Гость
Статьи

SexWife

Ответьте кто в теме. Почему это нужно вашему мужу? Подробности сомнений после выхода темы, опыт есть.

Пипа
3 829 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Было ещё до армии и ещё таких понятий не было sw . Девушку потрахывал а потом и с друзьями поделился а ей понравилось .
Ушел в армию а друг на ней женился . После армии дружили но о прошлом сексе не вспоминали , типа табу. Лет пять прошло и в один из праздников под шофе у них в квартире на балконе напомнил другу как было классно вдвоем ее жарить на что он ответил что не прочь повторить но это надо только с женой обсудить. Прошло время не помню сколько , может месяц а может два и он встретившись на работе сказал : ты как насчёт вина выпить у нас дома в субботу?
Ну я намек понял и естественно спросил какое вино брать ( в те годы выбор был не большой)
Выпили в напряжении все , пото ещё , ещё . Друг чтоб разрядить обстановку сказал что пойдет ещё вина купит .
Когда пришел мы уже кувыркались в кровати и он к нам присоединился . Ну и примерно год мы шалили втроём не часто конечно ( был ребенок и проблематично было спихнуть родителям)
После уехал на севера за длинным рублем . Женился а эти встречи не мог забыть .как то в постели жене рассказал о своих приключениях молодости не называя имён на что она ответила : а меня слабо вдвоем? И засмеялась .
И начали обсуждать как и когда.
В результате я женат на SW.
Приехав на родину через много лет погостить встретился с другом и поведал ему о переменах в моей семье, на что он предложил вместе посидеть , вспомнить былое...
Посидели за рюмочкой , вспомнили , пошалили. Друг и его жена уже стали би и моя тоже попробовала, потом ещё и ещё пока гостили на родине . Дома жена меня постепенно всё-таки в би притянула

С первой женой свинговали , а вот она начала на стороне прогуливать и мне прошло такое . Развелись .
Со второй как то незаметно и SW стала практиковать. К би тоже пришли осознанно .
А со старыми ( а смысле давнишние) свинг парами вааще улёт когда жена отраханная в сперме говорит чтоб ей куни сделал или целует с полным ртом

Гость
Гость

С первой женой свинговали , а вот она начала на стороне прогуливать и мне прошло такое . Развелись .
Со второй как то незаметно и SW стала практиковать. К би тоже пришли осознанно .
А со старыми ( а смысле давнишние) свинг парами вааще улёт когда жена отраханная в сперме говорит чтоб ей куни сделал или целует с полным ртом

Да ты петушара, ччувак. Это мерзко. Меня вот тоже возбуждает санкционированная измена жены. Но чтобы лизать ей после траха с другим?! Это надо быть либо сумасшедшим, либо геем. Это зашквар, чувак.

Гость
Гость

Да

У меня жена только с мужчинами а я би пасс .

Гость
Гость

У меня жена только с мужчинами а я би пасс .

У нас в основном мжм но когда бывает мжмж она с удовольствием делает куни.
Классное зрелище

Гость
Гость

это когда муж собирает жену на свидания - покупает ей дорогое белье, выбривает ее, подмывает. а потом всю ночь ждет дома, а под утро жена возвращается еще мокрая и пахнущая другим мужчиной - и муж трахает ее до потери пульса, обнюхивает и вылизывает после чужого мужчины.. у нас так. уже много лет. он обожает мою бл*дскую натуру и я никогда не скрывала что не смогу с одним, зная это он женился на мне и многие годы носит меня на руках, называет любимой шл ю шкой. ))

Дед, придумай новые фантазии, уже весь хрущ обдррочил, инвалидко 🤣

Гость
Гость

Классное зрелище

Я только видео видел групповое со своей .

Гость
Гость

Классное зрелище

мы познакомились с парой а там ж оказалась би сделала моей куни это улет и предложила моей жене тоже побробовать это правда зрелище теперь ей нравиться и с женщинами

Гость
Лиза

Я сексвайф уже 7 лет, мне и мужу очень нравится, хотя встречи получаются не частые. Очень заводит, когда муж помогает трахать меня - держит подняты ноги, вставляет члены, лижет после других

Хочу именно так))) чтоб М помогал, был рядом, лизал потом. Ищем друга))

Гость
Гость

Ну да, есть такое дело. Было дело, отмечали семьями какой-то праздник, это было лет пять назад. Нам было плюс-минус пять от примерно 33 лет, три семьи. Ну и шутили про баньку, что вот бы сейчас попариться. А дело было в частном доме, баня большая. Ну и дошутились в итоге, все сказали что да, идея здравая. Хотя были уже пьяненькие и в баню, по идее, нельзя. Но слово за слово, истопили. Ну и пошли в итоге. Договорились в простынях, как в сауне, потому что купальников-то у дам не было. Ну а там что-то пошло не так. Всякие там шуточки про "а слабо без простыней", да париться неудобно ну и ещё куча всякой словесной ерунды, сейчас уже и не помню. Ну пьяненькие, что тут скажешь. В общем, в какой-то момент все оказались запросто голыми. Всё это продолжалось как бы само собой некоторое время. Все туда-сюда ходили, разговаривали, кто-то в парилке, кто-то пивком догоняется. В какой-то момент я зашел в парилку и увидел сидящую на полке жену с вполне раздвинутыми ногами и стоящего напротив нее с торчащим членом "не меня". :-) Раздвинутые ноги жены и стоящий на неё член проищвели странное и неожиданное действие - у меня тоже встал. Дыбом. В этот момент в парилку вошла его жена. Глаза округлились на его и мой стоящие члены, на раздвинутые ноги жены, но она быстро сориентировалась: обняла мужа, но задом начала активно тереться о мой стоящий, выразительно при этом глядя то в глаза, то жене между ног. В общем, мы там все перетрахались, включая третью пару. Я не знаю, совпали ли так дни женские или что, но лично я кончил в итоге в каждую. Остальные вроде тоже. Кстати, потом никакой ревности, дружба парами не порушилась, как часто бывает. Всё нормально. Только отношения стали более близкими по человечески. Ведь как ни крути, все были в очень близком физическом контакте. Ну и, если кому так уж интересно, - "залётов" ни у кого не было (жена выведала спустя время).

И так хочу))) своему М доверяю, без ревности, чтоб при мне имел другую Ж, она чтоб кончила, потом он в неё!!!

Гость
Лина

Зачем это мужу? Наверное супервозбуждение. Он пытался объяснить, но понять сложно. Это что-то специфическое. Думала и решалась долго. Хотя сама понимала, что с подходящим м/ч с его инициативой, плюс пара-тройка бокалов вина и все произойдет. Так и случилось. Сложно первый раз. А потом приходит удовольствие. Но не с каждым. Большая часть желающих идет лесом. Соглашаюсь лишь с теми, от которых трусики намокают в пять минут. Муж на вершине блаженства. Если партнер согласен, то обычно муж рядом. Если нет, у нас камера скрытая, в высоком качестве. Муж в соседней комнате все видит на большом телевизоре. Записей не делаем. А зачем? Ведь все можно иного раз повторить в реальном времени.

Супер)))

Гость
Гость

вы сем пара

Гость
Гость

Это я к тому, что когда у кого-то жестко стоит на твою жену, да при этом они ещё и голые, то это да, возбуждает до жути. Я гетеро, поэтому вид голого мужика в этой картинке немного коробит, но вот если в целом брать, общую картину и её смысл, то от этого да, встаёт.

у меня жену пригласил потанцевать один м жена потом говорит что прям чуствовала как унего член колом стоит когда прижимался ну и хорощо подумал я значит жена хороша еще

Гость
Гость

я своей отлизал после другого специфично конечно но в этом что-то есть я кайфанул

Гость
Гость

вы сем пара

Да

Гость
Гость

Да

какой возраст это я думаю немаловажно

Гость
Гость

какой возраст это я думаю немаловажно

Нам? За 40!

Гость
Гость

Нам? За 40!

чуть постарше но я хотел -бы познакомиться

Гость
Гость

)) для переписки только!

Гость
Гость

)) для переписки только!

хорошо давайте общаться

Гость
Гость

хорошо давайте общаться

Пишите, спрашивайте))

Гость
Гость

выебите мою

Гость
Гость

выебите мою

отправте фото жен

Гость
Гость

Классное зрелище

Моя встречается без меня .

Гость
Гость

Моя встречается без меня .

А потом все рассказыает? Как было, с кем, куда, как кончили и т.д.?

Гость
Гость

А потом все рассказыает? Как было, с кем, куда, как кончили и т.д.?

Со стеснением но все рассказывает . Инициатором был я , при мне стеснялась , согласилась попробовать без меня , помог мне в этом не зная сам ее сотрудник который не женат и настойчиво ее добивался он старше нее на 10 лет ему 36 лет . Они встречаются уже 3 года жена от него без ума в сексе , он только куни ей не делает как я а в остальном он у нее на первом месте в сексе я уступаю . Я и сам удивляюсь на ос уговаривал ее очень долго от вхождения головки ей было больно так и не смог в нее войти а он с крупным размером приучил и ей стало нравится . Мжм со мной он не хочет а сам ей устроил несколько раз со своими друзьями мммммж у себя на дачи вот и сегодня она с ним на даче и мммж ей обиспечиен .

Гость

Я так скажу. Мне очень нравится ***. И смотреть как внеё входит ***.

Гость
Гость

Я так скажу. Мне очень нравится ***. И смотреть как внеё входит ***.

От одной мысли что в жене другой член , голова кругом идет .

Гость
Гость

Со стеснением но все рассказывает . Инициатором был я , при мне стеснялась , согласилась попробовать без меня , помог мне в этом не зная сам ее сотрудник который не женат и настойчиво ее добивался он старше нее на 10 лет ему 36 лет . Они встречаются уже 3 года жена от него без ума в сексе , он только куни ей не делает как я а в остальном он у нее на первом месте в сексе я уступаю . Я и сам удивляюсь на ос уговаривал ее очень долго от вхождения головки ей было больно так и не смог в нее войти а он с крупным размером приучил и ей стало нравится . Мжм со мной он не хочет а сам ей устроил несколько раз со своими друзьями мммммж у себя на дачи вот и сегодня она с ним на даче и мммж ей обиспечиен .

Классно. Пусть он ей куни делает! ... Или ты ей делаешь куни после парня? С его спермой?

Гость
Гость

Классно. Пусть он ей куни делает! ... Или ты ей делаешь куни после парня? С его спермой?

Куни это теперь только то от чего моя кончает со мной , так как он так не может как я , а у меня не получается как у него с ней без куни , он ее е.....т лучше чем я , жена честно в этом призналась .

Гость
Гость

Почему куни не делает? Это же вкусно!

Петр

Секс-вайфинг никогда не практиковал, но вторая жена, как оказалось через пару лет совместной жизни, раздвигала ноги перед всеми кому не лень. Она у меня была из глубокой деревни, видимо там так заведено... Было неприятно осознавать, что она у подруги на днюхе, но не сама, возбуждения было ни грамма. Развелись. Это было 20 лет назад. Как сейчас бы поступил даже не знаю. Возможно разрешил бы трахаться на право и на лево, кто его знает, а возможно за деньги бы сдавал, чего зря товару пропадать...

Гость
Мужчина

Мужики эти тряпки боятся потерять женьщину свою так что готовы присмыкатся и унижаться, одна обратила на него внимание и вцепился он в неё, им кажется лучше так чем за их спиной (на самом деле лучше холостым быть) выезжают на удволитворении что их не бросили после этого кошмарного унижения от которых их аж тресет, жена осталось с ним в итоге а значит он на "коне, победил" но сами они понимают что это лишь в кавычках но это видимо даёт им силы не съехать с катушек +бонус возбуждение и секс. Причина скорее заключается в предательстве или унижении, не признанием от матери в детстве. Проблема психологическая ( мировозренческая) парень может быть Альфа от природы но сдетства ему заложили что он *** с помойки и его подсознание так и считает, и тут она обратила на него внимания, такого шанса больше не будет и он ей врубает зелёный свет. Сексуальные эксперименты это круто но не в семье, Семья создана человеком а не природой и без морали не бывает. И что уделяет что они вместо того что бы лечить себя терапией ( менять мировозрение, самооценку) идут такой тропой и ещё ищут опровдания своим поступкам на форумах. И живут до старости тряпкой. Я считаю что это не Семья, яйца в этой "семье" только у жены. Женьщин понимаю все мы полигамны и тут зелёный свет, но что бы отойти от морали так далеко, нужно не дорожить семей или мораль в голову даже в гости не заходила. И что бы так долго оставаться с тряпкой и ценить его, такая девушка деградирует ( не совершенствуется в духовном плане) и скорее всего ей помогают деградировать алкоголь, наркотики иначе бы освоила поварство, педагогику, спорт и т. Д. И нашла бы себе более доминантного ( нормально мужика) и ей бы захотелось нормальной семьи. Вопрос к жёнам, все были гулящими до брака? Или муж вас такими сделал?

Ну вообще бред. Не разу не встречал пару где жена сексвайф, а муж тряпка и никому не нужен. Состою в разных тиматических группах и скажу вам, что мужья у этих баб зачастую очень богаты и властные. И да возможно не понимаю их в должной мере, когда мужик при деньгах и с хорошими данными, а кайфует когда пользуют его жену. Я недавно сошёлся с одной девушкой в теме, шикарна собой, есть ребенок. И она просто обожает секс, и да в этом есть что-то когда видешь как она изнемогает под другим. Да, я люблю открытый свинг. Но и одну на встречи её тоже пускаю. Она безумно хороша собой. И мне нравится открытость отношений, правда когда я переспал с её подругой и та зачастила со мной на свидания, она приревновал, сказала что секс сексом, но чувства любви к партнёрам на стороне испытывать нельзя. И я согласен, люди должны просто совпасть так, что обоим не захочется жить с другими. Секс, да и там отдаешься и растворяется, но не более. Это безумно трудно, от того многие боятся и не преемлят. Да и принять момент когда пользуют твою, тоже тяжёлый барьер. Так что просто живите как чувствуете и не навязывайте другим своё мнение. Если чувствуете что вам требуется раскрыть для себя новые гарнизон, то ищите такого же как вы. Иначе испортите жизнь и себе и другому.

Гость
Cuckold

Наша пара развалилась.
Я уже привык к таким отношениям.
Я хочу как раньше: она получает удовольствие, а я готовлю на кухне

Идиот.

Гость
Гость

Ему это наверное не нравится , да и зачем им это они вместе работают каждый день у них секс , жене он очень нравится она от него в сексе без ума всегда . А со мной она после него кончает только от куни я ему в сексе уступаю как не старался .

Гость
Валерий

. Понравилось?

Супер, мою бы так)

Гость

Отвечу от лица мужчины. Меня это дико заводит, видеть как моя женщина кончает на другом члене, как она доводит другого до изнеможения, самый кайф когда в неё спускают, она обожает сосать и всегда глотает, правда есть любители кончить на лицо или тело, но она всегда все собирает и в ротик. Нравится смотреть как из неё вытекает мужское семя. Сам факт, иметь шл%ху, это возбуждает. Не портил ни какую девушку, просто нашел ту что сама давно в теме. Сначала просто встречался для секса с ней, а потом как то само сложилось. Она лучшая любовница, и жена отличная. Обожаю целовать её половые губки

Гость
Гость

Отвечу от лица мужчины. Меня это дико заводит, видеть как моя женщина кончает на другом члене, как она доводит другого до изнеможения, самый кайф когда в неё спускают, она обожает сосать и всегда глотает, правда есть любители кончить на лицо или тело, но она всегда все собирает и в ротик. Нравится смотреть как из неё вытекает мужское семя. Сам факт, иметь шл%ху, это возбуждает. Не портил ни какую девушку, просто нашел ту что сама давно в теме. Сначала просто встречался для секса с ней, а потом как то само сложилось. Она лучшая любовница, и жена отличная. Обожаю целовать её половые губки

Красавчики. Меня то-же это заводит.мжм было раз пять. В прошлую субботу познакомились с парой. Так немного побаловались наши жж.в эту субботу планируем полноценно

Петр
Гость

а когда подрочишь, фантазии попускают?

Гость
бальза

Проблемы с женщинами? Решил писать? Немного удовлетворился написав ?

А сама то не потекла?

Гость
Гость

Похожая история.

Гость
Гость

Похожая история.

Жена тоже все рассказывает. Но она после свадьбы верность хранит и секс только с бананами, огурцами и морковкой. Купил ей вибратор и игрушки. И был случай, уже после свадьбы. Она работала по сменам и к ней прикрепили сжершу. Симпатичная девченка, нормальной ориентации. Так она уговорила жену на секс с ней. И у жены был опыт лес@би. Рассказала сама, меня ее рассказы завалят. Но про опыт до свадьбы, кроме что пиз@денка не девственная, ни чего не рассказывает. Хотя я уверен на 100%, что и рот и задок ее радолбаные. Но я ее люблю и за это тоже.

Гость
Петр

а когда подрочишь, фантазии попускают?

Я и сейчас читаю и дрочу, мне это нравиться.

Гость
Гость

Жена тоже все рассказывает. Но она после свадьбы верность хранит и секс только с бананами, огурцами и морковкой. Купил ей вибратор и игрушки. И был случай, уже после свадьбы. Она работала по сменам и к ней прикрепили сжершу. Симпатичная девченка, нормальной ориентации. Так она уговорила жену на секс с ней. И у жены был опыт лес@би. Рассказала сама, меня ее рассказы завалят. Но про опыт до свадьбы, кроме что пиз@денка не девственная, ни чего не рассказывает. Хотя я уверен на 100%, что и рот и задок ее радолбаные. Но я ее люблю и за это тоже.

Моя жена тоже хорошо до меня погуляла.

Гость
Гость

Я и сейчас читаю и дрочу, мне это нравиться.

Классно!

Гость
Гость

Классно!

А сам член себе ласкаешь, те дро@чишь. Хоть иногда. Я признаюсь, что дро@чить люблю с детства. Жена знает, даже видела как я дро@чил, сама попросила и потом ещё и ещё. Ей это понравилось смотреть на дрочащ@щего мужа.

Гость
Гость

А сам член себе ласкаешь, те дро@чишь. Хоть иногда. Я признаюсь, что дро@чить люблю с детства. Жена знает, даже видела как я дро@чил, сама попросила и потом ещё и ещё. Ей это понравилось смотреть на дрочащ@щего мужа.

В молодые годы, бывало, а сейчас если что жена отсосёт, вот она да, если нет очередного еба... ря, то вибратор асегда под рукой.

Гость
Гость

В молодые годы, бывало, а сейчас если что жена отсосёт, вот она да, если нет очередного еба... ря, то вибратор асегда под рукой.

Не, отсос это отдельный продукт, я ег полюбил с первого раза. Дроч@ка это другой кайф и жена любит на это смотреть. Жена мастурбировать любит овощами и бананом. И вибраторы в ход идут. Куни люблю делать. Мой первый куни был давно, по молодости. Помня первый минет девушки, потом жены, она не выпускала член изо рта больше двух часов. Я кончал, а она продолжала сосать. Так я вылизыват и высасывал ее пиз@денку пол ночи. Язык из ее губки не покидал, кончила она раз тридцать, я был весь в ее соке. Был доволен, а она на другой день ходила с дрожащими ногами я ее довел до изнеможения. И сейчас люблю ее вылизывать особенно когда трахаю, вытащу член полижу и так далее, она от такого голову теряет.

Гость
Гость

Не, отсос это отдельный продукт, я ег полюбил с первого раза. Дроч@ка это другой кайф и жена любит на это смотреть. Жена мастурбировать любит овощами и бананом. И вибраторы в ход идут. Куни люблю делать. Мой первый куни был давно, по молодости. Помня первый минет девушки, потом жены, она не выпускала член изо рта больше двух часов. Я кончал, а она продолжала сосать. Так я вылизыват и высасывал ее пиз@денку пол ночи. Язык из ее губки не покидал, кончила она раз тридцать, я был весь в ее соке. Был доволен, а она на другой день ходила с дрожащими ногами я ее довел до изнеможения. И сейчас люблю ее вылизывать особенно когда трахаю, вытащу член полижу и так далее, она от такого голову теряет.

А моя любит отсасывать, особенно у молодых ребят.

Гость
Гость

А моя любит отсасывать, особенно у молодых ребят.

Я бы свою сводил бы в глорихолл. Там куча членов соси не хочу, а сам бы смотрел как она сосет. И все члены через дыру в стене торчат. Да и так бы можно, вот где бы это устроить.

Гость
Гость

Куни это действительно вкусно, когда она вся тичет и твое лицо в ее соке. А как жена извивается от языка во влагалище, а когда клитор всасываю.