Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.
Моей 31, брюнетка со стрижкой каре, грудь и попка на все сто, сам тащусь от ее фигуры. Те две пары помоложе, точно возраст пока не спрашивал их жен, это попозже, но так, по виду, лет по 27-28 наверное можно дать. Ну насколько я их при первой встрече-знакомстве смог рассмотреть.
А зачем с твоей уединялись, почему не в самой баньке, заодно полюбовался на свою как она двигается под ними, стонет, сосет, сперму принимает.
Уединялись потому что не каждый готов на виду у всех маячить голой задницей, наяривая женщину. Даже под градусом. И жена не сосет, принципиально, оралного секса с чужими не признает, только обычный секс. Это пожалуйста, в любой позе. В попу тоже не каждому даст. Но когда вчера она с двумя в дом уходила, наверное было и одновременно.
Ей видимо с ними интересно тра. хаться. А все четверо вместе с ней уединялись? Тебе если хорошо себя вел может дома перепадет, если ей мандюшку не натерли своими стволами.
Нет, только с двумя и то, только один раз они так сходили в дом. Все остальное только по одному. Ну, как встал у кого, так в спаленку. И что значит хорошо себя вел? Ты меня с кем то попутал, дружище. Я по моему, уже писал, что я не кукколд, как их обычно описывают, я обычный мужик, строго гетеро и при малейшем неуважении могу и в бубен настучать. Причем жестко. Вот так то дружище. Да и не сидел я в стороне. Первым я трахнул жену и только потом все началось.
Нет, только с двумя и то, только один раз они так сходили в дом. Все остальное только по одному. Ну, как встал у кого, так в спаленку. И что значит хорошо себя вел? Ты меня с кем то попутал, дружище. Я по моему, уже писал, что я не кукколд, как их обычно описывают, я обычный мужик, строго гетеро и при малейшем неуважении могу и в бубен настучать. Причем жестко. Вот так то дружище. Да и не сидел я в стороне. Первым я трахнул жену и только потом все началось.
Молодец, пи. зденку расстра. хал для друзей.
Уединялись потому что не каждый готов на виду у всех маячить голой задницей, наяривая женщину. Даже под градусом. И жена не сосет, принципиально, оралного секса с чужими не признает, только обычный секс. Это пожалуйста, в любой позе. В попу тоже не каждому даст. Но когда вчера она с двумя в дом уходила, наверное было и одновременно.
Да нет, думаю наедине и посасывает другим. Только стесняется вслух говорить, чтоб не ревновал.
Ну вчера то все до отказа, насколько я понимаю, потому что баню начали в три часа дня, а к восьми вечера уже закончились желающие уединиться с женой, да и она уже порядком вымоталась. Сама уже конечно, ничего не получала, просто они уходили в спальню в дом и она давала очередному возбудившемуся.Часам к восьми вечера уже все выдохлись и просто сидели, общались. Сегодня, хоть и отдохнули после вчерашнего, но было только четыре раза. С двумя после завтрака сходила в баню, по очереди. Сейчас уже баня остыла, поэтому я с ней в спальне. Хотел прихватит третьего, но он как то без энтузиазма. Когда я отстрелялся, он все-таки подошел и, не дав жене даже встать и вытереться хотя бы, быстро разделся и начал трахать ее прямо по моей сперме. Я не стал его смущать и вскоре вышел. Но быстрый в движениях оказывается. Если в таком темпе хотя бы десять минут, от киски одни лохмотья останутся. Я вот пишу, а они все еще там. К вечеру киска жены как после помпы будет. Вспухшая. Но ей нравится, что тут поделать. Есть у нее мазохистические наклонности. Иначе бы с чего ей на пятерых, вместе со мной если, соглашаться?
Расстра. хали женушку знатно.
Не друзья, пару недель только назад познакомились с двумя парами свингеров, а двоих дополнительных увидели только в день посещения дачи одного из этих свингеров. Но все нормальные, адекватные люди, можно и задружиться надолго.
Да такую возможность упускать нельзя, только пусть они со своими женами приезжают, а то твоей нагрузка Большая, раздолбят по полной.
В хорошей компании, под выпивку посмотреть как е. бут жену это точно кайф, да ещё самому поучаствовать.
Ну не знаю насчет посмотреть. В принципе да, бывает, смотрю недолго, потом удаляюсь. Сам конечно участвую, как без этого. Ведь это возбуждает неимоверно, когда жена дает другому. Как уж тут удержаться, чтобы тоже не пристроится у нее между ног? Вообще это очень сильное ощущение. Очень советую попробовать тем, кто к этому склонен. Но не каждому так повезет с женой. У меня много знакомых единомышленников, которым жены устроили жуткий скандал за попытку приобщить их к такому образу жизни. Вплоть до развода. Да и свои силы психические надо рассчитывать. Не для каждого такие выкрутасы. Да ещё и много подводных камней в этом деле. Огласка, например. Да и вообще, сексвайф очень осложняет обычную жизнь в обществе. Ведь партнеры не всегда адекватные попадаются. Ну, в общем, рассчитывайте свои возможности.
Нет. Больше двоих сразу не было. И то только один раз. Ну а там одновременно или по очереди, я не знаю, не задаю таких вопросов. Если что не так, обязательно скажет, я разберусь в ситуации. Пока ничего не говорит, значит все нормально.
А вообще часто она одновременно с двумя или более парнями бывала, или это первый такой опыт?
Да такую возможность упускать нельзя, только пусть они со своими женами приезжают, а то твоей нагрузка Большая, раздолбят по полной.
Если жен будет трое, а мужиков как минимум четверо, пятеро, то нужна просторная квартира, что оргию устроить. Не в туалете же сношаться другим, пока комната занята.
Да, у жены есть два любовника. Один постарше, другой моложе, ему 25. Не всегда же такие удачные встречи получаются, как в эти выходные. Надеюсь, теперь почаще будет. Впереди еще встречи в таком же формате с женами этих двух пар свингеров. Я уже потираю руки в предвкушении. А может и пара на пару. Посмотрим. Время к пяти, секса уже никому не хочется, пора всем собираться домой. Жена говорит, что насчёт секса она сейчас похожа на кувшин, из которого вылили всю воду и еще потрясли, чтобы выпали последние капли, досуха. Говорит, неделю теперь не надо будет. Да и живот немного поболит снизу, денек-другой, надо отойти, немного тянуть будет. Ведь натыркали в шейку матки спьяну-то, кто бы там остерегался особо. Особенно в позе ноги на плечи, глубже же получается. Старались не навредить, но все равно нет-нет, да получается жестче, чем положено. Групповуха есть групповуха. Но жена идет на это, значит, получает больше, чем теряет. Так понимаю.
Ну, по сути да, по кругу. Включая и мое участие. Но я так, пару раз за вчерашний вечер. Остальные как встанет после передыха, так брали ее за ручку и отводили в дом. Ну и там все происходило. Так весь вечер. Но по сути, да, по кругу. Но это и заводит в групповом сексе с участием жены. Что получает от этого жена, никогда особо не расспрашивал. Да и не скажет она. Но если на это идет, значит, получает не так уж и мало. Иначе бы это сразу закончилось. Едем сейчас в город. Жена одета, трусики обнимают натруженную киску. Сверху джинсы в обтяжку. Сидит рядом на пассажирском сидении. Ребята уехали сами в одном авто. Жена дремлет. Притихшая и умиротворенная. По-моему, в это момент ей уже не надо от окружающего мира ничего. Завтра, как ни в чем ни бывало, пойдет на работу и окружающие люди даже и заподозрить не смогут, что она делала в эти выходные. Для всех она просто симпатичная молодая женщина, в повседневной жизни может быть даже чуть строгая в общении. Всем пока, останавливался глянуть комментарии, ведь для вас, читателей, пишу, но нужно дальше ехать. Всем пока, всем хорошего интима. Если будет о чем, и если это вам интересно, в будущем могу написать еще о наших встречах.
Не друзья, пару недель только назад познакомились с двумя парами свингеров, а двоих дополнительных увидели только в день посещения дачи одного из этих свингеров. Но все нормальные, адекватные люди, можно и задружиться надолго.
Тем более шустрая, не зная особо уже во всю с ними развлекаться захотела.
Этот тип тут на всех ветках всем провокационные вопросы задает, провоцирует, выпытывает детали и подробности... Аккуратней с ним!
Моей 31, брюнетка со стрижкой каре, грудь и попка на все сто, сам тащусь от ее фигуры. Те две пары помоложе, точно возраст пока не спрашивал их жен, это попозже, но так, по виду, лет по 27-28 наверное можно дать. Ну насколько я их при первой встрече-знакомстве смог рассмотреть.
