Очень часто встречается этот заезженный термин.А что "хороший любовник" означает лично для вас? Нарисуйте образ идеального на ваш взгляд любовника (пожалуйста поменьше физиологии, темы про размер надоели).Интересует все аспекты: начиная от предпочтений мужчины, заканчивая техникой фрикций. Желательно с примерами из жизни. "Один делал то-то, то-то = он хороший" и наоборот.
Хороший любовник тогда хорош, когда не возникает надобности задавать такие вопросы)
а вы парень который хочет стать мегалюбовником? Или девушка?
))мужчина в постели должен быть как отбойным молотком... чтоб долбил со всей дури))) вот тогда он и есть хороший любовник)
Сообщение было удалено
Это не хороший любовник, а просто долбо...еб. У хорошего любовника женщина удовлетворена, получив массу наслаждения и находится в приятной неге)
который и трахает и возит на канары (за свой счет, разумеется). И все это длится долго-долго
понимающий, не задающий много вопросов о личной жизни, чистоплотный во всех отношениях(это к вышесказанному добавила)
то же самое, что и хороший крем или косметика или пр., т.е. должен подходить и нравиться именно тебе. имхо
Сообщение было удалено
Да!
Это такой любовник, который может доставить женщине море удовольствия и самыми разными способами, для которого удовольствие женщины превыше всего))
Сообщение было удалено
И еще чтобы неженат был. С такими геморой.
Постель, естественно на первом месте, но если нет его галантности в жизни - то мне просто как мужчина, имеющий член - не интересен.
Поэтому хороший любовник - это всегда сложно для мужчины,...по опыту- это почти талант.
Хороший любовник - это всегда праздник.
Он не грузит тебя своими проблемами с женой и двумя, тремя детьми.
Он всегда готов к встрече относительно антуража: прекрасно выглядит, никогда не придет в дом с пустыми руками, или пригласит куда-то и после этого мы поедем домой.
Хороший любовник - это никаких гостиниц, он всегда найдет возможность в приличном месте провести время, если это не возможно у Вас.
Он поздравляет со всеми праздниками...
Он не прибежит и не убежит на 2 часа. Он может и реже чем хотелось бы, но найдет время как провести вместе именно ночь.
Чтоб уж если отрываться, то отрываться. Т.е. хороший любовник понимает, что важно качество, а не количество
Хороший любовник
Сообщение было удалено
Речь именно о непосредственном половом акте? Что делает мужчину хорошим в сексе?
Что-то все перешли на понятие "любовник" - мужчина, живущий с семьей и встречающийся с женщинами на стороне, мне кажется вопрос был задан несколько иначе - "Каким должен быть мужчина в постели, чтобы считаться хорошим любовником!.. а муж он или не муж - не важно
12 - вот тут Ваша большая иллюзия...невозможно быть для женщины "хорошим любовником" если речь только о половом акте :))
Никакой техникой в сексе невозможно добиться от женщины признания, что Вы хороший любовник, если Вы эмоционально не наполняете ее жизнь
Сообщение было удалено
физиологии-таки захотелось? ))) запомни, размер ВАЖЕН
Сообщение было удалено
А какой нужен-то?
Сообщение было удалено
Хороший . А любовник должен быть беспроблемный.
Ой, фигня! у меня было 2 отпадных любовника-у одного был просто огромный, но обращался им он очень аккуратно, а у другого-небоольшой и тонкий, но товарищ здорово с ним управлялся!А ещё хороший любовник и без члена довелёт женщину до оргазма и даже не одним способом
Сообщение было удалено
размер то конечно важен, но только если размер пениса соответствует размеру влагалища...
Шорох денег говорят хорошо возбуждает
Сообщение было удалено
Прочитал бесперебойный..
Сообщение было удалено
Что за чушь???
Я допустим замужем.
И нафига мне эти танцы с бубнами?
Хочу секс. Качественный и разнообразный.\Ночь провести не смогу, Только 2 часа.\
если мне все нравится- это хороший любовник.
Да, размер все таки важен.
был один- как большой палец ( мой)... презерватив соскакивал. Нет, таких мне не надо.
Чистоплотность, понимание женской физиологии, наличие интеллекта приветствуется.
Материально не заинтересована, сама обеспечена.
ну что, Автор, заезженность термина возросла, а понимания не прибавилось?
"Наличие интеллекта приветствуется", а его отсутствие приводит к бестолковым поискам.
Если муж, прийдя домой не вовремя, застав жену в супружеской постели с любовником, говорит:
- Ну, Вы тут заканчивайте, а я на кухне подожду, кофейку вам сварю. - это ХОРОШИЙ МУЖ.
ХОРОШИЙ ЛЮБОВНИК - тот.который после этого может кончить.
"был один- как большой палец ( мой)... презерватив соскакивал" ЭТО СИЛЬНО СКАЗАННО НЕ МОГУ ПРЕКРАТИТЬ СМЕЯТЬСЯ/
Хороший тра*арь ; )) это мужчина от которого возникает чувство волнения с возбуждением от его прикосновений.Который может спонтанно прижать вас и как следует!И романтично может вначале а потом снова как следует!!!Ну и конечно он должен подходить физиологически вам,возбуждать должны примерно хотя бы одинакового плана вещи.Не побояться изнасиловать и уметь подарить наслаждение едва касаясь.
Пил ять - и у всех есть любовники при живых то мужьях?
Я бы на месте мужа убил бы обоих на месте!
Я категарически против рукоприкладства в отношении женщин - но за такое - сделал бы исключение - предательство простить невозможно
27. Пил ять - и у всех есть любовники при живых то мужьях?
Я бы на месте мужа убил бы обоих на месте!
28. Я категарически против рукоприкладства в отношении женщин - но за такое - сделал бы исключение - предательство простить невозможно
Вообще-то, правильно! Вопросик только : убивать станете только неверных жён? Или неверных мужей тоже? Если только первых. то мужики перебьют друг друга из-за оставшейся кучки женщин. А если за мужчин приметесь - вообще без мужиков останемся.
Сообщение было удалено
Может и волнение..и касания.. но ВИД "большого пальца" сводит на нет всю романтику.
Мне,знаете ли, не шешндцать, что бы с мужчиной о звездах балалаить...
Секс. Качественный .Животный.
Сообщение было удалено
Поэтому ты и сидишь на бабском форуме и читаешь женские бредни.
Так и будешь болтаться как г.авно в проруби всю жизнь.
Ибо ты никому н а х не нужен.
Тем более со своими "убиваниями".
Мое мнение о хорошем любовнике:
- не кончает раньше меня
- быстро восстанавливается, может по второму, третьему кругу
- любит и умеет целоваться
- подстраивается под меня, знает мой темперамент, мои особенности
- заботится о предохранении
- чистоплотный
- открыт для экспериментов
- не "скорострел"
- не задалбывает куннилингом
- не задалбывает минетом( только по МОЕМУ желанию)
- его желание секса всегда совпадает с моим
Может многовато пунктов, но у меня на данный момент времени впервые в жизни такой МЧ, что все эти пункты в наличии. Сама себе завидую, блин.)))
- Когда встречаешься год, два. три. пять, десять, а секс не приедается. Потому что он всегда РАЗНЫЙ.
- Когда он знает все твои пристрастия, чувствует тебя, и знает, как доставить удовольствие.
- С ним не боишься расслабиться и дать волю скрытым желаниям.
- Его прикосновения и взгляды даже в поведневной, без намёка на интим, жизни, безумно заводят. ФЛЮИДЫ - не поспоришь, но не всем дано.
- Наконец, за пределами секса должны присутствовать отношения: его поддержка, тёплые слова, умение пожалеть, когда нужно и удивить, когда ты заскучала... С ним приятно и помолчать, и поболтать о пустяках, и поделиться глобальными планами.
Таких мало, на самом деле.... Но есть.
Сообщение было удалено
Согласен!!!!!!... САМОЕ ГЛАВНОЕ - чтоб было желание сделать даме приятно, чтоб ОНА "улетала". Дать ей нежности, ласки!!.. А долбежка - удел эгоистов, удовлетворить СЕБЯ!! ;)
Сообщение было удалено
Долбежка-это не удел эгоистов, а полное отсутствие техники секса.
Хороший любовник- это мужчина, которого я хочу, когда он еще ничего и не сделал, а просто сидит рядом, пьет чай..От которого вкусно пахнет всегда (это химия наверно, совместимость и называется) Который умеет в постели быть разным- и нежно-трепетным, и грубо-страстным. Который чутко реагирует на мои ощущения, чувствует то, что мне нравится, а чего в данный момент не хочется. Который не говорит мне-а сделай то и то. повернись так- а поворачивает сам. Который не кончает за две минуты. В процессе любит сменить несколько поз. Не долбит на одной ноте, а умеет менять ритм и скорость, то быстро. то медленно. Который любит оральный секс-и себе и сам. и обязательно целует после. Который может довести до оргазма даже пальцем. Который не спрашивает каждый раз- ты кончила? а сам это понимает. Который любит секс и при свете, и в темноте, и в кровати, и на кухонном столе, и в ванной, и на заднем сиденье машины. Рассказала про своего любимого))
36 Алина, и про моего)))
правильно написали, что хороший любовник это то, для которого важно в первую очередь наслаждение женщины, а он сам на втором месте то есть сначала он сделает женщине все, сделает, чтоб она получила удовольствие, и он получит удовольствие от тог то женщина кончина, а поом сам. потому что мужчине кончить раз плюнут, а женщину довести до оргазма кк правило искусство.
Сообщение было удалено
))))))))))))))+++
Сообщение было удалено
Сказка!
Хороший любовник - он ощущается еще до первого секса с ним. Взгляды, касания, умелые поцелуи - изысканные и утонченные. Такой мужчина знает, когда погладить, а когда не лезть. В самом сексе он темпераментный, нисколько не скучный. Он ни секунды не лежит без движения и не ждет инициативы, он сам ее проявляет и пробуждает. Он умеет взять женщину без слов, а не по договоренности. Он чувствует ее эрогенные зоны интуитивно. Он никогда не будет смачивать палец слюной и сувать "туда", потому что женщина итак течет от его поцелуев. И точку джи он не массирует, будто наждачкой. Этому не научиться, это либо есть, либо нет.
Вот недавно начала встречаться со 2м мужчиной в жизни и поняла, что первый был ни о чем!!
Этот и развернет, и всю с ног до головы оближет, руки заломает, и входит медленно, со знанием дела. мне всегда в начале больно было, не знаю - может физиология, поэтому я ЗА то, чтобы начинать осторожнее, а тут мы с ним начали, он еще МНЕ сказал "не торопись" и все аккуратно начал! Очень нравится, что иногда (ИНОГДА!) не спрашивает моего мнения, допустим если я чего-то стесняюсь, он все равно скрутит и сделает так, чтоб мне понравилось!
И по спине рукой проведет до шеи, за волосы так аккуратно и властно возьмет... Ммм... Бывший тоже так делал, но не цепляло, все что-то не то было. Хотя он и старше был, и партнеров у него больше было. Может правда это врожденное))) Или от темперамента мужчины зависит
девчонки, я вам завидую))) пожелайте мне тоже такого повстречать. почитала поняла что секс с бывшим (он первый мой парень) был ни о чем вообще...я так боюсь не встретить вот такого отличного любовника. хоть бы раз в жизни повезло...люблю секс, но хороших в этом деле мужчин действительно немного.
Хороший любовник - "мертвый любовник"
vi vse oshibaetes, i dolbit verno esli devushke eto nravitsya...koroche xoroshij kubovnik - chelovek kotorij chuvstvuet chto seychas jenshina xochet i daet eto..nikakix slov tut bolshe ne nado...prolema v tom chto po prirode mi mujchini ne vse odarenni a ushitsya seksu net vremeni, otnimaet vremya rabota.
Сообщение было удалено
Я ЛУЧШИЙ любовник!!!
Хороший любовник, который помогает по хозяйству с мужской работой, поддерживает материально, любит и носит на руках, как королеву, решает проблемы. Фрикции тут ни при чем
Постель, естественно на первом месте, но если нет его галантности в жизни - то мне просто как мужчина, имеющий член - не интересен.
Поэтому хороший любовник - это всегда сложно для мужчины,...по опыту- это почти талант.
Хороший любовник - это всегда праздник.
Он не грузит тебя своими проблемами с женой и двумя, тремя детьми.
Он всегда готов к встрече относительно антуража: прекрасно выглядит, никогда не придет в дом с пустыми руками, или пригласит куда-то и после этого мы поедем домой.
Хороший любовник - это никаких гостиниц, он всегда найдет возможность в приличном месте провести время, если это не возможно у Вас.
Он поздравляет со всеми праздниками...
Он не прибежит и не убежит на 2 часа. Он может и реже чем хотелось бы, но найдет время как провести вместе именно ночь.
Чтоб уж если отрываться, то отрываться. Т.е. хороший любовник понимает, что важно качество, а не количество
Хороший любовник
а такие есть? это же сказка на ночь .
Это не сказка. У меня такой. Но видимся мы редко, потому что в разных городах. Ему 28, мне 33. Встречи очень запланированные, всегда красивые и мне хватает выходных на пол года. Потому что они просто бомбические, в последний раз он кончил 11 раз за 2 ночи, а я и не считала))