот где ты такой пошлости набрался? Носит ли нижнее белье? - конечно носит. Не носить его не гигиенично, да и вовсе чревато всякими заболеваниями, особенно в наших климатических условиях. Наоборот, хорошее белье от Виктории secret на ней (хоть трусишками, хоть штанишками))) - элемент прелюдии, сексуальной игры, всех хорошо заводит.
По поводу форм я уже кажется писал. Вес бараний. Если ты любитель пышных форм, то тебе явно не сюда.
И вообще открою тебе маленький секрет: Девушка, практикующая групповой секс в обычной обстановке, не связанной с сексом, ничем не отличается от любой другой девушки. Мы свою тематику не афишируем - наоборот, шифруемся. Ни коллеги по работе, ни большинство родственников и знакомых наших увлечений не разделяют. И знать им ничего не следует.
И где ты видел, чтобы к тридцатичетырёхлетней респектабельной, прилично одетой женщине кто-то клеился на улице? Клеятся к бухим, вульгарным, тем кто провоцирует своим поведением.

Ну моя любит иногда быть без трусиков. Вот как раз вернулись с магазина, закупались, она под штанишки не одела трусиков, ей так говорит комфортнее. Но то что она голая снизу, естественно не видно. А по поводу 34 летней женщины, что клеятся к таким или нет, то скажу что клеятся, да еще как, и неважно бухая она или должность хорошую занимает. Ко всем клеятся, уверен и к моей клеятся, только она не говорит этого. Не скажу, что мне нравятся крупные, нет, но мне нравятся с сиськами 3-4, может 5 размера. У моей всегда двойка была, но сейчас подросли 2,5 точно, может даже третий размер, прям то, что надо, а попка это отдельная тема, она у нее высший класс, больше из за попки на нее глаз положил.

Гость
Гость

Есть сын, 10 лет. Поскольку бабушки и дедушки у нас в других регионах, дома мы можем позволить разве что летом, когда он у них гостит. В остальное время либо съемная квартира, либо сауна.

Мы тоже со своей несколько раз сауну снимали. Был момент жили еще тогда не в своей квартире, а особо негде, вот и снимали часа на 2, чисто больше чтоб потра. хаться вдоволь, а не ради парилки.Сейчас естественно у себя дома, когда захотим и как захотим. Сын 7 лет, но он у себя, мы у себя, и можем даже когда он не спит, закрылись и понеслось. Моя не стонет, так что с этим проблем нет, хотя возбуждают громкие дамы. Была любовница, лет 100 уже ее не видел, так та не то, что стонет, она орет когда ее тра. хаешь, даже иногда думаешь сейчас соседи ментов вызовут, так орет.

Гость
Гость

Глядя на мою жену ни один человек не скажет какая она страстная, жажлующая классно потра. хаться в любой позе кроме анала и практикующая ОС лет уже 30 как. С виду простая, обычная женщина, моя девочка, причем с деревни. Но то, что вытворяет в постели это просто космос. Хотя уверен на 300% твоя еще более космос в сексе и тоже с виду обычная дама.

Гость
Гость

Как вы вдвоем справляетесь с интимом при сыне дома, ждете когда уснет или как то иначе?

Гость
Гость

Привет, а ты куда пропал, конечно у меня есть желание с тобой общаться.

Никуда не пропадал), смотрю, как ты 157-го "домогаешься"), а он отлынивает). Время твоего поста 03.13. Ты где, в каком часовом поясе? Если не лениво, расскажи, часто ли друзья и "друзья друзей" твоего молодого любовника тебя пользуют? Дамы твоего возраста и комплекции меня очень привлекают (особенно если у них пи.писка не бритая, а натуральная)). И на месте твоего друга я бы постарался темя раскрутить на кекс с совсем молоденькими. Согласилась бы?

Гость
Гость

Никуда не пропадал), смотрю, как ты 157-го "домогаешься"), а он отлынивает). Время твоего поста 03.13. Ты где, в каком часовом поясе? Если не лениво, расскажи, часто ли друзья и "друзья друзей" твоего молодого любовника тебя пользуют? Дамы твоего возраста и комплекции меня очень привлекают (особенно если у них пи.писка не бритая, а натуральная)). И на месте твоего друга я бы постарался темя раскрутить на кекс с совсем молоденькими. Согласилась бы?

Меня тоже женские небритые вагины возбуждают, у жены как раз именно небритая, а по поводу отлыниваю, я тебе друг ее уступаю.

Гость
Гость

Привет, да ни кого я не домагалась, просто он не ответил на вопросы , ты имеешь в виду часто ли у меня секс, в общем почти каждый день, групповой по реже, в этом случае нужна подготовка, бывает конечно .спонтанно, когда срочно надо съездить куда-нибудь в сауну или на дачу

Гость
Гость

Да можно пообщаться, только напиши в какое время ты можешь переписываться, а то я не всегда могу.