А напиши на почту
я уже не считаю, что это не нормально, мы тоже так живем уже много лет, вместе находим мужчину, когда говорю, что муж будет рядом, может подключиться или просто смотреть - никто ещё не отказался, никто! некоторые говорят, что бояться даже намекнуть жене о своих фантазиях. Кстати, у нас чаще всего обычный секс вдвоем, но иногда балуемся с третьим.
я балдею от реакции мужа, это просто не описать, он весь дрожит, после таких вылазок задаривает меня подарками, я для него становлюсь королевой, всё - только мне, я чувствую его любовь, безграничное доверие, страх потерять, как будто новый медовый месяц , короче, в двух словах не рассказать
В ваших словах есть что то знакомое. При сексе с женой, когда тр. её вместе с фалосом, возбуждает видеть, как половые губки разходятся по сторонам давая ход напористому фалосу и он погружается в неё, любимая извивается от кайфа. Не решался сказать что хочу, чтоб она приняла второй живой член. Однажды тра хая в два, все таки решился намекнул, мол улетела бы от кайфа, если бы второй член живой ритмично со мной поротрахивал тебя. В ответ, что ты несёшь... мне, тебя хватает. Прошло пару лет, и на днях, находясь под градусом любимая говорит помнишь твоё предложение, так вот, у меня похлеще мыслишки. Заинтриговала сучка.
Ну да, по сути, по кругу. Сидели за столом, ели, пили, ходили в парную, на улице охлаждались, снова за стол и так весь вечер. Когда у кого-нибудь вставал, просто он брал жену за ручку и уводил в дом. А мы дальше в бане сидели, ели, пили. Потом они возвращались. Ну и так да, по сути, по кругу.
Было только с двоими, да и то только раз они так ходили за вечер. Уж не знаю, по очереди они ее там или одновременно, не спрашивал. Да и какая необходимость вчетвером сразу? Чудеса акробатики показывать? Это только в фильмах ххх такое снимают. В жизни все проще.
Ничего не говорит, мы подробности не обсуждаем. Она получила, что хотела. Ей нравится реакция мужчины, котопый возбужден в половом смысле,, у которого на нее стоит. Сам факт, что самец возбужден и у него торчит член. Она говорит, что её заводит, когда она видит торчащий член и понимает при этом, что самец в данный момент жаждет ввести в ее киску этот самый одеревенеаший от желания член и разрядиться в неё.
Так я уже вроде как писал, что один из тех двух пар свингеров еще в субботу созвонился со своей женой. Описал все что происходило и она предварительно уже дала согласие на следующие выходные на такой же формат встречи, т.е. она одна будет в центре внимания пятерых мужчин. Вчера вечером позвонил тот, который из второй пары, он тоже с женой переговорил, но та пока колеблется. Говорит, побаивается, что пятеро будет, так как было у неё максимум трое и это было непросто. Но он ее, скорей всего, уговорит. Ведь всегда можно остановить процесс, если женщина устала и больше не хочет ни при каком раскладе.
Ну конечно есть легкая ревность. Она всегда остается, сколько бы вы не практиковали это дело. Но это особенная ревность. И ревнуешь, и возбуждаешься одновременно. Это ощущение приносит огромное удовольствие. Попробуйте со своей женой, если есть таковая. Оно того стоит. Но сразу предупреждаю: единожды подсев на это дело, соскочить уже не удастся. Слишком сильные, слишком забористые ощущения, когда понимаешь, сто в данный момент кто-то наяривает киску твоей жены и она от этого бурно кончает, когда понимаешь, что вот сейчас он мнёт её груди и ягодицы.
Ну, в смысле здоровья риск есть, конечно. Но если разобраться, этот риск есть всегда. Даже хороший знакомый семьи, с которым уже давно есть секс и который неделю назад принес справку, мог пару дней назад переспать незащищённо и вот тебе на, получи. Да даже от собственного мужа жены то и дело заполучают всякое. Так что всё от относительно. Причем, заметь, ни один из участников не озаботился презервативом, каждому хотелось отжарить киску жены именно натурально, со всеми ощущениями, а не через резиновую стенку. А ведь у всех жёны так то. Ведь прекрасно понимали, что через киску могли и друг от друга что-то заполучить. Жена то мирамистином пользуется, с собой в таких случаях всегда пара флаконов припасена. Просто после каждого, как только он вернется к компании, обрабатывает внутри себе всё это дело и немного в уретру из носика флакона. Дело десяти секунд.