Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Гость
Гость

Ну уж прямо все… Она чувственная, любвеобильная, похотливая, слабая на передок, но не всеядная

До Питера начала групповые ласки, или все здесь?

Гость
Гость

Для сайта плохо, все остальное кому как нравится. Тебе нравится такая жена значит хорошо.

А у тебя жена какая? Нормативная? Ты на такой как моя не смог бы жениться?

Гость
Гость

До Питера начала групповые ласки, или все здесь?

Начала здесь. В провинции она была под строжайшим папиным и маминым надзором. Потому и отрываться начала. Хорошее слово «ласки». Только ласки начались уже со мной. До этого было Безбашенное групповое порево

Гость
Гость

Начала здесь. В провинции она была под строжайшим папиным и маминым надзором. Потому и отрываться начала. Хорошее слово «ласки». Только ласки начались уже со мной. До этого было Безбашенное групповое порево

Порево это тоже хорошо. Прое.. б.. ли так сказать все дырочки.

Гость
Гость

Я женат, а по поводу твоей почему нет, увидеть бы оценить. Но она твоя и на этом все.

Гость
Гость

Нормативная это в смысле не гулящая. Нет, не гулящая, она тра. хается только в отношениях. А так не девочка была естественно.

Гость
Гость

Не вопрос. Просто зачем тебе это? Мы сейчас новых знакомств не ищем

Не обязательно же письками дружить, можно и так.

Гость
Гость

Порево это тоже хорошо. Прое.. б.. ли так сказать все дырочки.

Может и так. На групповушки её смолоду подсадили, А нежность и чувственность оставались не реализованными. А с приходом в её жизнь меня все это наконец соединилось

Гость
Гость

Вместе приехали с провинции? Там ей целку сняли?

Гость
Гость

Может и так. На групповушки её смолоду подсадили, А нежность и чувственность оставались не реализованными. А с приходом в её жизнь меня все это наконец соединилось

В смысле смолоду. Она у тебя и сейчас молодая. Всего то 34. Моей полтинник, она и то у меня до сих пор молодуха, а твоя еще юная даже.

Гость
Гость

Самое многое сколько было у нее за раз?

Гость
Гость

Времени нет сейчас особо писать, на работе, пиши, по возможности отвечу, ну или завтра до обеда точно. Не пропадай, жене привет.

Гость
Гость

Нормативная это в смысле не гулящая. Нет, не гулящая, она тра. хается только в отношениях. А так не девочка была естественно.

А «отношения» Помимо тебя у неё есть? А моя значит гулящая? Она хрупкая как цветок. Она особенная, одна на целый свет. Я ее очень люблю. Вот как-то так

Гость
Гость

Я с молодости начал увлекаться женщинами по старше, писал иногда на почту, но тогда не было интернета, письмами только, ответов не приходило. С парами пытался. Жаль не получилось тогда. Такую как твою к сожалению не пробовал вот так в компаниях.

Гость
Гость

Вместе приехали с провинции? Там ей целку сняли?

Мы приехали из разных Городов. Целку ей сняли здесь

Гость
Гость

А «отношения» Помимо тебя у неё есть? А моя значит гулящая? Она хрупкая как цветок. Она особенная, одна на целый свет. Я ее очень люблю. Вот как-то так

Нет, только со мной. Гулящая, в смысле секс любит вот такой, групповой, ты любишь ее в компаниях тра. хать, я об этом. До меня с бывшим жила, тоже он только ее.

Гость
Гость

Самое многое сколько было у нее за раз?

до меня её драли вдвоём и втроём не считая парного разряда. Сейчас у нас либо МММЖ либо ММММЖ. Но всё это конечно же просто острые приправы к нормальному супружескую интиму

Гость
Гость

Мы тоже со своей с разных. Довольно быстро ее поимел, вместе начали жить, сразу. На первых порах каждый день тра. хал. Не целка была далеко, т.к 33 года было уже. Из которых регулярно с одним 9 лет.

Гость
Гость

до меня её драли вдвоём и втроём не считая парного разряда. Сейчас у нас либо МММЖ либо ММММЖ. Но всё это конечно же просто острые приправы к нормальному супружескую интиму

После 4 членов она наверное скучает с одним с тобой когда бывает.

