почему не можете прямо сказать-да, я хочу переспать с тобой пару раз и пойти дальше. так как понимаю, что я никчемный самец и ничего дать тебе в этой жизни не смогу. а вот таким не хитрым способом …
Michael, оч. жаль что ваша мама не убила вашу жизнь ещё в себе. вообще за ваши посты вас бы в тюрьму или в психушку нужно изолировать. вы явно не в адеквате.
894. NADI
==А вообще шутить с ними или что-то доказывать им - бесполезно. Для них главная защита - нападение: обозвать, попытаться как-то унизить. Или еще метод - "закос под дурака": "Я не понимаю. Что за абстракции? Где доказательства? Что это за слово?"==
А что такое красота? Это абстракция. А что такое гармония? Это абстракия. Что такое хорошо и плохо? Это абстракция. Не знаешь что такое абстракция - вот ту уже поможет тебе словарь.
== Сложно признаться в своей неправоте - включаем "дурака". ==
Я прав в скаждом своем мнении о тебе дерьмобаба. В каждом слове и в каждой запятой.
908. Гость | 28.04.2012, 09:34:33 [248776132] Гость
Michael, оч. жаль что ваша мама не убила вашу жизнь ещё в себе. вообще за ваши посты вас бы в тюрьму или в психушку нужно изолировать. вы явно не в адеквате.
===========
Что не нравится, что я хвалю бабское стадо? Мне плевать. Как вам плевать на мужиков, так и мне плевать на вас. Нравится жрать в ресторанах за чужой счет? Жри, только не удивляйся. что однажды получишь обухом по башке.
907. Гость
Не нравится мое мнение? Так ты же баба. Тебе не нравится ВСЕ ЧТО ТЕБЕ НЕ ВЫГОДНО. Если бы я писал выгодные тебе посты, ну например, что муж обязан отдавать зарплату жене, то ты бы мне аплодировала. А так нет, ты же гнида.
Сообщение было удалено
мы с мужем с 15 лет вместе, сами всего добиваемся. если бы меня интересовали чужие деньги, то я бы пошла другой дорогой. меня интересует в первую очередь человек. а угостить кого-нибудь в ресторане я и сама могу, при чем бескорыстно, а ради общения. и обухом по голове ни кого бить за это не стану.
99. Стервочка
==Объяснить таким чудакам , что такое любовь, это как кроту,живущему под землей обяснить, что такое солнечный свет.==
Мы прекрасно знаем что это такое. И чо дальше? Типа без любви секса не бывает? Бывает, а тогда о чем речь? Только о вашей фригидности.
==Парни, пообщавшись немного с вами , делаю вывод, вас кидают не из за ДЕНЕГ, а из за МУСОРА в ваших головах.==
Мы говорим правду о бабах. Ты только ложь не зовешь мусором? Т.е. если бы я тебе пел деферамбы ты бы это не считала мусором? Мусор только тогда когда я говорю тебе нечто не выгодное тебе. Надо ж быть такой подлой бабой.
==У вас нет ни капли уважения к Женщинам, а без него - любые партнерские отношения невозможны==
Возможны, мы проходили через это ни раз. Другой вопрос, что да, быть рядом с такой сучкой, как например ты, не вызывает ни малейшего желания. Так разок переспать и кинуть. И дальше уже твои проблемы - беременность, не беременность - пофигу. Как ты относишься к мужикам с малолетсва так и к тебе. А что ты хотела, чтоб я вас уважал после того что вы творите? С чего вдруг? Эгоцентричные, алчные, стервозные - это все вы и лично ты. Толку от такой бабы, которая считает, которая нахаляву имеет отношения. Ну мужик вклаывает, чтоб иметь отношения, а что делает баба? Ничерта. А к халявщикам у меня нет уважения и почета.
.
==Допустим, что вы стали оченно обеспечены,
да, тогда на вас пачками начнут вешаться "туловищи", вы наконец то удовлетворите свою потребность в сексе==
А зачем мне эти ***? Думаешь за то что они раздвинули ноги я вас буду уважать? С чего вдруг? Мое уважение нужно заслужить. А это трудно, очень трудно. Для бабы.
==и может быть тогда до вас дойдет- спать то будут не с вами(как с личностью), а с вашим кошельком...==
А на личность мужиков женщинам плевать. Иду по улицу и слышу разговор двух клуш лет по 19. Ох, он мне тут смс пишет всякие романтические, влюбился наверное. Ну ничего, я немного еще над поиздеваюсь и пошлю его в игнор.
Так о чем ты говоришь баба? В диалое этих 19-ти летних девочек - ВСЕ ВЫ БАБА, ВСЕ ВАШЕ СТАДО. Вам плевать на личность. А любите вы только тех, кто вам в ножки кланяется. А я устал кланяться в ноги чертям. Черти не заслуживают моего внимания.
==Преданность, например, не купишь за деньги. ==
Купишь и еще как.
==Пока у вас будут деньги- с вами будут "туловища",как только не станет денег- тут же туловища покинут вас.==
Бабам в россии нужны ДЕНЬГИ. Нет денег = нет любви, т.к. ухаживания стоят денег.
==Настоящую Женщину не купишь за деньги, любовь, поддержка,верность-категории не материальные, а потому- не продаются. ==
Русская баба искренне говорит, что любит Абрамовичей. Я не раз с этим сталкивался. Так что и любовь можно купить. И баба будет искренне считать, что любит того у кого есть деньги. Все остальные качества человека вторичны. Безусловно это своего ряда уникальные бабы, но они есть и встречаются на сайтах знакомств. Я с ними говорил. У них нет желания спать с мужчиной, когда у того нет денег и сразу появляется желание когда есть деньги.
Сообщение было удалено
???? странный вы, переходите на личности, даже не имея понятия о человеке. я не собираюсь забирать чью-то зарплату, абсурд. у меня в жизни всякое было, и я мужа содержала, когда у него были с работой проблемы. и сейчас у нас свой бизнес, однако у меня нет ни шуб, ни золота, ни бриллиантов, я считаю это бестолковой тратой денег. да у меня в принципе культа денег или шмоток нет. и в ресторанах есть я не особо люблю, мне нравится как я готовлю.
912. Гость
==мы с мужем с 15 лет вместе, сами всего добиваемся. если бы меня интересовали чужие деньги, то я бы пошла другой дорогой. ==
Если бы могла пойти. то и пошла бы. К тому же должен заметить, что на этапе ухаживаний не ты платила за него, а он за тебя. Нет есть вариант что ты подкаблучница, но это маловероятно, так что он платил за тебя. Чужие деньги тебя интересуют, не прибедняйся. Как интересовали до брака, так и после брака. Если я готов общаться с нищей студенткой у которой даже на пожрать денег нет, то тебе такой мужик не нужен.
==а угостить кого-нибудь в ресторане я и сама могу, при чем бескорыстно, а ради общения. и обухом по голове ни кого бить за это не стану.==
Ну и сколько раз угощала незнакомых мужиков в ресторанах? Посмпорим что ни разу? А я это делал сотни полторы раз (только не незнакомых мужиков, а незнакомых теток). Так что утопись.
915. Гость
==странный вы, переходите на личности, даже не имея понятия о человеке. я не собираюсь забирать чью-то зарплату, абсурд. у меня в жизни всякое было, и я мужа содержала==
Содержкала? Ах ты бедняжка, а я всех свои девушек выгуливал ЗА СВОИ ДЕНЬГИ. И мне ни одна из этих образин даже подарка не покупала. Ни одна. И сколько ты содержала своего мужа? Недельки полторы? Я думаю это он тебя содержит, а не ты его. Конечно если ты не шейх.
==когда у него были с работой проблемы. и сейчас у нас свой бизнес==
У вас или у него? Важное уточнение. Я думаю у него.
==однако у меня нет ни шуб, ни золота, ни бриллиантов==
Но очень хочется. Эх, нет нужного, порядочного, богатого рядом, что спустить мужа в унитаз.
===я считаю это бестолковой тратой денег.==
Я думаю ты так не считаешь, а так для красного словца. Я не поверить, чтоб человек не хотел шубу. И пока таких людей не видел. Хочешь последнюю модель мерседеса? Нет, что вы, дайте мне мой любимый старый запорожец. Верно, баба? Хватит врать.
