Гость
Статьи
нет секса

нет секса

Мы с парнем вместе уже два года , все отлично. Есть понимание уважение любовь, но последний месяц нет секса. Вышла с ним на разговор и выяснила. Ему не хочется со мной. Я также ему нужна даже больше! Он любит меня и не хочет потерять, поэтому и изменять не хочет.

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Предложите ему попробовать что-то новое. Разнообразие же должно быть..

Стриптиз ему станцуйте, в конце концов...)

с кем же он трахается?

Гость

Да предлогала и ролевые игры. Ему вообще не хочется секса ((((

Козуля

" Ему не хочется со мной. Я так же даже не нужна больше! Он не любит меня и хочет потерять,просто изменить пока не с кем"

Гость

Ёра, почему сразу с кем?!Мы сразу об измене думаем в место того чтобы разобраться! Мыслить глубже надо!!!!!!!

Гость
Козуля

Сообщение было удалено

Да выбор огромный, бери и трахай!!!!! Вы когда нибудь проходили такое как чувство любви, доверия,уверености?! Когда такое почувствуете тогда поймете! Очень трудно изменить моральо и психологически!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Нет, но мы проходили, что любовь сама по себе не возможна без влечения..зато, ещё как возможна(ах!) без доверия и уверенности, но если вы акцентируете, именно, на 2-х последних, то это скорее всего вопрос его привычки к вам(что временно)

Гость

Нет, но мы проходили, что любовь сама по себе не возможна без влечения..зато, ещё как возможна(ах!) без доверия и уверенности, но если вы акцентируете, именно, на 2-х последних, то это скорее всего вопрос его привычки к вам(что временно)

Я очень надеюсь что это временно! Для большинства мужщин удовлетворить свою любимую девушку это на первом месте, он сделает для нее все! Но когда он понимает что не может это хуже всего. Я это понимаю, он это понимает и совместными силами пытаемся выйти из этой дурацкой ситуации. Я надеюсь что все будет хорошо!!!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Можно как-то разнообразить вашу личную жизнь и сексуальную тоже. Возможно у парня проблемы с кровообращением в пенисе,член не встает, и парень нервничает. Попробуйте Реал Мен. Очень советую,так как сами им лечились.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: