Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 912 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Гость

Вчера первый раз увидел вживую, как кончают в мою жену. Пригласили друга на пиво. У нас в принципе давно уже к этому шло, к сексу жены с ним. Это все трое прекрасно понимали. Поэтому, когда было выпито уже пять литров на троих, стало жарко в прямом и переносном смысле. Тем более что предварительно с женой уже решили: сегодня. Жена сказала, пойду переоденусь, жарко в джинсах и кофте. Вернулась в легком халатике. Он тонкий и просвечивает. По крайней мере то, что под ним ничего нет, угадывалось хорошо. Темные кружки грудей просвечивали на ура. Ну и коротковат он, честно говоря. Пива оставался всего литр и я сказал, что сбегаю за догоном. У нас точка буквально через два дома. Когда вернулся, открыл дверь тихо. Хотя в гостиной была музыка, хоть и не так громко, но вряд ли услышали бы. В гостиной, прямо на диване уже вовсю шел процесс. Палка у него оказалась ничего так. Судя по амплитуде, с которой двигался его голый зад. Жена лежала на спине, полы халата раскинуты, ноги согнуты в коленях, а она их держит руками. В общем, классика с полным доступом к киске и ее глубинам. По интенсивному страху было похоже, что дело уже идет к завершению. И действительно, буквально через несколько резких движений друг кончил. Глубоко кончил. Потому что с каждым толчком прижимался к промежности жены очень плотно, притягивая ее за ягодицы с силой.Судя по судорожно дернувшися несколько раз ногам жены и так же судорожно сдавшимся ягодицам, она тоже кончила. Первый раз видел вживую, как жена кончает, со стороны. Видео своего траха мы никогда не снимали как-то. Они замерли на минуту в плотном контакте, а потом он приподнялся на руках и потащил медленно из нее член. Шланг его уже висел и размер и правда оказался внушительным. Диван стоял так, что они меня видеть не могли в темноте и глубине коридора. Да и процессом были увлечены. Я моментально на цыпочках прокрался к двери входной и хлопнул ею, типа, только пришел. Помедлив, вошел в комнату. Они уже сидят, а на диване различимое мокрое пятно.

...Там опечатки в тексте, но вы поняли. ) Что был трах, а не страх, а ягодицы жены судорожно сжались, а не сдались. А вообще, ребят, мне понравилось до ужаса, как все произошло. Ведь это был хоть и экспромт, но хорошо подготовленный. Ведь за догоном я тоже не случайно же пошел. Хотя дополнительное пиво уже и нафиг никому не нужно было. ))))) Кстати, почти сразу после прихода я утянул жену в ванную и там очень резво добавил в нее своей спермы. ))))) Когда вернулись назад, по глазам друга было понятно, что он прекрасно понял, зачем мы ходили в ванную комнату. В следующие выходные на субботу отправим опять ребятишек к бабушке и еще попьем пивка. ;-) Почти уверен, судя по почти восторженной реакции жены, что в следующую субботу может случиться и МЖМ. По крайней мере в предшествующих сексуальных фантазиях она особо и не отрицала такую возможность.

Гость
Гость

...Там опечатки в тексте, но вы поняли. ) Что был трах, а не страх, а ягодицы жены судорожно сжались, а не сдались. А вообще, ребят, мне понравилось до ужаса, как все произошло. Ведь это был хоть и экспромт, но хорошо подготовленный. Ведь за догоном я тоже не случайно же пошел. Хотя дополнительное пиво уже и нафиг никому не нужно было. ))))) Кстати, почти сразу после прихода я утянул жену в ванную и там очень резво добавил в нее своей спермы. ))))) Когда вернулись назад, по глазам друга было понятно, что он прекрасно понял, зачем мы ходили в ванную комнату. В следующие выходные на субботу отправим опять ребятишек к бабушке и еще попьем пивка. ;-) Почти уверен, судя по почти восторженной реакции жены, что в следующую субботу может случиться и МЖМ. По крайней мере в предшествующих сексуальных фантазиях она особо и не отрицала такую возможность.

Ну я так понял, её и до тебя имели любовники.

Гость
Гость

Классно, поведай ещё.

Так нечего больше пока ведать. Вчера первый раз все случилось. По Крайней мере, по взаимной договоренности с женой.

Гость
Гость

Ну я так понял, её и до тебя имели любовники.

Если и имели, то мне об этом ничего не известно. В принципе, жена не глупа и при желании вполне могла обойтись без залетов с любовниками, она умеет заметать следы, если это нужно. А не пойманный - не вор. Единственное, что могу сказать по этому поводу, то если любовники таки были, но она скрывала, то это очень неразумно с той точки зрения, что я то не против этого дела. Не скрывая , она сильно упростила бы себе жизнь (не надо играть в Штирлица, как ни крути, а это гемор), и в то же время доставила бы мне немало чертовски приятных минут. Когда-то я был ревнивцем. И даже очень ревнивцем. Но потом что-то в голове сделало оверкиль и в один прекрасный момент я поразился своей реакции на мысли о том, что в командировке у жены мог быть секс. С одной стороны душу привычно щипала ревность, с другой стороны, я почувствовал половое возбуждение. Попытался в картинках представить весь процесс с соблазнением ее, потом в номере, раздевание, как она вроде как сопротивлялась раздеванию, а потом уступила, как он ее повалил навзничь, как раздвинулись ноги, как произошло первое проникновение, как в конце, внутри влагалища жены, в самой глубине, выстрелила горячая упругая струя чужой спермы... И вот тут у меня сорвало крышу. От дикого возбуждения. С тех пор минуло десять лет. Были ли у нее любовники? Думаю да. Наша жизнь так устроена, что этого избежать почти невозможно. Жена у меня симпатичная и с неплохой фигурой. Внимания со стороны других самцов всегда было с избытком.

Гость
Гость

Если и имели, то мне об этом ничего не известно. В принципе, жена не глупа и при желании вполне могла обойтись без залетов с любовниками, она умеет заметать следы, если это нужно. А не пойманный - не вор. Единственное, что могу сказать по этому поводу, то если любовники таки были, но она скрывала, то это очень неразумно с той точки зрения, что я то не против этого дела. Не скрывая , она сильно упростила бы себе жизнь (не надо играть в Штирлица, как ни крути, а это гемор), и в то же время доставила бы мне немало чертовски приятных минут. Когда-то я был ревнивцем. И даже очень ревнивцем. Но потом что-то в голове сделало оверкиль и в один прекрасный момент я поразился своей реакции на мысли о том, что в командировке у жены мог быть секс. С одной стороны душу привычно щипала ревность, с другой стороны, я почувствовал половое возбуждение. Попытался в картинках представить весь процесс с соблазнением ее, потом в номере, раздевание, как она вроде как сопротивлялась раздеванию, а потом уступила, как он ее повалил навзничь, как раздвинулись ноги, как произошло первое проникновение, как в конце, внутри влагалища жены, в самой глубине, выстрелила горячая упругая струя чужой спермы... И вот тут у меня сорвало крышу. От дикого возбуждения. С тех пор минуло десять лет. Были ли у нее любовники? Думаю да. Наша жизнь так устроена, что этого избежать почти невозможно. Жена у меня симпатичная и с неплохой фигурой. Внимания со стороны других самцов всегда было с избытком.

Ты уже кто-то другой, у того номер 90 , у тебя 61.,удачи, пиши ещё.

Гость
Гость

Вчера первый раз увидел вживую, как кончают в мою жену. Пригласили друга на пиво. У нас в принципе давно уже к этому шло, к сексу жены с ним. Это все трое прекрасно понимали. Поэтому, когда было выпито уже пять литров на троих, стало жарко в прямом и переносном смысле. Тем более что предварительно с женой уже решили: сегодня. Жена сказала, пойду переоденусь, жарко в джинсах и кофте. Вернулась в легком халатике. Он тонкий и просвечивает. По крайней мере то, что под ним ничего нет, угадывалось хорошо. Темные кружки грудей просвечивали на ура. Ну и коротковат он, честно говоря. Пива оставался всего литр и я сказал, что сбегаю за догоном. У нас точка буквально через два дома. Когда вернулся, открыл дверь тихо. Хотя в гостиной была музыка, хоть и не так громко, но вряд ли услышали бы. В гостиной, прямо на диване уже вовсю шел процесс. Палка у него оказалась ничего так. Судя по амплитуде, с которой двигался его голый зад. Жена лежала на спине, полы халата раскинуты, ноги согнуты в коленях, а она их держит руками. В общем, классика с полным доступом к киске и ее глубинам. По интенсивному страху было похоже, что дело уже идет к завершению. И действительно, буквально через несколько резких движений друг кончил. Глубоко кончил. Потому что с каждым толчком прижимался к промежности жены очень плотно, притягивая ее за ягодицы с силой.Судя по судорожно дернувшися несколько раз ногам жены и так же судорожно сдавшимся ягодицам, она тоже кончила. Первый раз видел вживую, как жена кончает, со стороны. Видео своего траха мы никогда не снимали как-то. Они замерли на минуту в плотном контакте, а потом он приподнялся на руках и потащил медленно из нее член. Шланг его уже висел и размер и правда оказался внушительным. Диван стоял так, что они меня видеть не могли в темноте и глубине коридора. Да и процессом были увлечены. Я моментально на цыпочках прокрался к двери входной и хлопнул ею, типа, только пришел. Помедлив, вошел в комнату. Они уже сидят, а на диване различимое мокрое пятно.

Получается только ты за дверь, они сразу же накинулись друг на друга, тем более она из душа и голая снизу под халатиком. Как долго ты ходил за пивом? Они занимались ОС, лизал он ей, сосала она ему, не рассказывала потом? Долго он ее имел?

Гость
Гость

Ты уже кто-то другой, у того номер 90 , у тебя 61.,удачи, пиши ещё.

Попробуй вот это: зайди на сайт с мобильного, напиши здесь любое сообщение. Потом закрой этот сайт и браузер на телефоне. Потом подожди с полчаса/час и снова открой браузер и этот сайт. Напиши другое сообщение. Сверь номера обоих сообщений. Полагаю, сильно удивишься. ) Номера будут разные. ) Но в этом нет ничего удивительного. Сайт не обязан помнить, кто и когда заходил на сайт. В том случае, конечно, если только ты не зарегистрирован на сайте и не входишь каждый раз, как зарегистрированный пользователь. Во всех иных случаях, когда заходишь с мобильного, сайт воспринимает тебя как нового юзера. Вот если с домашнего компа, то, в принципе, сайт может "помнить" юзера по кукам и айпи. Но тоже, только если айпи "белый". )

Петр
Вадим

Я десять лет прожил с женой в таких отношениях (sexwife) и не жалею ни об одном дне. Сейчас, знакомясь с женщинами, никто даже слышать не хочет о подобном, а я в традиционных отношения жить, наверное, уже не смогу... Хочется быть верным при жене sexwife и все то что было написано в посте22..

А куда же вы ее дели? что новую ищите.

Гость
Гость

Это правда. У меня эта *** тоже стартанула с того, что жена созналась как то, как ее взяли силой в стройотряде по студенчеству. Ну как силой... Выпившие крепко были. опротивлялась больше формально, дабы сохранить статус ну и страшно было, что много и вдруг повредят что то. Ну, пятеро студентов и сделали свое дело. Презервативов не было, все кончили внутрь. На тот момент, когда созналась, ей 35 было. Спросил, а возбуждение было? Стала красная вся и сказала смущенно, да, было. После третьего, когда уже расслабилась. Ну вот после ее рассказа я уже не мог избавиться от этих картинок в голове и понял, что меня это возбуждает. В смысле, если она с кем нибудь. Крепко возбуждает. Сейчас ей 39 и ни на какие уговоры на разрешенную измену она не соглашается. Причем я вижу, что ее эта тема заводит. Но нет. Нет и все тут. Мне кажется, она больше себя самой боится. Боится пойти вразнос. Она так однажды и спросила, а если мне это все понравится? Как ты с этим потом будешь жить, если тебе потом расхочется чтобы я такой вот была? Начал заверять, но не поверила. И до сих пор ничего такого нет. А я уж думаю, ну хоть бы тайно изменяла, а мне бы хоть намеки какие маленькие о том, что адюльтер состоялся. Все же лучше, чем совсем ничего. Ведь изъедает изнутри это нереализованное желание. Сил уж нет. Хоть SOS кричи на весь мир.