== да у меня в принципе культа денег или шмоток нет. и в ресторанах есть я не особо люблю, мне нравится как я готовлю.==
Мне больше интересно кто платил на этапе ухаживаний. Я так чую, что не ты. Я много раз говорил, что мне не интересно что бывает после брака, хотя там много своих гадостей со стороны бабья. Но вот что происходит на этапе ухаживаний я знаю прекрасно. БАБА НА ЭТАПЕ УХАЖИВАНИЙ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ПРОЯВЛЯЕТ ЗНАКОВ ВНИМАНИЯ МУЖЧИНЕ. Все.
Сообщение было удалено
мы с мужем познакомились в студенческой общаге, и никакого букетно-конфетного периода у нас не было. только чувства. а не пошла я другой дорогой так как мне это не надо, кружили вокруг разные и потрепанные мачо и папенькины сынки, но в своем мужчине я видела искренность его чувств и отвечала ему тем же. а был один экземпляр, который то норовил мне мамины украшения подарить, то предлагал брать деньги папины, сам охапку зачерпнет и мне "бери", ест-но я не брала, месяц с ним пообщалась и в ахуе от такого мажора ушла.
Michael |
Ты на самом деле лучше,чем хочешь здесь предстать, изливая эти гадости. (Твои "думы" о кошках и собаках- говорят об этом, например)
Мир дуален, все в мире имеет светлую и темную сторону, я предпочитаю - видеть светлую, ты - темную. Каждый сделал свой выбор, каждый живет так- как считает нужным.
Мне очень жаль, что тебя ТАК ОБИДЕЛИ женщины, что ты перестал им доверять и уважать их. Меня тоже обижали, унижали много раз мужчины, но я умею прощать и все равно буду "пытаться их любить".
Дальнейшее наше общение считаю бесперспективным, а значит бессмысленым.( Ты же помнишь, на свиданиях я пью только кофе, а потому = сама выбираю, общаться дальше с человеком или нет).
С тобой было весело и познавательно. Спасибо за общение!
Удачи!
918. Гость
==мы с мужем познакомились в студенческой общаге, и никакого букетно-конфетного периода у нас не было.==
Баба всегда выберет мачо или папинькиного сынка, чем нищеброда из своей общаги. Так что мимо, тетка. Мимо!
1) когда я гуляю с девицей происходит сделедующее. Если зайти с ней в кафе - может выпить чаю и кинуть, не придя на вторую встречу. Жалко, я очень жадный на отдачу денег непонятным личностям, причем мне не знакомым.
2) если с теткой отношения, то тетка вообще никак не вкладывается в них.
Не предлагает никогда куда пойти и т.п. Полная пассивность, выдумывай сам как ее развлечь. Тетка никогда не обимет, никогда не поцелует. Практически всегда так. Я чаще всего вижу что идя по улице приобнимает девицу парень. Девке на парня чихать! Крайне редко вижу, практически никогда по пальцам погу пересчитать, чтоб девушка приобняла парня, а уж чтоб поцеловала - не припомню вообще такого. Т.е. бабам глубоко плевать на все эти обнимашки.
3) тетка чаще всего не позвонит и не напишет. Чтоб тетка написала или позвонила после первой встречи? Это чудо. Сродни явлению Христа народу.
4) тетка на любом свидании может кинуть, т.е. потратил на нее время, деньги, нервы и вуаля она кинула. Внезапно так. Т.е. все труды насмарку.
5) Порой бабы на первой встрече ультимативно идут в кафе, говорят ХОЧУ В КАФЕ или в ресторан. И чтоб еще я за них платил. Мне не жалко платить за своих, но за бабу которую я практически не знаю мне чото жаль платить, ну ее в баню.
6) На свидании даже если девушка мне не нравится я стараюсь все таки с ней общаться или просто ухожу. Если же у меня плохое настроение я все равно пытаюсь говорить. Если устал все равно. Баба не такая. Баба может сделать такое лицо, которое просит кирпича.
7) если приводишь девицу домой скорее всего она будет ломаться. А это стресс. Т.е. бабы создают дополнительный стресс. А его и так в жизни много.
