Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Мда. Про свиг знаю,но чтоб тааак. Это вы даёте жару))
Сообщение было удалено
Буду рад встретить вас в Турции, стать вашим кавалером во время отдыха в Турции...(Пишите в личико: manistanbul "собачка" yandex.ru)
Сообщение было удалено
тебе не будет сложно........
У меня вот что то похожее с девушкой.Сам конечно это оцениваю скорее как мазохизм,но при этом получаю долю удовольствия.Как то она сказала мне,что к ней начал оказывать знаки внимания какой то заказчик на работе,звал в рестораны и.т.д.Я не стал возражать,потом узнал,что между ними была близость, что он женат и в их отношениях только секс.Щас раз в неделю бывает сам отвожу ее к нему в отель,иногда он увозит ее на выходные на дачу.Присутствовать при этом не хочу,но пару раз видел его- солидный такой дядька,лет на 15 старше.Может это и не нормально,но мне нравится видеть,как она счастлива после него.
Мне очень интересна эта тема. Хочу найти женщину которой тоже интересна эта тема...
В идеале ищу для серьезных отношений и брака.
Snow81_81 собака .ru
Сообщение было удалено
Тошнит от таких как ты.........помойка
Сообщение было удалено
я обожаю свою жену и просто балдею от того ,что ее хотят другие мужики,а когда она уходит на "свидание"я жду и просто дымлю от ожидания ,что он сейчас разрабатывает ее дырки ,а она визжит под ним от удовольствия.А когда она приходит домой ,я вставляю в ее разношенные дырочки свой конец и получаю удовольствие.
"Как муж sexwife могу сказать что это меня очень возбуждает в ней.\n
Мне нравится что она будучи моей женой продолжает оставаться свободной в сексе и выборе партнеров.\n
Да же флирт, знакомства, общение ее с другими мужчинами мне нравится. Не говоря про сам секс.\n
Всегда стимулирую ее на новые поиски и знакомства.\n
Она сексуальна, любит внимание, она очень нравится мужчинам, и я не хотел нашим браком навсегда изменить ее настоящую личность и характер.\n
Конечно в тему не сразу пришли, но она знала какое у меня отношение к этому еще до нашей свадьбы."
Сообщение было удалено
везет же людям!
Моя любимая после долгих уговоров согласилась на секс с другим! Спят 2-3 раза в неделю и мне это нравиться ) Но если захочет прекратить то я давить не буду! Просто у него большой и я это сам по ее девочке заметил - так что она не откажиться )
Блджадей тред?
Сообщение было удалено
Потому , что мужчины как дети. Им недостаточно получить любимую игрушку. Им нужно еще постоянное подтверждение , что их любимая "игрушка" - лучшая.
Сообщение было удалено
..............................
То, что человек ведёт образ жизни, который вам не нравится, не означает, что его можно оскорблять! Критиковать - пожалуйста! Но, вежливым, эстетичным языком! То, что женщина бывает неверной в сексе, иногда не так уж и плохо. Иногда мужчине это очень нравится! Плохо, когда женщина, верная в сексе, по жизни иногда бывает не очень симпатичной гражданкой легкого поведения. Какой мужчина готов носить такую женщину на руках и сотворить в её честь поэму?????? Заранее прощу прощения у тех, кого мои слова оскорбили!!!
У нас все началось значительно проще. Я долго пытался уговорить жену на встречу с другой парой. Она категорически отказалась. Но в качестве альтернативы предложила встретиться в формате мжм. Я согласился. Большой проблемой стало подобрать второго партнера, который бы устроил жену. В подборе партнера жена отказалась, отдав инициативу мне. Я хорошо знаю ее
формат. В конечном итоге остановился на преподавателе физкультуры в школе.
Все я организовал без предупреждения на день рождения жены. Вначале мы вдвоем сходили в ресторан поужинать. Я рядом снял квартиру. Жене сказал, что имею небольшой сюрприз. Там уже ждал друг с цветами и легко накрытым столом. Все у нас произошло очень естественно. Вначале друг сказал тост. Затем я еще раз поздравил и начал целовать жену одновременно запустив руку в ее трусики. Была попытка меня оттолкнуть, но затем, наоборот, прижалась ко мне. Раздевали супругу уже вдвоем. Начал секс новый друг. Периодически менялись, одновременно вдвоем ласкали тело жены. Оргазм у жены следовал один за другим. Возбуждение было колоссальным. Секс был улетный. Все остались довольными. Затем были встречи с другими парами и втроем. Но делаем это крайне редко. Два, три раза в год. Иначе, считаем, потеряется ощущение новизны.
Сообщение было удалено
Проблемы с женщинами? Решил писать? Немного удовлетворился написав ?
Каких только извращенцев не бывает)
Я тоже такая жена и муж меня обожает. Сам не изменяет. отношения очень доверительные. Ну а по поводу щедрости и заботливости таких мужей уже писали выше.
где познакомиться с девушкой которая хочет быть sexwife?
Всегда было желание секса моей жены на стороне. Так, чтобы я знал об этом, а она знала, что я знаю.) Сам би. Она не знает об этом. Как и о моих мечтах.
ишу такую девушку найду женюсь miha131@ya.ru
люблю лизать свою девушку когда она вся в сперме
Сообщение было удалено
)))
многим удавалося аж на потолке
Некоторых это возбуждает! Мой мне предлагает но я пока не решилась.
моя жена как ты я получаю от этого удовольствие
Мечтаю,чтобы моя стала изменять мне с другими,но пока не соглашается к сожалению(((
Да,очень хотелось бы посмотреть как жену пялит парень с большим членом.Но она не хочет...Остается только мечтать...
Очень нравится эта тема +100000
комплексы мужчин с маленьким членом, которые думают что не удовлетворяют свою женщину
Сообщение было удалено
Распространенное заблуждение. Мужики которые позволяют своей жене отношения на стороне, более чем уверены в себе. Это как раз сопливые истерички-собственники, устраивающие скандал по поводу и без, являют собой сборники комплексов.
Все эти разговоры о альфа самцах-собственниках полная чушь. Хотя нет, не совсем так, таких действительно много. Но есть разница между примитивной гориллой собственником и мужчиной способным думать не только о себе, который знает как действительно удовлетворить свою даму. Многие женщины даже не подозревают насколько много секса они могут получить и насколько сильным может быть ощущение когда партнёров больше одного.
Так вот муж сексвайф должен быть более чем уверен в своей исключительности, иначе он просто потеряет жену.
Причем это касается не только sexwife, но и cuckold отношений.
Обычно такие фантазии свойственны сильным мужчинам. Человек, который не самоутвердился, испугается такого - это же страшный удар по его самооценке. Но бывают конечно исключения из правил.
Сообщение было удалено
незнаю как у кого ,а у нас моей нравится когда любобник её трахает а я лижу ,говорит двойной кайф и клитор и во влагалище ,да и вобще нас обоих это возбуждает если она заставляет меня вылизать сперму с её киски или ***** у него я уже несколько лет её не трахал и кончаю от возбуждения ,мне просто очень нравится подчинятся и выполнять все её секс фантазии
Надо же. ))) Сколько негатива, неверных оценок/выводов и откровенного заблуждения. А между тем нечего такого в этом явлении нет. Если не пускаться во все тяжкие и не перебирать через край.
Заблуждение первое: муж скрытый ***.
В парах, исповедующих идеологию SexWife, таких ребят не более, чем в семейных парах с традиционными отношениями муж-жена. Нормой же в паре SexWife является муж натурал. Да-да, именно так. В этом и заключается вся соль. Точнее, часть кучки соли. )))
Заблуждение второе: муж - этакий ботан, слюнтяй и слабак, набитое комплексами неполноценности безвольное существо. Глупость полнейшая. Подобное поведение жены может одобрить только сильный, уверенный в себе, состоявшийся мужчина. Санкционированная измена жены - прерогаттива сильного мужчины. Причины же подобных желаний - уже отдельная тема. Хотя надо признать, что в парах с женой SexWife некоторый процент слабых мужчин имеется. Но эти парни никогда и не контролировали ситуацию. С любой женой. Не только SexWife. Так что есть и слабаки. Но это не правило, совсем не правило. Уж поверьте.
Заблуждение третье: жена SexWife - легкодоступный объект для удовлетворения сексуального желания каждым вторым. Глупость несусветная. Да, подобная женщина позволяет себе некоторое количество секса на стороне или в присутствии мужа. Но, поверьте, кандидат/партнер на эту роль отбирается каждый раз очень тщательно. Более того, пары, которые в "теме" подтвердят, что это совсем не простое занятие - найти достойного полового партнера для жены. Во главе угла стоят сразу несколько характеристик: адекватность, неболтливость, порядочность, чистоплотность... можно долго продолжать. Потому и непростое дело. Мало соответсвующих. Кто-то из пар невольно снижает требования, не без этого, но далеко не все. Поверьте, в так называемых нормальных семейных парах, там, где жены гуляют в тайне от мужей, эти самые жены подчас ведут куда как более беспорядочную и, зачастую, неразборчивую сексуальную жизнь.
Заблуждение четвертое: в таких парах нет любви, как таковой. По крайней мере так утвержают жены, мужья которых лишь пробуют войти в мир отношений SexWife. Они так и заявляют: ты меня не совсем не любишь, раз предлагаешь ТАКОЕ. Много не буду говорить и опровергать. Лишь скажу одно - любовь есть. И еще надо очень посмотреть, какая сильнее. В традиционной паре или паре SexWife. Лишь сильное чувство и полная уверенность в своей партнерше делает возможной санкционированную измену. Которая, кстати, изменой по сути уже не является. Измена, это, если совсем коротко, - когда втихаря, за спиной, подленько.
Заблуждение пятое: одна из конечных целей мужей SexWife - самому получить сексуальную свободу, так сказать, законный доступ к телу других женщин. Ну что тут скажешь? Это полное непонимание идеи SexWife. Если отбросить в сторону разновидность так называемых кукколд отношений в паре SexWife (ктати, лично я абсолютно неприемлю линию поведения "кукколд", т.к. по жизни сам абсолютно доминирующий индивид), то, сторого говоря, секс на стороне мужу не воспрещается. Но. Дело-то все в том, что в подобных парах мужья совсем не стремятся к сексу с другими женщинами. Нет, они вполне нормально, с мужской точки зрения, относятся к другим женщинам. Но они, как бы так сказать, не входят в зону его сексуальных интересов. Ему интересна собственная жена. Сексуальные желания замкнуты, на 99,9% на ней и только на ней. С единственной, но существеннейшей разницей - все это круто завязано на ее адюльтер с посторонними мужчинами. На наличие у нее других/дополнительных половых партнеров.
Здесь же недалеко маячит тень еще одного глупого мифа, который гласит, что подобные мужья возбуждаются ТОЛЬКО от такого поведения жены. Бред полный. Все нормально с возбуждением. ))) Есть определенная статистика у сексологов. Но не будем здесь о цифрах. Поверьте, там все более чем нормально. Да, сам факт адюльтера жены имеет, в смысле возбуждения, очень высокую степень воздействия на половое возбуждения мужчины. Как принято говорить, напрочь сносит крышу. Не зря там говорили про трясущиеся руки и прочее. Возбуждение, действительно, зашкаливает за все мыслимые отметки. Но все это абсолютно не исключает нормальные сексуально-половые отношения в то время, когда пара находится вне поля деятельности под названием SexWife.
Миф шестой: подобная практика разрушает семьи. Это миф. В подобных семьях отношения, если хотите, намного здоровее, чем во многих традиционных. И интимные в частности, и супружеские в общем. Разрушаются семьи, в основном, те, которые были, по сути и так обречены. Которые распались бы в любом случае. Распад которых лишь вопрос времени. Переход на SexWife отношения лишь катализатор процесса. Семьи, в которых действительно нет любви, нет доверительного отношения друг к другу, нет взаимоуважения. Да, они действительно распадаются. Но идеология SexWife тут положительно не причем.
Можно было бы и дальше перечислять заблуждения. Но в рамках форума это, видимо, уже излишне. Разве что в рамках статьи можно было бы развернуто ответить всем негативно воспринимающим идеологию SexWife.
В заключение хотелось бы напомнить тем, кто так рьяно "фукает" в сторону жен SexWife и, особенно, их мужей: не нужно столь категорично критиковать породу "тараканов" в чужой голове лишь потому, что в вашей собственной култивируется ДРУГАЯ порода "тараканов". Ведь неизвестно еще, чья порода хлеще. )))
Так называемый куколд обычно срытый пи..дор, или как говорят толерасты БИ.
Никакой альфа-самец не может быть куколдом. Пропадает смысл в многовековой традиции отцу выращивать своего ребенка, а не нагулянного бл...дью на стороне. Какое разочарование узнать, что воспитал чужого ребенка.
Явление куколд это проявление мужской ***/сексуаль/ности в обществе, которое эту ***/сексуаль/ность порицает. Разумеется куколд это отклонение, причем крайне позорное отклонение для мужчины.
Мужчина который не только прощает своей женщине интим на стороне, а тем более приветствует такое явление мужчиной называться не может. Это существо с мужскими первичным половыми признаками.
