Вы согласились бы на секс с очень полной девушкой? Подруге уже 29. с парнями не встречается, так как огромный комплекс из-за веса (120 кг при росте 168) грудь 6 размера, что ещё хуже. пробовала общаться на сайте знакомств, но как только видят фото сразу бросают переписку. СКАЖИТЕ неужели вам нравятся только модели? а ведь человек она очень добрый и хороший, как ей помочь?
очень много любителей пышек, но пропорциональных, чтоб талия непременно была, так что пусть схуднет на 30 хотябы.
Между моделью 40 кг и девушкой в 120 кг как бы пропасть. Если не нравится девушка 120 кг это не значит, что нравятся только модели, но в 29 лет такой вес перебор. И обижаться нечего, надо худеть. Здоровое питание, прогулки на свежем воздухе, позитивный настрой и всё получится!
моему куму нравятся, говорит что с полной классно как будто с молодой спал )
Спорить готов, что она утверждает, что её должны полюбить такой, какая она есть. Люди любую отмазку придумают, лишь бы ничего не делать. Бегом на тренажеры и главное: МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!!
168 / 120 жесть
120- это уже 2 телки!
Нет.
такия жирдяйки ужасны, неопрятны, вечно что-то жрут и все в крошках от еды и пятнах от жира!
120 перебор явный, но скелет плоскодонный ничем не лучше. люблю(не я только) когда и задница и грудь хорошая, а если еще прилагаються длинные ножки(не палочки), то вообще бомба! Кстати наличие небольшого животика, небольшого, а не висячего только приветствуеться)
Пусть ищет себе такого же толстого.
Жирные (а ваша подруга именно ЖИРНАЯ) воняют. Какой нормальный мужик ее захочет?
Уж лучше с ребенком, да стройная.
А то что она хороший человек, да совершенно без силы воли, кому от этого легче?
Такую ни друзьям ни показать, ни в ресторан не сводить, ни на пляж-море не поехать.
Пусть худеет, хотя бы до 70.
Сообщение было удалено
ЖМЖ )
Я бы не согласился. такой вес - это уже слишком
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ
девушки, почему вы не согласны на секс с бомжом?
Хотя в России так плохо с женщинами, что даже такая может себе мужика найти.
к сожалению это суперррррррррррррррррррррррррррррр ёхо )))
Откровенно говоря, я бы тоже не стала встречаться с жиртрестом.
спасибо, такой большой любви мне не нать
как мой знакомый говорит "Лучше разбиться о кости,чем утонуть в жиру"
Моя родственница в 23 года весит сотку. Замужем, все у нее хорошо, живет в достатке. Хотя человек она не сказать чтобы добрый и душевный...
Сообщение было удалено
Уж лучше с ребенком, да стройная. - какие люди тупые, как будто ребенок - это что-то страшное.. бесят идиоты..
Не, надо поменьше жрать! Жирные мужики и бабы асексуальны.
Сообщение было удалено
Я БЫ НЕ ПРОЧЬ, С МОДЕЛЯМИ ЗАТРАТНО ВСТРЕЧАТЬСЯ.БЫВАЕТ ТАКОЙ СТОЯК
ЧТО СЛОНА ГОТОВ ТРА ХНУТЬ.ДА АВТОР ДА И ТОЛЬКО ДА
120кг. это многовато. кг........90 куда не шло!
А модели мне не нравятся!
Нет. Современные модели тоже не нравятся, они на трансвеститов похожи, широкие плечи, узкие бедра, чрезмерное истощение.
Ну может быть пару раз для интереса. не более...
Как говорил один из участников и я с ним солидарен. У нее, наверняка, первая фаза по этой теме: "Пусть любят меня такой".
А это в корне не верно!
Я бы согласился во мне 70 и рост 182 люблю пышек
Я знаю нескольких мужчин, которые любят толстых женщин - у них и жены пышки. Так что автор, думаю шансы есть найти такого.
найди ей такую же бочку, обычно у полных женщин - полные мужчины
у меня было с девушкой таких размеров, только грудь третьего размера была... Нормально я вам скажу... Ей тогда то же 29 было, а мне 21... Если не учитывать ограниченность поз, то секс был хорошим, да боьше поз ей и не надо было... Все были довольны... А как она делала минет... ммм.... не каждая модель так сделает : ) Так что мужики не всё так плохо, попробуйте...
да ну нафиг! раздавит еще !))
Сообщение было удалено
Че за бред,если жирная не человек что-ли!?ВЫ ДИКИЕ ЛЮДИ!