Гость
Статьи
ДЕВСТВЕННОСТЬ...очень …

ДЕВСТВЕННОСТЬ...очень задела знакомая...

сидели со знакомыми девушками одной общей компанией..а я девушка скромная не пью/не курю мч нет пока..и тут она спросила не девственница ли я часом?? ну я сказала что нет (соврала)..она говорит ну и …

...***.....
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сухарик кусь

А КТО?Кто может установить эту грань между влюбленностью и любовью?И почему одно со временем не может перетечь в другое?ну давайте будем реалистами,люди.если человек ну пусть не до 23,ну до 25,до 30 лет не встретил себе особь противоположного пола, с которой захотелось(и получилось,я делаю на этом акцент,о всех этих безответных угрюмых воздыханиях речь не идет) бы ну хоть гипотетическии попробовать построить отношения - ну наверное с ним все же что-то не так.но это только мнение,имхо.опять,это не может у всех быть одинаково.

Гость
Сухарик кусь

Сообщение было удалено

да с нами все не так

мною например мужики не интересуются

вам от этого легче?

Сухарик кусь

не легче.я же не издеваюсь и не злорадствую.и не привожу тут все эти банальности, которые вы и без меня знаете: полюби себя сначала сама, совершенствуйся, живи полной жизнью и все придет, и т.д. и т.п....И хотя эти разы уже успели стать клише - но это действительно правда.И все одинокие люди, у которых проблемы с противоположным полом, об этом знают. И ничего не делают. Но это уже их выбор,и тут просто не о чем спорить.

Сухарик кусь

*эти фразы

черный сухарь

мне вас жаль. Я никому не навязывала мнение свое. Нечего на меня набрасываться в самом начале. Теперь ясно почему вы ж о п у рвете - вы сами девственник. Поговорим, когда повзрослеешь. С наилучшими пожеланиями.

Гвоздика
ЧерныйЛекарь

Сообщение было удалено

Если какое то явление не доказано, оно не воспринимается всерьез, даже если не доказано обратное. Это же очевидно. Если предположить, что иначе, получается я сейчас выдумаю какую нибудь Заздраперву прылоногую, а вы докажите. что ее не существует.

Гость
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

не п..ди, бокал вина!Небось водяру глушишь прямо с бутылки вот и смотрят как на грязную.Люди или пьют или не пьют, разве когда прижмут за компанию!Знаем мы таких с бокалом вина!

Гвоздика
ЧерныйЛекарь

Сообщение было удалено

А чего мне себя успокаивать, я считаю что у меня всего в меру, в жизни все хорошо (во всяком случае в личной) Любимый пылинки сдувает. Так что успокаивать мне себя незачем, только если похвастаться))))

Гость
Нормальный парень, 23 лет

Сообщение было удалено

конечно целка это отстой!Как же не дают вам, зато когда нагуляешься будешь целку искать как пить дать!

ооооо

Блин сколько шл*х собралось..Сколько можно нести чушь про то,что это всего лишь пленка,что надо получать удовольствие,а ниче что девушка просто не встретила своего человека и просто для галочки с кем-то спать!?!Уверенные в себе не поддаются гнету со стороны всяких подстилок,которые делятся на 2 категории:1-ые гонятся за кол-влм,считая это тем,что они такие востребованные и вообще охрененные,2-е просто тупо хотят "получать удовольствие без обязательств",уже погрязли в разврате,самое главное в жизни это забота о приятных ощущений в одном месте.И не надо эту тему кидать,что якобы потому что страшилки,на них никто не смотрит,а так по любому кто-нибудь да соблазнил))это вот из первой это орут во все горло.. Втихоря бы как животные сношались с кем-попало,так нет же,еще свое шлюшничество агитирует тупицы!))

ЧерныйЛекарь
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

))) А все таки вы взбесились, но не хотите этого показыать - об этом свидетелсьтвует ваша сбивчивость - сначала назвали меня на вы - потом на ты.

Поговорим? ))) А у меня будет такой шанс?))) Буду ждать сего с нетерпением.

И вам всего наилучшего )))

ЧерныйЛекарь

показыать=показывать

Все Яны - идиотки
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

Швабра

ЧерныйЛекарь
Гвоздика

Сообщение было удалено

Лично я не склоняюсь ни к одной теории насчет души и смерти - я просто говорю, что не знаю

ЧерныйЛекарь

[quote]

мне вас жаль

[/quote]

Почему же?

Все Яны - идиотки
ЧерныйЛекарь

Сообщение было удалено

Она тупица, забейте.

Гвоздика
ооооо

Сообщение было удалено

Блин, чем больше читаю этот форум, тем четче понимаю что ш...ха(в понимании форумчан) это тот человек который живет правильно. Скоро буду гордиться если вдруг кто то ш..ой назовет. Ш...а, по здешним меркам. это девушка которая не оглядывается на мнение окружающих, плюет на глупые принципы, живет в свое удовольствие, спит с кем хочет и когда захочет. Вообщем молодец женщина)))

груша

гвоздика 167

))+++++

Все яны - идиотки , в соучастии с Сухарем

один девственник, другой д р о ч е р..Ребят мне вас жаль, и кстати - я не швабра)))

вы пользуйтесь рукой, пока нормальные здоровые девушки будут жить так как им нравится, а вы брызгайте, брызгайте спермотоксикозом на женском форуме. Я даю сто процентов, что при встрече бы вы со мной говорили бы по-другому.

ЧерныйЛекарь

[quote]

Все яны - идиотки , в соучастии с Сухарем

[/quote]

Ей, я всегда работаю один - только почему Сухарь? Лекарь же )))

ЧерныйЛекарь

[quote]

один девственник

[/quote]

Подумаешь - вы так говорите, будто это что то плохое )))

ЧерныйЛекарь

Сообщение было удалено

хорошо что ты понял о ком речь идет. молодец!

ЧерныйЛекарь

[quote]

Ребят мне вас жаль

[/quote]

Мне тоже жаль, что это только интернет, но не подумайте ничего плохого)))

ЧерныйЛекарь

[quote]

вы пользуйтесь рукой, пока нормальные здоровые девушки будут жить так как им нравится

[/quote]

Ну знаете ли - путь правой(или левой) руки - это таки серьезное дело - укрепляет дух между прочим - дро че рами не рождаются, дро че рами становятся. )))

еще чего.

Лекарь , вам сколько? если 15 - то и укрепляет дух,( в каком правда месте?).. если больше- печально..

ЧерныйЛекарь

[quote]

я не швабра)))

[/quote]

Кэп молодец!, иначе вы бы не сюда не писали

ЧерныйЛекарь

[quote]

Я даю сто процентов, что при встрече бы вы со мной говорили бы по-другому.

[/quote]

Даю двести! Кто больше, дамы, господа? )))

как досконально вы изучаете мои посты) чай вы не девушка?

ЧерныйЛекарь
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

Спасибки ))) я рад!

ЧерныйЛекарь
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

кстати чего?

ЧерныйЛекарь
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

Это драма *звучит скрипка*, - "я девственник и мне 22 года", *доносястя всхлипы из зала*

ЧерныйЛекарь

Сообщение было удалено

вы решили до свадьбы "ни-ни"? для такой же девственницы себя бережете?

ЧерныйЛекарь
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

Нет, а почему вы об этом спросили?, С чего бы?

Смею васъ заверить что обладаю всеми признаками мужского пола - могу и справочки и снимочки предоставить, если сие необходимо

ЧерныйЛекарь

Сообщение было удалено

о боже, избавьте меня от ночных кошмаров, прошу!!!!!!

ЧерныйЛекарь
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

Ну я решил беречься для (всавьте свое имя, но чур только в родительном падеже).

)))

ЧерныйЛекарь
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

- Хех! - ну вот то сумневаются, то на слово верят - (про себя) это всегда срабатывало!

кидай раз смелый , фото в доказательство!

ЧерныйЛекарь
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

У вас еще ночь? Везет вам,а у меня уже 5 утра

ЧерныйЛекарь
Сильная Козерога

Сообщение было удалено

Да всегда пожалуйста - вот нате, распишитесь

http://img692.imageshack.us/img692/9274/384170.jpg

Гость
Сухарик кусь

Сообщение было удалено

вы про одиночество или девственность , это разные вещи

и переспать с кем-то это не избавление от него

Гость
Сухарик кусь

Сообщение было удалено

вы про одиночество или девственность, это разные вещи

и переспать с кем-то не избавление от него

Гость

Фу, бывают же иди отки. Сейчас, Автор побежит мужика искать, лишь бы подруга-*** о ней плохо не подумала! А подруга шал ава не из-за своей интимной жизни, а из-за тупости. Всем надо самоутвердиться за чужой счет, никакого равновесия. Обязательно надо сказать "я вот правильно живу, я знаю КАК надо"!

Гость
Сухарик кусь

Сообщение было удалено

Ну не встретилась такая девушка, в которую влюбился бы так, чтобы сказать ей "люблю". Да, были симпатии. Но не более.

Ведь человек влюбляется по двум причинам ( мое мнение):

1) действительно встретился ТОТ человек;

2) сильное половое влечение, обусловленного уровнем гормонов, когда "встает" на многих, только выбирай.

А без любви (ну хотя бы влюбленности) ложится в постель, целовать и т.д....отвратно.

груша

фотка то была марка алмонда

девушка
...***.....

Сообщение было удалено

Девушка, вы просто зануда и дура, уж простите за резкость. Я не курю и не курила, всегда была отличница(медаль, красный диплом) и активистка, пила очень мало, в компании и то, когда все бокалы поднимают. Девственности лишилась в 18, почти 19 лет, в то время, как все мои подруги давно вели активную половую жизнь. Так я всегда была лидер в компании этих девчонок, парни табунами ходили и восхищались, что не курящая. Курить, пить и трахаться - это не показатель крутости. Для меня показатель - уверенность в себе, также личность должна быть интересная, чувство юмора хорошее и умение быть яркой и самобытной. Авторитет надо зарабатывать своим поведением и поступками. А раз эта девушка так сказала, то она хотела постебаться над вами, если бы вы сказали, что девственница, а когда вы сказали, что нет, она видимо поняла, что вы врёте(скромницы это делают весьма неумело) и всё равно постебалась...

Надо быть личностью, а то, что вам неловко, что вы "такая", как вы говорите, так это от отсутствия мозгов...

калинка

автор а сколько вам лет?

...***.....
калинка

Сообщение было удалено

мне 20 лет.

да кстати всем отписавшимся спасибо..хочу сказать, что я не моралистка..не осуждаю никого за их образ жизни..всегда стараюсь быть приветливой..и с девственностью не ношусь как курица с яйцом!!

ЧерныйЛекарь
груша

Сообщение было удалено

Ну кто вас за язык тянул? Я ж хотел услышать мнение Козероги. ((((((( она спать ушла - а я сегодня не спал, ждал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодость дается не для того, чтобы пускаться во все тяжкие, можно наслаждаться жизнью и полноценно жить и причем очень хорошо (путешествие, кино, театр, друзья, разные курсы)! А если нет достойного кавалера, не надо растрачивать свою молодость на него, радуйтесь и не прогибайтесь под чужую мнение, и это ваше право хранит себя для любимого!

Предыдущая тема