Увы 😥 это реально правда 😑 иногда фантазия которая попала в голову насчёт группового секса 🤔 не выдавить не чем 🤣 а если ещё и был такой опыт где жена была перенасыщена от кайфа как и вы то вообще 🔥

Гость
Гость

Если бы я тоже не делал тоже самое, не поверил бы, что так бывает.
Все один в один, вот только жена никогда не рассказывала о своем прошлом до замужества. О настоящем знаю все

А оно и не нужно то что было без вас.... Главное что при вас и чтобы это устраивало вас обоих

Гость
Гость

Это мой пост был. Сочувствую, дружище. Приятно встретить единомышленника. Хоть и по такому скорбному поводу. Нас вот многие осуждают и обвиняют. Не мужик, мол, да еще и латентный, мол. Женщину свою подкладывают. Любви нет. И прочая, и прочая. Читаешь их высказывания и зачастую возникает вопрос невольно: так всё-таки, кто же из нас более ненормальный? За всех не в ответе, но за себя могу сказать точно, по поводу "не мужик": можно встретиться тет-а-тэт на глухой аллейке и тут сразу станет ясно, кто мужик, а кто только за клавиатурой герой. По поводу "латентный" даже комментировать не буду этот бред. Хотя даже в этой ветке форума хватает таких, кто спит и видит, как отлизывает жене сразу после любовника. Ну с этими все понятно. Да и *** бы с ними, но из-за них и на нас, нормальных, вешают тот же ярлык, не разобравшись. Не скажу, что напрягает, но и статус этой нечисти мне нахрен не нужен. Бесит вот это их словечко "подкладывают". Я никого не подкладываю. Жена не вещь, чтобы ее подкладывать. Жена видит человека, оценивает, причем весьма придирчиво и, если какая-то химическая реакция в ее организме имеет место быть, то и случится интим. Где здесь подкладывание?! Эх, да что говорить... Не объяснить людям, что кроме вот этой маленькой особенности, мы в остальном вполне себе нормальные мужики. По человеческим и мужским качествам зачастую превосходя всех этих хулителей нашей склонности к сексвайф. Да и *** на них.

Мы с женой были в теме 8 лет и я могу точно сказать что в основном мужья ценили и любили своих жён куда больше чем типа в нормальных семьях... а насчёт слово подкладывают так это они своих жён подкладывают под своё тело 😏 только для того что обязаны и деваться не куда... без желания и любви 🥰 к телу жены.... типа он выполнил свой супружеский долг а что в это время чувствует 🤔 жена до одного места.... а в сексвайф женщина улетает от избытка любви секса и удовольствия.... и её мужу это передаётся ведь это он устроил это и ОН сделал ей этот подарок 🎁 многим это не понять .... но оплевать и опошлить тут многие свои способности показывают 😁

Гость
Гость

Увы 😥 это реально правда 😑 иногда фантазия которая попала в голову насчёт группового секса 🤔 не выдавить не чем 🤣 а если ещё и был такой опыт где жена была перенасыщена от кайфа как и вы то вообще 🔥

