Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Знаете, у нас все проще гораздо, без затей. Секс с женой в последнее время пару раз в неделю, я имею в виду обычный, супружеский секс. Особых проблем нет, потенция в норме, в среднем половой акт (сам коитус) длится от десяти до двадцати минут. Жена мультиоргастична, за один половой акт может испытать несколько оргазмов. Первый - средний по силе, второй самый мощный, ну это и понятно, она к этому времени хорошо разогрета, остальные - по убывающей. Подсчетом не занимаемся, примерно до пяти бывает. По разному. Это же от целой кучи факторов зависит. Жена имеет сильную половую конституцию, для нее желательная частота половых актов в сутки - от трех до пяти. Поэтому, когда я ей лет семь назад предложил попробовать тему SexWife, она проявила интерес. Сказано- сделано. Примерно через месяц мы провели отличнейшую встречу в сауне. Все участники были в восторге. Все, это я, жена и наш новый знакомый. Потом были повторы и всё, казалось бы, хорошо, но как я уже писал, я строго гетеро. И выяснилось, что второго голого мужика в процессе я плохо переношу. Ну, понимаете, когда ласкаешь на пару, когда двойное проникновение (когда мы с двух сторон жены и одновременно ее, ну вы понимаете), не избежны так называемые "технические" касания. Ну а мне это не особо приятно, ломает кайф. Ну вот и пришли к выводу, что именно МЖМ с моим участием неприемлемо. Поэтому пошли в ход суррогатные варианты: жена с любовником уединяются в другой комнате/кухне/ванной, если в квартире, или в парилке/душе/комнате отдыха, если в сауне т.д. и т.п. Или она одна ходит на встречи. При этом никаких фото-, видеофиксаций, рассказов и прочей лабуды. Я просто знаю, что она вот прямо сейчас "на свидании", что вот прямо сейчас у них дошло до дела и его руки плавно и нежно снимают с неё, пока ещё стоящей, красивые и сексуальные трусики, как они плавно скользят по бедрам, еще секунда, и они упадут на пол. Вижу, как она медленно ложится на спинку, разводя колени в стороны... Ну дальше понятно. Мне достаточно. 🙂
Знаете, у нас все проще гораздо, без затей. Секс с женой в последнее время пару раз в неделю, я имею в виду обычный, супружеский секс. Особых проблем нет, потенция в норме, в среднем половой акт (сам коитус) длится от десяти до двадцати минут. Жена мультиоргастична, за один половой акт может испытать несколько оргазмов. Первый - средний по силе, второй самый мощный, ну это и понятно, она к этому времени хорошо разогрета, остальные - по убывающей. Подсчетом не занимаемся, примерно до пяти бывает. По разному. Это же от целой кучи факторов зависит. Жена имеет сильную половую конституцию, для нее желательная частота половых актов в сутки - от трех до пяти. Поэтому, когда я ей лет семь назад предложил попробовать тему SexWife, она проявила интерес. Сказано- сделано. Примерно через месяц мы провели отличнейшую встречу в сауне. Все участники были в восторге. Все, это я, жена и наш новый знакомый. Потом были повторы и всё, казалось бы, хорошо, но как я уже писал, я строго гетеро. И выяснилось, что второго голого мужика в процессе я плохо переношу. Ну, понимаете, когда ласкаешь на пару, когда двойное проникновение (когда мы с двух сторон жены и одновременно ее, ну вы понимаете), не избежны так называемые "технические" касания. Ну а мне это не особо приятно, ломает кайф. Ну вот и пришли к выводу, что именно МЖМ с моим участием неприемлемо. Поэтому пошли в ход суррогатные варианты: жена с любовником уединяются в другой комнате/кухне/ванной, если в квартире, или в парилке/душе/комнате отдыха, если в сауне т.д. и т.п. Или она одна ходит на встречи. При этом никаких фото-, видеофиксаций, рассказов и прочей лабуды. Я просто знаю, что она вот прямо сейчас "на свидании", что вот прямо сейчас у них дошло до дела и его руки плавно и нежно снимают с неё, пока ещё стоящей, красивые и сексуальные трусики, как они плавно скользят по бедрам, еще секунда, и они упадут на пол. Вижу, как она медленно ложится на спинку, разводя колени в стороны... Ну дальше понятно. Мне достаточно. 🙂
А если она с двумя, но без тебя?
