Гость
Статьи
короткий секс

короткий секс

У нас во время секса возникает непонятная проблема. Начинается все хорошо, но как только он кончает, он встает, идет в душ, потом одевается, и все на этом... извиняется что так получилось, но говорит что он не может. Что на него давит все - то что он на моей территории, что душно, жарко, что простынь задралась и неудобно... И так каждый раз. Я даже не успеваю за такой период времени получить удовлетворение. Хотя, что очень странно, он говорит, что у него такого короткого секса никогда не было. Обычно для него норма это 5 часов без перерыва. Я очень переживаю по этому поводу, может дело во мне, я что то не так делаю... Я бы все готова была сделать, чтобы исправить эту ситуацию, но не знаю как!:(

невезучая
40 ответов
Последний — Перейти
Лучшая

))))))))))) 5 часов..ну-ну, щас начнется)

невезучая

серьезно! он даже сказал что один раз у него был максимум, 11 часов!!! я чуть не обалдела...)

Гость

он скорострел. и это не исправимо

22

кто больше?

Black Devil

оооооОООооооООООоо.....5 часов, а чё не 10 ? Вы сами-то в это верите Интересно, кто выдержит 5 часов??????? Там член отвалится и пи*зда вся натрётся! Издеваетесь что ли?! Я и получаса не могу выдержать - передышка нужна......желательно несколько часов! А тут 5......офигеть прям

Гость

допускаю, что за пять часов несколько половых актов, но чтобы безотрывно !! нет..

А у вас сколько длится па??

Black Devil
невезучая

Сообщение было удалено

Ой б*я, автор не будьте такой наивной! Специально говорит, что бы типа вы поверили, офигели (что как раз вы и сделали), а он на самом деле только на 3 минуты горазд, а вы продолжали надеяьтся и верить в 5 часов и вас скоро будет так же!!!!!!!!!! Мой тоже как-то спи*днул такую же охинею когда ток начинали встречаться..........но потом признался, что специально так сказал, чтобы я поверила и надеялась что так и будет у нас (хотя мой не скорострел вообще-то, но бывает)

Пантера

Вообще чисто по физиологии, это из медицины у мужчин наступает эякуляция сразу же ,т.е. в течение 2-3 мин.Все! Но в реале все может быть по разному и 5 минут, и 1,5 часа. Это кому что! я считаю что норма это когда 20-30 мин и хватит!

Black Devil
Пантера

Сообщение было удалено

Вот вот! Какие нафиг 5 часов, там член натрётся, упадёт и потом ещё несколько дней не будет вставать

невезучая

ну, конечно же это не в один заход! у нас один раз было 3 часа, сначала в ванной, потом массаж, потом продолжение в комнате... но это было один единственный раз. а потом начались отговорки...

Пошалим?

На его территорию перейдите, включите кондёр, займитесь этим на полу... Или найдёт другие отмазки? Тогда выход- найти другого мужчину. Удовлетворение нам нужно....

Пантера
невезучая

Сообщение было удалено

Знаешь, не во времени дело,а в качестве! Например можно 2 часа промурыжиться и ничего, не в одном глазу, а иногда бывает всего 10 минут, но такой крышеснос!

невезучая

к нему не получится, он в общаге живет...я вот думала попробовать куда нибудь съездить с ним, хоть на 1 день на базу отдыха какую-нибудь, посмотреть изменится ли что-то. а насчет того чтобы найти другого я даже и думать не хочу, мне не нужен другой. только он.

Зая

6 раз по 5 часов :)) Ему сколько лет, наверно 20 или целых 23 :) ?

Пантера
невезучая

Сообщение было удалено

Дак понятно! Вот пробуйте съездите за город, там еще куда-нибудь и может все наладиться!

невезучая

ему 20. но какое это имеет значение по сути?

Пошалим?
невезучая

Сообщение было удалено

Гостиницы есть, сауны- ролевуху можно устроить

Гость

Автор, да у тебя твой кавалер просто половой гигант, марафонец - 5 часов беспрерывного секса... Ты сама-то веришь в это? Он тебе по поводу своих 5 часов лапшу вешает, а ты слушаешь.

невезучая

ну про лапшу я даже не думала как то... а зачем ему врать? он имел в виду наверно не в том смысле беспрерывно, что в 1 заход, а то что без отвлечений на другие дела: покушать, фильм посмотреть, поспать в конце концов...