Спасибо за мнение единомышленника, дружище. Хотя я так не загоняюсь на тему группы, но, в принципе, это могло бы быть интересным. Но там проблема проблем, - неимоверно сложно увязать кучу нюансов. Допустим, речь идет о трех. Где взять сразу трех адекватных? Да чтобы размеры были хотя бы средними, а это 16х4.5, и чтобы не скорострелы. Да чтобы жена пришлась им всем по вкусу. И, главное, жене чтобы были симпатичны. Тут одного найти целая проблема, а трех - вообще мрак. У меня желания вообще сведены к минимуму, по сути. Просто хочу, чтобы у нее был секс еще с кем нибудь. Пусть даже на стороне. Хотя бы это. Меня очень сильно возбуждает даже просто осознание того, что она кому то дает. У меня эти хотелки измены жены волнами, то сильнее, то слабее, то почти нет совсем. С малыми еще как-то справляюсь, давлю в себе, но время от времени сильнейшие рецидивы, с которыми бороться нет сил. Истощают они психику просто зверски, даже депрессняк частый гость. Последние несколько дней именно такая штука. Рецидив. Сильный. Сегодня работа не клеится, решил глянуть гифки ххх. Там, где кончают в киску и сразу вытаскивают. Просмотрел пару тройку и сразу мысли к жене в этом плане метнулись. Утром жена одевалась на работу и полуодетая стояла рядом, застёгивая бюстгалтер. А ее киска, обтянутая трусиками была чуть более метра от моего лица. Я еще тогда подумал, какой кайф был бы, если бы сегодня эту киску натянул бы на свой член какой нибудь сослуживец! А тут еще эти видео с вагинами, в которые обильно кончают члены. Утренняя картинка киски жены и эти гифки сразу соединились в один сюжет и капец, меня скрутило в дугу такое неимоверное желание воплощения этого, что в голове померкло. Вот реально стало хреново физически. А когда перегорел, то состояние такое, как будто по мне трамвай целый день ездил. Разбитый в хлам. И чисто психологически полная апатия, ощущение пустоты и безнадеги полной. Работать в таком состоянии невозможно. День в этом смысле пропал. Даже домой идти не хочу. Беда.

Дед

У вас хотя бы шанс есть ребятки. Я вот лет двадцать пытался. А вчера на свою спящую непредвзято посмотрел. И понял что укатил паровоз. Вряд ли кого привлечет. Даже если сама вдруг надумает. В смысле секса никому она уже не нужна. Не стоит себя тешить иллюзиями. Видок если честно уже пховый. Даже с доплатой никто не станет. Старые уже мы для таких развлекух. И мысленно махнув рукой, с горечью отвернулся. Двадцать лет мучений с нереализованной фантазией, это ад. Ад, который мндленно и постепенно убил желание секса с женой. Это я тоже понял вчера. Что абсолютно ее не хочу. Это при том, что половые функции и желания не угасли. Значит, будет любовница. Есть две сотрудницы, которые уже года три как строят глазки, соперничая друг с другом. Отказывал. Честно, ребята. Отказывал. Ну а теперь остается только выбрать одну из двух. Ну или первую. Чья юбка первой сползет на пол.

Гость
Дед

У вас хотя бы шанс есть ребятки. Я вот лет двадцать пытался. А вчера на свою спящую непредвзято посмотрел. И понял что укатил паровоз. Вряд ли кого привлечет. Даже если сама вдруг надумает. В смысле секса никому она уже не нужна. Не стоит себя тешить иллюзиями. Видок если честно уже пховый. Даже с доплатой никто не станет. Старые уже мы для таких развлекух. И мысленно махнув рукой, с горечью отвернулся. Двадцать лет мучений с нереализованной фантазией, это ад. Ад, который мндленно и постепенно убил желание секса с женой. Это я тоже понял вчера. Что абсолютно ее не хочу. Это при том, что половые функции и желания не угасли. Значит, будет любовница. Есть две сотрудницы, которые уже года три как строят глазки, соперничая друг с другом. Отказывал. Честно, ребята. Отказывал. Ну а теперь остается только выбрать одну из двух. Ну или первую. Чья юбка первой сползет на пол.

Слушай, я примерно так же думал про свою жену, а потом смотрю начала преображаться, прикид начал меняться, нашлось и объяснение в лице относительно молодого человека.

Гость
Дед

Не бзди, дед. У меня соседка есть ей за 60. Одинокая правда, но жахают ее будь здоров. Через жену узнал. Они с ей типа подруги. Бабы же судачат о своем о бабском под рюмку чаю. Но она ничо так выглядит. Пуза нет. Не сильно дряблая. Сам поглядываю. Но у жены много сковородок увесистых. А чо запричитал та дед? Тебе скока? Поди и полтоса нет? Сам откуда будешь? Бабку покажешь? Мож помогу. Своих не бросаем!

Гость
Дед

Дед, женись на молодухе. Ее все захотят. А что с бабкой? Толстая? Лысая?

Гость
Дед

Ты как будто про меня написал

Гость
Гость

Ты как будто про меня написал

А не надо было вату катать тебе и деду. Тыща способов есть развратить бабу за столько то лет. И без ломки психики. Но для этого моск надо. А у вас с дедом моск только спинной. А бапки ваши шпилятся на стороне. Сто пудов. У ватакатателей они по любому шпилятся за спиной. Патаму и не нада им ваш сексвайф.

Гость
Гость

А не надо было вату катать тебе и деду. Тыща способов есть развратить бабу за столько то лет. И без ломки психики. Но для этого моск надо. А у вас с дедом моск только спинной. А бапки ваши шпилятся на стороне. Сто пудов. У ватакатателей они по любому шпилятся за спиной. Патаму и не нада им ваш сексвайф.

Ну ка расскажи.

Гость
Гость

Ну ка расскажи.

"Ну ка" обычно лошадке говорят. А я те не лошадка, чувак. Своей головёнкой думай, если есть чем. ☝️

Гость

Сегодня к обеду почувствовал себя плохо на работе. Поехал домой. Сын в институте, жена на работе. Думал, полежу в тишине, может, посплю. Приехал. Открыл дверь входную. В спальне возня. На вешалке короткая (в ней проще в машине) шубка жены, рядом куртка мужская. Хм, думаю, моя на мне, стало быть не моя. :-) Понятно. В спальне возня с весьма характерными возгласами жены. Понятно. Ну, думаю, чего мешать морально разлагающимся, пойду пока попью чайку! Пошел на кухню, вскипятил чай, сижу, пью, радуясь первому весеннему деньку. Минут через десять на кухню заходит, заметно блестя вспотетостью и в чем мать родила, жена, и делает глаза размером по чайному блюдцу. Продолжая невозмутимо отхлебывать чай из китайской чашки, вопрошаю: " Всё нормально?". Жена, изменив размер глаз с чайного блюдца до размеров общепитовской тарелки для супа, почему-то очень быстро улепётывает к ложу, на котором, без сомнения, ей только что подарили неземной оргазм. После минутного затишья в нашей супружеской спальне, полного ужаса, послышалась какая-то суета там, а потом и у входной двери. После чего клацнул замок и в нашем доме, наконец-то, воцарилась так ожидаемая мной тишина. Допивая последний глоток чая, я с изумлением подумал: а как же традиционное "Это не то, что ты подумал!!!"? Хм... ну откуда они всегда знают, что мы думаем в таких случаях?! ))) Ополоснув и поставив чашку на сушилку, решил: наверное она всё ещё формулирует этот тезис. Наверное вечером скажет. Ну а пока я лежу на диване со смартом в руке и печатаю этот текст. Всем любви, добра и верности! )))))))

Гость
Гость

Сегодня к обеду почувствовал себя плохо на работе. Поехал домой. Сын в институте, жена на работе. Думал, полежу в тишине, может, посплю. Приехал. Открыл дверь входную. В спальне возня. На вешалке короткая (в ней проще в машине) шубка жены, рядом куртка мужская. Хм, думаю, моя на мне, стало быть не моя. :-) Понятно. В спальне возня с весьма характерными возгласами жены. Понятно. Ну, думаю, чего мешать морально разлагающимся, пойду пока попью чайку! Пошел на кухню, вскипятил чай, сижу, пью, радуясь первому весеннему деньку. Минут через десять на кухню заходит, заметно блестя вспотетостью и в чем мать родила, жена, и делает глаза размером по чайному блюдцу. Продолжая невозмутимо отхлебывать чай из китайской чашки, вопрошаю: " Всё нормально?". Жена, изменив размер глаз с чайного блюдца до размеров общепитовской тарелки для супа, почему-то очень быстро улепётывает к ложу, на котором, без сомнения, ей только что подарили неземной оргазм. После минутного затишья в нашей супружеской спальне, полного ужаса, послышалась какая-то суета там, а потом и у входной двери. После чего клацнул замок и в нашем доме, наконец-то, воцарилась так ожидаемая мной тишина. Допивая последний глоток чая, я с изумлением подумал: а как же традиционное "Это не то, что ты подумал!!!"? Хм... ну откуда они всегда знают, что мы думаем в таких случаях?! ))) Ополоснув и поставив чашку на сушилку, решил: наверное она всё ещё формулирует этот тезис. Наверное вечером скажет. Ну а пока я лежу на диване со смартом в руке и печатаю этот текст. Всем любви, добра и верности! )))))))

Короче ее кто то там отодрал по полной, а ты это воспринял как доброе утро любимый Впервые у ней любовник, или регулярно происходит?

Гость
Гость

👍👏👏👏

Гость
Гость

Не бей её! Она больше не будет)

Гость
Гость

"Ну ка" обычно лошадке говорят. А я те не лошадка, чувак. Своей головёнкой думай, если есть чем. ☝️

Грубовато, грубовато, значит есть чем!

Гость
Гость

Ты думаешь? Будет и еще как, тем более муж все понял, а истерик, скандалов не устроил, значит она подумала, что ему все равно, а значит можно продолжать. Да еще и в постели где они спят, тра. хаются с мужем. Она даже без зазрения совести привела к себе и дала себя там вые. бать.

Гость
Гость

Это еще он скольких ее е. барей не знает и сколько раз они не попались до этого, я представляю сколько таких тайных встреч у его жены было.

Гость
Гость

Ты думаешь? Будет и еще как, тем более муж все понял, а истерик, скандалов не устроил, значит она подумала, что ему все равно, а значит можно продолжать. Да еще и в постели где они спят, тра. хаются с мужем. Она даже без зазрения совести привела к себе и дала себя там вые. бать.

Ты что только на свет народился, ни она первая ни она последняя, а что из-за этого драму устраивать?

Гость
Гость

Видимо это уже не первый случай.

Гость
Гость

Это еще он скольких ее е. барей не знает и сколько раз они не попались до этого, я представляю сколько таких тайных встреч у его жены было.

Значит сам не может удовлетворить свою жену.

Гость
Гость

А я про что. Сколько еще он не знает.

Гость
Гость

Хорошо если там только один, а не десяток таких посетителей их спальни.

Гость
Гость

Значит сам не может удовлетворить свою жену.

И что? Жена должна сразу быть шлю.. хой.

Гость
Гость

Хорошо если там только один, а не десяток таких посетителей их спальни.

Ну вы мужики, сразу трагедию разыгрывать.

Гость
Гость

Трагедию? Я в шоке. Он приходит домой, пусть и раньше обычного, а там его жена долбится с другим.

Гость
Гость

И что? Жена должна сразу быть шлю.. хой.

Почему сразу шлю. ха, она же то-же живая и ей хочется.

Гость
Гость

Трагедию? Я в шоке. Он приходит домой, пусть и раньше обычного, а там его жена долбится с другим.

Всякое в жизни бывает, я думаю если бы у них секс был регулярный, то и не было бы такого, а так в общем что такого случилось.

Гость
Гость

Всякое в жизни бывает, я думаю если бы у них секс был регулярный, то и не было бы такого, а так в общем что такого случилось.

Да неее, ничего такого. Просто ее отье.. бал другой мужик, а муж их спалил, правда его не на ней, но он им дал закончить пока пил чай.

Гость
Гость

Разводись и е. бись.

Гость
Гость

Короче ее кто то там отодрал по полной, а ты это воспринял как доброе утро любимый Впервые у ней любовник, или регулярно происходит?

