Здравствуйте, надеюсь на вашу поддержку и понимание.
После родов у меня начались проблемы. Я ходила к докторам, делали УЗИ, брали различные анализы .Все отлично , никаких инфекций не найдено. Только в посевах обнаруживается грибок(иногда) и кишечная палочка(постоянно). Я лечилась, только это возвращается ко мне вновь. Прочитав, в интернете информацию поданному вопросу ,я поняла , что нужно обследовать и лечить мужа . Но его ,я как понимаю ничего не беспокоит. Сказать ему об этом боюсь , боюсь ,что не поймет , что не поверит . Я думаю , что ни для кого не секрет , что при сексе я испытываю ,что-то большее чем дискомфорт. Поговорила со старшими подругами и родственниками они говорят , что всегда обходились без лечения мужа . Мнение большинства врачей, что если степень какого-то там числа в анализах не увеличивается , то и нечего страшно (разумеется если это меня не беспокоит , а меня очень даже беспокоит) и ,что даже на последующие беременности не влияет . прошу совета
Молочница(кандидоз) появляется часто при пониженном иммунитете,сколько не лечите,если иммунитет слабый,молочница не пройдет.Еще после приема антибиотиков.Восстановите микрофлору кишечника.
Сообщение было удалено
С кишечником все в порядке . Иммунитет поднимала ( уколы ,таблетки , капли)
Если вас это беспокоит и есть вероятность, что вас вновь и вновь заражает муж, то не понимаю, почему вы боитесь ему сказать? Мой врач, когда лечит подобные штуки, заодно выписывает мужу лечение, иду в аптеку, покупаю ему таблетки, говорю: "у меня молочница, нужно чтобы ты съел это" все.
Автор, а когда он из вас достанет майонезик, вам не будет самой стыдно?
Сообщение было удалено
Обильных выделений и меня к счастью нет.
Кишечная палочка во влагалище? Ну вы даете.
Автор, странная вы какая-то........как это не говорить мужу и конечно он ни на что не жалуется, молочница у мужчин вообще очень редко проявляется внешне или ещё каким-либо дискомфортом?! Т.е. вы вылечитесь, а потом опять же от него и заразатесь???? И что так и будете молча каждый месяц таблеточки глотать и по врачам бегать?
Сообщение было удалено
пока нет, она прогрессирует если не лечить
Сообщение было удалено
Сказать мужу , как?
Вот как я должна подойти и сказать, я даже не знаю с чего начать
Сообщение было удалено
Я ( у себя) лечу почти постоянно , возможно поэтому и не прогрессирует.
Сообщение было удалено
Я так и делаю уже около 7,5 месяцев
Сообщение было удалено
Автор, себя то вы лечите, а его нет. Ну, и какой смысл вашего лечения???
Сообщение было удалено
Я с Вами согласна , решение проблемы какое?
Я поняла Вас мужу надо лечится. Говорить ему я об этом боюсь.
Сообщение было удалено
Кошмар-то какой.........7 месяцев......вам себя не жалко из-за вашей же глупости травиться таблетками постоянно?!!!!!!!! Подойти и сказать, что были у гинеколога, т.к. почувствовали странный дискомфорт или боли какие-либо, нашли молочницу и её лечиться от неё нужно двоим сразу!
Сообщение было удалено
что у вас за отношения такие,вы что чужие люди? подходишь и говоришь: Петя, у меня молочница,тебе и мне нужно выпить это. всё.
Сообщение было удалено
Какие есть .
Вы уверены , что поймет?
[quote="автор]Какие есть .
Вы уверены , что поймет?[/quote]
я уверена. это же не сифилис и не зппп. обычное нарушение флоры.
Сообщение было удалено
А вы что считаете, что не поймёт, выгонит вас из дома и разведётся с вами? Сколько вам и вашему мужу лет?
Оооо, а как вы замуж ухитрились выйти, с учетом того, что муж для вас чужой человек? Родители выдали, или вы из тех, кто спать в макияже ложиться и утром до того, как муж встанет его снова новодит???. Так и говоришь, Вася, мол у меня молочница, она возникает от того-то и отттого-то. Лечиться надо обоим. 7 месяцев как вы развлекались- это вообще круто. Вы если ребенка соберетесь заводить(живот-это же некрасиво, токсикоз там)- будете скакать как козочка в полуобмороке, или просто прятаться будете? Вообще потрясающие люлди. Сексом заниматься они не стесняются, а о грибке сказать бояться. Мне кажется логичней было-бы наоборот.
А муж при чем. У мужчин молочницы не бывает вообще, при нормальной работе иммуной системы. И вы его даже заразить не сможете, если молочница есть у вас
Сообщение было удалено
Мне 19 лет , мужу 36
Сообщение было удалено
Спать в макияже я не ложусь)) Ребенка родила . Я бы не сказала , что живот,это некрасиво.
Сообщение было удалено
фигня все это. Молочница у мужчин приводит к простатиту
Сообщение было удалено
Ну а вдруг?))) Вы мужу сказать же неможете про молочницу, боитесь, а не боялись, что беременность и зеленый цвет лица для него отвратителен?))- из той же оперы)
Сообщение было удалено
если боитесь, значит скажите: "Вася, ты меня заразил". Подло, но что делать, если сказать не можете? и потом, может это и правда. Он же вас старше, небось до вас у него тоже не в узелок завязан был?
