Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Интересно было бы попасть туда , посмотреть на них, все замужние, там некоторые снимали на телефон, своей сколько раз говорил, пусть скинут запись, всё никак.
Значит там был живой х.. уй, раз ортачится. И наверняка он е. бал именно твою. А может их несколько там было, вот и не хочет видео показывать.
Они же наши жены, на тот момент они конечно были как настоящие шлю. хи, жена первый раз участвовала в таком мероприятие, ей понравилось, только перебрала маленнько.
Вот честно хотел бы именно твою из той компании поиметь. Скрытая девочка, значит есть что скрывать. Видимо была главной героиней в сауне.
После брака начал жить с другой женщиной, почти сразу обговорили и оба выступили за свободные отношения, живем и спим вместе колличества и качество секса устраивает обоих, и как то в процессе поднялась тема ее ухажеров, да это дико завадит когда она рассказывает как и куда ее, она заметила что мне это нравится , и такие разговоры стали почти при каждом сексе, потом она пошла дальше и в какойто момент она начала звонить мне в момент того самого с любовником, и я слушаю как ей хорошо, иногда присылает селфи интересных моментов, это дико заводит и после таких звонков или присланых фото наш совместный секс чуть ли до потери сознания доходит, это превосходно, каким то униженым себя не считаю, я тоже встречаюсь с любовницами и ей тоже несколько раз присылал фото с встреч, после чего моя благоверная усилино даказывает что она лучше моих как она их называет Шкур, и честно признается что ревнует
Практикуем с женой это дело. Но нечасто и очень избирательно. Подход такой: уж лучше ни с кем, чем с кем попало. Поэтому и нечасто. Жене 35. Кто-то ей не нравится из желающих, кому-то она не подходит. Тут ведь как: на вкус и цвет... Поэтому не так часто, как хотелось бы. Зато, если совпадают интересы, каждая встреча как праздник и полный улёт. Предохраняется конечно, здоровье нужно беречь.