А что это меняет? Если в самом начале у нее был секс с двумя (я и второй партнёр), то технически какая разница? Психологически у нее тоже особых барьеров нет на количество партнеров больше одного. Как я уже написал, я не расспрашиваю подробностей свидания. Дело ещё и в том, что одного партнера найти не так сложно. А вот два и более - настоящая проблема. Они ведь должны проходить по определенным параметрам. Адекватность - первое и наиглавнецшее условие. Ведь это безопасность. Поэтому - не абы кто и предварительная проверка. Увы, без этого нельзя. Поэтому с группой проблема. Но, возможно, это у нее всё-таки бывает время от времени. Потому что изредка она приходит с этих свиданий довольно уставшая и, я бы сказал, помятая. 🙂 Что наталкивает на мысль, что там было более одного полового партнера. Но жалоб от нее нет на что-либо или на кого-либо, поэтому я не лезу с расспросами. Вот если пожалуется, - найдем и укатаем. 🙂 Как бы возможность для этого есть. Так что я не знаю, как ответить на ваш вопрос. Есть ли у нее больше одного на встрече? Наверное, есть. Против ли я, если с двумя? Нет, не против, если партнеры уважительны, деликатны и нежны с ней.
Вы еще можете задать вопрос, что это даёт непосредственно мне, если я не принимаю участия. Я тоже когда-то думал над этим. Пришел к выводу, что мне доставляет максимальное удовольствие состояние перманентного полового возбуждения от осознания того, что вот-вот произойдёт или прямо сейчас происходит. Впрочем, возбуждение присутствует и задолго до предполагаемого события. Например, жена собирается в другой город в командировку. А мы ведь все знаем, чем иногда заканчиваются командировки. ;-) Или, к примеру, жена отправилась на встречу одноклассников/одногруппников. Да взять, хотя бы, и те самые корпоративы, на которых количество грехопадений самых добропорядочных жен может сильно удивить неподготовленного человека. 🙂 И вот всё это держит меня в состоянии перманентного полового возбуждения. Предвкушение. Это сможет по-настоящему оценить только тот, кто в "теме". И у меня нет необходимости присутствовать непосредственно при "событии". Я просто ЗНАЮ, КАК и что происходит там, потому что досконально знаю свою жену и её привычки в сексе, и предпочтения. Мне нет необходимости видеть глазами, все эти картинки во всех подробностях в моей голове, и это не просто фантазии. Я точно знаю, что именно ТАК сейчас и происходит всё действие. Возбуждение, которое при этом испытываешь, не имеет аналогов. Мощное до головокружения. Оно, я бы сказал, специфическое. В нём целый букет свойств. Легкая ревность, кстати, тоже имеет место быть. Как без этого. Ведь это жена. Любимая. Как бы это не звучало противоестественно в этом контексте. Вся соль в этом и заключается для мужчин, поклонников SexWife, что в случае адюльтера именно любимой жены, дорогого и близкого человека, ты можешь испытывать такие мощнейшие чувства и эмоции по поводу. Никакие другие варианты тут не проходят. Ни с любовницей, ни с нелюбимой женой. Проверено многократно другими парами.
Нет слов. Я ф шоке
потому что любит когда его жену хотят другие))) мне кажется , я сужу по своему супругу, это он свои комплекс неполноценности реализует...
Вы недалеки от истины. Это очень возбуждает, когда видишь, что твою жену хотят. Именно как женщину и даже, если точнее, как самку. Хоть и немного грубоватое это слово. Хотят до одеревеневшего члена. Именно это я недавно и наблюдал. В сауну ходили втроем, с другом семьи. Ну понятно, пиво, все дела. Раскрепощение. Верх берут понятные чувства. В сауне мы голые. Совсем. Выхожу из парилки и вижу такую картину. Жена, наклонившись, нарезает колбаску на низком придиванном столике, а сзади в полуметре стоит друг, с горящими глазами, жестко стоящим членом и пожирающий взглядом открывшийся вид. Я мгновенно представил, как он вводит в её влажное и горячее влагалище свой немалый инструмент, на всю возможную длину и там, на этой глубине, кончает. Обильно. Страстно. И у меня снесло крышу, член вздыбился. Он перехватил мой взгляд - я демонстративно посмотрел сначала на его член, потом на него и едва заметно кивнул на стоящую нагнутой жену. Он все понял и я удалился обратно в парилку. Минут через десять жена быстро прошла в душ, из парилки видно через стеклянную дверь, и я вышел к столу. Друг сидел, с закрытыми глазами, откинувшись на спинку дивана, все еще часто дыша, но *** его уже висел как сдутый продолговатый шарик. Напряжение снято. :-) Через минуту из душа вернулась жена, улыбающаяся во все свои тридцать два зуба. Видимо, оргазм у нее получился так же на славу. И внизу после душа всё чистенько. В общем, вид жестко стоящего на твою обнаженную жену члена другого мужчины крышу сносит начисто. Но не сам член, конечно. Это вторично и даже третично. Не более, чем, скажем, аксессуар. Но вот то, что эта реакция именно на твою жену и сам факт того, что после этого происходит, это да, вштыривает похлеще любых запрещённых препаратов. Хотя я и не знаю, как они действуют. И знать не хочу. А вот секса жены с посторонним партнером хочу снова и снова. Это крутейшие ощущения, крутые до невозможности.
Вы недалеки от истины. Это очень возбуждает, когда видишь, что твою жену хотят. Именно как женщину и даже, если точнее, как самку. Хоть и немного грубоватое это слово. Хотят до одеревеневшего члена. Именно это я недавно и наблюдал. В сауну ходили втроем, с другом семьи. Ну понятно, пиво, все дела. Раскрепощение. Верх берут понятные чувства. В сауне мы голые. Совсем. Выхожу из парилки и вижу такую картину. Жена, наклонившись, нарезает колбаску на низком придиванном столике, а сзади в полуметре стоит друг, с горящими глазами, жестко стоящим членом и пожирающий взглядом открывшийся вид. Я мгновенно представил, как он вводит в её влажное и горячее влагалище свой немалый инструмент, на всю возможную длину и там, на этой глубине, кончает. Обильно. Страстно. И у меня снесло крышу, член вздыбился. Он перехватил мой взгляд - я демонстративно посмотрел сначала на его член, потом на него и едва заметно кивнул на стоящую нагнутой жену. Он все понял и я удалился обратно в парилку. Минут через десять жена быстро прошла в душ, из парилки видно через стеклянную дверь, и я вышел к столу. Друг сидел, с закрытыми глазами, откинувшись на спинку дивана, все еще часто дыша, но *** его уже висел как сдутый продолговатый шарик. Напряжение снято. :-) Через минуту из душа вернулась жена, улыбающаяся во все свои тридцать два зуба. Видимо, оргазм у нее получился так же на славу. И внизу после душа всё чистенько. В общем, вид жестко стоящего на твою обнаженную жену члена другого мужчины крышу сносит начисто. Но не сам член, конечно. Это вторично и даже третично. Не более, чем, скажем, аксессуар. Но вот то, что эта реакция именно на твою жену и сам факт того, что после этого происходит, это да, вштыривает похлеще любых запрещённых препаратов. Хотя я и не знаю, как они действуют. И знать не хочу. А вот секса жены с посторонним партнером хочу снова и снова. Это крутейшие ощущения, крутые до невозможности.
