Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 830 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость

Представляю какие там оргии были. Жену почему то кажется твою больше других тра. хвли фалосами, вибратором.

Сам я конечно не видел, но по рассказам жены, всем хватило, ну и мою трахали, а уж больше или меньше не знаю, но ей понравилось
.

Гость
Гость

Сам я конечно не видел, но по рассказам жены, всем хватило, ну и мою трахали, а уж больше или меньше не знаю, но ей понравилось
.

Думаешь у них там не было живого ху.. йца, а может и несколько?

Гость
Гость

Да что уж так категорично, я помню моя жена с подругами устраивали девичник в сауне в шестером, так у них с собой и страпон был и вибратор, хорошо повеселились.

Во стоны были в сауне.

Гость
Гость

Думаешь у них там не было живого ху.. йца, а может и несколько?

Навряд ли, из шестерых кто нибудь проболтался бы.

Гость
Гость

Во стоны были в сауне.

Да они там изрядно поддатые были, скорее всего изображали и стоны, охи, ахи.

Гость
Гость

Да они там изрядно поддатые были, скорее всего изображали и стоны, охи, ахи.

Дома потом вые. бал ее?

Гость
Гость

Дома потом вые. бал ее?

Да ты что, она пьяная вдрызг была и изрядно отъ. е. банная.

Гость
Гость

Неужели не захотелось ее разь. банные в сауне дырочки поиметь?

Гость
Гость

Так ее е. Бали подружки фалосами, но не ты.

Гость
Гость

Так ее е. Бали подружки фалосами, но не ты.

Да я же говорю в сауне то они устроили оргию, ну и пялили друг дружку и бухали.

Гость
Гость

Да я же говорю в сауне то они устроили оргию, ну и пялили друг дружку и бухали.

Вот бы туда в тот момент. Сколько голеньких шлю.. шек одновременно. Все замужние?

Гость
Гость

Вот бы туда в тот момент. Сколько голеньких шлю.. шек одновременно. Все замужние?

Интересно было бы попасть туда , посмотреть на них, все замужние, там некоторые снимали на телефон, своей сколько раз говорил, пусть скинут запись, всё никак.

Гость
Гость

Неужели не захотелось ее разь. банные в сауне дырочки поиметь?

Да она знаешь, до дивана дошла и отрубилась.

Гость
Гость

Интересно было бы попасть туда , посмотреть на них, все замужние, там некоторые снимали на телефон, своей сколько раз говорил, пусть скинут запись, всё никак.

Представляю, все оттра. ханные, расстра. ханные письки пришли потом к мужьям. Какие шлю.. шки все классные. Нравятся такие.

Гость
Гость

Да она знаешь, до дивана дошла и отрубилась.

Я бы все равно вые. бал, пусть и спящую. Зная что ее там е. б. ли другие женщины и не по пользоваться ею

Гость
Гость

Значит там был живой х.. уй, раз ортачится. И наверняка он е. бал именно твою. А может их несколько там было, вот и не хочет видео показывать.

Гость
Гость

Представляю, все оттра. ханные, расстра. ханные письки пришли потом к мужьям. Какие шлю.. шки все классные. Нравятся такие.

Они же наши жены, на тот момент они конечно были как настоящие шлю. хи, жена первый раз участвовала в таком мероприятие, ей понравилось, только перебрала маленнько.

Гость
Гость

Они же наши жены, на тот момент они конечно были как настоящие шлю. хи, жена первый раз участвовала в таком мероприятие, ей понравилось, только перебрала маленнько.

Ей только по одному фалосу вставляли или больше, одновременно. Не рассказывала?

Гость
Гость

Вот честно хотел бы именно твою из той компании поиметь. Скрытая девочка, значит есть что скрывать. Видимо была главной героиней в сауне.

Гость
Гость

Я бы все равно вые. бал, пусть и спящую. Зная что ее там е. б. ли другие женщины и не по пользоваться ею

Да как то не охота было спящую трахать.

Гость
Гость

Значит там был живой х.. уй, раз ортачится. И наверняка он е. бал именно твою. А может их несколько там было, вот и не хочет видео показывать.

Сейчас у неё спрашивал про записи, говорит, что девчонки скрыли записи, ну а мужики навряд ли были

Гость
Гость

Ей только по одному фалосу вставляли или больше, одновременно. Не рассказывала?

Рассказывала и два попробовала.

Гость
Гость

Вот честно хотел бы именно твою из той компании поиметь. Скрытая девочка, значит есть что скрывать. Видимо была главной героиней в сауне.

Так она моя жена, так что её хлотеть, она всегда рядом, пусть другие хотят.

Гость
Гость

Так она моя жена, так что её хлотеть, она всегда рядом, пусть другие хотят.

