Уже, конечно сто раз мусолили эту тему, но... хочется слышать реальный ответ от парней.
Представьте, вы познакомились с девушкой, она вам понравилась и вы хотите строить с ней отношения. Может даже серьезные( хотя секс на несколько раз тоже рассматривается)
* у девушки хорошая(не идеальная) фигура, красивая внешность, ухоженная, но при более близком знакомстве вы узнаете, что у нее проблемы- она волосатая, как орангутанг :) Естественно, что ВСЮ растительность она удаляет всевозможными методами, но идеального эффекта добиться просто не реально. колючие ноги еще и кожа совсем не айс, пятна от эпиляции.Куда то отдохнуть с ней в компании поехать не получится(она не поедет) я имею ввиду пляж, бассейн и подобные места. Ваша реакция? Ваше мнение? Ваши ощущения? И отношение? Очень уж мне это важно, напишите,тока без стеба)))
Ну вы прям типичную Армянку в летах описали.)
Ну а так, нет проблемы без решения..Да и кто этих "колючих" ног не видел.)
всё зависит от того на сколько мужчина оценивает себя
Это тоже самое что баба а растяжках, например, а после родов они все в растяжках, живут же как-то с мужьями )
Сообщение было удалено
о господи, я представила эту картину, первое свидание он раздевает её а там..... орангутанг.... он в обмороке, а орангутанг сидит в и воет...
Сообщение было удалено
:) ))) да не не армянка в летах, молодая девчонка, просто с серьезными проблемами
Сообщение было удалено
Вот и мне такая картина представляется))) Но она ведь только в первозданном виде-орангутанг, а так дело до этого не доходит, но все же не нежная девушка с обложки(((
Я бы сбежал.
Пофиг, главное пиcьку побрейте.
в общем, затрудняюсь ответить без фото, автор, показывайте свою растительность
Сообщение было удалено
куда б ты сбежал орангутанг быстрей бегает
Ну сейчас ведь есть разные средства в салонах, чтобы жить то нормально! Вам наверное просто такой нравиться быть...
фото в студию!!
Диане 35 или жанин попить годик - вся проблема решена, все волосы отпадут, а те, что не отпадут станут светлые и незаметные и тонкие, а до этого мужчинам не показываться!
а пойти вылечится влом?если всё так плохо. или вы из рода йети? в больничку автор анализы на гормоны сдавать, топ-топ, потом год-два полечиться и вы нормальная женщина, а не ёж.
Сообщение было удалено
Так вот я и говорю - в больничку сходите, а там вам и назначат или диане 35 или жанин на год-два, они только это назначают от повышенной волосатости.
Максимум - секс на пару раз. Проблемных не люблю. Беспроблемных полно.
Сообщение было удалено
Вы такие умные! Думаете я не пробовала в больничку ходить?! Ходила лечилась и в салоны хожу и на лазер и Диане пила почти 2 года и все на месте!!!! Лучше конечно, чем было, но это не спасает ситуацию))) Если бы все было так просто я бы не создавала тему. Для меня это реально огромная проблема
Сообщение было удалено
А проблема не раздута?
а то бывает такое женское....Из мухи слона, потому что по телевизору все такие гладкие-гладкие...
Всегда. как помню на первое место было и есть.симпатия. искра в глазах
(обойдусь без высокопарных слов любви)!
А внешние данные. это сугубо дело вкуса. не всем нравятся кукольные модели!
Сообщение было удалено
да в том то и дело, что не раздута((( Тело конечно привожу в порядок, но ...
Сообщение было удалено
я ее не отращиваю, просто не получается быть гладкой
Сообщение было удалено
излишне повышенная волосатость -это нездоровье. найдите нормального врача, попить гормоны -это не выход, если есть нарушения в органах которые эти самые повышенные гормоны и выделяет. лечить изначально нужно органы, а после уже и гормоны пить для убирания симтомов. я не доктор, но и так понимаю, что есть причина(болезнь органа) и следствие( в виде гормональных нарушений). в тем более сами себе гормоны не прописывают(что вы и сделали наверняка)а если врач без диагностики выписал-то сжечь этого врача ***!
Сообщение было удалено
Фото в студию. типа фрагмент!
Мне главное. что бы не кололось. то фиг вам куни!
А лазерная эпиляция творит чудеса!
Гормоны проверит!?
Не зацикливайтесь сильно на этом. У меня тоже есть эта проблема. Поверьте, если мужчина любит, то недостатков он не замечает.
Сообщение было удалено
показывайте то, что остается
Сообщение было удалено
Щетину что ли никто не видал никогда?
Сообщение было удалено
Вот она д-ра, надо нашатыря дать понюхать - а она все о себе думает
Я не представляю-как это заросшая как орангутанг,если не бриться то все тело густо волосами покрыто как у орангутанга?Если так,была бы мужчиной-испугалась бы такую.
ну если светлые волосы- то никак не реагирую на это, и не люблю волоски на сосках, сися должна быть гладенькая!
Сообщение было удалено
а пися?
Сообщение было удалено
Пися должна быть аккуратно- лохматой
я не мужчина, но отвечу. на работе есть такая девушка (и она армянка )) правда, не в летах, как Андрюха сказал). руки бреет от подмышек, ноги - от пупка ))) на лице - приличный слой тоналки, чтобы пригладить и закрасить волоски. т.е. если не с близкого расстояния смотреть - нормально. тут довелось увидеть её поясницу (девушка была в юбке и кофте, нагнулась застегнуть туфли) - ужас ужасный, длинные, по 2-3 см волосы, темные, стоящие дыбом, и их много. она говорит, что пыталась оволосение удалять, но фото- и лазерное по ВСЕМУ телу очень долго и дорого, с гормонами тоже что-то не пошло, поэтому просто бреет все доступные места.
Сообщение было удалено
А если не аккуратно-лохматая,из-за этого в сексе откажите?
Сообщение было удалено
И чему тебя Вася учил? Лысая должна быть, и точка)
Сообщение было удалено
нет конечно, я вообще женщинам не отказываю
к 34, забыла добавить - мужчины нет, т.к. она стесняется.
Сообщение было удалено
Пися должна быть, и точка!
Сообщение было удалено
Я когда в дремучем союзе за тетками в бане подсматривал- то узнал и запомнил навсегда, что волосатая- у тети, и лысые- у девочек!
а лысая тетя- это как-то неестественно, а я за естественную красоту!
Сообщение было удалено
Правильно, к писе должна прилагаться желанная женщина. То есть желанной она должна быть еще до того,как у видел, что у ней там. Брито или лысо.
Мне вот непобритый там мужик как-то предпочтительней)
Сообщение было удалено
О, я такой весь непобритый, вам понравится!
Сообщение было удалено
Мне тоже непобритые нравятся.
да ну н-х не л-знуть её ни чего 0_о
Лысая, волосатая... заладили. А если она наполовину лысая, а наполовину волосатая (лобок), то как это называется?
Не люблю восточных женщин.
мне кажется волосатость на красоту не влияет, лучше быть волосатой но красивой, чем нет и страшной)) и насколько знаю волосы можно и лазером удалить и еще чем нибудь, да и многим нравятся волосы. найдешь себе еще богатого)) ну если ты действительно красиво а не так думаешь))
автор хорош разводки писать йети не существует
Сообщение было удалено
Существуют,см.п.34.Вот понравится мужику такая,а как разденется-там даже на пояснице волосы и что делать?
Думаю, что такой девушке надо искать мужчину своей нации, который ее полюбит!