Те..кто мечтает иметь одного и на всю вечность вечную..Хорошо бы если б и ваши партнера (мужья) хотели бы одну и на всю жизнь..Но вряд ли они этого хотят..мечтают все равно о других..да и имеют иногда других.. Что ж такие женщины-то..самоотверженные..И только плачут и плачут..что их предали..изменили..бросили..Где же ответная верность..страсть ..отказ от других женщин во веки вечные? Вы у мужа 25-тая ..и он иногда своих красавиц вспоминает..а вы дальше гордитесь тем..что он одЫн)))
Сообщение было удалено
25
Сообщение было удалено
А причём тут "гордиться"???. Мне бы было противно спать с другими мужиками, мне это не нужно и НЕИНТЕРЕСНО. Не все мужчины гулящие, бывают верные. А если гулящий, то это не значит, что и самой нужно опускаться до такого животного блядског0 уровня. Оно вам надо??? Лично я брезгую.
Сообщение было удалено
почему мало. 150 - самое то, 1500 - конечно перебор.)))))))))))))
Одну, единственную...
А вот на Гале, не поймите уклон на гражданку, (ну вы поняли) есть тема про 1000 партнёров
Сообщение было удалено
Точнее...Сколько?
Чем больше,тем лучше.Главное приносить этим радость.Что бы партнёры или партнёрши дни проведённые с тобой вспоминали всю жизнь как одни из ярких дней в жизни.
И как сказал классик: Что бы оглянувшись назад,не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Сообщение было удалено
носите чадру)))
Сообщение было удалено
Да, уж конечно как можно больше. Чем больше партнёров, тем вероятнее подцепить что-нибудь " весёлое", иногда на долгие годы, иногда на всю жизнь. Болезни никто не отменял. Классик вообще-то имел ввиду не секс. Действительно будет мучительно ,больно и незабываемо. Хи-хи
а по теме-пока не встретится тот единственный,и неповторимый.,хорошо если с первого раза.
Сообщение было удалено
Я мужчина
Не понимаю, я тех кто хочет одного мужчину на всю жизнь, еще сильнее не понимаю тех из них кто осуждает предпочтения других. Как можно хотеть всю жизнь прожить с одним. Неужели других попробовать не хочется? Неужели не интересно. Мужикам понятно, хочется одному быть у женщины. Собственнический инстинкт, так сказать. Но неужели девушкам хочется довольствоваться одним всю жизнь. По мне нагуляться надо до брака (не зависимо от пола) а потом жить любить хранить верность.
Сообщение было удалено
Вы сами ответили на свой вопрос - "как можно осуждать предпочтения других?"
[quote]
По мне нагуляться надо до брака (не зависимо от пола) а потом жить любить хранить верность.
[/quote]
Кто вам такое сказал? У меня нет желания "гулять" - лениво, лучше я это время на другое потрачу - на что нибудь более полезное для саморазвития - да я лучше камасутру почитаю - всяк полезнее будет.
Сообщение было удалено
В большом городе - почему бы и нет? У нас нереально. Когда ходила на дейтинг-сайты с целью отнюдь не поиска мужа, но более финансовой, то большая часть партнёров была из СПб. По субботам или воскресеньям и в каникулы ездила к ним для встреч на нейтральной или их территории.
Кстати, хе-хе, зарегилась там впервые в 14 лет или даже чуть раньше, писала, что мне 18, и каждый год перерегистрировала профили, сохраняя возраст.
Сообщение было удалено
Ну так я не осуждаю, я не понимаю. У меня такие люди вызывают скорее любопытство, почему им не интересно, ведь это же естественно.
Сообщение было удалено
Всё равно носите)))) Аха-ха))
Сообщение было удалено
Теория без практики-МЕРТВА!!!
Сообщение было удалено
В посте 60 я ответила. Нет, неинтересно. Скажу даже больше, ПРОТИВНО. А я ох какая брезгливая!)) Тем более, я однолюбка.
"нагуляться надо до брака"-ничего глупее не слышала. Если все противны (кроме любимого), то не вижу в этом смысла. А ты попробуй нажраться за один раз, чтобы в дальнейшем больше не испытывать чувство голода.