Я про себя. Хоть и не знаю ее, но отье. бал бы с удовольствием. Нравятся такие шлю.. шки без комплексов.

Гость
Гость

Рассказывала и два попробовала.

В анал и вагину или два вместе в вагину?

Гость
Гость

Сейчас у неё спрашивал про записи, говорит, что девчонки скрыли записи, ну а мужики навряд ли были

А сколько девчонкам лет, ну и твоей тоже?

Гость
Гость

Твоя письку нализывала? Ей наверняка лизали в несколько язычков.

Гость
Гость

Я про себя. Хоть и не знаю ее, но отье. бал бы с удовольствием. Нравятся такие шлю.. шки без комплексов.

Ну она не совсем без комплексов, просто там атмосфера рассполагала,под водочку, а так бабенка всё при ней, на тот момент скорее всего не отказала бы, но видишь тебя там не было

Гость
Гость

В анал и вагину или два вместе в вагину?

Нет она в анал не даёт, два в вагину.

Гость
Гость

А в рот берет? Не фалос естественно.

Гость
Гость

Ух дырочка реально рабочая. А фалосы каких размеров принимала два?

Гость
Гость

А сколько девчонкам лет, ну и твоей тоже?

Все равесницы немного за 30 , кому побольше, кому поменьше.

Гость
Гость

Ну она не совсем без комплексов, просто там атмосфера рассполагала,под водочку, а так бабенка всё при ней, на тот момент скорее всего не отказала бы, но видишь тебя там не было

Жаль. Компашка хорошая бы была у нас.

Гость
Гость

Все равесницы немного за 30 , кому побольше, кому поменьше.

А с мужиками в сауну не хотела бы?

Гость
Гость

Твоя письку нализывала? Ей наверняка лизали в несколько язычков.

Точно ты как провидец, было такое.

Гость
Гость

А в рот берет? Не фалос естественно.

Как без этого, конечно берёт, тем более опыт есть.

Гость
Гость

Ух дырочка реально рабочая. А фалосы каких размеров принимала два?

Про размеры точно не знаю.

Гость
Гость

Жаль. Компашка хорошая бы была у нас.

Ну не знаю хватило бы тебя на шестерых

Гость
Гость

А с мужиками в сауну не хотела бы?

Я думаю при тех условиях, скорее всего бы захотела.

Гость
Гость

Ну не знаю хватило бы тебя на шестерых

Да нет конечно не хватило, но одну двух бы от души отье. бал.

Гость
Гость

Я думаю при тех условиях, скорее всего бы захотела.

Не была с другими парнями никогда в саунах?

Гость
Гость

Как без этого, конечно берёт, тем более опыт есть.

Минетила значит раньше

Гость
Гость

Да нет конечно не хватило, но одну двух бы от души отье. бал.

Да там такие девчонки хорошие, думаю и одной бы хватило.

Гость
Гость

Не была с другими парнями никогда в саунах?

Мне не известно, может до меня.

Гость
Гость

Минетила значит раньше

До меня опыт был.

Гость
Гость

До меня опыт был.

Хорошо сосет?

Гость
Гость

Хорошо сосет?

Мне нравится, отсос полный делает, умеет шлифовать член.

Гость

После брака начал жить с другой женщиной, почти сразу обговорили и оба выступили за свободные отношения, живем и спим вместе колличества и качество секса устраивает обоих, и как то в процессе поднялась тема ее ухажеров, да это дико завадит когда она рассказывает как и куда ее, она заметила что мне это нравится , и такие разговоры стали почти при каждом сексе, потом она пошла дальше и в какойто момент она начала звонить мне в момент того самого с любовником, и я слушаю как ей хорошо, иногда присылает селфи интересных моментов, это дико заводит и после таких звонков или присланых фото наш совместный секс чуть ли до потери сознания доходит, это превосходно, каким то униженым себя не считаю, я тоже встречаюсь с любовницами и ей тоже несколько раз присылал фото с встреч, после чего моя благоверная усилино даказывает что она лучше моих как она их называет Шкур, и честно признается что ревнует

Гость
Гость

Да что уж так категорично, я помню моя жена с подругами устраивали девичник в сауне в шестером, так у них с собой и страпон был и вибратор, хорошо повеселились.

Девичники это вообще круто ,девки подопьют и отрываться по полной.

Гость

Практикуем с женой это дело. Но нечасто и очень избирательно. Подход такой: уж лучше ни с кем, чем с кем попало. Поэтому и нечасто. Жене 35. Кто-то ей не нравится из желающих, кому-то она не подходит. Тут ведь как: на вкус и цвет... Поэтому не так часто, как хотелось бы. Зато, если совпадают интересы, каждая встреча как праздник и полный улёт. Предохраняется конечно, здоровье нужно беречь.