Ну то, что среди куколдов нередки пи..ры, факт понятный. Но утверждать, что все куколды пи..ры, мягко говоря, безосновательно. Куколд - это девиация полового поведения, отклонение в психике. В куколд поведении девять десятых составляет процесс полового возбуждения от унижения, которому его подвергает жена, совокупляясь с другими самцами на его глазах. Но гомосексуальность тут вообще не при делах. Да, встречаются сочетания гомосексуальных наклонностей и кукколд психологии. Но в кукколдах пи...ров не больше, чем в других случаях. Обычная статистика, ничего больше. А вот про "Какое разочарование узнать, что воспитал чужого ребенка." - улыбнуло. В сексвайф семьях такого не происходит в принципе. По крайней мере, без того, чтобы подобное зачатие не одобрил мужчина/муж. Потому что всё прозрачно. А вот в обычных семьях - пожалуйста. Почитайте статистику в сети. Если не ошибаюсь (хотя, если често, то уже не помню точно, а вновь искать лень), около четверти отцов воспитывают не своих детей. Потому что обман, обман и еще раз обман. Гульнула и скрыла. Днем на работе начальник зажал в уголке, задрав юбку и спустив трусики, вбрызнул по-быстрому. А вечерком муженек туда же свою порцию спермы добавил. В итоге - рулетка. Но, скорее всего, папой будет начальник. Т.к. его сперма была первой и более активна в таком случае. Потому что для начальника это адюльтер с чужой женой, а это возбуждает конкретно. Что естественно сказывается на активности спермы. Ну а для мужа это один из тысяч половых актов. Откуда там активности спермотозоидов взяться? Разве что по дороге домой на других жен насмотрелся? )))))
И развею мнение, что пи..дор, это субтильный человечишко со специфичным, "манерным" поведением. По роду деятельности общаюсь с большим кол-вом мужиков, качков из охранных и аналогичных структур, внешне "брутальных". А пи...доров, причем пассивов из них 2/3.
Многие об этом старательно умалчивают, имеют внешне полноценные семьи, жен.
Делятся своими мечтами о том, как им хочется отсасывать у любовников их жен, или просто подставить зад мужику. Причем они это и делают улучив удобный момент. Это происходит в основном после принятия горячительных напитков.
Правильно говорят, - " что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.")
сексвайф, куколд и всякая го.мо.сятина - это извращения. это проблемы с головой. или в голове.
Всевышний создал женщину для мужчины. У одного мужчины должна быть одна женщина, и наоборот. Все остальное - это блуд.
каждому своё ,но многие об этом мечтают ,так чем мечтать лучше делать. лично мне нравятса такие отношения , где я могу трахатся с кем хочу ,а муж подготавливает нас обоих к сексу ,направит член мне в киску ,а пото прос смотрит или лижет .трахать я ему не даю ему можно только лизать и сосать ,я на 7 небе от удовольствия ,короче просто использую его и ему это нравится так что секс втроём намного лучше чем вдвоём
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
моего простой секс не интересует вобще он возбуждается только и получает удовольствие когда я заставляю его вылизать мою кису и попу после секса с любовником ,когда его трахают в рот ,и кончает он только от этого
Сообщение было удалено
моего простой секс не интересует вобще он возбуждается только и получает удовольствие когда я заставляю его вылизать мою кису и попу после секса с любовником ,когда его трахают в рот ,и кончает он только от этого
...мне бы такую жену!
А меня вот наоборот, возбуждает, когда я представляю, что муж занимается сексом с другой женщиной. Предлагала даже втроем, получила отказ. Точнее, теоретически он не против, но хочет чтобы Я с девушкой зажигала, а ОН просто смотрел. И смех и грех)) видимо, все останется на уровне фантазий. Ну и если совсем уж откровенно, то я не считаю нормой такие странные желания с моей стороны. Но к мозгоправам не пойду, я вполне дружно живу со своими тараканами))
Ну, вот вчера буквально у нас такое было. Познакомились с мужиком через инет, он пришел, очень корректный был, долго выяснял, почему мы на это пошли, мы ответили, что все ок, можно попробовать. Я, конечно, подозревал, что моя жена способна на ТАКОЕ с первым встречным, но вот самому это увидеть было в кайф. Сейчас он ей весь вотсап оборвал - заваливает восторженными сообщениями. Пока нам обоим нравится. Но часто менять партнеров не будем.
Сообщение было удалено
Может и мне так попробовать? Моя жена, категорически отказывается от любого варианта НЕ КЛАССИЧЕСКОГО секса! Любит меня, и не хочет больше ни кого! Может, спонтанно получится?
Мне предложили стать сексфайв!я согласилась и не жалею!