Девушки, которые имеют секс с парнем-недевственником, а тем более те, у кого много половых партнеров - неужели вам не неприятно принимать член парня после того, как он побывал в чужих влагалищах?
мне все равно.
главное. чтобы хорошо стоял и не быстро кончал.
А что, правила личной гигиены уже не в счёт?
Вы же едите хлеб, помидоры и яблоки, заведомо побывавшие в чужих руках?
Или вы считаете, что другие обязательно должны совать свой член в помойное ведро? Пили ж раньше газировку за копейку из одного стакана, чутка сполоснувши, и ничего, челюсть не отвалилась.
Так это что еще за крик души! Странно а что все девственники-это новые, а не девственники, побывавшие в чужих в влагалищах- это б/у)))))) Нет че час не жить что ли?
а ещё в чужих ртах и попах бяяяяяяя.......
Сообщение было удалено
не быстро кончал ))))) от меня девушки кончают быстрее чем я от них ))) хоть я и не рекордсмен по длительности полового окта ))
Сообщение было удалено
про ...не быстро кончал...
Их есть у меня. Давайте переместимся в личку.
5911800@bk.ru
2, руки - это одно, а вот то место - это другое. Овощи вообще неживые, а здесь совершенно другое. Несравнимое сравниваете.
мне приятно осозновать, что член бывшего которого я лишила анальной девтвенности, после моей жопки сосет его нынешняя тупая подружка))) ха-хах)))
Сообщение было удалено
И это тоже... Как девушки, вы на глаза появляетесь бывшим ваших парней, когда они понимают, что вы - после них?!
Сообщение было удалено
Ах! Извините!
Забыл огурец присовокупить. Его бычно используют в качестве заменителя. Кабачки-баклажаны опять же, молочной спелости...
А потом и в салат постругать можно, штож добру пропадать...
Сообщение было удалено
Опять бред несете. Если кто использует огурцы так, то не передают его от п.изды к п.изде
Кстати, хороший вопрос, Автор. А то кобели совсем уже оборзели: требуют девственницу, типо, не хотят шлюxу. А мы, мы хотим парня-***?
Вот и сидите тогда девственниками, потрахуны сраные ! ! !
Сообщение было удалено
Ну да, ну да...
Тока в женских ИТУ на целый огурец очереди выстраиваются...
Как впрочем и в прочих обособленных женских коллективах...
вот у кого то проблемы,а больше ни о чем не задумываетесь??
Сообщение было удалено
а ты что - завязала и с вибратором-девственником теперь?
Сообщение было удалено
У вас все комментарии глупые и неграмотные.
Сообщение было удалено
Тем более где вы увидели проблему? Просто тема для обсуждения.
А вы обо всем, о чем задумываетесь, выносите на форум?
Мда... Приходят же людям такие мысли в голову... Обострение что ли началось?
автор, вы сами то из чужого влагалища вывалились. вам наверное тошно теперь
18-19, сразу видно шлюшек и опять дурочек. Еще бывает кесарево, не все из влагалища вываливаются, знаете ли.
А что, те, которые из "влагалища вывалились" нелюди что ли?) Вообще конечно тема разводка, не верю я в то, что бывают такие клинические идиотки!
ну что теперь с таблеткой аспирина,зажатой между коленок,сидеть до китайской пасхи? или бегать девственников искать?
"Молодой человек,Вы случайно не девственник?Да?! Очень хорошо,пойдемте я Вам кое что покажу.."
Сообщение было удалено
хахахахаха)))))) И кому он потом нужен будет?))) Такой, лишённый...))))))))))))
да, автор, вы такая умная и невинная, храни вас божэнька от грязных мужских писюнов до конца жизни.помолимся же все за автора.
Сообщение было удалено
Аминь!!!
Сообщение было удалено
ага) все кто из вагины запачкали свою репутацию при рождении, поэтому нам не страшны члены из чужих влагалищ.
а если с порошком вымыть или прокипятить, то уже не будет грязный?
Тупые комментарии
Сообщение было удалено
я никому не сосу
ну, он ж его наверное мыл....
Сообщение было удалено
ну вот jopa например она его помоет и прокипятит ))))
Сообщение было удалено
Возможно, без мыла.
Ну прям так все обхохатываются, а ЗППП - вам приятно будет думать, что какая-нибудь болячка досталась вон от той девки и ее полового органа
Сообщение было удалено
Автор, нацепляла что ли?))))))) Разборчивей надо быть в выборе мужчины :)
Сообщение было удалено
Блин, "jopa помоет и прокипятит")))))))))))))))))))))))
33, нет, я тему развиваю.
Аж настроение поднялось))) Спасибо посмеялась))) Автор, у Вас больное художественное воображение..найдите ему более достойное применение)))
Да, а как парням не противно совать свой драгоценный член во влагалище в котором уже был член и возможно не один. А еще в рот какие то идиоты суют, еще и в ***! Не, ну вообще люди - дикие существа :)))
ТУпая тема:)
Слушайте глупости какие-то единственное что страшно это венерические болезни,которые мужчина схватил)А если он проверенный и чистый то смело в бой)
Сообщение было удалено
Ты тоже тупая
Ну и комментарии))))
А я тоже этого не понимаю...Муж у меня первый..И он мне изменил.Так я до сих пор не могу простить ему - сколько только там у нее не перебывало и он туда же полез потом ко мне ещё пришел...До сих пор противно!