8) Бабы никогда нигде ни в какой ситуации не подойдут первыми и не познакомятся. Это с их позиции прерогатива халуя, т.е. мужчины. Инициировать знакомство это правда трудно. Но бабам плевать на то, насколько это трудно, они это не ценят абсолютно, если к ним подойти.
9) бабам плевать на мое время. Я фиксировал за свою жизнь что они могут опоздать без проблем минут на 40. Таким образом на мужиков им плевать, ведь на моем месте мог оказаться любой другой. Крайне проявление неуважения.
10) крайне трудно с бабой общаться. У любой бабы большой выбор и поэтому она в отличие от мужчины не ценит своего партнера или собеседника. Не дай боже сказать бабе хоть одно слово не так как она считает нужным. Сразу отправишьчся в игнор. Это потому что у бабы большой выбор. У мужиков выбор маленький они бабам прощают и глупость и стервозность.
и т.д.
я могу до бесконечности. Я НЕНАВИЖУ БАБ.
Michael |
бизнес у нас НАШ, т.к. копили на него совместно. идея и тема нашего производства моя, муж сомневался, но в итоге ему нравится, то чем мы занимаемся. А украшать себя металлом и мехами не считаю нужным. у меня свои волосы шикарные, чем не украшение... по-моему только первобытные люди имели право меха носить, сейчас много других альтернативных материалов. а украшать себя металлом это к цыганам. машину личную не хочу-думаю вождение это не моё. у нас есть одна и нам хватает.
922. Гость | 28.04.2012, 10:25:49 [248776132] Гость
Michael |
бизнес у нас НАШ, т.к. копили на него совместно.
========================================
Экономическая выгода от мужа налицо. Т.е. мужик все таки нужен как источник барышей.
==идея и тема нашего производства моя, муж сомневался==
Идея, тема - это не факт, что твоя. Ты просто говоришь что твоя. Думаешь я верю теткам? Я ни единому вашему слову не верю. Скорее всего ты просто так представляешь факты, так их интерпретируешь, что идея твоя.
==А украшать себя металлом и мехами не считаю нужным. у меня свои волосы шикарные, чем не украшение==
Любая баба тянется к шмоткам, если у нее есть деньги. Я вижу сколько времени бабы уделяют внимание шмоткам. Бабе важна обертка. Внешность молодой особы - ее единственное достояние. И почему-то бабы очень удивляются называя других животными, но при этом сами же бабы и оголяются, особенно летом, тем самым давай задор для похоти. Лицемерки.
==машину личную не хочу-думаю вождение это не моё. у нас есть одна и нам хватает.==
Угу, пусть муж-таксист тебя возит. Бесплатный таксист. Или водила. Водила ведь должен быть у королевны.
Michael |
я не знаю как сейчас обстоят дела НА РЫНКЕ ЗНАКОМСТВ. спорить не стану. знакомьтесь в своих компаниях со знакомыми знакомых. в основном люди так и сходятся, на общих праздниках, новый год, день рождения. каждый кого-то приглашает, люди скидываются и новый год на квартире-хороший способ , большой выбор.
С бабоцй с любой на свидании категорически тяжело общаться. Баба на свиданке не задумывается над словами, она их вообще не фильтрует. Прям вот потоком и выдает, что в башку ей лезет. А я должен КАЖДОЕ СЛОВО взвешивать, я потом изливаюсь. Не приведи боже сказать хоть одно слово, которое бабе не понравится. Все, больше ее не увидишь. Одна ошибка, совершенная ненароком сразу отпарвляет мужичка в игнор. Баба требует полного тотального подчинения, чтоб угождал во всем, даже в диалоге. К чертовой матери таких баб. Баба какую-то фигню мне загоняет 30 минут и я ее слушай и кивай, а если сам чо нить в ее же духе сварганишь, она сразу кинет. Такие вот дела. Так что с бабой говорить неприятно. Очень неприятно. До крайности.
924. Гость
Ерунда. В моих компаниях были всегда мужики и только мужики, никаких девиц там никогда не было и не будет. И славно, что это так. Терпеть под боком вереницы стерв и потаскух - мочи уже нет.
Сообщение было удалено
ладно меня оскорбляли, теперь до мужа добрались... ну вас совсем. при чем тут таксист? а я тогда по-вашему повар, домработница и прочее?
идея бизнеса моя-мы шьём трикотаж. муж хотел металлообрабатывающий станок. сейчас сам над собой ржёт.
927. Гость
==ладно меня оскорбляли, теперь до мужа добрались... ну вас совсем. при чем тут таксист? а я тогда по-вашему повар, домработница и прочее? ==
я предполагаю, что пока муж твой за тобой ухаживал (хотя говоришь что этого не было, во что я не верю, ибо любая баба желает именно этого), он много страдал. Вот ты теперь и отплачивай за его страдания стоя за плитой до конца дней своих.ю И полы подметай. За грех нужно платить. И желательно кровью, а не просто трудом. Твой муж страдал на этапе ухаживаний? А теперь пострадай и ты до гроба.
Сообщение было удалено
ну так каждый приведет по паре девушек, пусть и девушки примут участие- вскладчину устроить праздник всегда можно. поехать даже просто на дачу-на шашлыки на те же майские праздники. даже просто с палатками на озеро, гитара, рыбалка. девушки с удовольствием поедут. а вы там уже и действуйте. когда все воняют костром, спят в палатке, стирается весь налет "гламурности" .
Сообщение было удалено
нет не страдал, был счастлив говорит. с удовольствием и нежностью вспоминает как мы спали на панцерной кровати, и как я варила сосиски. как гуляли ночью по городу, потому что в общагу после 23 не всегда можно было попасть. ухаживал, да- норовил на меня куртку свою надеть если холодно. но я таких жертв не принимала-"заболеешь"-отвечала.
929. Гость
==ну так каждый приведет по паре девушек==
Нет у моих приятелей знакомых девушек. Вообще. И у меня нет. Девушек дефицит в рашке. В большинстве своем даже подруг нет. Мне вот подруги не нужны просто. Я считаю дружить с женщиной это извращение.
==пусть и девушки примут участие==
Они не примут, девушкам на все и всех плевать.
Сообщение было удалено
Кавказец тебя построгает кинжалом в темном переулочке. И будет прав
Сообщение было удалено
на тех же "одноклассниках" договорится можно со знакомыми, собраться и поехать на те же майские. если хоть у 1 парня есть девушка, то уже 3 холостых подруги приведёт. те ещё по подруге. организуете, если будет желание.
Сообщение было удалено
баба твои галлицинации мало кому итнтересны
930. Гость
==нет не страдал, был счастлив говорит.==
А что он должен сказать что
- ты меня измотала в молодости, стерва?
я думаю он такое не скажет. Не выгодно.
==ухаживал, да- норовил на меня куртку свою надеть ==
Подлизывался. Муж прекрасно понимал, что если куртку не отдашь баба может и послать. Впрочем я бабе свою куртку не отдам, пусть хоть замерзнет, мне плевать. Я думаю ради женщины я ничего не сделаю, наоборот, я буду рад когда ей будет плохо, холодно, болезненно.
вообще люди собираются и отдыхают большими компаниями, как правило если не найдёте свою половинку, то разовый секс уж точно вам обеспечен. и тратиться не надо все скидываются на такие мероприятия.
Сообщение было удалено
Ты сам себя обделяешь наполовину ,а то и больше. Ну и флаг тебе туда, куда сам пожелаешь. Секс без любви- пародия. Простые движения , как говорится У мужиков не развита область мозга, отвечающая за эмоции. Ждать от мужиков любви(эмоций) все равно, что безрукого заставлять писать. Не получится, нечем. Поэтому , жаль, но ты никогда не поймешь разницы( любовь и секс).Не дано.Что, собственно все твои посты и подтверждают.
