Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Может и так. На групповушки её смолоду подсадили, А нежность и чувственность оставались не реализованными. А с приходом в её жизнь меня все это наконец соединилось
В смысле смолоду. Она у тебя и сейчас молодая. Всего то 34. Моей полтинник, она и то у меня до сих пор молодуха, а твоя еще юная даже.
Начала здесь. В провинции она была под строжайшим папиным и маминым надзором. Потому и отрываться начала. Хорошее слово «ласки». Только ласки начались уже со мной. До этого было Безбашенное групповое порево
Времени нет сейчас особо писать, на работе, пиши, по возможности отвечу, ну или завтра до обеда точно. Не пропадай, жене привет.
Я с молодости начал увлекаться женщинами по старше, писал иногда на почту, но тогда не было интернета, письмами только, ответов не приходило. С парами пытался. Жаль не получилось тогда. Такую как твою к сожалению не пробовал вот так в компаниях.
А «отношения» Помимо тебя у неё есть? А моя значит гулящая? Она хрупкая как цветок. Она особенная, одна на целый свет. Я ее очень люблю. Вот как-то так
Нет, только со мной. Гулящая, в смысле секс любит вот такой, групповой, ты любишь ее в компаниях тра. хать, я об этом. До меня с бывшим жила, тоже он только ее.
Когда-то это должно было случиться. У жены округлился животик. Кто папа не знаем. В то время был незащищенный секс со мной и еще тремя молодыми людьми. Жена была уверена, что безопасные дни. В принципе, все трое здоровы, телосложение отличное, вредных привычек нет. Не кривые, не косые, не глупые. Думаем оставить. Тем более, что 1/4 вероятности, что от меня. Предубеждений нет. В своё время, много лет назад, прочитал статью, не в желтой прессе, если что, что процентов 30 мужчин воспитывают не своих детей. Дело в том, что активность спермы мужа, особенно в долголетнем браке, весьма низкая, если секс с женой. А вот в случайной связи сперма мужчины весьма активна. Более того, половая активность женщины, так уж устроено природой, резко повышается именно в период овуляции. Именно в этот период отмечается наибольшее количество женских измен. Повышенное либидо женщины плюс активная сперма случайного партнера или любовника и вот результат. Вероятность беременности стремится к единице. Так было у наших знакомых. Они свингеры, но левых беременностей не допускали. Но в какой-то момент его жена уехала в другой город на встречу одноклассников. А незадолго до того они с мужем крепко повздорили. Ну повздорили и повздорили, с кем не бывает. Но на встрече одноклассников, как часто бывает, первая любовь, воспоминания, все дела, с мужем поругалась, ну она и подумала, а почему бы и нет. Наверное, многим женщинам знакома ситуация. 🙂 Ну и совпало так, как выше написал. А в результате приехала она домой уже надёжно и бесповоротно беременной. Аборт по медицинским показателям ей делать было нельзя. Они хотели второго ребенка, но пока не получалось, а после аборта вероятность забеременеть ушла бы в ноль. Не знаю почему, какие-то там свои медицинские дела. Ну они посудили-порядили и решили оставить.
Ну тут то понятно когда 4 члена под рукой, работай не хочу дырочками, ротиком, об игрушках ге задумываешься в этот момент. Какие размеры фалоса есть? У моей всего 16 см в длину, входит весь легко.
Ты имеешь в виду размер игрушек? 16 см? Правда? Обычно игрушки бывают больше среднестатистического члена
Ну тут то понятно когда 4 члена под рукой, работай не хочу дырочками, ротиком, об игрушках ге задумываешься в этот момент. Какие размеры фалоса есть? У моей всего 16 см в длину, входит весь легко.
Да, когда нас четверо это не просто здорово. Это ЗДОРОВО! Она сама решает как с каким членом в какой момент позабавится. Обожаю не в этот момент. У меня не крупный агрегат. 16,5 см. У ребят от 18 до 20. Она у меня гигантоманией не страдает. Говорит, привлекательный мужчина со средним членом и хорошей потенциией это то что ей нужно. И ещё: Не так важна длина шпаги, как умение ею пользоваться.
Она его фалос, приобретала лет 15 назад. Посчитала ей такой самое то. По мне да, хотя бы см 18 нормально был бы. Просто 16 см ну очень легко весь входит. Сейчас особо не хочет фалос, очень редко, а когда есть у нас типа своего мжм что то. Фалос в ней, я языком еп рядом лижу, и она сосет мне в этот момент. Бывает в 69, а бывает просто лежа.
Она его фалос, приобретала лет 15 назад. Посчитала ей такой самое то. По мне да, хотя бы см 18 нормально был бы. Просто 16 см ну очень легко весь входит. Сейчас особо не хочет фалос, очень редко, а когда есть у нас типа своего мжм что то. Фалос в ней, я языком еп рядом лижу, и она сосет мне в этот момент. Бывает в 69, а бывает просто лежа.
Ну кому как конечно, но нам женщинам немного за 50 , уже 16 как то маловат.
Да я знаю многие имитируют МЖМ с игрушками. Но те женщины, которые испытали в реале МЖМ, а тем паче более расширенный формат, Где есть и только фаллос, но и мужские руки, запахи, дыхание, энергетика, уже не хотят таких имитаций.
Да я знаю многие имитируют МЖМ с игрушками. Но те женщины, которые испытали в реале МЖМ, а тем паче более расширенный формат, Где есть и только фаллос, но и мужские руки, запахи, дыхание, энергетика, уже не хотят таких имитаций.
Нобывают моменты, что надо именно хороший толстый и длинный вибратор.