Нравится ли вам когда ВАША девушка проявляет инициативу что бы занятся сексом или вы сами предпочитаете приставать к девушке.Потому что мой говорит что приставать должны только парни
Есть грань.
моему нравится когда я пристаю)
а если стеснительный и скромный парень сам в жизни не предложит, а очень нравится, так что не ёпши ходить чтоли (это я чисто теоретически)
Нравится.
мне кажется все по настроению делается
а я вначале всегда первая приставала, когда секс в новинку был в 17 лет, а потом надоело и всегда парень приставал)) Он мне всегда говорил что й то ты изменилась. ну это я имею в виду постоянно партнера конечно))
Мне нравится когда моя жена ко мне пристаёт. Мало того, это меня ещё и заводит. Пристаёт - значит хочет, а что в этом плохого если жена хочет своего мужа? Нормальные и здоровые отношения.
Сообщение было удалено
Шутиш, - по моему если девушка начнет приставать это будет просто ммм... это по моему очень приятно - а еще лучше - чтоб обманула, снотворниым напоила и связала и заставила - всегда мечтал об этом ))). Ну можно и просто приставать - скажем шлепнуть по попке разок. Или - когда сидим за столом - обнаженной ножкой приконсуться к члену - или к низу живота или просто к голеню, если я в шортах. И при этом - смотреть в глаза и дьявольски улыбаться - понимать - что я теперь весь ее и сделаю все что угодно - я от этого буквально загорюсь!
Сообщение было удалено
Ну - да я именно стеснительный
Да конечно им это нравится что бы он не говорил!
я много раз это слышала от парней!
Сообщение было удалено
Автор - все зависит от конктретного парня - вот насколько знаю - овны сами любят приставать и все контролить.
Козероги - напротив - любят инициативу со стороны девушки
Сообщение было удалено
Няшная девочка )))
Я просто обожаю,когда жена хватает меня за яйца,заваливает на постель и насилует.Я конечно поддаюсь и мне как то смешно становиться при виде разъярённой женщины,я что то мямлю,что не надо,что ты делаешь?кричу,караул насилуют! со смехом на перемешку,а она тоже что то бормочет типа,я сейчас тебе задам и пытается нагло добраться до члена.Это абалденно! и главное член при этом сильнее хочет,что бы его насиловали.Жаль это бывает редко.В основном я сам начинаю так как чаще хочу и не жду нападков от жены.
очень нравится! к сожалению у меня это бывало ТАК редко
Сообщение было удалено
У меня тоже муж стестнительный,поетому часто беру инециативу в свои руки,ему ето нравится,а что я жена имею право,или нет?
А что в этом плохого?
Всем хочеться иногда стоит усилие прикладывать самой!
А то и другая найтись может)))
Нравится. Это одна из распространенных мужских фантазий: eбливая тетка, которая похотливо пристает, готова отдаться и откровенно выражает своё желание. Коротко - пристаёт :)
Сама иногда пристаю;D
но редко бывает,очень
Сообщение было удалено
🤣
Моему мужчине больше нравиться самому меня брать,когда я не особо хочу секса,чтоб поломалась.
А когда я к нему пристаю его это не заводит даже. Обидно,ведь я хочу секса с ним постоянно