Гость
Статьи
Девушки расскажите нам …

Девушки расскажите нам (мужчинам), на что вы обращаете внимание при выборе мужчины

Можете по пунктам: 1,2,3, можете рассказом

К примеру знаю, что многим девушкам очень нравятся набухшие вены на руках..продолжайте:)

Пусть я буду аноним
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Белоснежка

Вены на руках действительно возбуждают, хотя сама бы не вспомнила)))

Уверенный, поставленный голос, необязательно низкий.

Широкие плечи.

Отсутствие худобы (уж лучше полненький).

Волосы на груди.

Рост хотя бы от 175... чем выше - тем лучше))

Горделивая осанка.

Из внутренних качеств рулят интеллект, благородство, чувство юмора, неболтливость...

Белоснежка

Особо стоит отметить, что все эти внешние признаки ВООБЩЕ НЕ РАБОТАЮТ, если отсутствуют перечисленные внутренние качества. Никакого возбуждения человек вызывать не будет, даже наоборот.

Сандал

Вены на руках всегда считала неотъемлемой частью настоящей мужской рущищи.....

Сандал

и еще запах курева и парфюма нравится))

ЧерныйЛекарь
_Чайка_

Сообщение было удалено

Все - жто значит - что смотрите на все?

ЧерныйЛекарь
Гость

Сообщение было удалено

Скорее нарик

Aziza

Нравятся крепкие,с узкой задницей,широкими плечами и большими ручищами.обращаю внимание на походку, голос, интеллект и собственно душу

ЧерныйЛекарь
Acme

Сообщение было удалено

Во первых - инрОверты

Во вторых - да вы гоните!

В третьих - а че, первых двух мало?

Обратная Сторона Луны
Мущина

Сообщение было удалено

Если как Путин, даже рассматривать не будем. И дело не в росте)

Гость

когда шея сзади у мужика не побрита - блевать охота, мелочь, конечно, но так противно, брейте шею, пжлст

чувство юмора - обязательно, чтобы мог рассмешить

не жадный, сильный и добрый

да, и руки большие, чтоб обниматься

Гость

когда искала мужа, были четкие критерии: рост чуть повыше меня, возраст +/- год, светленький, нормального телосложения (не люблю, когда у мужика ножки как спички), с в/о и любящий меня.

Гость
Унылая

Сообщение было удалено

-------------------------------------------------- а чтобы в такт попасть - надо командира , чтобы командовал, например : втык - вын , втык - вын .....

Поклонник "DEEP PURPLE "
Сер-ГЕЙ

Сообщение было удалено

......................................-------​------------------------------------------- а чтобы в такт попасть - надо командира , чтобы командовал, например : втык - вын , втык - вын .....

Гость

Чисто, опрятно одетый (не обязательно в бренды)

НЕ КУРЯЩИЙ!!! Ненавижу вонь табачную изо рта.

Не алкаш (их тоже сразу видно)

Не нарик.

Чтобы РАБОТАЛ, а не сидел на шее у родителей.

Не жирный, не тощий, и ДА- С красивыми, мужскими-сильными руками.

Гость

При знакомстве обращаю внимание:

1. Лицо (обязательно что-то должно мне нравиться, иначе разговор не затянется, "пью воду с лица").

2. Фигура м.б. "самая обычная", рост не важен, главное не ниже меня и без Излишнего веса, и, аккуратно и чисто одетая фигура,))) как грится, шоб, "подлецу - все к лицу", я не притязательна, но, чтобы без "гопоты с семками и пивом"!))))

3. Волосы на голове д.б. обязательно, чистые, само собой,))) и, НЕ короткостриженные, а-ля "90-е"!

4. Чистые и аккуратные руки с такими же ногтями и обувь д.б. такая же!))))))))))))))

5. Ну и при общении, наличие ума приветствуется, общительность/разговорчивость, НЕ страдающее ч/ю и т.д.))))))

Гость

внешность, стиль, харизма, обувь, ухоженность ногтей, дальше продолжать?

гости

- высокий рост, 180-190. спортивная фигура, не жирный, не тощий, не качок.

- русые или темные волосы.

- наличие чувства юмора, но такого спокойного, можно "черного", не люблю весельчаков легкомысленных, которые шутят надо-не надо.

- прилично одетый. никаких кроссовок, сандалий, шорт, аляповатых рубашек.

- очкариков не люблю.

про вены на руках - чуть не блеванула.

Халва

1) Адекватность и интеллект.

2) Нормальная, не хуже средней внешность. Красавцев с раздутым самомнением не перевариваю, слишком геморрно с ними общаться. Желательны высокий рост (чем выше, тем лучше, люблю высоких) и спортивное телосложение. Лысых тоже не люблю.

3) Стиль. В поведении, в одежде, во всем.

Вот мой идеал - человек, который уверен в себе, обладающий внутренним спокойствием и гармонией, умеющий и любящий работать и зарабатывать, развиваться, интересующийся миром вокруг, критично относящийся ко всему, имеющий свое мнение и способный его обосновать, умеющий думать.

Обратная сторона Луны
Гость

Сообщение было удалено

Это на любителя. Мне, наоборот, такого не надо, это женская прерогатива.

большая пися + повышенная лохматость

груша

человек с ником все яны идиотки (если ты мужчина )то не пропустите сергея *** . может это ваше

Лапулька
Обратная Сторона Луны

Сообщение было удалено

Можно составить по внешности мнение,но о подловатости можно судить лишь через несколько лет, а так просто было бы. К тому одной подлость сделает, другой нет

Лапулька

Чтобы это был мой человек. А по каким критериям? Ну как-то по взгляду, его реакции не меня, одежде( это сложно и муторно описывать,но моё это не дорогие костюмы),просто определённый тип людей, я заметила покупает определённые вещи. Например мои все носили толстовки типа Чуринговских.Ну и поведение , вредных и злобных точно не люблю, и так же мутных

Богиня

на голос. голос-это все!

Пантерка

1) Интеллект; 2) Разумность; 3) Харизматичность; 4) Сексуальность; 5) Немного агрессивности; В теле 1) Стройность; 2) Не сильно накаченный, но потянут; 3) и снова Сексуальность. и голос!!!! он играет особую роль!

Гость

1.мозги

2.перспективность

3.внешность, стиль

4.характер

5. размер большого пальца

машина чтоб была, жил чтоб самостоятельно. рост от 180. характер чтобы хороший был

Lilu
Пусть я буду аноним

Сообщение было удалено

Не терплю внешность деревенского ванька с носом картошкой, пухлыми щеками, стрижкой под горшок, с чубом или лысого урка, с фигурой "молочного поросенка". Т.е. привлекает полная противоположность- четкие черты лица, мужественность.

Далее нужно, чтобы присутствовал интеллект и при этом отсутствовал набор " яя король, т.к. я мужчина, все бабы должны пасть ниц, целовать мне пятки только за то, что на них обратил внимание, т.к. это я снизошел до них".

НЕ должен выпивать и считать, что пьют настоящие мужики.

Гость

для меня самое главное это член большой и толстый что б мог долго им работать

Sve-t-04ka

1 - внешность обязательно, т.к. противно целоваться с тем, кто тебя не привлекает

2 - независимость

3 - преданность одной девушке, способность показать как ты её любишь и заботишься о ней

4 - щедрый, не жалко денег на семью и девушек. При этом необязательно кол-во денег должно быть большим. Просто не жлоб и не скупой

Гость

самое главное это рост если рост хороший значит и в штанах всё у него хорошо по опыту знаю

Sve-t-04ka

А да, и чтоб работал, а не жил за счёт родителей. Со всем остальным смириться можно

Sve-t-04ka
Гость

Сообщение было удалено

Это вы точно подметили

Лапулька
Sve-t-04ka

Сообщение было удалено

С алконавтом тоже?

Lilu
Sve-t-04ka

Сообщение было удалено

чушь, от роста не зависит. Есть и маленькие ростом, да очень удаленькие. И высокие с пипеткой.

Солнышко

Главное чтобы человек хороший был...не гнилье..

софо

кстати, как определять размер члена, поделитесь,а?

Гость
Lilu

Сообщение было удалено

да хороший член ни что не заменит если у мужика хороший член он всегда уверен в себе и во в сём

Sve-t-04ka
Лапулька

Сообщение было удалено

Да почти каждый мужчина любит выпить, поэтому не вижу тут проблему

Пусть я буду аноним

Парни, короче оставайтесь такими какие вы есть, всем не угодишь, а оставаясь самим собой, вы будете точно знать, что девушка полюбила вас именно таким какой вы есть, а не одетую маску!

софо
Гость

Сообщение было удалено

это прапвда!

Лично меня тянет к наглым,самоуверенным парням.

Гость

Для меня внешность на 1-м месте. Рост не важен.

Katrin

А Я НА ПАРНЯ В ОБЩЕМ СМОТРЮ!!!!

Крошечка Хаврошечка

по пунктам

1богатый

2 брутальный

3 высокий

Катрин
Мущина

Сообщение было удалено

Мне нравятся невысокие! Но не ниже 165 см. От 165 и до 180 рассматриваю. Выше 180 парни не привлекают.

Lilu
софо

Сообщение было удалено

Линейкой или рулеткой :P

Lilu
Гость

Сообщение было удалено

А если он *** последняя, но зато уверенная в себе, подойдет? Причем *** по отношению ко всем, по отношению в кам тоже, и семье вашей. Зато траХ ает хорошо, тоже подойдет?

Lilu
Пусть я буду аноним

Сообщение было удалено

Учитывая количество бюстгалтеров с толстенными вставками паролона, мужчин тоже может ждать большой сюрприз...вернее маленький такой сбрпризик.

Дядя

В общем и смысла не было спрашивать. Сколько баб, столько и мнений. В том числе противоположных, странных и откровенно идиотских.