Девочки, кто как залетел? вопрос именно к тем, кто ждёт незапланированного малыша. Что случилось: презерватив порвался или что?
Как бесит это "залетели" - пернатые, что ли, все?
тр*ал всегда в *опу, а все равно залетела(
Сообщение было удалено
Просто коротко, но всем смысл понятен
Обсчиталась с днями, сама сказала двай! И - залет.
Сообщение было удалено
А "забеременели" - это понятно только особо узкому числу посвященных?
Фарматекс
Сообщение было удалено
И я.
я не беременна, но вот 2 подруги по принципу - авось пронесет)
глупо конечно, но они надеялись, что и правда не забеременеют)
Сообщение было удалено
я тоже! эффективность у него, я смотрю, "классная"!
Нова Ринг
Чёт расхотелось половую жизнь начинать. Детей не хочу, аборты делать тоже. Ну нафиг!
Сообщение было удалено
Угу... "Чудо-средство", блин... А подруга 7 лет ним пользуется и ттт... А, вообще, есть понятие фертильность, бывает высокая, бывает низкая... У меня сестра доблестно беременела с "Яриной", презервативами, ВМС...
Фарматекс это песня, меня 6 месяцев проносило с ним, а потом МЧ в командировку уехал, на недельку...И все, Фарматекс в пролете:)) Он только для тех, кто в принципе не против детей, низкая у него эффективность очень. Нашей Фарматексине уже 5 лет исполнилось:))
Сообщение было удалено
А презервативы тоже подводили? каким образом?
я с презервативом, не рвался. там оказывается надежность 99,99%, вот мы и попали в 0,001%
а прерванный половой акт не пробовали что ли?
Сообщение было удалено
Банально - рвался...
Сообщение было удалено
Чет я не поняла, так вы что с другим кувыркнулись?
Я не залетела, я забеременела, дали мы жизнь нашему ребеночку - начнем с этого.
Обычно пользовались презервативами, но случился единственный ППА - и после этого через 9 месяцев родился у нас первый сынок:)
В середине цикла усиленно делали ребенка - безрезультатно. Перед самыми месячными выпили хорошо и устроили потрахушки, не думая, что возможна беременность... Вот тогда и отложила личинку :-)))
Оба ребенка в первый день после месячных.
я беременела специально, а подруга залетела от ППА.
Сообщение было удалено
С таким актом партнера импотентом в раннем возрасте сделать можно. Мне даже врач-гинеколог говорила, что прерванный акт нельзя!!!
Сообщение было удалено
"залёт" и "беременность" - это разное.
Залёт - это, как правило, случайная, незапланированная или нежелательная беременность.
Хотя, слово "залёт" имеет и другие значения. Например, "залётом" называется ловля человека на каком-то запрещённом, но уголовно ненаказуемом деянии.
второго не планировала... был ппа..и настала беременность.
Сообщение было удалено
Ну, разве только в том случае, если партнёр не эякулирует.
Сообщение было удалено
башню снесло от либидо, вот и залетела:))))))))
Сообщение было удалено
подводит в большинстве случаев
Сообщение было удалено
гондон пропускает любые микрочастицы
Сообщение было удалено
Пили зря, на личинку скажется.
ппа
А почему это ППА нельзя? Он же всё равно потом кончает - или с рукой, или с минетом, или презик надевает
А я в церковь сходила , Бога попросила и теперь у нас малышь.
А я 1 раз всего не предохранилась никак, тупо уснула после секса.))) И все...теперь у нас бэйби))))
Банально-мой не успел вытащить...завалился на меня-и вот я мама
О у меня особый случай, мы с мужем в течении 2 лет не могли завести детей. И вот когда мне поставили бесплодие, а ему сделали операцию с подтягиванием вен на мошонке, и обоим сказали, что не ждите в течение месяца я забеременела.
Сообщение было удалено
Подруге безплодие поставили.Они с мужем решили-одно дите есть,так и быть-и машину в кредит взяли.залетела)))на 6-м месяце ей поставили рак!!!!родила здорового мальчика)))
Сообщение было удалено
просто чудо, значит это ваша судьба)
Сообщение было удалено
а сейчас как у вашей подруги со здоровьем?
мы с мч два идиота, просто перестали предохраняться - потому что презервативом, бл*ть, не то....
А мы с мч год уже не предохраняемся и тьфу-тьфу....
я вот до 27 так ходила и думала. три месяца назад начала.и то одно, то другое, блин. то цистит, то с кишечником проблемы, и по поводу месячных парюсь постоянно.так что подумайте 100 раз и только по любви!иначе оно того не стоит. а так приятно выражать свои чувства еще и таким способом. но только с избранными) можног потерпеть всю эту ***
делала один обряд на залет куклой