Гость
Статьи
Мужчины вопрос вам.

Мужчины вопрос вам.

Вы согласились бы на секс с очень полной девушкой? Подруге уже 29. с парнями не встречается, так как огромный комплекс из-за веса (120 кг при росте 168) грудь 6 размера, что ещё хуже. пробовала общаться на сайте знакомств, но как только видят фото сразу бросают переписку. СКАЖИТЕ неужели вам нравятся только модели? а ведь человек она очень добрый и хороший, как ей помочь?

34 ответа
Последний — Перейти
Гость

очень много любителей пышек, но пропорциональных, чтоб талия непременно была, так что пусть схуднет на 30 хотябы.

Гость

Между моделью 40 кг и девушкой в 120 кг как бы пропасть. Если не нравится девушка 120 кг это не значит, что нравятся только модели, но в 29 лет такой вес перебор. И обижаться нечего, надо худеть. Здоровое питание, прогулки на свежем воздухе, позитивный настрой и всё получится!

моему куму нравятся, говорит что с полной классно как будто с молодой спал )

Гость

Спорить готов, что она утверждает, что её должны полюбить такой, какая она есть. Люди любую отмазку придумают, лишь бы ничего не делать. Бегом на тренажеры и главное: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!

Гость

168 / 120 жесть

Стр@нный

120- это уже 2 телки!

Кавказ

Нет.

Стр@нный

такия жирдяйки ужасны, неопрятны, вечно что-то жрут и все в крошках от еды и пятнах от жира!

Гость

120 перебор явный, но скелет плоскодонный ничем не лучше. люблю(не я только) когда и задница и грудь хорошая, а если еще прилагаються длинные ножки(не палочки), то вообще бомба! Кстати наличие небольшого животика, небольшого, а не висячего только приветствуеться)

Гость

Пусть ищет себе такого же толстого.

Гость

Жирные (а ваша подруга именно ЖИРНАЯ) воняют. Какой нормальный мужик ее захочет?

Уж лучше с ребенком, да стройная.

А то что она хороший человек, да совершенно без силы воли, кому от этого легче?

Такую ни друзьям ни показать, ни в ресторан не сводить, ни на пляж-море не поехать.

Пусть худеет, хотя бы до 70.

Стр@нный

Сообщение было удалено

ЖМЖ )

Гость

Я бы не согласился. такой вес - это уже слишком

НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ

Пацанчик

девушки, почему вы не согласны на секс с бомжом?

Пацанчик

Хотя в России так плохо с женщинами, что даже такая может себе мужика найти.

Гость

к сожалению это суперррррррррррррррррррррррррррррр ёхо )))

Гость

Откровенно говоря, я бы тоже не стала встречаться с жиртрестом.

CoYoT

спасибо, такой большой любви мне не нать

как мой знакомый говорит "Лучше разбиться о кости,чем утонуть в жиру"

кортадерия

Моя родственница в 23 года весит сотку. Замужем, все у нее хорошо, живет в достатке. Хотя человек она не сказать чтобы добрый и душевный...

автор
Гость

Сообщение было удалено

Уж лучше с ребенком, да стройная. - какие люди тупые, как будто ребенок - это что-то страшное.. бесят идиоты..

Гость

Не, надо поменьше жрать! Жирные мужики и бабы асексуальны.

зе бест
jopa

Сообщение было удалено

Я БЫ НЕ ПРОЧЬ, С МОДЕЛЯМИ ЗАТРАТНО ВСТРЕЧАТЬСЯ.БЫВАЕТ ТАКОЙ СТОЯК

ЧТО СЛОНА ГОТОВ ТРА ХНУТЬ.ДА АВТОР ДА И ТОЛЬКО ДА

000000

120кг. это многовато. кг........90 куда не шло!

А модели мне не нравятся!

Мешок риса

Нет. Современные модели тоже не нравятся, они на трансвеститов похожи, широкие плечи, узкие бедра, чрезмерное истощение.

Ант

Ну может быть пару раз для интереса. не более...

Уставший

Как говорил один из участников и я с ним солидарен. У нее, наверняка, первая фаза по этой теме: "Пусть любят меня такой".

А это в корне не верно!

гость

Я бы согласился во мне 70 и рост 182 люблю пышек

Гара

Я знаю нескольких мужчин, которые любят толстых женщин - у них и жены пышки. Так что автор, думаю шансы есть найти такого.

найди ей такую же бочку, обычно у полных женщин - полные мужчины

хъ)

у меня было с девушкой таких размеров, только грудь третьего размера была... Нормально я вам скажу... Ей тогда то же 29 было, а мне 21... Если не учитывать ограниченность поз, то секс был хорошим, да боьше поз ей и не надо было... Все были довольны... А как она делала минет... ммм.... не каждая модель так сделает : ) Так что мужики не всё так плохо, попробуйте...

чувак

да ну нафиг! раздавит еще !))

Гость

Сообщение было удалено

Че за бред,если жирная не человек что-ли!?ВЫ ДИКИЕ ЛЮДИ!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема