Гость
Статьи
Вопросы опытным …

Вопросы опытным женщинам про ОК

Начинаю принимать ОК Логест... отзывов не прошу - читала
Признаков того, что он мне не подходит, пока не наблюдаю)
Но есть некоторые вопросы:
1) Спустя сколько времени можно надеяться на полноценный контрацептивный эффект?
2) Если логест все-таки не подойдет... какой нужно сделать перерыв перед началом приема другого ОК?
3) Везде пишется о том, что ОК задерживают воду в организме и поэтому появляется лишний вес. А что если попробовать пить натуральное мочегонное средство? например, ромашковый чай.
Заранее спасибо за ответы и помощь)

11 ответов
Последний — Перейти
Девочка

1) месяц (но наверно достаточно недели)

3) "ярина", например, имеет мочегонный эффект и не задерживает воду. Лишний вес у меня за 3 года не появился, контролирую его очень строго.

глубокая глотка

1 На второй месяц. В Первый надо использовать дополнительные средства

2 Перерыв делать не надо, просто по графику начнете другие ОК.

Выдропуп

Надо же, взрослые девочки, а такую хню пишут...в аннотации то прочитайте....месяц, два жуть

Девочка

Я говорю то, что мне говорила взрослая девочка - гинеколог :)

1) неделя

2) закончили пить пачку; сделали перерыв, как обычно неделю; начинайте пить другие. но лучше что бы назначил все же врач

3) не все задерживают вроде; пейте чай, но только я бы не стала выпивать чашку сразу же после приема таблетки. Подождите пока она всосется и пейте.

Гость

Блин, около 10 лет принимаю ОК (с перерывом на подготовку к беременности, беременность и ГВ) - какой был вес в 20 лет, такой и сейчас, в 30.

Спасибо большое :)

Гость 6, так везет не всем)

Я в жизни за весом не следила - фигура и так отличная. А вот теперь начинаю ОК... и есть сомнения)

инна

1) если начали пить строго с 1-го дня цикла, то через две недели о беременности можно не беспокоиться, если не с 1-го, то надо "дотерпеть" до 2-й пачки

2)если переходите на более высокодозированный препарат, то допиваете пачку логеста и через 7 дней начинаете пить другие таблетки. если переходите на преппарат с такой же или меньшей дозировкой гормонов - перерыва не делаете и на след. день после 21 таблетки логеста пьете новый ок. если переходить так-то дополнительно предохраняться не нужно.

3)мочегонное пить не стоит, нужно просто подходящие таблетки пить:) я ни от линдинета 20(полный аналог логеста, отличается тем, что в 2 раза дешевле) ни от новинета не поправилась

Ёжа

1. первые 10 дней дополнительно предохраняйтесь, когда впервые пьете, затем уже эффект по полной.

2. Я пью Линдинет 20, это аналог Логеста, все в порядке, лишнего веса нет (хотя и была бы не против немного поправиться), с жидкостью тоже все ок. Просто подбирайте таблетки, которые вам подходят.

гость

ложалей себя дочка

10 ???

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: