Мне 23 года решил задать мой вопрос на женском форуме. Женщины, девушки ,скажите правду ! У меня комплекс по поводу моего достоинства он у меня не большого размера Неужели для вас это самое главное что б у мужчины был большое мужское достоинство ? Если кто то захочет меня пожалеть мне этого не надо, говорите как есть. Спасибо.
канешно...это самое главное...
не большого это сколько? фигово, конечно)
Мужчина с маленьким членом должен быть добрым, заботливым и внимательным.
Слишком большой не айс,при сексе приходится постоянно контролировать партнёра,чтобы не увлекался,больно однако...Средний размер само то,но небольшой для анального секса хорошо.
Не самое важное. Если строить отношения, то влюбляешься в человека, а не в его достоинство. Не парься!
Сообщение было удалено
И зарабатывать хорошие деньги.
это не самое главное, но чем больше размер члена, тем больше возбуждаешься.
Сообщение было удалено
просто никто не влюбится да и все, а так то и правда чего париться.
мне средние нравятся..см 13-18
Стр@нный
Мужчина с маленьким членом должен быть добрым, заботливым и внимательным.
И зарабатывать хорошие деньги.[/quote]
... и гонять на крутейшей тачке! :D
А ты думаешь сильно большой это хорошо???
Вот у меня например обратная проблема.
Большим и указательным пальцем я его обхватить не могу. Еле-еле большим и средним... И это не потому, что пальцы такие короткие.
Так проблем больше, чем удовольствия.
Очень не каждая задница такой примет. Приходится сначала разрабатывать, чтобы не порвать...
А с маленьким - попроще было б...
толку от большого члена если женщины не дают ?
Если большой то при сексе больно, средний само то!!! да сильно не заморачивайтесь насчет этого, если понравитесь девушке по настоящему, из-за того что у вас небольшой она вас не бросит)))
Сообщение было удалено
ну не в первый же день к нему в постель прыгать?!!! ОТношения завязываются, симпатия появляется и если все остальное тебя устраивает то "достоинство" это уже просто бонус
от 14 нормально. меньше- уже плохо.
объясните дуре: неужели бывают настолько небольшие органы, что прям действительно, как карандаш в стакане? Либо все получают вагинальный оргазм? У меня совсем небольшой опыт-2 партнера, и тот, у которого визуально меньше-куда больше удовольствия доставляет, даже не учитывая то, что оргазм "в голове", т.е. эмоции и т.д. Что конкретно дает большой член? Он возвратно-поступательных движений ведь оргазма не получишь.
Боьшой не обязательно, средненький (см так 18) вполне сойдёт.
Это точно не самое главное, но это имеет значение в сексе (ты же хотел правду!)
Автор Я всегда девушкам говорю какой он у меня Ну конечно не на первом свидании говорю )) Говорю что он у меня см 14 что б она знала Я думаю так девушка сама уже должна знать какой ей надо и с каким ей будет хорошо
Это важно!
не то что бы это самое главное,но тоже имеет не маленькую роль...есть девушки которым важны размеры.я думаю если мужчина дает девушке те эмоции которые она хочет,то и размер ее вполне устроит!!!
Сообщение было удалено
Не то чтоб самое-пресамое... Но для меня, например, да, очень важно! Размер имеет значение.
Но такие не все, не переживайте. Достаточно девушек, которые не с такими требованиями в сексе, но которым вы можете подойти по другим критериям.
Ну конечно размер имеет значение органы как у мужчины так и у женщины разных размеров ))
Сообщение было удалено
Эх... Обделенная...
Вагинальный оргазм как раз-таки и получишь от хорошей "долбежки" инструментом хорошего размера )))
Про "оргазм в голове" ваще тактично промолчу...
Ищите третьего партнера!
14 см нормально, не парься. Тут главное твое умение, а не размер
Вот у меня была одна девушка так у неё маленькая была)) Я ей говорил ну куда тебе ещё и так не куда больше так она мне говорила что ей нравится его держать сосать вообщем играть ))))) Вот умора думал я Самое главное что больная на голову по этому поводу не попалась тебе Как тебе сказать просто есть такие бабы больные на голову ей будет больно но она просто будет счастлива что обладает таким большим членом )
Сообщение было удалено
Я как познакомлюсь с добрым-внимательным сразу понимаю что член маленький
Сообщение было удалено
))))))))))
какая вы мудрая!
Сообщение было удалено
))))))Приходится
Я 8 лет была в браке с мужчиной, у которого небольшой член, мне не хватало его, изменяла ему часто, был постоянный любовник с большим членом. Потом был второй любовник, опять же с большим членом, и со всеми положительными качествами, очень хороший человек, мужчина, любовник. Ушла от мужа к нему, потом поженились. Я очень довольная, живем много лет, изменять не тянет абсолютно. Для меня размер члена много значит.
Сообщение было удалено
Знаешь если ты не заурядная личность, зарабатываешь не плохо и знаешь как со своим членом обращаться, то че ты переживаешь? Ты знаешь как девушке сделать 1001 оргазм, а тогда тебе и цены то нет))
Автор! Открою вам правду! Большой член нафик никому не сдался, и даже средний, большой член только рожавшим подойдет скорей всего, но вы вряд ли с такими встречаетесь, вам же 23 года всего. У моего мужа 14см - средний, так мне больно часто бывает, хочу купить ему ограничительное кольцо. Огорчена, что он велИк для меня. А те девушки, которые кричат, что член должен быть большим - кричат это, чтоб вас, мужчин, подзадорить и внушить чувство вины, при этом они сами большой член только терпят! Так что 12-13см - идеал!
А где автор, не повесился бы от такой правды...
и кстати шутки шутками а по поводу внимательности и заботы -имеет место быть ооочень часто... если мужик весь такой положительный то писька наверняка меленькая.
Сообщение было удалено
да я тут обрабатываю всё
Сообщение было удалено
ну вео первых самому мужику с больши удовольствие больше (см пост 37).
Женщине тоже- чувство наполнености больше, трение больше. Одним словом большой это хорошо.
И да бывают очень маленькие- мама рассказывала что был у нее партнер -с эрекцией у него было не больше 5 см.
Сообщение было удалено
Истина как есть, поэтому девушки и любят "плохих мальчиков".
автор,в конских размерах ничего хорошего нет.
мы же не кобылы))а если вам действительно,это так мешает (или комплексы),то сделайте пласт.операцию!
сейчас любой каприз за ваши деньги)))так что.не парьтесь.
а еще я согласна с тем,что если человек понравился,то целиком)))
Автор; всем спасибо так ни чего полезного не извлёк
а вот плохому мальчику с большими амбициями так и хочется по этим амбициям врезать иногда))))чтоб подобрее был..
потому что самое главное,это характер.это главное в жизни,а *уй,это дело наживное..
Сообщение было удалено
-1 Не факт! Бывает и с мельким членом весь такой павлин! а типо альфа-самец а на деле чамо! А есть антогонист ему спокойный и уверенный альфа-самец и член норма!!!
Сообщение было удалено
)))+1
Сообщение было удалено
бред))
Автор, средний размер 14-16 см, если вы читали что у всех 25, то они врут, не космплексуйте)
Сообщение было удалено
ну я же сказала что имеет место быть, а не всегда поголовно. Ночаше все таки мелкописичники осознают свою ущербность и совершенствуются в другом.
Сообщение было удалено
Какая же пипетка, если я чувствую, что он шейку матки вот вот проткнет
Мелкописичники)))) а совершенствовать надо и альфа-самцам)это как гамма-самка говорить)
Сообщение было удалено
чтоб вы знали.сейчас можно увеличивать хоть до размеров ишака))
были бы деньги и желание..)))а про ущербность,не надо писать бред.потому что,если это какая-то генетика (или тому подобное),то разве это какая-то вина человека?
все не без недостатков.но сейчас это несложно исправить.при желании))
а главное в дядьках,это сильный характер!
вот без этого они действительно ущербные)))
Сообщение было удалено
Автор, вам же написали, большое достоинство - далеко не главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное - какой вы человек