Гость
Статьи
Легко ли вы беременели …

Легко ли вы беременели в возрасте 30-45 лет?

Вопрос к женщинам. Легко было Вам забеременеть в 30-40 лет? От кого беременели (от мужа, или от любовника)? Как протекала беременность и проходили роды (были ли осложнения и.т.д.)?Есть такие, кто …

67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
shma israel

мне 23 почти, в 20 залетела, аборт, потом выкидыш, потом мне врач сказала, чтобы я поторопилась с этим делом...и это в мои-то 23, что уж говорить о 30ти летних

Гость

В 24 и в 41.

Обе беременности без проблем. дети здоровы.

Гостья

моим подругам по 40 лет, родили красивых,здоровых дочек, одну кесарили,другая за 1,5 часа родила,ходили легко,лишний вес не набрали выглядят молодо,есть старшие дети. Мне самой 33 и не рожала ещё,планирую.

Грэн

Сообщение было удалено

Большего бреда я никогда не слышала Меня мама родила в 37 и я ей всегда очень гордилась, так как у неё было прекрасное образование, хорошая работа, выглядела получше других мам. Мне учёба всегда давалась без особых усилий, закончила школу с золотой медалью, институт с красным дипломом, здоровая, красивая счастливая, мамочку люблю и забочусь о ней, каждый день, как минимум по часу разговариваем по skype, хоть и живем в разных странах, она моя самая лучшая подруга.

-

ЭКО в 36, но с первого раза, а так вообще не беременела почему-то

-

Насчет возраста себя пожалейте. Есть в 40 выглядят в миллион раз лучше вас. На Орбакайте бедную посмотрите. А она не самая еще красивая:)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте всех по себе судить. Стыдятся родителей алкоголиков, наркоманов, но никак не любящих бедных родителей, их по моим наблюдениям любят, как раз намного больше, чем богатых родителей, которые детям ни в чём никогда не отказали.

Алина

"Никогда не говори никогда"... Надеюсь, что многие не раз слышали эти слова.

Я в 22 года была мамой троих детей. Так распорядилась жизнь. Муж говорил, что еще одного родим под старость лет, эдак лет в 29))). Я всегда над этим смеялась.

Реалии повседневной жизни оказались таковы, что сначала работали, учились сами, делали карьеру; потом учили детей, отдавали замуж, ждали внуков...

Но... случилось так, что в 44 года я случайно забеременела. А мы ожидали в это время внука или внучку от младшей 22-летней дочечки. Случилась беда, у нее замершая беременность. Тяжело мы это пережили и.... Вся семья просто запретила мне делать аборт и настояли на родах. Спасибо им всем!!! Мужу, двум дочкам, зятьям и сыночку за поддержку. Все хорошо. Я родила в 45 лет без всякой патологии. Поверьте мне, дети стесняются не старых родителей, а злых, агрессивных, пьющих, бескультурных. В семье, где царит любовь. тепло, уют и забота каждого по отношению друг к другу, там РЕБЕНОК счастлив и никогда не задумывается какие у него родители (старые или молодые). Для него они просто МАМА и ПАПА.

Два раза залетела , в 35 и 38, причём предохранялась фарматексом, а до этого был резецирован один яичник. Больше не экспериментировала, перешла на таблетки.

Гость

3 роды в39 лет. Гиперактивный ребенок. Красавица дочь. Одна воспитываю двоих. Кормила грудью до 2 лет.

Гость
Грэн

Мне жалко таких детей

Все же дети потом стыдятся своих родителей

У всех в школу приходят мамы молодые,можно сказать,а у вас пенсионерка

Глупость

Максимум до 30,но в 40 уже дико прям

А что дикого? А если не получается, если вот так судьба распорядилась…….. странная вы

Гость
Гость

Ща вам напишут пристарелые кошелки что это лучший возраст для беременности и родов, что они с пол пинка залетели и выносили без проблем и родили без разрывов и все гинекологи мира на их стороне )))

Во ты ***🤣

Гость
Грэн

Мне жалко таких детей

Глупость

Пиздеж , на работе женщина 48 лет,доча ее в саду . Выглядит отлично ,при том что она уже бабушка. Ее старшая дочь одновременно с мамой родила )))

Гость
Грэн

Мне жалко таких детей

Глупость

Родители разного возраста приходят. И будут ли стыдится дети своих "возрастных" родителей зависит от самих родителей.

Гость
Грэн

Мне жалко таких детей

Глупость

Представляю как ужасно и старо вы выглядите с таким мышлением

Гость
Грэн

Бред,который своими глазами видела ,когда училась в школе

У нас в классе были 2 девочки ,которые стыдились ,когда их мамы приходили

Также

Сын моей подруги сказал,если мои родители были старые,то я запретил им бы приходить в школу

Ему 14 лет

Мне жаль вас и вашего сына и его будущую жену . Вы не воспитали настоящего мужчину и уже поздно

Гость
Алина

"Никогда не говори никогда"... Надеюсь, что многие не раз слышали эти слова.

Я в 22 года была мамой троих детей. Так распорядилась жизнь. Муж говорил, что еще одного родим под старость лет, эдак лет в 29))). Я всегда над этим смеялась.

Реалии повседневной жизни оказались таковы, что сначала работали, учились сами, делали карьеру; потом учили детей, отдавали замуж, ждали внуков...

Но... случилось так, что в 44 года я случайно забеременела. А мы ожидали в это время внука или внучку от младшей 22-летней дочечки. Случилась беда, у нее замершая беременность. Тяжело мы это пережили и.... Вся семья просто запретила мне делать аборт и настояли на родах. Спасибо им всем!!! Мужу, двум дочкам, зятьям и сыночку за поддержку. Все хорошо. Я родила в 45 лет без всякой патологии. Поверьте мне, дети стесняются не старых родителей, а злых, агрессивных, пьющих, бескультурных. В семье, где царит любовь. тепло, уют и забота каждого по отношению друг к другу, там РЕБЕНОК счастлив и никогда не задумывается какие у него родители (старые или молодые). Для него они просто МАМА и ПАПА.

Здорово, вы молодец!)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: