Гость
Статьи
Не понимаю...

Не понимаю...

Девушки, которые имеют секс с парнем-недевственником, а тем более те, у кого много половых партнеров - неужели вам не неприятно принимать член парня после того, как он побывал в чужих влагалищах?

Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

мне все равно.

главное. чтобы хорошо стоял и не быстро кончал.

Время-не-ждёт

А что, правила личной гигиены уже не в счёт?

Вы же едите хлеб, помидоры и яблоки, заведомо побывавшие в чужих руках?

Или вы считаете, что другие обязательно должны совать свой член в помойное ведро? Пили ж раньше газировку за копейку из одного стакана, чутка сполоснувши, и ничего, челюсть не отвалилась.

Пантерка

Так это что еще за крик души! Странно а что все девственники-это новые, а не девственники, побывавшие в чужих в влагалищах- это б/у)))))) Нет че час не жить что ли?

а ещё в чужих ртах и попах бяяяяяяя.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не быстро кончал ))))) от меня девушки кончают быстрее чем я от них ))) хоть я и не рекордсмен по длительности полового окта ))

Время-не-ждёт
Гость

Сообщение было удалено

про ...не быстро кончал...

Их есть у меня. Давайте переместимся в личку.

5911800@bk.ru

Гость

2, руки - это одно, а вот то место - это другое. Овощи вообще неживые, а здесь совершенно другое. Несравнимое сравниваете.

мне приятно осозновать, что член бывшего которого я лишила анальной девтвенности, после моей жопки сосет его нынешняя тупая подружка))) ха-хах)))

Гость
Малинка9

Сообщение было удалено

И это тоже... Как девушки, вы на глаза появляетесь бывшим ваших парней, когда они понимают, что вы - после них?!

Время-не-ждёт
Гость

Сообщение было удалено

Ах! Извините!

Забыл огурец присовокупить. Его бычно используют в качестве заменителя. Кабачки-баклажаны опять же, молочной спелости...

А потом и в салат постругать можно, штож добру пропадать...

Гость
Время-не-ждёт

Сообщение было удалено

Опять бред несете. Если кто использует огурцы так, то не передают его от п.изды к п.изде

Все Яны - идиотки

Кстати, хороший вопрос, Автор. А то кобели совсем уже оборзели: требуют девственницу, типо, не хотят шлюxу. А мы, мы хотим парня-***?

Вот и сидите тогда девственниками, потрахуны сраные ! ! !

Время-не-ждёт
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да...

Тока в женских ИТУ на целый огурец очереди выстраиваются...

Как впрочем и в прочих обособленных женских коллективах...

вот у кого то проблемы,а больше ни о чем не задумываетесь??

табуретка
Малинка9

Сообщение было удалено

а ты что - завязала и с вибратором-девственником теперь?

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

У вас все комментарии глупые и неграмотные.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

Тем более где вы увидели проблему? Просто тема для обсуждения.

А вы обо всем, о чем задумываетесь, выносите на форум?

Гость

Мда... Приходят же людям такие мысли в голову... Обострение что ли началось?

Гость

автор, вы сами то из чужого влагалища вывалились. вам наверное тошно теперь

Гость

18-19, сразу видно шлюшек и опять дурочек. Еще бывает кесарево, не все из влагалища вываливаются, знаете ли.

Гость

А что, те, которые из "влагалища вывалились" нелюди что ли?) Вообще конечно тема разводка, не верю я в то, что бывают такие клинические идиотки!

Крошечка Хаврошечка

ну что теперь с таблеткой аспирина,зажатой между коленок,сидеть до китайской пасхи? или бегать девственников искать?

"Молодой человек,Вы случайно не девственник?Да?! Очень хорошо,пойдемте я Вам кое что покажу.."

Гость
Крошечка Хаврошечка

Сообщение было удалено

хахахахаха)))))) И кому он потом нужен будет?))) Такой, лишённый...))))))))))))

Гость

да, автор, вы такая умная и невинная, храни вас божэнька от грязных мужских писюнов до конца жизни.помолимся же все за автора.

Крошечка Хаврошечка
Гость

Сообщение было удалено

Аминь!!!

гейка парад
Гость

Сообщение было удалено

ага) все кто из вагины запачкали свою репутацию при рождении, поэтому нам не страшны члены из чужих влагалищ.

а если с порошком вымыть или прокипятить, то уже не будет грязный?

Гость

Тупые комментарии

табуретка

Сообщение было удалено

я никому не сосу

Гость

ну, он ж его наверное мыл....

Крошечка Хаврошечка
Гость

Сообщение было удалено

ну вот jopa например она его помоет и прокипятит ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, без мыла.

Ну прям так все обхохатываются, а ЗППП - вам приятно будет думать, что какая-нибудь болячка досталась вон от той девки и ее полового органа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, нацепляла что ли?))))))) Разборчивей надо быть в выборе мужчины :)

Гость
Крошечка Хаврошечка

Сообщение было удалено

Блин, "jopa помоет и прокипятит")))))))))))))))))))))))

Гость

33, нет, я тему развиваю.

солнце

Аж настроение поднялось))) Спасибо посмеялась))) Автор, у Вас больное художественное воображение..найдите ему более достойное применение)))

Олька

Да, а как парням не противно совать свой драгоценный член во влагалище в котором уже был член и возможно не один. А еще в рот какие то идиоты суют, еще и в ***! Не, ну вообще люди - дикие существа :)))

ТУпая тема:)

алиса

Слушайте глупости какие-то единственное что страшно это венерические болезни,которые мужчина схватил)А если он проверенный и чистый то смело в бой)

Гость
Олька

Сообщение было удалено

Ты тоже тупая

Ну и комментарии))))

Екатерина

А я тоже этого не понимаю...Муж у меня первый..И он мне изменил.Так я до сих пор не могу простить ему - сколько только там у нее не перебывало и он туда же полез потом ко мне ещё пришел...До сих пор противно!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: