Вчера переспала с одногруппником у него в машине. Оба договорились, что это будет только м/у нами и никто не узнает. У кого так было? Узнали ли одногруппники через некоторое время?
ну все, автор. крындец. он о тебе теперь всем разболтает. пойдешь по рукам
Надеюсь, у него был авторегистратор салона... Скоро автор вас увидим в новом блокбастере
Сообщение было удалено
был =D
но выключен)
Сообщение было удалено
да как то сами оба захотели) по дружески
лучше отчисляйся, иначе весь универ знать будет какая ты шлю_шка
Конечно и на доску обьявления выставили.
Как тебе не стыдно в машине то?
Для нормальный номер снимают,а вас видно и так понятно,что и за кустом можно
Фуууууу
Ты будущая мать,а тр..ся,как ***
комменты жгут :)))
Сообщение было удалено
по машинам
Автор, ты лучше атакуй первая: всё расскажи сама и выстави его в негативном свете, типа стоит неуверенно , пыхтел ужасно, запах от него отвратительный. Если переживаешь, нападай первая!-)
Тут как повезет. может у него тоже нет интереса чтоб все об этом знали
а машина дорогая?
помню у на в группе тоже было таких два эпизода! Как видите я об этом знаю) хотя не в очень в дружескимх отношениях была именно с ними.
Сообщение было удалено
Так они может тоже сняли номера с машины. А уж после этого все сойдет!
Сообщение было удалено
джип
Сообщение было удалено
да я как заметила он вообще не трепло. поэтому и согласилась. да время покажет)
Сообщение было удалено
да нее) он мне как человек очень нравится) очень хороший. не хочу негативно о нем говорить
Переспала, ну и что. Кому какое дело до твоей личной жизни. Главное что хорошо все было. Может еще повторите, и не раз. Если не в его интересах распространяться о сексе с тобой, то он ничего не скажет никому. Говорят только когда похвастаться хотят. Хотя если вы загадочно и страстно будете друг на друга смотреть, то самые проницательные сами догадаются.
Сообщение было удалено
по дружески? это что-то новенькое.ну-ка научите меня как это..
Сообщение было удалено
да, кстати, вы правы. взглядами аккуратнее надо быть. а то я как его не увижу, сразу улыбаться тянет)
Сообщение было удалено
не знай. вроде хорошо общаемся. как друзья. секс без обязательств так сказать) главное далеко не зайти(
Сообщение было удалено
а в гостинице - это нормально и не должно быть стыдно, правильно? не хочешь быть шалавой - трахайся со всеми желающими в номере, ты же будущая мать!
Автор, надо ему было пригрозить, если мол кому болтанешь, всем расскажу что у тебя пиписка маленькая. Для мужиков это смертельный выстрел.
А так, ситуация вполне обычная, с кем не бывает, все мы грешники слабые духом и любим пошалить.
Сообщение было удалено
комменты жгут!
было, год назад, парюсь до сих пор. никогда не прощу себе этой ошибки. знают несколько человек, но боюсь, что скоро об этом узнают все. очень стыдно и не могу ничего поделать, на сердце балласт