Black Devil
невезучая

Сообщение было удалено

Разве это можно назвать 5-ти часовым сексом??????? Это что значит, 20 минут покорпел над вами, потом поели посмотрели фильм и через 2 часа опять 20-минутный секс - и так 2 раза? Где ж тут 5 часов секса?

невезучая

ну уж не 2 часа конечно, да и не в этом дело. просто я хотела этим сказать, что то что у нас происходит, это нельзя назвать нормальным, ни для меня, ни для него. и его совесть мучает, что не смог опять... боюсь что он скоро так разочаруется во мне. а что с этим делать, я не знаю. как сделать так чтоб он перестал обращать внимание на всякие мелочи, и все было так как мы оба хотим?..

Black Devil
невезучая

Сообщение было удалено

В вас разочаруется? А вам и ему не кажется, что проблема как раз в нём? И чем меньше вы будете накручивать эти проблемы, тем лучше будет для вас! Ему же не 60 лет, а 20 - совсем молодой ещё, всё в этом возрасте решаемо! И никакая задранная простыня не может так повлиять на качество секса - это всего лишь непонятные отговорки

невезучая

да, но он такой человек, что предпочитает не решать проблемы, а просто избавляться от их причины. когда ему надоела моя постоянная ревность, он просто решил взять и разорвать отношения...

Ласточка

простите Невезучая..он просто использует Вас для слива ..так сказать разрядка..

ваше удовольтвие ему неинтересно..

уходит -потому что не видит мысла с вами в обнимашки играть..а вот сказать-что ты родная тока для секса,это он ещё не заматерел..обидеть боится..что бы не потерять тела для разрядки..

Вы ему больше не давайте,а посоветуйте в общаге с Дунькой кулаковой развлекаться..ничего отвлекать не будет!ни простыни,ни жара..

Гость

5 часов беспрерывного секса... Автор, ды ты в области секса совсем еще дилетантка, такой можно впарить что угодно, в т.ч. и про жаркость и про задранную простынь и про плохое расположение звезд и т.д.

невезучая

дак а смысл?? есть у него там в общаге одна такая Дунька... мне то что, лучше будет если он с ней вместо меня будет?? я наоборот хочу чтобы у них ничего не было, потому что боюсь его потерять... он уже слишком много для меня значит, чтобы просто отпустить и забыть...((

Black Devil

"Невезучая", сколько тебе лет?

невезучая
Black Devil

Сообщение было удалено

24

Black Devil

Хм....я почему-то думала что 17-18........

ЧелЛов ★ ★ ★
невезучая

Сообщение было удалено

Если больше 15 секунд, то это считается нормой и нечего жаловаться!!!

_

невезучая

Сообщение было удалено

Ахахахаха!!! Аааааахахаааааааа!!!!!! Только начала читать)))))))) Ахахааааааа!!!!!

Black Devil

Сообщение было удалено

Я была уверена,что 15ть... Как можно в 24ре,быть такой глупой??? Да это разводка 100%!

Алёна

Автор, нельзя быть такой наивной. Если бы мужчина хотел, чтобы и Вам было приятно, он бы сделал всё для этого. Запомните раз и навсегда - тот, кто любит, через свои комплексы и принципы обязательно переступит ради любимой.

Светик 20

полюбому не 24 "Ласточка" правильно написала .ваше удовольствие ему не интересно.даже если перевозбудился и кончил раньше мог бы руками доласкать так сказать или языком .. вибратором наконец.*** он у вас!

гость

он вас не любит

невезучая

мне на самом деле 24, скоро 25. но в душе я еще ребенок, соглашусь с вами.....:)

Алла

да брешет он нагло!!!!! скорострел он несчастный и плюс брехло! гони его на х... и найди нормального.

Алла
Светик 20

Сообщение было удалено

на фиг ей суррогат в виде рук или языка! пусть ищет нормального мужика себе.

YaYa

Угу,угу,конееечно, 5 часов без перерыва...Да он только сам себя удовлетворяет, а на вас ему плевать.Действительно,он уже кончил,что еще нужно?И плевать, что его девушка(или кем вы там ему приходитесь) осталась недовольна и не удовлетворена. Гоните в шею такого,вас тупо на секс разводят,вот и всё. Или поговорите с ним, скажите всё как есть -что вы недовольны таким положением вещей, и пусть он не только для себя старается.

Dmitry

После непрерывной эрекции длительностью более 4-х часоов (называется приапизм) как бы нужно вызывать скорую, вас отвезут в больницу и уколят прямо в член адреналин (после чего он тут же приобретет размеры и форму грецкого ореха). Иначе вероятны очень тяжелые последствия вплоть до гангрены...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема