Пошла в клуб на концерт друга. Мой парень работал в эту ночь, поэтому не составил мне компанию. Часа через 2 после начала мероприятия туда пришли мой бывший с его девушкой, которую я тоже знаю. Я уже изрядно выпила к тому моменту. Бывший несколько раз подходил стрельнуть сигаретку и поболтать. Я попросила поцеловать меня (какого = я это сделала!!!). Он отказался. В итоге я поехала к другу, нам было почти по пути. И как то так получилось что мы переспали. Теперь жутко злюсь на себя из за бывшего, и совесть мучает. Мой парень меня очень любит, боготворит, но по характеру собственник, поэтому если я скажу - то прости прощай....Даже не знаю, что сейчас делать..мы все учимся в одном заведении, видимся каждый день.
пьяная девка п..де не хозяйка
меня всегда смешит это "как то так получилось что мы переспали"))) кочует с минимальными изменениями из топика в топик)))
Сообщение было удалено
Что-то у вас у всех как-то так получается не понятно.
Никому, никогда не рассказывайте. Все отрицайте! Говорите - все врут!
Сообщение было удалено
Согласна
Автор,стоп пить
Пару рюмок-это максимум
Сообщение было удалено
В некоторых случаях - просто не хозяйка. Без прилагательного "пьяная".
Сообщение было удалено
Да , единственный вариант - все оттрицать, говорите что они все пи*здят
А какая разница? Всё равно, Вы не любите своего парня.
Сообщение было удалено
причем все поголовно, сговорились против несчастной жертвы, ага... она сама-то будет его уважать, если он в это поверит?
Як так можно було затупити?
в общем так: ничего не было! в крайнем случае : "ничего не помню, я так поступить не могла, не было такого!"
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется, плюс еще друг у вас , вовсе не друг, знает, что вы девушка несвободная и еще пьяная..даже , если вы на него вешались. Был бы он другом приличным, отправил бы вас домой.
""Теперь жутко злюсь на себя из за бывшего, и совесть мучает""
в следующий раз делайте так, чтобы не злиться и не мучиться. А так прикольно..
Сообщение было удалено
грязная алкоголичка и ш1люха ))))
Что те переживать твоё место у параши,сосать *** ))).
Шл1юха это диагноз,какие советы тебе ещё нужны,ты ещё не раз своё вяло подставишь под какой то немытый член,судьба родная ,в клубы нормальные девушки не ходят.
всебабы - БЛЯДИЩИ :(
ой какие все святые. за собой следите. сами ведь тоже кобелины еще те...
--
автор, вы просто не любите своего парня. лучше расходитесь зачем обманывать?
То есть с бывшим флиртовала и за это стыдно,а то что с другом переспала - это нормально,ничего страшного? Ну и логика....
Никогда не надо жалеть, если что-то сделала. Ну переспала, и что? Женщины для того и сделаны.
Всё отрицать(!!!), если до парня дойдут слухи! Ну, это уже посоветовали.
А какой смысл мучиться теперь? Надо запомнить просто это состояние, сделать выводы для себя и не допускать подобных неприятных ситуаций в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Можно по думать пьяный мужик, свою хую большой начальник.
Говорить ,конечно ничего не стоит,тем более что его девушка ему тоже может вставить по полной, нужно таинственно улыбаться как будто ничего не произошло)).Пошалить это только на пользу.