Сообщение было удалено
Я ж тогда буду похожь на террориста
Сообщение было удалено
Я в том смысле - что полезнее почитать книжку какую нибудь - чем заняться сексом.
А практиковаться можно с одной единственной - любимой девушкой. Хотя что за слово такое "практика" - любви учиться не надо - тут либо любишь, либо нет. Ну и что с того, что я девственник - меня это ничуть не беспокоит, я такой какой есть.
Одна я такая ненормальная, было около 20, человек до 50 за всю жизнь хотела бы попробовать для удовольствия и богатого опыта)
Сообщение было удалено
Как может быть противно с 2,3... если с одним не противно. Как может быть не противно с одним, а со вторым, если он приятен, противно? Я же не говорю со всеми подряд спать, только с теми кто нравится, с кем хочется. Может это из за того что вы однолюбка. Я не очень часто влюбляюсь. либо просто нравится кто то очень, но всех кто конкретно нравится хочется видеть с собой в постели. И я не вижу причин себе отказывать.
Это все равно что стоять в кондитерском магазине и говорить, что буду есть только один вид пирожных и даже не пробовать другие. Тупо: интересно же!
По одному на каждый день моей бляdской жизни, а может больше, и желательно, чтобы и инопланетные мужики были.
Сообщение было удалено
БРЕД БРЕД БРЕД
Я если люблю одного, то мне больше никто не нравится. Я не девочка-подросток, влюбчивость прошла давным-давно.
81 - Ну вам женщинам всегда лечге получить секс - вы же даете - почти любой мужчина согласится на секс с вами.
Теперь говоря о нас - так вот у нас нет такого выбора - нам дай б-г чтоб хоть кто то дал(и чаще всего это не та, кто нам нравится) - ибо последнее слово всегда за женщиной - вот и выходит - что у женщин партнеров - столько сколько она захотела, у мужчин - столько - сколько дали.
А это мягко говоря нечестно - я может тоже хочу поэксперементировать и попробовать многое.
Сообщение было удалено
Ну правильно год одного любите, потом этого уже не любишь другого.
1
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Какой год???? Ты бредишь что-ли???
Выбор мужчин - это хорошо...
Сообщение было удалено
Ну пусть не год. Любовь не долговечна. Одна проходит, другая начинается.
Сообщение было удалено
Я полностью согласна...
Один-дома, один на работе, третий... мальчик молоденький...
Как хорошо, быть желанной...
У меня в 25 был один-единственный. А потом еще попробывала... Понравилась... До сих пор не могу остановится... Да и не хочу...
Сообщение было удалено
А просто не надо быть дураком и не трахать всё,что шевелиться,а только понравившихся,знакомых и любимых женщин и только им приносить радость,а ни кому попади и соблюдать правила придохранения и консперации и всё будет замечательно.А слова классика мне по душе.Их каждый может трактовать по своему.
А это уж как у кого получится. Здесь загадывать нельзя.
Сообщение было удалено
Судят всех по себе только недалёкие. Намёк понят?
Сообщение было удалено
Наоборот, как хочется, так и нужно загадывать.
Сообщение было удалено
Одна шлю-ха вякает, другая поддакивает. Только не надо остальных по себе судить, ладно. Никогда не утверждай того, чего не знаешь. А меня никто не может знать лучше, чем я.
Сообщение было удалено
И чё, давать всем кто тебя желает??? Даааа, недалеко некоторые от животных ушли.
Сообщение было удалено
Иди в гарем к чуркам, что уж мелочиться.
нисколько
Сообщение было удалено
Вы пытаетесь меня оскорбить, когда я просто не сошлась с вами во взглядах?)) *** это те кто никому не отказывает. Поверьте, в моем случае, желающих было гораздо больше, чем половых партнеров. Я сплю с теми к кому есть чувства, Я натура влюбчивая) Да и не так уж много партнеров было 7 всего (число счастливое)))
Кстати человек часть животного мира, что бы о себе не думал.
Вопрос для фанатичных коллекционеров мандавошек.
Сообщение было удалено
Увы, далеко. Могу судить по своим собакам (сукам), так те жизнь свою проживая оставались девственницами. Стоически перенося течки кобелей к себе не подпускали и честью своей дорожили. Стоило бы у них морали поучиться.