Что для вас неприемлемо в сексе? Есть какие-то вещи на которые вы не согласитесь никогда? случалось ли вам в чем-то отказывать партнеру в постели?
неприемлемо все кроме традиционного и орала..
Я никогда не соглашусь на бдсм,онал, фистинг, писинг, оральный секс, что там еще есть( а все остальное приветствую)
раньше думала, что не потерплю многое. а теперь думаю, что неприемлемо только копро, секс в общественных местах и секс с животными.
на остальное ради него я согласиться могу. пусть не сразу, но всё же.
в последнее время часто предлагает анал и жесткий бдсм, где я рабыня. страшно, но соглашусь, наверно.
Сообщение было удалено
а больше ничего и не осталось )))
Сообщение было удалено
Да)))) Воощем традиционно меняя позы
просто слов нет какие тут все скучные
Секс при ком то. Пусть даже косвенно,но все равно... Например когда вечеринка и парочки начинают уединятся кто где. Вот это я ненавижу. Еще секс когда за стенкой родители или другие родственники. А уж секс в общественном месте-это табу и не обсуждается.
для меня не приемлемо - без любви ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не понимаю никрофилизм , педофилию, зоофилию
все остальное не так уж страшно
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Неприемлемы анал ( не по моральным принципам, просто не нравится), групповуха, свинг, бдсм в нижней роли (в верхней нравится), и еще секс за деньги.
Копро, зоо, некро, педо вообще не беру в расчет, это не секс, а болезни.
бдсм в нижней роли (в верхней нравится),
ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?
Сообщение было удалено
Секс за деньги!!! Это проституция.
Неприемлем АС, фистинг, свинг, группенсекас и прочие -филии...
Сообщение было удалено
а мне с наручниками нравится)))) правда я только парня пристегиваю)) сама не дамся ни за что
Гупповуху не приемлю, секс МЖМ, секс в общественных местах на виду у других людей. Но я знаю,что муж мне этого и не предложит - у него такие же принципы. Поэтому я никогда ему ни в чем не отказываю:)
Делал массаж подруге.ей так понравилось. все сильней и сильней хотела!
Вот так начинается бдсм!
Сообщение было удалено
И что ? Прогрессирует?)))
Сообщение было удалено
В молодости раза три групповуху практиковали. тесной компанией
было очень не плохо. но не на трезвую голову. да и дальше.как то совесть
замучила!
А классическую ромашку!
Для меня неприемлемого практически нет (кроме некро-, педо- и зоофилии, ессно). Есть только нецелесообразное. И вот сюда много чего можно отнести.
Сообщение было удалено
Да! Прогрессирует. под настроение!
или все зависит от количества выпитого?)))
Сообщение было удалено
а что для тебя нецелесообразное?
Сообщение было удалено
Мнооооого чего. Практически всё, что так любят обсуждать на Вумане.
Сообщение было удалено
очень глубокий и полноценный ответ)))))
Сообщение было удалено
Ну...всякие там оралы, аналы, групповушки и прочие мутные вещи, которым и названия-то не знаю)
АС, куни, копро, свинг, фистинг, зоо, садо-мазо.
Орал не приемлю ни куни ни минет, также писсинг и прочии эксперементыс экскрементами ))). А так на все готова.
Сообщение было удалено
+1
Было бы гораздо интересней. если бы еще возраст указывали!
хех, сплошная "классика" собралась
Сообщение было удалено
убило вообще, "а так на все готова", на что?? позы наверное менять в процессе))))) вот так эксперименты)))
Педофилия, геронтофилия, некрофилия - табу. Еще секс с женатыми мужчинами - табу. Групповуху тоже не приветствую.
Сообщение было удалено
нет готова попробовать группу, бдсм (даже практиковала), ну позы естественно. игры там всякие ролевые.
п.с кто там про возраст спрашивал- мне 23.
на АС ни за что не соглашусь - по причинам здоровья - у меня итак уже геморройесть к сожалению, так бы может и попробовала. групповуху не приемлю, секс втроем тоже (фантазии остаются фантазиями), ну и далее все эти бдсм, копро- и т.д. мне кажется и из мужчин-то мало тех кто таким увлекается. к оралу абсолютно нормально отношусь, мне это вообще доставляет удовольствие...ммм..
в попу , блин, впендюрить некому совсем.. ох, пичалька..
сам секс табу(
Я почти все неприемлю, кроме:
классика
позы сзади, сбоку и т.д.
орал
Устраивает обоих. Все эти извращения - от слабого либидо.
Сообщение было удалено
а форумчанкам ты как впендюриваешь - закрыл глаза и представил?
Я не признаю ОС, АС, мастурбацию. Я только за классический секс в миссионерской позе, ну и ещё в позе наездницы и доги-стайл. ОС, АС, и онанизм вообще считаю грехом.
Сообщение было удалено
точно, и я тоже
Сообщение было удалено
и под одеялкой
Сообщение было удалено
да я их всех давно поимел в самых извращенных формах.. 3 раза каждую!
Сообщение было удалено
+ 100
Сообщение было удалено
А кого больше всех? И от кого больше получил удовольствие?))
по моему неприемлемость в сексе это секс с не любимым человек, а все остальное фигня