сидели со знакомыми девушками одной общей компанией..а я девушка скромная не пью/не курю мч нет пока..и тут она спросила не девственница ли я часом?? ну я сказала что нет (соврала)..она говорит ну и …
Сообщение было удалено
вы таки бл ядь.
Сообщение было удалено
а, б, в, г-"чёрная коза-вспоминаю-умираю". Ну или ишаки.
А по теме-автор, дело не в девственности, а в том что вы занудная лошица. И вообще заипли эти девственники-девственницы, весеннее обострение штоле? Нормальный человек не будет свою пипиську вывешивать на обсуждение, только человек с девственностью мозга.
мне кажется это не проблема))))) для девушки потерять девственность - это типа стресса что ли) даже если с любимым человеком)) не, ну если вас так прям это беспокоит, то вперед! желающих, думаю, будет много))
Гостю: (Очень показателен такой факт: в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 90% девушек были девственницами, и он написал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью).А. Столбов("Девственницы-здоровье нации")[/quote]
Согласна с этим полностью, это лучше, чем то, что есть сейчас, но объясните, зачем тогда презервативы изобрели?
Сообщение было удалено
Поняла в ответе Гвоздике, что это об уровне духовности. Ясно.
Сообщение было удалено
проходил тут мимо... - вы девственник или просто так сильно хочется девственницу или сами на *** падки были вот и беситесь сейчас?
Сообщение было удалено
Ваше право хранить девственность или нет. Но сексуальная жизнь должна быть полноценной. И не стоит себя сдерживать, если хочется. И к ней надо стремиться также как к созданию полноценной семьи. И не надо делать из этого грязь дорогой наш и всеуважаемый "проходил тут мимо..." (лучше бы прошел). А была бы я сейчас девственницей, продала бы подороже.
груша
И вобще затянувшаяся девственность и поиски принца отстой.По себе знаю.
Согласна. Небось сидела и плакала втихаря, что у всех есть мч, а у меня нет? И в 23 (б*я, в 23!) сидеть и говорить, что никого не хочется, полный бред -бред-бред!!! Не верю! Любая девушка к этому времени захочет любви и ласки мужчины! Небось пишут тут, а потом идут ревут в подушку! Я не согласна с мнением подруги автора, но и в 23 никого не хотеть - это не норма!
Сообщение было удалено
+100000иногда создается впечатление, что у людей одна радость в жизни-секс! бедняги не знают о существовании других земных благ.конечно, все хорошо в меру, но не стоит так категорично относится к чужим жизненным позициям!что русскому хорошо, то немцу смерть и если бабуля сейчас думает ЖАЛЬ В МОЛОДОСТИ НЕ НАГУЛЯЛАСЬ, это не значит, что если бы бабуля в молодости веселилась от всей души, сейчас бы не говорила ВНУЧА, БЕРЕГИ ЧЕСТЬ С МОЛОДУ, А ТО БАБУЛЯ В МОЛОДОСТИ ДРОВ НАЛОМАЛА
Согласна. Есть здесь доля правды и в принце, и в комплексе. Я бы не пережила, если бы мне так парень сказал. Это, конечно же, неприятно для автора, нормальный парень, но хоть кто-то не считает ту, у которой был 1 парень и больше, ***. Спасибо первому, а то бы сейчас так и сидела и ждала.
Сообщение было удалено
Возрастную психологию почитайте. После 20-ти уже поздно.
Роза, да ну их ***. Всё они влюбляются и ревут в подушку, только вот тем в кого они влюбляются, они нафиг не сдались. Поэтому нужно выдумать историю про жо пошницу-подругу и свою плёнку, чтобы на форуме хоть телегомики попревозносили.
Сообщение было удалено
П*ц, точно это ненормально! Это для любого нормального человека обязательная графа - иметь любимого! Заботиться друг о друге и заниматься с сексом!
Сообщение было удалено
Да, еще встречала мысль, что те, кто в постели ничего не умеют.
Сообщение было удалено
П*ц, теперь я точно понимаю, у вас очень серьезные проблемы. Это уже в башке сидит. Лечить пора. С презервативом и на гармонах залетает 1 на 1 000 000!
Сообщение было удалено
Давай-давай, мечтай.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Ну не знаю.. подруга в 22 лишилась, никаких загонов по поводу одного единственного у нее не было, просто не могла найти себе по вкусу. Сейчас вроде все ровно у нее.
Сообщение было удалено
Зато счастливая;))))))
Сообщение было удалено
Они и написала для того, чтобы чужое мнение услышать.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++ Дак ей даже не хочется, понимаете?
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Читать научись! Тебе же пишет Гость прямо в лоб, что мужики ей не интересуются!
Сообщение было удалено
А у тебя друзья такие же как ты? Подскажи, где вы такие водитесь?
Сообщение было удалено
Я б в 22 словила кого на улице и изнасиловала!
Сообщение было удалено
Не ну она хотела не просто секса, а отношений в принципе, а требования к кандидатом высокие были, хотя переживала, что не может никого подходящего найти.
[quote="Eva Eva"]а ещё лучше за деньги! Это ж такое невьебительское сокровище)))
Как меня улыбают такие посты. Девственность она что почка, которую можно отдать только человеку которого любишь?
Не навязывайте иллюзии девочке и пуританские нравы о принцах. Может перестанет читать книжки, сидеть дома и наконец то прозреет да увидит настоящий мир вокруг.[/quot
Вот точно )) я например лишилась с чел который очень любил меня, потом рыдала что не с тем кого безумно любила. Хотя потом у меня был с ним секс, ничего такого чтобы отдавать ему девственность не почувствовала))) кстати он же меня и попрекнул недевственностью, потом бросил. Сейчас религиозный фанатик мусульманин, хотела бы я что-то изменить? Нет.
