Мне 23 года решил задать мой вопрос на женском форуме. Женщины, девушки ,скажите правду ! У меня комплекс по поводу моего достоинства он у меня не большого размера Неужели для вас это самое главное …
Да, это суровая правда.У моего 12 см и 3 в диаметре.Но люблю его.А для секса есть два любовника с приличными членами, с которыми периодически встречаюсь одновременно.Муж не против.Даже присутствовал при
У моего средний, но не удовлетворяет. Мастурбирую часто. Стал настаивать, заведи любовника. Категорически, нет. Как воспримет, найду, а затем - упрёки. Сказала, сам и ищи. И, случай, его друг по колледжа развёлся. Со слов мужа, у него и член не маленький, и женщины постоянной нету. Я и настроилась. Решили, у него в квартире, хозяин и я кухне, муж, умышленно, в комнате крутится. Тот сразу, не терпеж, обнимать, лапать, целовать, вывалив такое елдище, раза в четыре объёмные, чем у мужа. Локти на столешнице, заполнил все. Оргазм. Затем, за столом, традиционно, по рюмочке, за дружбу... еще не во хмелю, но уже в спальне... почти, два года.
Размер у мужа не играл никакой роли.
зачем такому мужу жить?себя не уважать
Я абсолютно с вами согласна! Женский оргазм явление сложное и многообразное, состоящее из многих факторов! На его интенсивность может повлиять многое: настроение, самочувствие, отношение к партнеру. Порой даже банальная ссора может негативным образом сказаться на женском оргазме. А полное удовлетворение действительно невозможно достичь только от механических движений. Для этого необходима эмоциональная близость с партнером, желание слиться с ним в одно целое.
Ну да,ну да.А чтоб утолить жажду не обязательна вода....можно просто ногу сломать и будет не до питья
Да, все мелкописечники очень наглые, строят из себя супергероев постоянно и ездят на огромных авто. Эти авто обычно очень подержанные, но всегда огромные. Нужно же чем то компенсировать маленькую пипиську.
По поводу конституции. Обладательницы влагалища больших размеров как раз женщины низкого роста (это статистика), а обладатели большого члена зачастую мужчина невыского роста. Бывают и исключения, так, что единого рецепта нет. Мне, чтобы получить оргазм и максимум удовольствия от близости, нужно ощущать, что мужчина меня желает и любит, а какой размер - уже не важно. Проверено на себе... Если есть эта самая химия - оргазмы будут, каждое прикосновение будоражит... Если химии нет - хоть негра - удовольствия НОЛЬ!
После родов обычно Шире у женщин, и тут скорее толщина имеет значение
Вот интересно сколько положительных ответов написано действительно девушками, в пользу автора ))
Нисколько. Успокаивающие ответы от мелкописечников. У меня честные 18 и диаметр около пяти и я вам так скажу: частенько болтается свободно во влагалищах. Особенно, когда женщина сильно возбуждена. Если и не по глубине, то по ширине точно вполне можно всунуть такой же еще один. Само собой, речь о рожавших женщинах. Знаю, о чем говорю, поверьте. Я бабник с младых ногтей. Хотя, надо признать, нередко попадаются такие, которым больно. Особенно, если ноги на плечи и нежно, но по самые яйца вставлять. Но это поза такая. Если глубина небольшая, то мессионерская поза с почти сведенными ногами. Тогда женщине и 20см мало будет.)))
У меня 10 см в лежачем, это мало?
Не парься, чел! *** вон своими клиторами трутся и кончают будь здоров! По сравнению с почти любым клитором твой инструмент просто исполин! Не парься! Кстати, у меня 19 и я тебе скажу - это проблема, чувак. Далеко не в каждую целиком лезет. Больно им. Постоянно нужно себя контролировать. Особенно в позе ноги на плечи. Ну и на кой он такой секс с постоянным кантролем чтобы в шейку матки не долбануть невзначай или еще чего. Да тебе повезло, чувак, можешь долбить с самозабвением! Гордись! )))
Я абсолютно с вами согласна! Женский оргазм явление сложное и многообразное, состоящее из многих факторов! На его интенсивность может повлиять многое: настроение, самочувствие, отношение к партнеру. Порой даже банальная ссора может негативным образом сказаться на женском оргазме. А полное удовлетворение действительно невозможно достичь только от механических движений. Для этого необходима эмоциональная близость с партнером, желание слиться с ним в одно целое.
А как же происходит оргазм при насильственном сексе?