любовь в понятии русской бабы это спонсорство, а половой акт - поход в ресторан ПРага за счет мужика или поездка в Сан-Тропе
Сообщение было удалено
давать тебе будет кавказец, в рот
и твоей вшивой мамаше, русская свинья
933. Гость
==на тех же "одноклассниках" договорится можно со знакомыми, собраться и поехать на те же майские. если хоть у 1 парня есть девушка, то уже 3 холостых подруги приведёт. те ещё по подруге. организуете, если будет желание.==
ТЫ мне предлагаешь искать бабье в одноклассниках и сайтах знакомств? Я тебе расскажу что будет. Приедет некая группа баб, с которыми предварительно еще нужно познакомиться и им понравиться. Что тоже РАБОТА, потом, допустим они согласятся приехать. Дальше их нужно будет довезти, накормить, развлечь и еще выделить им отдельную палатку, спальные мешки и т.п. ТЫ АХРЕНЕЛА ВКОНЕЦ??? Стока денег на какиех то левых баб. Довези-накорми-снабди спальными мешками и палаткой. ИМЕЙ СОВЕСТЬ, Я ЧТО МЕЦЕНАТ???
936. Гость | 28.04.2012, 11:07:07 [248776132] Гость
вообще люди собираются и отдыхают большими компаниями, как правило если не найдёте свою половинку, то разовый секс уж точно вам обеспечен. и тратиться не надо все скидываются на такие мероприятия.
====================================
Бабам посрать на меня ни всех других мужиков, какой нафиг разовый секс? Я ездил загород будучи студентом в компаниях никакого там секса не было, бабам на все и всех плевать. Хватит бредить баба. По поводу того ЧТО ВСЕ СКИДЫВАЮТСя - БАБСКАЯ ЛОЖЬ. Скидываются мужики. Меценаты. А бабы просто жрут и срут на халяву. Хватит бредить баба.
Сообщение было удалено
я знаю выход для тебя - выкидыш, мымра
933. Гость
== собраться и поехать на те же майские. если хоть у 1 парня есть девушка==
Снова бред, нету ни у кого из нас девиц. В рашке иметь бабу - себя не уважать. Ухаживать за русской свиньей, как выразился Чувак. Нет уж. Тем более еще и устроить благотворительную поездку русским свиняьм на природу. Они там пожрут, посрут и помашут ручкой на прощанье. Нафиг мне это нужно?
Сообщение было удалено
нет! договариваться заранее, что каждый о себе сам позаботится. я же сказала "вскладчину", баб никто не приглашает ни куда, правда? им просто предлагают совместно провести отдых. ни кто ни кому ни чем не обязан. а вот когда все познакомятся, слегка опьянеют, анекдоты-музыка, шутки... то уже можно и к себе под курточку понравившуюся посадить. :)
баба ВСЕГДА и с ЛЮБЫМ мужиком спит за некие ресурсы. Духовные или материальные. А чаще за их комбинацию. Баб выкинь свой протухший моск. Ты ничо не шаришь
"Преданность, например, не купишь за деньги. Пока у вас будут деньги- с вами будут "туловища",как только не станет денег- тут же туловища покинут вас. "
для меня это не новость баба лет так 6 уже. Любая баба так и поступит всегда. Если конечно уйти некуда - будет жить с тем, кто есть. Но это от недостатка выбора.
"У вас нет ни капли уважения к Женщинам, а без него - любые партнерские отношения невозможны. "
а за что их уважать?
"Парни, пообщавшись немного с вами , делаю вывод, вас кидают не из за ДЕНЕГ, а из за МУСОРА в ваших головах. "
меня никто не кидает, я с бабами дел не имею, зачем мне добровольно делать невыносимой свою жизнь?
Сообщение было удалено
я даже не знаю где вы таких требовательных баб находите? на рублевке их из-под алегархов выдёргиваете что-ли? конечно такие на голый хeр не сядут.
Сообщение было удалено
пусть бабы сами со своими беременностями разбираются. Алименты - да ради бога. у меня все зарплата черная!
944. Гость
==нет! договариваться заранее, что каждый о себе сам позаботится. я же сказала "вскладчину"==
Чтоб баба скинула деньги? Не смеши мои тапки.
==баб никто не приглашает ни куда, правда? им просто предлагают совместно провести отдых. ни кто ни кому ни чем не обязан. ==
вот поэтому баба и не даст денег, вы мужчины - вы и оплачиваете мою поездку.
==а вот когда все познакомятся, слегка опьянеют, анекдоты-музыка, шутки==
пошлют, ибо мы помним что 1) баба фригидна 2) она же не шлюхаподзаборная, она честная девушка отдающееся только после 15-ти походов в ресторан.
Так что не бредь баба. Я был на тусовках и пьянках сотню раз не было никакого секса, даже намека, даже мало мальского. А свои эротические фантазии оставь при себе.
==то уже можно и к себе под курточку понравившуюся посадить==
не прокатит. Баба скажет примерно следующее
- чо руки распускаешь? Охамел удод?
Вот так будет, так что не вешай нам лапшу, старушка. Понравиться первой попавшейся девушке - это чудо. Бабам очень мало нравится мужиков, просто очень мало. Так что забудь свои фантазии.
Сообщение было удалено
ты баба и торгуешь вагиной, так что не петюкай тут
946. Гость
Чтоб баба села_на_хер нужно выполнить невероятные танцы с бубном, побегать за ней, много много раз сводить в ресторан, поразвлекать многочасовыми разговорами.
Может быть тогда чото будет, а скорее всего не будет.
Бывают, конечно, исключения, но меня они не интересуют. Меня интересует то, что бывает чаще всего, а чаще всего бывают длительные, унылые, скучные, тоскливые ухаживания. После которых ничо не будет кроме потраченного времени и нервов. Впрочем до ухаживаний нужно еще доползти. Ведь на первой встрече бабени нужно понравиться. А с какого перепугу ей понравишься? Ей нравится 1 мужик из 1000 условно говоря. Ну и каков шанс понравиться бабе? Нулевой.
Сообщение было удалено
что то я не припоминаю в компаниях девиц. Обычно их там нет, а если и есть, то это одна унылая баба на 1 мужиков. С бабами в рашке напряженка. Так что насчетк омпаний ты бредишь
*это одна унылая баба на 10 мужиков
951
Ну бабы были только в компаниях в студенческие годы. Да и то не часто. И то сокурсницы. Ну собственно вуз позади и теперь баб нету и все компании - чисто мужские. Баб ни у кого нет, даже подруг. Так что это все мура насчет баб. Тем более заинтересовать бабу - это нужно еще адско постараться. ПРосто бешено постараться, нужно просто сквозить позитивном, энергией, улыбкой, быть оптимистичным и разговорчивым, желательно экстравертом с лидерскими качествами и непробиваемой уверенностью в себе. ПРимерно так.
"ну так каждый приведет по паре девушек, пусть и девушки примут участие- вскладчину устроить праздник всегда можно"
тв правда ид*отка или прикидываешься?? Откуда парни возьмут по "паре девушкек"?? Я такого не припомню, у обычных парней обычно никаких девушек нет, девушки общаются с Абрамовичами. Но даже если чудо произойдет, то ессно телки скидываться ни на что не будут, они считают, что их должны обеспечивать мужчины. Русские бабы это же проститутки
Да в компаниях так и бывает 1 баба и куча мужиков. Вот это норма. Ну или две бабы и ТОЛПА мужиков. или три бабы и ЦЕЛАЯ ОРАВА МУЖИКОВ. Ну и т.п.
Сообщение было удалено
е обращай внимания на этих задротов. они тролят, но тролят тем что им близко. взять того же ярого антифеминиста Хугина. челу не нравится что тетки зарабатывают наравне с мужиками и требуют равные права. он поет о том, что ему может дать любая. даже в этом троллинге он выбрал лбраз, который ему нравится, удобен. и этот образ очень привлекателен для женщин. хотя с ним и спорят. его уважают.
а вот эти два задрота уже несколько лет поют о том, что не могут трахнуть красивую тетку. они ущербны. а если и смогут поиметь красивую, то только проститутку.и ноют и ноют и ноют.
их образ не сексуален. они это чувствуют. чувствуют, их тут уже опустили по полной. им уже перед своими собратьями не удобно, все поголовно мужики их тут за лошков держат
я списывалась с некоторыми мужчинами с вумена, так они ржут в голос над этими клоунами.
так что все что остается делать Чуваку с Michael -это ныть и дрoчить, ныть и дрoчить.
дрoоoчеееры!!!!!
Сообщение было удалено
зовут соседок, знакомых с прошлой жизни, сотрудниц, дочерей маминых подруг-тебе не нравится, а другому очень даже приглянется. и набирается довольно большая компания. девушки тоже ищут нормальных отношений, не каждая тупо спонсора выискивает.