Гость
Гость

В каком возрасте?

Гость
Гость

В каком возрасте?

В 17

Гость
Гость

Это же совершенно разные ощущения. групповой секс и супружеский интим. Понятно что со мной вдвоём она кончать так как с ребятами не будет.

Гость
Гость

Это же совершенно разные ощущения. групповой секс и супружеский интим. Понятно что со мной вдвоём она кончать так как с ребятами не будет.

Под чужими регулярно кончает?

Гость
Гость

В 17

Моя с 18 стала сексом заниматься

Гость
Гость

Под чужими регулярно кончает?

А зачем тогда этим непотребством заниматься? Прежде всего ради множественных оргазмов

Гость
Гость

А скучно нам в сексе никогда не бывает. Если даже где-то и не доберём физиологически, то фантазия и чувственность свое дело сделают

Гость
Гость

А скучно нам в сексе никогда не бывает. Если даже где-то и не доберём физиологически, то фантазия и чувственность свое дело сделают

Секс игрушки есть?

Гость

Когда-то это должно было случиться. У жены округлился животик. Кто папа не знаем. В то время был незащищенный секс со мной и еще тремя молодыми людьми. Жена была уверена, что безопасные дни. В принципе, все трое здоровы, телосложение отличное, вредных привычек нет. Не кривые, не косые, не глупые. Думаем оставить. Тем более, что 1/4 вероятности, что от меня. Предубеждений нет. В своё время, много лет назад, прочитал статью, не в желтой прессе, если что, что процентов 30 мужчин воспитывают не своих детей. Дело в том, что активность спермы мужа, особенно в долголетнем браке, весьма низкая, если секс с женой. А вот в случайной связи сперма мужчины весьма активна. Более того, половая активность женщины, так уж устроено природой, резко повышается именно в период овуляции. Именно в этот период отмечается наибольшее количество женских измен. Повышенное либидо женщины плюс активная сперма случайного партнера или любовника и вот результат. Вероятность беременности стремится к единице. Так было у наших знакомых. Они свингеры, но левых беременностей не допускали. Но в какой-то момент его жена уехала в другой город на встречу одноклассников. А незадолго до того они с мужем крепко повздорили. Ну повздорили и повздорили, с кем не бывает. Но на встрече одноклассников, как часто бывает, первая любовь, воспоминания, все дела, с мужем поругалась, ну она и подумала, а почему бы и нет. Наверное, многим женщинам знакома ситуация. 🙂 Ну и совпало так, как выше написал. А в результате приехала она домой уже надёжно и бесповоротно беременной. Аборт по медицинским показателям ей делать было нельзя. Они хотели второго ребенка, но пока не получалось, а после аборта вероятность забеременеть ушла бы в ноль. Не знаю почему, какие-то там свои медицинские дела. Ну они посудили-порядили и решили оставить.

Гость
Гость

Секс игрушки есть?

Есть но пользуемся мало, и только когда вдвоём. В Групповушках обходимся без них

Гость
Гость

Есть но пользуемся мало, и только когда вдвоём. В Групповушках обходимся без них

Ну тут то понятно когда 4 члена под рукой, работай не хочу дырочками, ротиком, об игрушках ге задумываешься в этот момент. Какие размеры фалоса есть? У моей всего 16 см в длину, входит весь легко.

Гость
Гость

Ну тут то понятно когда 4 члена под рукой, работай не хочу дырочками, ротиком, об игрушках ге задумываешься в этот момент. Какие размеры фалоса есть? У моей всего 16 см в длину, входит весь легко.

Ну что то для 50 ти, лет совсем маленький, 16 см. Всего.

Гость
Гость

Ты имеешь в виду размер игрушек? 16 см? Правда? Обычно игрушки бывают больше среднестатистического члена

Гость
Гость

Ну что то для 50 ти, лет совсем маленький, 16 см. Всего.

А что размер члена меняется с возрастом? тут уж кого какой анатомией природа наградила

Гость
Гость

А что размер члена меняется с возрастом? тут уж кого какой анатомией природа наградила

Да нет он писал, что жене уже 50 , а такая маленькая игрушка.