Получается он ее один раз тра. хнул и все?
Ух, забористо! Там где про снимает с нее трусики. Прикинул на свою жену. Щас кончу!
Да откуда такое следует? Вряд ли там у них одним разом обошлось. Ну я б ей точно засадил ещё. И не раз. Ну ты прикинь. Рядом ходит баба. В доступе. Голая. Готовая. Только вали на диван и шпарь. Кто бы одним разом ограничился? Только сумасшедший. Или полный ботан.
Да откуда такое следует? Вряд ли там у них одним разом обошлось. Ну я б ей точно засадил ещё. И не раз. Ну ты прикинь. Рядом ходит баба. В доступе. Голая. Готовая. Только вали на диван и шпарь. Кто бы одним разом ограничился? Только сумасшедший. Или полный ботан.
Не был свидетелем, но из твоего рассказа показалось ее один раз оттра. хали. Ну извини, ошибался, значит знатно потра. хали.
Ключевая фраза здесь «мне достаточно». Сексвайф, безусловно, не имеет ничего общего с голубизной, но не имеет ничего общего и с эгоизмом. Вынужденные «технические» соприкосновения с телом другого мужика в групповом сексе никак не отменяют твоего гетеро - это глупые страшилки. Женщине, как правило не нужно часто менять партнёров, а вот испытать МЖМ или МММЖ хотя бы раз в жизни мечтает практически всякая женщина (за исключением фригидных и обремененных долгом общественниц). А если ты ей в этом отказываешь на основании того, что тебе лично этого не нужно, значит, ты всего навсего реализуешь через нее свои собственные влажные фантазии, ни любовью, ни сексвайф здесь не пахнет
Не был свидетелем, но из твоего рассказа показалось ее один раз оттра. хали. Ну извини, ошибался, значит знатно потра. хали.
Да не, это не я писал. Я просто думаю, что у них там не обошлось одним разом. Ну я бы точно не обошелся. Баба голая, обстановка, все дела. Киска вот она. Только бери и трахай. Как тут разом обойтись?
Ключевая фраза здесь «мне достаточно». Сексвайф, безусловно, не имеет ничего общего с голубизной, но не имеет ничего общего и с эгоизмом. Вынужденные «технические» соприкосновения с телом другого мужика в групповом сексе никак не отменяют твоего гетеро - это глупые страшилки. Женщине, как правило не нужно часто менять партнёров, а вот испытать МЖМ или МММЖ хотя бы раз в жизни мечтает практически всякая женщина (за исключением фригидных и обремененных долгом общественниц). А если ты ей в этом отказываешь на основании того, что тебе лично этого не нужно, значит, ты всего навсего реализуешь через нее свои собственные влажные фантазии, ни любовью, ни сексвайф здесь не пахнет
Ты не понял, дядька. Я высказал своё ЛИЧНОЕ отношение к касаниям. Мне это НЕПРИЯТНО. А это значит, что никаких прикосновений НЕ БУДЕТ! Секс специфичная штука. Если хотя бы для одного партнера неприемлемо что-то, то этого что-то не должно быть. И эгоизм тут решительно не при чём. Не стоит смешивать горячее с холодным.
Ты не понял, дядька. Я высказал своё ЛИЧНОЕ отношение к касаниям. Мне это НЕПРИЯТНО. А это значит, что никаких прикосновений НЕ БУДЕТ! Секс специфичная штука. Если хотя бы для одного партнера неприемлемо что-то, то этого что-то не должно быть. И эгоизм тут решительно не при чём. Не стоит смешивать горячее с холодным.
Старина, не кипятись. Я ведь не спорю с тем, что свобода одного заканчивается там, где заканчиваются свобода другого, и что в сексе может быть только то, что устраивает абсолютно ВСЕХ участников, иначе это не секс, а сексуальное насилие. Меня просто удивило, что ты пишешь исключительно «мне нравится-мне не нравится», «мне достаточно- мне недостаточно», и ни слова о любимой, что нравится ей, что ей достаточно. А в остальном, согласен.
потому что любит когда его жену хотят другие))) мне кажется , я сужу по своему супругу, это он свои комплекс неполноценности реализует...
Я не просто люблю, когда мою жену хотят другие, у меня крышу рвет от перевозбуждения, когда фантазирую на тему голой жены, лежащей с раздвинутыми ногами и левого мужика со стоящим хреном, зависшим над ней. У меня от такого вида и от перевозбуждения кожа того и гляди на члене лопнет!
А у нас такая вот проблема.Живем вместе уже давно,есть ребенок.И у меня и у жены ни с кем другим никогда не было секса.Всегда сколько себя помню развращал жену,она всегда была скромной!И наконец таки добился своей цели,на это ушло почти 10 лет!Теперь боюсь того что с ней сделал.Нашли ей парня вконтакте.Сначала было все супер!Жена ходила постоянно заведенная,стреляла глазками,развратно себя вела!Это очень оживило наши отношения.Парень сразу рассположил ее к себе,она заводится от одного только его голоса по телефону.И вот с этого момента у меня началась жуткая ревность.В моменты когда они общаются все возбуждение проходит и остаются только негативные эмоции.Мы с женой сразу поссорились после первого их разговора,я очень тяжело к этому отнесся,и сам от себя не ожидал такой реакции.Но самое печальное что через два дня вместо того что бы завязать с этим,захотелось опять что бы она с ним общалась.И в конце она поехала к нему и там через 20 минут знакомства уже отдалась.Ей очень понравилось ,а я ни какого удовольствия от этого не получил.А по моему заработал еще одну психологическую травму.Надеялся до последнего что она ему откажет.Это действительно какой то вид мазохизма.Теперь не знаю что делать,как представлю что она целует другого становится дурно.Не могу выкинуть это из головы и жена не знает как себя со мной вести.У нас день нормально,а на следующий я ухожу в себя и мы не общаемся.Тяжело осознавать что она хочет других парней.Когда это было только фантазии к этому серьезно видимо не относился,это было как игра.Плюс комплексы мои еще добивают,последние пол года у нас не было нормального секса так как у меня проблемы со здоровьем и все это влияет.А теперь так у меня вообще комплекс не полноценности.
Ваша проблема заключается в том, что вы затеяли эти игры, не будучи взрослым. Не всегда "паспортный" возраст соответствует фактическому. SexWife очень опасное "развлечение". Требует наличия довольно большого количества условий. В ином случае - катастрофические последствия.
Всем огромный привет!!! Очень интересная тема! Прочитал все с самого начала!!! Я считаю что люди любящие друг друга могут вытворять все что им хочется!!! Главное что бы желание было взаимно. В моей жизни было всякое и не жалею ни о чем.
Я не просто люблю, когда мою жену хотят другие, у меня крышу рвет от перевозбуждения, когда фантазирую на тему голой жены, лежащей с раздвинутыми ногами и левого мужика со стоящим хреном, зависшим над ней. У меня от такого вида и от перевозбуждения кожа того и гляди на члене лопнет!
А жена знает про эти фантазии? Одобряет или нет? Дальше фантазий дело не доходило? Меня подобные мысли тоже воодушевляют)
Очень возбуждает когда я распрашиваю жену, как у неё было с другими до меня
А жена знает про эти фантазии? Одобряет или нет? Дальше фантазий дело не доходило? Меня подобные мысли тоже воодушевляют)
Вопрос не мне, но давайте я отвечу. У меня вот знает. Потому что признавался ей в минуты возникшего возбуждения на эту тему, что меня возбуждают такие мысли. Но она традиционного воспитания и такое не одобряет, для нее это полная дичь. Но меня это дело захватило уже полностью и выбраться не получается. Что дальше делать, ума не приложу. Желание, которое не может быть реализовано в принципе, гробит психику в разы сильнее и быстрее. Видимо, придется избавить жену от себя и своих нездоровых желаний.