Ты писала , что на ветку эту зашла случайно, значит тема не интересна? О чём можем поговорить? Расскажи что-нибудь о себе, возраст, опиши себя... Короче, всё, что сочтёшь возможным. Любые вопросы ко мне). По времени, думаю после 18.00, а тебе когда удобно? Здесь бывают тролли, если кто-то напишет какую -нибудь гадость, не реагируй.

Гость
Гость

Привет, да ни кого я не домагалась, просто он не ответил на вопросы , ты имеешь в виду часто ли у меня секс, в общем почти каждый день, групповой по реже, в этом случае нужна подготовка, бывает конечно .спонтанно, когда срочно надо съездить куда-нибудь в сауну или на дачу

А сама тоже не отвечаешь на вопросы). Повторю, с твоего позволения: почему такое странное время 3 ночи? Опиши свою вкусную (не сомневаюсь) пи.сю. Согласилась бы на кекс с совсем молодыми?

Гость
Гость

Загляну после 18.00

Гость
Гость

А сама тоже не отвечаешь на вопросы). Повторю, с твоего позволения: почему такое странное время 3 ночи? Опиши свою вкусную (не сомневаюсь) пи.сю. Согласилась бы на кекс с совсем молодыми?

Видимо мы живём в разных часовых поясах, но разве это что-то меняет, на счёт вульвы, чисто бритая, довольно давно, я даже сейчас и невспомню когда первый раз была побрита кстати первый раз мне побрил мой ныне покойный муж,
Ты спрашиваешь про секс с совсем молодыми, как тебе сказать, я тебе расскажу только не сегодня, может через другие носители, а попробовать, попробовала.

Гость
Гость

Загляну после 18.00

Это Московское время????

Гость
Гость

Это Московское время????

Да, время московское. Помешались все на этом бритье своих пельмешек, это же самый кайф, когда звезда декорирована тёмными длинными волосами... как глаз ресницами, лицо причёской и т.п. Но... моё мнение - глас вопиющего в пустыне). Про молоденьких понял, расскажешь, когда захочешь. Давно мечтаю посмотреть, как сисястая и попастая дама в возрасте + - 50 делает фейсситинг пацану лет 16, ну и просто его пользует по-всякому.

Гость
Гость

Да, время московское. Помешались все на этом бритье своих пельмешек, это же самый кайф, когда звезда декорирована тёмными длинными волосами... как глаз ресницами, лицо причёской и т.п. Но... моё мнение - глас вопиющего в пустыне). Про молоденьких понял, расскажешь, когда захочешь. Давно мечтаю посмотреть, как сисястая и попастая дама в возрасте + - 50 делает фейсситинг пацану лет 16, ну и просто его пользует по-всякому.

Да у нас как-то по времени не получается.

Гость
Гость

Трахал такую, было дело. Тоже замужняя была. Ох и жадная до секса была. Я ее не потянул. Только кончу, полежим минут десять-пятнадцать, ну я, понятно, рукой ее ласкаю, в том числе и между ног, и у нее ррраз и опять киска набухла! И она опять меня на себя тянет. А я то еще не восстановился! Да и вообще, я редко когда за встречу могу больше трех раз. А ей, такое ощущение, надо постоянно. В общем, расстались, не потянул я ее. Но в сексе шикарная самочка была, факт. Её бурные оргазмы, это особое удовольствие.

Гость

Трахал такую, было дело. Тоже замужняя была. Ох и жадная до секса была. Я ее не потянул. Только кончу, полежим минут десять-пятнадцать, ну я, понятно, рукой ее ласкаю, в том числе и между ног, и у нее ррраз и опять киска набухла! И она опять меня на себя тянет. А я то еще не восстановился! Да и вообще, я редко когда за встречу могу больше трех раз. А ей, такое ощущение, надо постоянно. В общем, расстались, не потянул я ее. Но в сексе шикарная самочка была, факт. Её бурные оргазмы, это особое удовольствие.

На самом деле то , что женщина хочет часто и много встречается нередко

Гость
Ласка

На самом деле то , что женщина хочет часто и много встречается нередко

Да, подтверждаю. У меня жена такая же. Часто и много. Меня, как там выше написали, ей однозначно мало. Поэтому я ей объяснил в свое время после пары бокалов хорошего вина и в сильном ее половом возбуждении, что если что у нее и случится на стороне, изменой это считаться не будет. Потому что мной разрешено, а не украдкой и за спиной. Что она и реализовала в скором времени. Видно кто-то уже был на примете, но не решалась. Помню, первый раз пришла после секса с другим (потом уже выяснилось), так закрылась в ванной и долго принимала душ, от секса со мной в тот вечер отказалась. Ну а потом пошло-поехало. Не в том смысле, что без разбора, а просто проще стало ей. Уже веселая домой приходила, по дому порхала, настроение приподнятое. От секса со мной уже не отказывалась. Когда в нее входил, чувствовалась в ней чужая влага и то, что в ее вагине очень неплохо повеселился чужой "дружок", потому что было влажно, скользко и свободненько. Жена признавалась, что ее очень возбуждает такое положение. Что она приходит домой оттраханная и что я вхожу в нее после любовника. И это заметно хорошо. Потому что она в такие моменты оргазмирует как бешенная. Извращением это не считаю. Что моя жена на двух мужчин. Никаким куколдом себя не считаю. Уже в процессе, спустя время, стал испытывать возбуждение во время нахождения жены на любовной встрече. Очень сильные ощущения, должен заметить.

Гость
Гость

Да, подтверждаю. У меня жена такая же. Часто и много. Меня, как там выше написали, ей однозначно мало. Поэтому я ей объяснил в свое время после пары бокалов хорошего вина и в сильном ее половом возбуждении, что если что у нее и случится на стороне, изменой это считаться не будет. Потому что мной разрешено, а не украдкой и за спиной. Что она и реализовала в скором времени. Видно кто-то уже был на примете, но не решалась. Помню, первый раз пришла после секса с другим (потом уже выяснилось), так закрылась в ванной и долго принимала душ, от секса со мной в тот вечер отказалась. Ну а потом пошло-поехало. Не в том смысле, что без разбора, а просто проще стало ей. Уже веселая домой приходила, по дому порхала, настроение приподнятое. От секса со мной уже не отказывалась. Когда в нее входил, чувствовалась в ней чужая влага и то, что в ее вагине очень неплохо повеселился чужой "дружок", потому что было влажно, скользко и свободненько. Жена признавалась, что ее очень возбуждает такое положение. Что она приходит домой оттраханная и что я вхожу в нее после любовника. И это заметно хорошо. Потому что она в такие моменты оргазмирует как бешенная. Извращением это не считаю. Что моя жена на двух мужчин. Никаким куколдом себя не считаю. Уже в процессе, спустя время, стал испытывать возбуждение во время нахождения жены на любовной встрече. Очень сильные ощущения, должен заметить.

Это такой кайф видеть вернувшуюся жену дамой от другого мужчины .

Гость
Гость

А ваша жена не пробовола потрахаться с маленькими размерами,какие у неё ощущения .

Сегодня во время утреннего секса спросил, были ли у нее партнеры с маленьким членом. Она спросила, а насколько маленьким? Я подумал, повспоминал и сказал, ну, например, сантиметров десять. Сказала, что сантиметров двенадцать был такой. И тонкий, сантиметра три в диаметре. Начали вагинально, но ей не зашло, маловато, ощущение пустоты, нет ощущения заполненности. И она в тот момент решила попробовать анальный секс. Они нашли в холодильнике сливочное масло, смазали и член вошел. Я в то время не мог от нее добиться анального секса, отказывала, боялась. Но после месяца практики с этим малышом и смазками вошла во вкус. И в один из дней сама направила мой член в свою попку, лишь попросив не торопиться и нежно. Смазкой запаслась заранее, нормальной, для анального секса, с анестетиком. А у меня то 19. И диаметр, не мерил точно, но примерно 4.5 ну или чуть больше. Она сама регулировала процесс, была в позе наездницы, сверху. Спустя минут пять осторожных движений член вошел до упора, она села на него полностью. Конечно, я кончил почти сразу. Слишком долго ждал возможности взять жену в попку, а тут такое дело. Пока она колдовала с вхождением, перевозбудился. Пришлось даже сдерживаться, чтобы не кончить еще на полпути. Но ничего, все получилось и я кончил как раз в тот момент, когда член находился на максимальной глубине. Это немыслимо приятно, кончить в жену таким образом. И, кстати, хоть жена специально и не готовилась, но все было довольно чисто. Спустя полчаса, глядя на жену, лежащую на животе и ее очень аппетитную попку, я не удержался и мой член опять оказался между ее ягодичек, погружаясь все глубже. Поскольку внутри уже была моя сперма, смазки не потребовалось, член вошел почти свободно, скользил тоже свободно, хоть и плотненько охватывался сфинктером попки жены. Это были фантастические ощущения. Но в этот раз я уже сполна насладился. Оргазм был очуметь. С тех пор так и пошло. И не говорила ведь до сих пор, что маленький член был началом!