Почему моему мужу нравится утром? Когда я сонная,взъерошенная,ничего не сображающая,маленький сын ещё спит и шуметь нельзя или прыгает в кроватке и надо вставать менять-кормить а тут объятья милого ! …
Автор, а вы его по ходу не особо то любите-противен что ли? когда с мужчиной притяжение то его хотьу тром хочется хоть вечером...даже без поцелуев))) если кого запах смущает))))
меня то "запах" не смущает как раз)) и я хочу его всегда и писала выше о том,что "жаль дома редко и днём на работе".Но у вас наверное нет детей,посмотрела бы я на вас если бы вы в 12 ночи легли спать каждые два часа вставали бы кормить-качать,бегая на кухню смесь размешивать а в 6 утра вам бы предложили секс,когда вы глаза не можете разлипить.
Естественно вы бы "не поняли что произошло" а в течение дня мечтали бы о муже!!!!
я в любое время люблю)))) утром под это хорошо просыпаться!!)
я вас рада !
А оказывается утром - это таак классно!!! Лучше чем ночью.
повторюсь,я имею ввиду утренний секс в 6-7 утра )) Получаете ли вы удовольствие?
мне кажется их прикалывает такое заторможенное, сонное состояние. Я обычно гиперактивная, а утром вялая, может нравится когда менее инициативная!
Ну просто его возбуждает Ваш вид))
на более "ценный"вывод мозгов не хватило .
Ой! Как можно не хотеть с утра ?! Это же самый кайф! Утро начинать не с кофе! Утром отдохнувшая , бодрая , с хорошим еще неипорченнвм настроением! И если муж с таким же утренним ,,подъемом,, так вообще мне кажется идеальная семья! Жаль , что мой муж утром не хочет....Тоска .... Вечером уже уставшая , там не до секса, "за день так накувыркаешься" , так на работе "выебут ", что дома ни желания , ни времени, ни настроения просто нет ... Хотела бы я мужем поменяться ....На этот утренний стояк !
Сообщение было удалено
Вот и у меня так. Целый день хожу потом злая, все из рук валится. Никак не получается утром хоть что-то почувствовать. Ощущаю себя куском мяса. А днём и вечером все просто замечательно, сама готова не вылезать из кровати 😶. Может быть с ним поговорить?
Сообщение было удалено
Мужик в наших рядах?
девочки, ну с утра у всех мужиков стояк, у здоровых. не стоит с утра только у импотентов. это нормально. и ему нужна разрядка, никуда не денешься, мужику со стояком отлить нельзя, поэтому надо спустить куда и потом можно и поссать пойти, со стояком поссать - ну никак! поэтому, утренний секс - это маст хэв. тут не отвертишься, радуйтесь, что у мужика на вас стоит и он вас хочет. если у молодого парня с утра на вас не стоит или он к вам не пристает - это не нормально. он вас или не любит, или импотент, если не трахнет, или по крайней мере, не хочет трахнуть.
Сообщение было удалено
Данууу не завидую вашему партнеру
Ладно вам, не злитесь.
По теме: утром он к вам пристает из-за физиологии своей муржской. У него сам по себе стоит утром, вот он и хочет...
На самом деле, утром другие ощущения просто. Это не тот секс, когда ты бодрая и настроенная. Это более такой релакс... Тут как-то даже не цель важна6 а такое полусонное, неосмысленное занятие...В этом тоже что-то есть.
Вы попробуйте не напрягаться, не думать о том, что вы лохматая с утра, а просто расслабится и понаблюдать за ощущениями. Не понравится, скажите мужу6 чтоб не приставал с утра.
Алёнка у вас самый крутой ответ 🤩я с вамм полностью согласна 🥰🌷