Гость
Гость

Да, когда нас четверо это не просто здорово. Это ЗДОРОВО! Она сама решает как с каким членом в какой момент позабавится. Обожаю не в этот момент. У меня не крупный агрегат. 16,5 см. У ребят от 18 до 20. Она у меня гигантоманией не страдает. Говорит, привлекательный мужчина со средним членом и хорошей потенциией это то что ей нужно. И ещё: Не так важна длина шпаги, как умение ею пользоваться.

Гость
Гость

Да нет он писал, что жене уже 50 , а такая маленькая игрушка.

Она его фалос, приобретала лет 15 назад. Посчитала ей такой самое то. По мне да, хотя бы см 18 нормально был бы. Просто 16 см ну очень легко весь входит. Сейчас особо не хочет фалос, очень редко, а когда есть у нас типа своего мжм что то. Фалос в ней, я языком еп рядом лижу, и она сосет мне в этот момент. Бывает в 69, а бывает просто лежа.

Гость
Гость

Ты имеешь в виду размер игрушек? 16 см? Правда? Обычно игрушки бывают больше среднестатистического члена

Опять же давно хотела другой фалос, размеры на уточнял. Потом вроде этого хватает, а сейчас говорит какой мне фалос мне 50 лет, тебя хватает.

Гость
Гость

Она его фалос, приобретала лет 15 назад. Посчитала ей такой самое то. По мне да, хотя бы см 18 нормально был бы. Просто 16 см ну очень легко весь входит. Сейчас особо не хочет фалос, очень редко, а когда есть у нас типа своего мжм что то. Фалос в ней, я языком еп рядом лижу, и она сосет мне в этот момент. Бывает в 69, а бывает просто лежа.

Ну кому как конечно, но нам женщинам немного за 50 , уже 16 как то маловат.

Гость
Гость

Опять же давно хотела другой фалос, размеры на уточнял. Потом вроде этого хватает, а сейчас говорит какой мне фалос мне 50 лет, тебя хватает.

Наоборот после 50 ти. , надо разнообразить секс, применить что-то новенькое.

Гость
Гость

Да я знаю многие имитируют МЖМ с игрушками. Но те женщины, которые испытали в реале МЖМ, а тем паче более расширенный формат, Где есть и только фаллос, но и мужские руки, запахи, дыхание, энергетика, уже не хотят таких имитаций.

Гость
Гость

Да я знаю многие имитируют МЖМ с игрушками. Но те женщины, которые испытали в реале МЖМ, а тем паче более расширенный формат, Где есть и только фаллос, но и мужские руки, запахи, дыхание, энергетика, уже не хотят таких имитаций.

Нобывают моменты, что надо именно хороший толстый и длинный вибратор.

Гость
Гость

Наоборот после 50 ти. , надо разнообразить секс, применить что-то новенькое.

Не знаю. Доживём - увидим. Но мне кажется, у современных продвинутых женщин в 50+ либидо должна быть очень даже на высоте.

Гость
Гость

Нобывают моменты, что надо именно хороший толстый и длинный вибратор.

В качестве прелюдий? Чтобы быстро довести до нужного уровня возбуждения? Возможно

Гость
Гость

Ну кому как конечно, но нам женщинам немного за 50 , уже 16 как то маловат.

Ну да, пи. зда хорошо разработана уже давно.

Гость
Гость

Не знаю. Доживём - увидим. Но мне кажется, у современных продвинутых женщин в 50+ либидо должна быть очень даже на высоте.

А тебе сколько? Про жену писал что ей 34.

Гость
Гость

А тебе сколько? Про жену писал что ей 34.

37. Тебе?

Гость
Гость

Ну да, пи. зда хорошо разработана уже давно.

Конечно разработана, да я и женщина с формами, всё при мне не зря молодые клеяться.

Гость
Гость

Конечно разработана, да я и женщина с формами, всё при мне не зря молодые клеяться.

А моя вот хрупкая и худенькая. Наверно, поэтому более молодые к ней не клеятся)))

Гость
Гость

37. Тебе?

47

Гость
Гость

47

То есть жена старше тебя?