Почему мужчины так истерично реагируют, когда ты узнаешь, что у тебя ЗППП и что это от него? Ведь нагулял же сам (и сам об этом знает) - почему сразу же: "Я не знаю с кем ты спала - это не я". А..еть.... три года ни с кем не спала кроме него - знаю, что когда расставались на месяц, то он гулял с другой бабой, и он знает, что я знаю, но заразил, блин, не он! А кто?! Инопланетянин?
Лечение стоит дорого вот и бояться что вы с них деньги потребуете на лечение. Если девушка сама накосячила то ни в жизнь не скажет парню что он виноват, потихоньку сама вылечится, а потом когда будет здорова то плавненько подведет парня к тому что " ой, что это у тебя такое покраснение, припухлость, нет дорогой надо срочно к врачу, нет, нет, никакого секса пока не сдашь анализы на ЗППП" . Мы не дурочки.
не знаю, со мной такого не случалось)))
Если партнер не постоянный, то надо презервативом пользоваться. Ежу понятно.
Сообщение было удалено
А в Турцию кто отдыхать ездил в объятия к красавцу Ахмету?
Сообщение было удалено
Ахмет виноват)
Суккуб. У меня ник, кстати, означает суккуба (قرينه) из арабской доисламской мифологии, скорее всего, египетского происхождения.
Сообщение было удалено
инкуб тогда уже.
Сообщение было удалено
Они же вроде бы по мифам партнерш после проведенной ночи убивают?
собака лает-ветер носит..
на следующий раз будете умнее-без презика к телу не подпустите..тем более если расставались..
хочет без резины..так и говорите-пока не принесёшь справку о своем здоровье это не обсуждается..
кто выдвигает условия-тот и прав..
вы прежде всего думайте не об его удовольствии,а о своём здоровье..
заодно и проверите силу чуйств к себе..и его трусливую натурку его проверите...
Слюшай что тут такое пишют про миня? Да мой любимий белий ишак чищее и здоровее чем любой глюпий толстий руски бап отсюда!!!!!
Руский бап работать, я мой ишак любить, плехо работать палка бить!
автор а чем заразил?