кстати, на беременность молочница тоже влияет. Многие не могут забеременеть именно потому что сперматозоиды погибают в кислой среде (молочница), отсюда и идет спринцевания с содой и т.п.
Сообщение было удалено
ОоооОООоо...........Ну я так и думала что вам примерно столько лет! Но я своему сообщила об этом, когда мне было 15, как раз всё началось после секса с ним и ничего - он всё понял и вылечились! А ВАШЕМУ МУЖУ 36 (!!!!!!!!!!!!!) Что он не знает, что такое молочница в свои-то годы! Автор ну не смешите......говорите и всё!
Сообщение было удалено
Я так не думаю , беременность , результат ребенок, а тут совсем другое , тода я была беременной он очень обо мне заботился
Сообщение было удалено
Ну если он такой понимающий и хороший, почему боитесь сказать??? Правда непонимаю. Такое ощущение что вы ему совсем недоверяете и незнаете его.
Сообщение было удалено
Нет до беременности все было в порядке и по ощущению и по анализам .
Сообщение было удалено
Нет , я сказала , что во время беременности , он обо мне заботился,т.к. хотел ребенка. После родов уже не как оберегает.
Сообщение было удалено
Ну это пока что! Ты наверное не понимаешь, что молочница это не фигня какая-нибудь, она всё-равно будет прогрессировать, тем более постоянно лечишь её, я два раза лечилась от неё, и во второй раз мне прописали совершенно другие таблетки чем в первый, второй раз таблетки более сильные уже пришлось покупать!
Сообщение было удалено
Тоесть после родов вы ему нужны только как мать ребенка? Что вы. кто вы, что он, кто он- вас обоих уже неволнует? Как можно было выйти замуж, спать, родить ребенка от человека и приетом бояться этому человеку что-то сказать??? Объясните пожалуйста. Да, если и дальше будете бояться- можете вообще нелечить- это бесполезно. Только зря деньги и время потратите. Так и будете от него заражаться обратно постоянно.
Я пыталась ему намекнуть, об этом , сказала - больно (во время близости). Он решил , что суховато , взял дет.крем и стал двигаться помедленнее.
Теперь иногда использует смазку непосредственно для этих целей . Только от нее мне по моему еще больше щиплет
Сообщение было удалено
Нет-нет , я этого не говорила , я только сказала , что во время беременности он ОЧЕНЬ обо мне заботился. Вы неправильно поняли .
Ну разве это намёк сказать "больно" ?
Сообщение было удалено
Ну а как? Я ведь правду сказала , если бы его это очень волновала он бы задумался.
Автор, вы с ума сошли что ли,стесняюсь спросить? У Вас там грибы кишат да всякая всячина полным набором - а Вы занимаетесь с мужем сексом (я так поняла без презерватива), в ус не дуете,скромненько умалчиваете и утешаете себя тем,что старшие родственники и подружки "всегда обходились без лечения мужа"?:) Если бы я была на месте Вашего мужа и все бы вот это вот так вскрылось в один прекрасный момент - Вы бы летели за моря леса и реки, сшибая все тяжелые и твердые предметы головой на своем пути. Естесственно развод последовал бы в ту же минуту. Здоровье - это не шутки и оно не казенное.
Обязательно сказать надо. И сказать все и как есть. И анализы показать. И сказать мужу,что и ему необходимо обследоваться.
Сообщение было удалено
А он и задумался, купил смазку! Многим бывает больно, когда естественной смазки нет! Как он мог это "больно" сопоставить с молочницей и чем-то ещё! Мужикам всегда надо всё говорить напрямую, а не ребусами и головоломками!
Сообщение было удалено
По-моему ИНФЕКЦИЯ звучит более угрожающе(сразу начинаешь думать, что всё пи*дец как серьёзно), чем молочница
Сообщение было удалено
Нет ,что инфекция ., я такого говорить не буду
Нет, я так и не поняла, а почему нельзя как на самом деле есть-то сказать?
Сообщение было удалено
Тк и скажи что у тебя обычная молочница и это не страшно
Я изо этой бяки и ребенка бросила грудью кормить ( т.к боялась травануть своими таблетками)
Сообщение было удалено
Потому , что я по другому воспитана.
А в соленой воде на море само не пройдет?
Сообщение было удалено
Ааааааааааааа........о господи! Ну вот как вы себе это представляете........блин, тебе 19 лет, уже ребёнок есть!
Сообщение было удалено
Это как надо быть воспитан, что бы молчать о серьёзных заболеваниях тем более мужу у которого тоже имеется это заболевание и приведёт нафиг его так к импотенции?
Сообщение было удалено
Во-во,вот я тоже об этом думаю и никак не могу понять. В чем принцип воспитания-то?
А что если ему таблетки от молочницы в суп там подмешивать или еще куда?Раз вы так боитесь сказать...
У меня никогда не было молочницы, поэтому я точно не знаю, какие нужны таблетки и можно ли их с пищей, так что не ругайте:)