Вопрос не мне, но давайте я отвечу. У меня вот знает. Потому что признавался ей в минуты возникшего возбуждения на эту тему, что меня возбуждают такие мысли. Но она традиционного воспитания и такое не одобряет, для нее это полная дичь. Но меня это дело захватило уже полностью и выбраться не получается. Что дальше делать, ума не приложу. Желание, которое не может быть реализовано в принципе, гробит психику в разы сильнее и быстрее. Видимо, придется избавить жену от себя и своих нездоровых желаний.
Как это избавить? В каком это смысле? В иной мир собрался? Ты это брось! Выход всегда можно найти. Или ты просто развестись хочешь? Но и это тоже не выход. Ведь семья не одним сексом связана и держится. Что же теперь, всё перечеркнуть? Нет мужик. Так не пойдет.
Ты знаешь у меня пошлжая ситуация в отношениях с женой. Я горю изнутри от желания . Жена непринимает моих фантазий.
Напиши мне в телеграмм.
@Miki000000
А она идёт на такие обсуждения? И как реагирует на Ваше возбуждение при таких разговорах? Я тоже не могу удержаться от такого рода вопросов ни с женой, ни с другими партнёршами. Сначала обычно очень настороженная реакция, но когда видят, что мне это приятно, то выкладывают много интересного. При этом прошу их использовать максимально непристойную лексику и живописать подробности. Любимое занятие: целоваться взасос и в промежутках слушать, кому, сколько раз она сосала и кто ей кончал в рот.
А она идёт на такие обсуждения? И как реагирует на Ваше возбуждение при таких разговорах? Я тоже не могу удержаться от такого рода вопросов ни с женой, ни с другими партнёршами. Сначала обычно очень настороженная реакция, но когда видят, что мне это приятно, то выкладывают много интересного. При этом прошу их использовать максимально непристойную лексику и живописать подробности. Любимое занятие: целоваться взасос и в промежутках слушать, кому, сколько раз она сосала и кто ей кончал в рот.
А я начинаю такие разговоры когда мы разгоряченные, возбуждённые и там выкладываем друг другу всю подноготную, даже кто сколько изменил
Во проблемы у людей. А тут не знаешь что делать со своей, слабой на передок. Хорошо хоть в большом городе живём, слухи не так расползаются.
Надо же. ))) Сколько негатива, неверных оценок/выводов и откровенного заблуждения. А между тем нечего такого в этом явлении нет. Если не пускаться во все тяжкие и не перебирать через край.
Заблуждение первое: муж скрытый ***.
В парах, исповедующих идеологию SexWife, таких ребят не более, чем в семейных парах с традиционными отношениями муж-жена. Нормой же в паре SexWife является муж натурал. Да-да, именно так. В этом и заключается вся соль. Точнее, часть кучки соли. )))
Заблуждение второе: муж - этакий ботан, слюнтяй и слабак, набитое комплексами неполноценности безвольное существо. Глупость полнейшая. Подобное поведение жены может одобрить только сильный, уверенный в себе, состоявшийся мужчина. Санкционированная измена жены - прерогаттива сильного мужчины. Причины же подобных желаний - уже отдельная тема. Хотя надо признать, что в парах с женой SexWife некоторый процент слабых мужчин имеется. Но эти парни никогда и не контролировали ситуацию. С любой женой. Не только SexWife. Так что есть и слабаки. Но это не правило, совсем не правило. Уж поверьте.
Заблуждение третье: жена SexWife - легкодоступный объект для удовлетворения сексуального желания каждым вторым. Глупость несусветная. Да, подобная женщина позволяет себе некоторое количество секса на стороне или в присутствии мужа. Но, поверьте, кандидат/партнер на эту роль отбирается каждый раз очень тщательно. Более того, пары, которые в "теме" подтвердят, что это совсем не простое занятие - найти достойного полового партнера для жены. Во главе угла стоят сразу несколько характеристик: адекватность, неболтливость, порядочность, чистоплотность... можно долго продолжать. Потому и непростое дело. Мало соответсвующих. Кто-то из пар невольно снижает требования, не без этого, но далеко не все. Поверьте, в так называемых нормальных семейных парах, там, где жены гуляют в тайне от мужей, эти самые жены подчас ведут куда как более беспорядочную и, зачастую, неразборчивую сексуальную жизнь.
Круто. Всё в тему. Так оно и есть.
Ну мой вот любит именно смотреть когда с большим членом я
Вот ведь, оказывается, проблемы то у людей! Тут не знаешь, как удержать в рамках похоть и разврат жены. А кто-то впадает в депрессию оттого что не может склонить к адюльтеру свою нормативную верную жену! Чудеса да и только!
А я начинаю такие разговоры когда мы разгоряченные, возбуждённые и там выкладываем друг другу всю подноготную, даже кто сколько изменил
Я своей, во время коитуса, когда она уже разогрелась и на полпути к оргазму, про это начинаю говорить. Понятное дело, от этого сильно возбуждаюсь и это ей видно. А дальше непонятно. Она во время этих слов возбуждается тоже сильно, мокнет сильнее и оргазмирует сильнее. Можно подумать, что слова ее цепляют и сама тема. Но может быть и не так. Может ее возбуждает то, что я сильно возбуждаюсь, а не тема.Поди пойми. А спрашивал, не говорит. В то же время в нормальном состоянии вообще никак не приемлет даже гипотетическую возможность трахнуться с кем-то ещё. И даже обижается на такие предложения. Тупик, короче.
Да вы знаете, довольно красиво. Но зависит многое от участников. От их форм, от поведения, от жестов и манер, от того, что говорят и прочее, и прочее. Всё может быть красиво и совсем наоборот. Это я сейчас про обоих участниках полового акта. Действие может быть развязным, грязноватым, пошлым, а может быть очень достойным. И таким его делают участники. Понимаете, вероятность совпадения всего того, что я перечислил, с вашими предпочтениями, как наблюдателя, весьма мала. А потому почти неизбежны мелкие и крупные (как повезет) шероховатости. Поэтому и говорят, что межу фантазиями и реалом - пропасть. Того, что может вам не понравится - миллион и ещё полмиллиона. Ну например. Я вот терпеть не могу, когда со время секса женщину шлепают по ягодицам. Или, например, когда начинают грязные словечки кидать. Кто-то от этого возбуждается, а кого-то от этого воротит. Женщине может не нравиться, что во время секса лезут пальцами во влагалище или пытаются вообще туда руку запихать, насмотревшись порно, или лезут слюнявыми губами в ухо. Да миллион причин. Всё это справедливо и для наблюдателя, и для участников. Был случай, когда мужчина такие корчил рожи при приближении к оргазму, что просто война и немцы. Ну какое тут возбуждение у наблюдателя? А засмеёшься, всё испортишь. ведь упадет у бедолаги и потом даже именем революции не поднять будет. В общем, много всего, сто может испортить "картинку". Ну а так, если все звезды сойдутся, то таки да, это красиво. Но, как и всякий деликатес, - не на каждый день. Иначе просто перестанет быть таковым.
это когда муж собирает жену на свидания - покупает ей дорогое белье, выбривает ее, подмывает. а потом всю ночь ждет дома, а под утро жена возвращается еще мокрая и пахнущая другим мужчиной - и муж трахает ее до потери пульса, обнюхивает и вылизывает после чужого мужчины.. у нас так. уже много лет. он обожает мою бл*дскую натуру и я никогда не скрывала что не смогу с одним, зная это он женился на мне и многие годы носит меня на руках, называет любимой шл ю шкой. ))
А я могу с тобой потрахаться?