Откуда я знаю? ) Я домой в это время не часто попадаю. ))) В лучшем случае к 21:00. Сын обычно в универе, часов до 17:00-19:00, потом с друзьями болтаютя, домой тоже только после 20:00 появляется. Так что у жены практически целый день в распоряжении. Если с работы на пару часов уехала, а у нее есть такая возможность, тем более машинка под попой, где-нибудь в районе обеда, то вероятность спалиться у неё нулевая. (Соседи по площадке тоже не палильщики, их почти не вижу, когда они приходят-уходят.) Почти. ) Я же застукал. ))) Сколько у нее таких эпизодов было, надеюсь, вечером расскажет. Думал, позвонит или там на Вацап чего скинет, но нет, тишина. ))) Наверное, некогда: с любовником срочно место себе заказывают. На кладбище! ))) Шутка! ))) Надо было бы, на месте бы распял. На стене. Растянул бы и зафиксировал, гвоздиками, как шкурки тушканчиков. ))) И про то, что сам не удовлетворяю жену, ну тут вы, ребята, не правы. ) Просто есть такие женщины, которых, как ни удовлетворяй, а всё равно рано или поздно случается, как у Чуковского: "Вдруг из маминой, из спальни, кривоногий и хромой, выбегает ......" ))))))))

Гость
Гость

Да неее, ничего такого. Просто ее отье.. бал другой мужик, а муж их спалил, правда его не на ней, но он им дал закончить пока пил чай.

И что случилось сверхъестественное , ну хоть муж оказался одекватный, дал закончить.

Гость
Гость

Разводись и е. бись.

Ну вы прям такой резкий, наверное из возрастных.

Гость
Гость

У нас регулярный. ) Но жене, наверное, захотелось новое мясцо у себя между ног почувствовать. ) А может, у него тупо больше? Не исключено. У меня 16х4. Примерно. Не замерял. )

Гость
Гость

У нас регулярный. ) Но жене, наверное, захотелось новое мясцо у себя между ног почувствовать. ) А может, у него тупо больше? Не исключено. У меня 16х4. Примерно. Не замерял. )

Да вы уж сильно то не рассраивайтесь, может действительно хотелось попробовать что-то новое, вы уже наверное в возрасте.

Гость
Гость

Я это понимаю. Поэтому и не стал делать из них воробьёв. Выбросив с балкона друг за другом. ) А к парню вообще глупо, считаю, предъявы кидать. Его вина какая? Ведь, как известно, сучка не захочет - кобель не вскочит! Да и жену чего вот так сразу брать и выкидывать?! А вдруг у нее мотивация? Серьезная и уважительная вся из себя? ))) Поэтому я спокойно пил чай и постигал суть инь-ян. Ждем-с вечера!

Гость
Гость

Я это понимаю. Поэтому и не стал делать из них воробьёв. Выбросив с балкона друг за другом. ) А к парню вообще глупо, считаю, предъявы кидать. Его вина какая? Ведь, как известно, сучка не захочет - кобель не вскочит! Да и жену чего вот так сразу брать и выкидывать?! А вдруг у нее мотивация? Серьезная и уважительная вся из себя? ))) Поэтому я спокойно пил чай и постигал суть инь-ян. Ждем-с вечера!

И вообще уважение к вам как к мужчине, нам же женщинам иногда хочется чего-то остренького.

Гость
Гость

Пока там шел тра. хадром у них, еще и стонала наверняка, как ты так спокойно сидел и пил чай, а уж тем более потом как она вышла нежданчиком голая и сквозанула в миг, выпроваживаю своего е. баря.

Гость
Гость

И вообще уважение к вам как к мужчине, нам же женщинам иногда хочется чего-то остренького.

Ну и на здоровье! Я ж разве против? ))) Шалите себе на радость. Всё, что в меру, только в плюс! Если всё культурненько и без перебора, то почему бы и нет? Положительные эмоции дорогого стоят! )))

Гость
Гость

Точно .

Гость
Гость

Точно .

А что дальше было.