сидели со знакомыми девушками одной общей компанией..а я девушка скромная не пью/не курю мч нет пока..и тут она спросила не девственница ли я часом?? ну я сказала что нет (соврала)..она говорит ну и …
Сообщение было удалено
Вы не понимаете,о чём идёт речь.При чём тут тесты на отцовство?
На тонком плане определяется уровень духовности души ребёнка, которая придёт к этому родиелю.Поэтому первый контакт с наркоманом, пьяницей и человеком с негативной энергетикой губителен для девственницы.
Про 21 декабря 2012 года -это правда.Это день начала первого этапа квантового перехода и самый трудный.То, что ождает человечество, ещё не имело прецедента в его истории.Идёт жатва, сбор урожая.Кто что наработал-тот и попадёт в мир, соответствующий ему по вибрациям.
Гость не несите бред. По вас дурка плачет. Вас ждет большое разочарование 21 декабря когда ничего не случится)))
гость действительно странный.сектант какой нибудь.Я вот считаю что после 2012 такие сектанты изчезнут . и будет больше адекватных людей
Я атеистка и материалистка. после смерти нет ничего. Не верю в душу. Наше сознание это поток слабых электрических сигналов интерпретируемых мозгом.
То что недоказанно я всерьез воспринять не могу. Это все домыслы и фантазии.
Кстати телегонщики чтото не пишут про себя а точнее .Мужик тоже обязан быть девственником. И не соприкасаться с другими женщинами .только с женой .Иначе все...порченный мужик
Сообщение было удалено
Да не исчезнут они, найдут себе новую дату и будут ей пугать. Что мало что ли. Мне за мою недолгую жизнь раза три конец света в разное время обещали))
автор не парься, ты молодец. у тебя всё будет хорошо. а вот подруга - редиска, нехороший человек :)
тут в обсуждении писали некоторые мадам типо "оо моралистки, фу какие же вы дуры бла бла бла, пока молодые нужно давать всем кто не урод, молодость одна"
ваше право канешно. но у меня чтение такого вот "кредо" вызывает сильнейшее моральное отвращение. хочеться сравнить таких людей с животными.
сегодня спать с кем попало - завтра гадить в подъездах, пердеть в лифтах? ну, а что попа же одна как и молодость! а вдруг надорвете от сдерживания? нельзя же себя отказывать, раз хочется - надо сpать.
Увы современная культура диктует культ удовлетворения всего животного в человеке. я не говорю что раньше небыло всяких шаболд, они всегда были и будут, но, как говориться "пепси, бери от жизни всё"
пока молодые нужно давать всем кто не урод - Вот чего отсебятину пороть-то? Не было здесь такого..не врите.. Речь велась о том, что не все ждут любимых..Комуто хватает симпатии к мужчине..И так жить проще.. Можно не искать любовь..но выбирать для себя достойных пратнеров для секса..Но здесь же только черное и белое есть: либо ты себя ХРАНИШЬ)))) (еще не факт что для достойного)..либо ты шл***юха и спишь со вмеми подряд..Люди..а нечто среднее вообще существует? Как по мне , то еще как существут..
"Комуто хватает симпатии к мужчине..И так жить проще.. Можно не искать любовь..но выбирать для себя достойных пратнеров для секса.."
вот именно, что проще! проще нагадить и за собой не смыть и зад не подтереть. проще? проще! но ведь так же не делают нормальные люди.
"можно не искать любовь" ха, найди "достойного" (то же что и "не урод", просто я в силу душевной простоты и выразился проще) и удовлетвори животное в себе. удовлетвори зуделку в штанах, уйми на время нервные импульсы, капающие на мозг. Они же сильнее чем ты и твоя воля. Так проще (с)
я мб перегибаю палку конечно. не все такие идейные. но тем не менее, отношения у которых нет будущего считаю недостойными.
никому ничего не навязываю, это мое мнение, я всеголишь человек и могу ошибаться
Сообщение было удалено
Значит ты такая же недалёкая тупица, как и её "подружки".
Сообщение было удалено
Дура. ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАХОТЕТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ЛЮБИМОГО!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне 23 и я тоже девственница. Ни от кого не скрываю, т.к. не вижу поводыа для стеснения. Ну если я НЕ ХОЧУ НИКОГО, что ж теперь? Значит не пришло моё время, у каждого своё.
Сообщение было удалено
Весна-самое дерьмовое время года, я большую часть времени сижу дома и ностальгирую по зиме.
Сообщение было удалено
так, ещё одна *** и алкашка прибежала.
Сообщение было удалено
Них* себе, ну ты шааааалаааава!!!
Сообщение было удалено
А мне лучше знать, что ДЛЯ МЕНЯ отстой а что нет. А ты дальше раздавай.
о времена! о нравы! да, а автор молодец. только зря общаешься с такими "подругами", ни к чему хорошему такая дружба не приведет
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Вы сейчас о любимом вибраторе? Откуда вам то знать кого и как можно хотеть?
Сообщение было удалено
Про себя я знаю лучше других.
Сообщение было удалено
И потом автор, если вы девственница, и парня нет - значит не клюют. Значит не цепляете.
УВЫ
значит, бабка это ХОТЕЛА гулять, но боялась. А я не хочу, я занимаюсь столькими интересными вещами, что этой глупой, простигосподи, старухе и не представить. Счастье не в гуляньях по молодости, а в том, делаешь ли ты то, что считаешь нужным для себя, получаешь ли наслаждение от жизни!
а для вас счастье только в том, чтоб у кого-то на вас стояло?
Сообщение было удалено
+100000
иногда создается впечатление, что у людей одна радость в жизни-секс! бедняги не знают о существовании других земных благ.конечно, все хорошо в меру, но не стоит так категорично относится к чужим жизненным позициям!
что русскому хорошо, то немцу смерть и если бабуля сейчас думает ЖАЛЬ В МОЛОДОСТИ НЕ НАГУЛЯЛАСЬ, это не значит, что если бы бабуля в молодости веселилась от всей души, сейчас бы не говорила ВНУЧА, БЕРЕГИ ЧЕСТЬ С МОЛОДУ, А ТО БАБУЛЯ В МОЛОДОСТИ ДРОВ НАЛОМАЛА
Сообщение было удалено
От вас такое услышать - комплимент для меня)))) во первых слово *** подутратило свой смысл, осталась только как ругательство, а по сути рамки шалавистости очень размыты. Вообще это понятие скоро изживет себя (почти изжило). Во вторых *** это девушка у которой мужики в трёхзначных цифрах измеряются. Либо разный каждый день. и наконец даже это я не считаю особым пороком. Что плохого то, если ее это устраивает?
Извени за горькую правду, но если ты старше 18 лет то твоя подруга права... По нашему поколению быть целкой старше 18 - это полный отстой. И уж лучшеб ты почитала книжки про строительство отношений и т.д. А еще рекомендую для тебя скачать и прочитать книги Алекса Лесли. Их вроде 6 шт уже. Первые для парней а последняя для девушек. Но советую прочитать их все! Вот тогда вы и поймете как надо строить отношения, на чем они основаны и где искать любовь в жизни! А все остальное это..... И просто сидеть, пялиться в инете и "ждать прынца на белом коне (или мерседесе)".... так можно и до 45 досидеться.... Пока вы сами не поднимете свой зад и не сделаете шаг навстречу к нормальному парню, поверьте мне ,то те девочки которые начали свободно трахаться с 14 лет сделают это за вас! У опыта у них намного больше как завлеч парня и комплексов по меньше будет...
Сообщение было удалено
Так получает же удовольствие от жизни то! Кому то надо читать и развиваться, кому то трахаться. Каждый занимается тем что хочет. Кто то хочет чтобы на него стояло, кто то хочет чтобы замуж взяли, кто то карьеру сделать.... Разные люди. Но почему вы свои интересы ставите выше других.
Сообщение было удалено
У каждого свой возраст начала половой жизни. Кому то в 14 пора кому то в 20 рано. Тут нужно по человеку судить.
Сообщение было удалено
это бабка поставила свои интересы выше других
Сообщение было удалено
это где она поставила? Она об упущенной молодости сожалела.
Сообщение было удалено
Кто ***-гопника на форум пустил?? Вали отсюда к своим *** и соси пивасик.
Я не строитель и не собираюсь ни с кем "строить" отношения. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь-вот мой принцип. Тем более, отношения-это НЕобязательная графа жизни. И мне пох* на то, что мне 23. Меня это не парит. Всё-равно я материально независима, так что не вижу смысла в наличии штанов в доме.
Сообщение было удалено
В коем то веке я с тобой согласна.
Сообщение было удалено
я бы такой знакомой плюнула в глаз, а вы даже общаетесь
Сообщение было удалено
советовала гулять
Ну она же советовала основываясь на своем опыте, не заставляла. По сути это был личный разговор. Вы своим знакомым наверняка тоже многое советуете. это другое. А здесь вы навязываете, говорите что другое поведение неправильно.
Сообщение было удалено
извини и ты за горькую правду, но тебе не помешало бы подучить чутка русский язык, и советы свои бесценные держи при себе
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
А чего 21 декабря произойдёт?
Старкрафт 2-й Сердце Роя, что ли, выйдет?
Сообщение было удалено
Кому обязан? - Вам?
- Девственницы таких пожеланий не высказывают. А пожеланиями остальных можно подтереться.
Нуу в теории если все девушки до свадьбы будут девственницами и мужьям не изменять то и мужики тоже будут девственниками. Тут вопрос не в том обязан не обязан. Просто не с кем станет спать до женитьбы)))))
Сообщение было удалено
Ещё скажите "все будут счастливы в личной жизни" ))
Я не сторонница этого. Просто из девственниц до свадьбы вытекают девственники до той же свадьбы))) задумайтесь сторонники девственности девушки, хотели бы вы сами быть девственниками.
Сообщение было удалено
*вздыхает* - В Саудовской Аравии девушки выходят замуж девственницами. А мужчины женятся - уже не девственниками.
Причин тому может быть несколько:
а) Изменяющие жёны.
б) Секс-туризм.
в) Проституция.
г) Приезжие девушки.
Сообщение было удалено
а) я об отсутствии этого говорила в посте.
б,в,г) мы же говорим если ВСЕ перестанут спать до свадьбы.а не отдельная страна.
Сообщение было удалено
б,в,г) мы же говорим если ВСЕ перестанут спать до свадьбы.а не отдельная страна.
Такого не может быть.
Такого, опять же, не может быть.
Сообщение было удалено
Понятное дело что не может быть. Это модель идеального общества. По ней проще увидеть последствия. Но если представить, что все девушки будут к этому стремиться, то парням будет все сложнее и сложнее находить половые связи.
Сообщение было удалено
Мы обязательно что-нибудь придумаем.
значит, бабка это ХОТЕЛА гулять, но боялась
бабка вдова у нее умер супруг с которым она прожила много лет.
Сообщение было удалено
Ага договоритесь с другом)))))
А если серьезно то чем более пуританские взгляд будут у девушек, тем более пуританский образ жизни будет у мужчин и наоборот. Также и более свободное отношение мужчин к сексу приводит к более раскованным девушкам. В обществе все взаимосвязано.
А вы хотите быть таким прям развратным, иметь всех на право и налево. А потом в 40 лет жениться на 18летней девственнице которая будет верна вам всю жизнь. Так не бывает.
Либо в молодости погулять не получится, т.к. учеба, работа, карьера. Или сам не привлекательный. Или характер мерзкий. Либо в 40 нет денег (соответственно и молоденькие девушки вокруг не вьются) либо уже не 18 либо уже не девушка, либо потом гулять будет направо и налево.
иногда создается впечатление, что у людей одна радость в жизни-секс! бедняги не знают о существовании других земных благ
у васослаблена сексуальная чакра не завидуйте полноценным людям.А люди которые не навидят и отрицают секс не полноценны. как бы вы не отрицали