Да вы знаете, довольно красиво. Но зависит многое от участников. От их форм, от поведения, от жестов и манер, от того, что говорят и прочее, и прочее. Всё может быть красиво и совсем наоборот. Это я сейчас про обоих участниках полового акта. Действие может быть развязным, грязноватым, пошлым, а может быть очень достойным. И таким его делают участники. Понимаете, вероятность совпадения всего того, что я перечислил, с вашими предпочтениями, как наблюдателя, весьма мала. А потому почти неизбежны мелкие и крупные (как повезет) шероховатости. Поэтому и говорят, что межу фантазиями и реалом - пропасть. Того, что может вам не понравится - миллион и ещё полмиллиона. Ну например. Я вот терпеть не могу, когда со время секса женщину шлепают по ягодицам. Или, например, когда начинают грязные словечки кидать. Кто-то от этого возбуждается, а кого-то от этого воротит. Женщине может не нравиться, что во время секса лезут пальцами во влагалище или пытаются вообще туда руку запихать, насмотревшись порно, или лезут слюнявыми губами в ухо. Да миллион причин. Всё это справедливо и для наблюдателя, и для участников. Был случай, когда мужчина такие корчил рожи при приближении к оргазму, что просто война и немцы. Ну какое тут возбуждение у наблюдателя? А засмеёшься, всё испортишь. ведь упадет у бедолаги и потом даже именем революции не поднять будет. В общем, много всего, сто может испортить "картинку". Ну а так, если все звезды сойдутся, то таки да, это красиво. Но, как и всякий деликатес, - не на каждый день. Иначе просто перестанет быть таковым.
По-моему, трах жены с другим партнёром (другими партнёрами) не может по умолчанию не быть «развратным, грязноватым и пошлым». При этом, да, если все звезды встали, как надо, это безумно красиво. Не было бы красоты в этом пороке, не занимались бы им несмотря на все медицинские риски, не говоря уже о репутационных издержках
Философ
Да наверное можешь. Только тебе придется в дом престарелых поехать. Автор коммента, на который ты отвечаешь, постарел на 12 лет! Дату посмотри, бедолага! 😂😂😂😂😂
Да тут большинство тем начато хрен знает когда, лет по десять назад, а им отвечаааааааают! )))))) Автор, может быть вообще уже богу душу отдал, а ему предлагают шпилево. ))))))
Муж настаивает, но я не хочу. Пока занимаемся сексом с мужем и фантазируем на эту тему, воде как и заводит эта тема меня. Но когда думаю о том, как бы это могло быть в реальности и представляю каких то конкретных мужчин, становится крайне неприятно. Но мужа эти фантазии возбуждают так, что его буквально колотит от возбуждения.Любит ли муж меня? Конечно да. И вот я тоже в полном непонимании, как это все может сочетаться. Я не осуждаю его. И скорей всего уступлю его фантазиям, если попривыкну к этой мысли и речь пойдёт о партнёре, который симпатичен в этом смысле. Муж уверяет что никогда и ни единым словом не упрекнет за произошедшее. В конце концов, может одним разом все и закончится.
Думаю, не стоит сдерживать желания партнера, мужа. Это нормально, если в паре все происходит, не на стороне...
Зачем это мужу? Наверное супервозбуждение. Он пытался объяснить, но понять сложно. Это что-то специфическое. Думала и решалась долго. Хотя сама понимала, что с подходящим м/ч с его инициативой, плюс пара-тройка бокалов вина и все произойдет. Так и случилось. Сложно первый раз. А потом приходит удовольствие. Но не с каждым. Большая часть желающих идет лесом. Соглашаюсь лишь с теми, от которых трусики намокают в пять минут. Муж на вершине блаженства. Если партнер согласен, то обычно муж рядом. Если нет, у нас камера скрытая, в высоком качестве. Муж в соседней комнате все видит на большом телевизоре. Записей не делаем. А зачем? Ведь все можно иного раз повторить в реальном времени.
Познакомимся?