Сообщение было удалено
Вот именно "переживала"! Вот оно, ключевое слово, значит, и не отказалась бы и раньше. А переживание уже значит, что у человека трудности с этим, вот на про что я говорю.
Сообщение было удалено
ну она не из-за секса переживала, а из-за того, что парни нормальные не встречаются, одни муд аки.
Вообще меня удивляет когда девушки парятся девственница-не девственница. По моему логичнее парится, есть-нет парня, хороший-плохой. подходит-не подходит. Не нужно ничего - не встречайся, не спи. Если нужно - встречайся, спи. Чего парится. Уверяю НОРМАЛЬНЫЙ мужчина не будет интересоваться количеством партнеров.
Сообщение было удалено
готов поспорить что это не так, хотя конечно у каждого свои представления о "нормальности". для таких как ты это нормальный мужчина - это тот мужик, жизнь которого не сильно отличается от жизни бездомной псины - сегодня одной сучке присунул, завтра другой, послезавтра третьей.. и т.д. - то да, возможно ему и правда будет все равно сколько "секс партнеров" (как же мне нравится все-таки это слово))) у дамочки было до него. для других же такой образ жизни кажется дикостью, как животные, ей-богу
Сообщение было удалено
У меня все интересовались. Согласна, нормальному все равно, потому что все они и были дебилами. Последний раз я спросила, зачем тебе это? Говорит, для себя, чтобы потешить себя, любимого!
Сообщение было удалено
Людей верящих в телегонию, барабашек и т.п. нормальными не считаю. Очень религиозных тоже, с комплексами выше крыши так же. Зануд просто не люблю.
Состоявшийся, интересный в общении человек, приятной внешности с мягким характером (не нытик) самое то
Роза, чего вы так взбесились то?) Судя по количеству постов. Видимо больное место. С чего это "гениальное" утверждение, что взрослые девственники ненормальные? Что есть нормальность? Сношаться с 14? А может это меньшинство как раз нормальное и с высокой духовной составляющей? Как буддисткие монахи добиваются просветления, разве это не вызывает уважения? Полный отказ от своих инстинктов. И нет, они не болеют, наоборот долгожители. Человек может полностью моделировать состояние организма, работа мозга ведь мало изучена. Так что поверьте, лучше духовная гармония с собой, чем со стереотипами стандартизированного общества
Сообщение было удалено
Ненормально-это вообще "сношаться". И не важно в каком возрасте, хоть в 60 и с единственным мужчиной. Нормально-это-заниматься любовью с любимым человеком. И ненормально вывешивать свою плёнку на форуме и ждать восхищения. Если девушка лошкопедка, дура и говнистая, то-будь у неё плёнка, или не будь её, лучше она от этого не станет.
Сообщение было удалено
А зачем перед мужем оправдываться?
Знала про одну семью, из категории - один брак на всю жизнь .Всю жизнь вместе ,любовь и взаимная поддержка , дочь вырастили .НО .... при каждой ссоре он её пилил, что замуж взял не девственницей ,что потаскалась с кем то и его не подождала... Я мечтала об одном браке и на всю жизнь .НЕ получилось ....Моя "первая любовь " женился на потаскушке , которая с 14 лет спала со всеми и была "ПРОФИ" в постельных делах .Был у человека выбор - девственница или б--дь .Он выбрал секс.Не буду рассказывать ,что там у них было дальше . Недавно иду по улице, а впереди пара старичков обоим по 80 ,а то и больше лет .Видно было, что прожили всю жизнь вместе ,старенькие ,больные с палочками обое ,еле идут, а какая забота друг о друге .Вывели друг друга на прогулку .И такое от них шло впечатление ,что это и друзья и супруги и родственники -два в одном .У меня слёзы навернулись -увидела модель своей мечты . Но я видимо не заслужила такого счастья.
В сад такие компании и таких "подруг". Так как получается, что если вы курите и алкоголичка и трахнулись группово не раз - то вы Авторитет, а так - нет. Не ходите и не общайтесь с такими. Ваша подруг - ограниченная дебилка и дура или просто неудачница, если она тАк рассуждает. Не подстраивайтесь под ее мнение и ее шаблоны, пусть она сама с ними мучается и жизнь живет. Живите своей головой.
Я сама была в такой ситуации и ваше смущение понимаю, соврали ей и правильно сделали, вы какой-то дуре еще обязаны отчитываться... Не общайтесь с ней больше, она вас не уважает, такие вообще никого не уважают, и ума у них ноль...
Сообщение было удалено
Взбесилась, потому что одна девушка в 23 года написала, что ей мужчины не нужны. Мы не буддисты. Я и говорю, почитайте возрастную психологию. В этом возрасте ДОЛЖЕН БЫТЬ здоровый сексуальный интерес, желание иметь молодого человека, любовь! А все остальное написал Сухарик кусь. По Вашему "гениальному" утверждению, все, кто не девственники - духовно развратные. И не надо тут преувеличивать количество человек, никто здесь не писал, что проституцией занимается. Для меня духовная гармония - это когда ты не одна в 20-25, у тебя есть любимый человек, забота, здоровый секс и хорошая работа. Здесь не нужно будет заниматься буддизмом, гармония сама придет, если личная жизнь налажена.
Рита, не перевирайте мои слова(я про духовных развратников). Буддисты были изначально обычными людьми. О каком количестве и проституции вы говорите? Я об этом не писала ничего. Сомневаюсь в психологии как в точной науке, т к мозг мало изучен. Духовной гармонии очень сложно добиться, т к это гармония твоего я и телом. Остальное это просто удовлетворениё жизнью. Поверьте, человек может быть счастливым и в одиночестве, я лично восхищаюсь такими людьми