Гость
Статьи
Если муж быстро …

Если муж быстро кончает

Любовью занимаемся каждый день, иногда несколько раз в день. Я беременна, в последнее время муж быстро кончает, может ли на него так влиять беременность или я его больше не привлекаю?

Лина
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

наверно не хочет утомить тебя )))

перевозбуждается, нравишься ты ему

Гость

любимые зверюшкины темы-про секс и всё, что с ним связано.

Этим "людям "даже в голову не приходит, что это неприлично.

Полная деградация до состояния зверюшек....

Гость

У мужа спросить...не..???

Лина
Гость

Сообщение было удалено

он говорит что перевозбуждённый. Но разве можно всегда быть в таком перевозбуждённом состоянии?

NS

Если раньше такой проблемы не было, то, конечно, он просто психологически боится причинить Вам какой-то вред, в Вашем положении. Поэтому и кончает быстро - типа, ой, быстрей-быстрей отсюда )). Все нормально, просто проведите разъяснительную работу

Лина
CYBORG_78

Сообщение было удалено

но раньше мы могли дольше заниматься любовью, и он уделял больше внимания ласкам.

Лина
NS

Сообщение было удалено

он раньше себя больше контролировал, а теперь почему-то распрощался с этим делом. Мне конечно же хорошо от того что он ажно багровеет от наслаждения, но мне вед тоже хочется, а такое поведение продолжается уже несколько месяцев.

Гость

Да вы же беременны, и так у вас па несколько раз в день ( мама дорогая)....он вас бережет.. Ой блин..во проблемища....

Гость

блин.. мне б такого.. чтоб не утомлял долго..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))

о....даааааааааааааааааа..................ррррррррррр.......​..........ВАСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ,КОНЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ​ИИИИИИИИИИИИИИИ

хихи))

Гость
майонезная булочка

Сообщение было удалено

Вот это оргазмищееее...........

Гость

Сообщение было удалено

аааааааааааааааааааааааооооооооооооооооооооооооооааааааааааа​ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Гость

А после первого раза больше не пытается заняться любовью с вами ? Мужчина как и женщина может по не скольку раз кончать за половой акт У меня был партнёр первый заход у него всегда был быстрый но второй и последующие разы уже были более продолжительные Всё зависит от мужчины хочет он вас или нет и не надо спешить никогда Как говорится поспешишь людей насмешишь

Лина
Гость

Сообщение было удалено

очень редко когда он хочет второй раз, в основном на бок и спать. Или бывает что когда во второй раз посредине акта он теряет силы и взбодрить его после никак не получается=(

Гость

Так воз-ми у него в рот подними и в путь или пусть тобой займётся пока у него там тишина пусть ку-и сделает

ЧелЛов ★ ★ ★
Лина

Сообщение было удалено

Нормально, нормально, 15 секунд это норма уже, даже нет, даже 10 секунд.

Нечего жаловаться.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

да он как бы не хочет больше, а я стесняюсь, он и так говорит всегда что я очень страстная, так может я через чур ненасытная=(, удовлетворяю себя сама когда он уходит на работу=(((

Лина
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

по идеи 15 минут или 11 считается нормой, но можно и продлить до часа или двух=)

Лина

Вы не поймите меня не правильно, муж просто мой первый и единственный сексуальный партнёр. До него и во время него у меня никого не было. Может он просто ко мне охладел? Я пару раз затрагивала эту тему но ник чему хорошему кроме ссоры она не привела.

ЧелЛов ★ ★ ★
Лина

Сообщение было удалено

Это волюнтаризм!!!

Лина
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ага, вы предлагаете стиснуть зубы и радоваться жизни?

ЧелЛов ★ ★ ★
Лина

Сообщение было удалено

А вы предлагаете в поте лица стиснув зубы вкалывать аж по 15 минут, и может быть даже не один раз в неделю.

Это насилие над личностью.

Лина
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

=))) ну как-то же надо приходить к консенсусу?

Гость

a kak sdelat moya jena poluchil orgazm podskajite pojaluysta devushki

Andrey

est kakiye to tochki chtob ya dostig yee do orgazma budte lyubezni miliye devushki

Это нормально!

Andrei

Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)

Гость

У меня всю жизнь была проблема, кончал за 5 минут, это очень сильно осложняло личную жизнь, девушки от меня отворачивались, не о каких серьезных отношениях и речи небыло(

Перепробовал всякие средства и методы, все безтолку, дело почти до суецида дошло. Хорошо, что попалось вот это средство - http://dolgosexx.blogspot.de

Теперь могу заниматься сексом минимум 40 минут! Я счастлив, избавился от комплексов, девушки в восторге! Обязательно гляньте, удачи мужики!

Alena83

У моего мужа тоже была такая проблема, начал кончать просто махом, хотя до этого все было в норма, а тут каких-то 3-4 минуты и все.
Думала, что со временем само пройдет, ну мало ли чего, с каждым может случиться, может какой сбой в организме или еще что. Время шло, но ничего не менялось, так прошло полтора года.
Когда я ему начала намекать, что пора уже что-то с этим делать он злился, начинал психовать, но все же пробовал разные средства, даже народную медицину, но ничего не помогало, а цены на них огого. В итоге у него появились комплексы и "этим" мы стали заниматься реже.
Однажды на одном из женских сайтов я наткнулась вот на это средство - http://efektoza.tk
Женщина описывала аналогичную ситуацию с мужем "скорострелом", ну думаю терять нечего, надо попробовать, короче купила. Принимать он его отказался и вышла новая ссора, тогда я через день, когда он успокоился я тайком добавила это средство ему в чаек.

Вечером в спальне я была на седьмом небе от счастья, вместо привычных пары минут мы прозанимались этим примерно 30! И такое сразу после применения, а не через месяц! А через полтора месяца, когда это средство кончилось и уже добавлять в чай было нечего все получилось прекрасно и так и до сих пор все отлично!
Обязательно гляньте, всем удачи и семейного благополучия!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема