Гость
Статьи
а сколько вы бы хотели …

а сколько вы бы хотели секс партнёров за жизнь ?

и почему так мало ?

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
солнце

Те..кто мечтает иметь одного и на всю вечность вечную..Хорошо бы если б и ваши партнера (мужья) хотели бы одну и на всю жизнь..Но вряд ли они этого хотят..мечтают все равно о других..да и имеют иногда других.. Что ж такие женщины-то..самоотверженные..И только плачут и плачут..что их предали..изменили..бросили..Где же ответная верность..страсть ..отказ от других женщин во веки вечные? Вы у мужа 25-тая ..и он иногда своих красавиц вспоминает..а вы дальше гордитесь тем..что он одЫн)))

автор
CYBORG_78

Сообщение было удалено

25

Верная
солнце

Сообщение было удалено

А причём тут "гордиться"???. Мне бы было противно спать с другими мужиками, мне это не нужно и НЕИНТЕРЕСНО. Не все мужчины гулящие, бывают верные. А если гулящий, то это не значит, что и самой нужно опускаться до такого животного блядског0 уровня. Оно вам надо??? Лично я брезгую.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

почему мало. 150 - самое то, 1500 - конечно перебор.)))))))))))))

Павел

Одну, единственную...

Гость

А вот на Гале, не поймите уклон на гражданку, (ну вы поняли) есть тема про 1000 партнёров

Гость
Ива Ива

Сообщение было удалено

Точнее...Сколько?

ДИМАгог

Чем больше,тем лучше.Главное приносить этим радость.Что бы партнёры или партнёрши дни проведённые с тобой вспоминали всю жизнь как одни из ярких дней в жизни.

И как сказал классик: Что бы оглянувшись назад,не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

гость
ЧЛ

Сообщение было удалено

носите чадру)))

Хи-хи
ДИМАгог

Сообщение было удалено

Да, уж конечно как можно больше. Чем больше партнёров, тем вероятнее подцепить что-нибудь " весёлое", иногда на долгие годы, иногда на всю жизнь. Болезни никто не отменял. Классик вообще-то имел ввиду не секс. Действительно будет мучительно ,больно и незабываемо. Хи-хи

гость

а по теме-пока не встретится тот единственный,и неповторимый.,хорошо если с первого раза.

ЧЛ
гость

Сообщение было удалено

Я мужчина

Гвоздика

Не понимаю, я тех кто хочет одного мужчину на всю жизнь, еще сильнее не понимаю тех из них кто осуждает предпочтения других. Как можно хотеть всю жизнь прожить с одним. Неужели других попробовать не хочется? Неужели не интересно. Мужикам понятно, хочется одному быть у женщины. Собственнический инстинкт, так сказать. Но неужели девушкам хочется довольствоваться одним всю жизнь. По мне нагуляться надо до брака (не зависимо от пола) а потом жить любить хранить верность.

ЧЛ
Гвоздика

Сообщение было удалено

Вы сами ответили на свой вопрос - "как можно осуждать предпочтения других?"

ЧЛ

[quote]

По мне нагуляться надо до брака (не зависимо от пола) а потом жить любить хранить верность.

[/quote]

Кто вам такое сказал? У меня нет желания "гулять" - лениво, лучше я это время на другое потрачу - на что нибудь более полезное для саморазвития - да я лучше камасутру почитаю - всяк полезнее будет.

qarinah
Гость

Сообщение было удалено

В большом городе - почему бы и нет? У нас нереально. Когда ходила на дейтинг-сайты с целью отнюдь не поиска мужа, но более финансовой, то большая часть партнёров была из СПб. По субботам или воскресеньям и в каникулы ездила к ним для встреч на нейтральной или их территории.

Кстати, хе-хе, зарегилась там впервые в 14 лет или даже чуть раньше, писала, что мне 18, и каждый год перерегистрировала профили, сохраняя возраст.

Гвоздика
ЧЛ

Сообщение было удалено

Ну так я не осуждаю, я не понимаю. У меня такие люди вызывают скорее любопытство, почему им не интересно, ведь это же естественно.

ЧЛ

Сообщение было удалено

Всё равно носите)))) Аха-ха))

ЧЛ

Сообщение было удалено

Теория без практики-МЕРТВА!!!

Верная
Гвоздика

Сообщение было удалено

В посте 60 я ответила. Нет, неинтересно. Скажу даже больше, ПРОТИВНО. А я ох какая брезгливая!)) Тем более, я однолюбка.

"нагуляться надо до брака"-ничего глупее не слышала. Если все противны (кроме любимого), то не вижу в этом смысла. А ты попробуй нажраться за один раз, чтобы в дальнейшем больше не испытывать чувство голода.

ЧЛ
Ива Ива

Сообщение было удалено

Я ж тогда буду похожь на террориста

ЧЛ
Ива Ива

Сообщение было удалено

Я в том смысле - что полезнее почитать книжку какую нибудь - чем заняться сексом.

А практиковаться можно с одной единственной - любимой девушкой. Хотя что за слово такое "практика" - любви учиться не надо - тут либо любишь, либо нет. Ну и что с того, что я девственник - меня это ничуть не беспокоит, я такой какой есть.

Гостья

Одна я такая ненормальная, было около 20, человек до 50 за всю жизнь хотела бы попробовать для удовольствия и богатого опыта)

Гвоздика
Верная

Сообщение было удалено

Как может быть противно с 2,3... если с одним не противно. Как может быть не противно с одним, а со вторым, если он приятен, противно? Я же не говорю со всеми подряд спать, только с теми кто нравится, с кем хочется. Может это из за того что вы однолюбка. Я не очень часто влюбляюсь. либо просто нравится кто то очень, но всех кто конкретно нравится хочется видеть с собой в постели. И я не вижу причин себе отказывать.

Это все равно что стоять в кондитерском магазине и говорить, что буду есть только один вид пирожных и даже не пробовать другие. Тупо: интересно же!

По одному на каждый день моей бляdской жизни, а может больше, и желательно, чтобы и инопланетные мужики были.

Верная
Гвоздика

Сообщение было удалено

БРЕД БРЕД БРЕД

Верная

Я если люблю одного, то мне больше никто не нравится. Я не девочка-подросток, влюбчивость прошла давным-давно.

Гость

81 - Ну вам женщинам всегда лечге получить секс - вы же даете - почти любой мужчина согласится на секс с вами.

Теперь говоря о нас - так вот у нас нет такого выбора - нам дай б-г чтоб хоть кто то дал(и чаще всего это не та, кто нам нравится) - ибо последнее слово всегда за женщиной - вот и выходит - что у женщин партнеров - столько сколько она захотела, у мужчин - столько - сколько дали.

А это мягко говоря нечестно - я может тоже хочу поэксперементировать и попробовать многое.

Гвоздика
Верная

Сообщение было удалено

Ну правильно год одного любите, потом этого уже не любишь другого.

Гость

1

Гость
солнце

Сообщение было удалено

+100500

1

Верная
Гвоздика

Сообщение было удалено

Какой год???? Ты бредишь что-ли???

Кристина

Выбор мужчин - это хорошо...

Гвоздика
Верная

Сообщение было удалено

Ну пусть не год. Любовь не долговечна. Одна проходит, другая начинается.

Кристина
Гвоздика

Сообщение было удалено

Я полностью согласна...

Кристина

Один-дома, один на работе, третий... мальчик молоденький...

Кристина

Как хорошо, быть желанной...

Кристина

У меня в 25 был один-единственный. А потом еще попробывала... Понравилась... До сих пор не могу остановится... Да и не хочу...

ДИМАгог
Хи-хи

Сообщение было удалено

А просто не надо быть дураком и не трахать всё,что шевелиться,а только понравившихся,знакомых и любимых женщин и только им приносить радость,а ни кому попади и соблюдать правила придохранения и консперации и всё будет замечательно.А слова классика мне по душе.Их каждый может трактовать по своему.

А это уж как у кого получится. Здесь загадывать нельзя.

Верная
Гвоздика

Сообщение было удалено

Судят всех по себе только недалёкие. Намёк понят?

Верная
Kitchen

Сообщение было удалено

Наоборот, как хочется, так и нужно загадывать.

Верная
Кристина

Сообщение было удалено

Одна шлю-ха вякает, другая поддакивает. Только не надо остальных по себе судить, ладно. Никогда не утверждай того, чего не знаешь. А меня никто не может знать лучше, чем я.

Верная
Кристина

Сообщение было удалено

И чё, давать всем кто тебя желает??? Даааа, недалеко некоторые от животных ушли.

Верная
Кристина

Сообщение было удалено

Иди в гарем к чуркам, что уж мелочиться.

que

нисколько

Гвоздика
Верная

Сообщение было удалено

Вы пытаетесь меня оскорбить, когда я просто не сошлась с вами во взглядах?)) *** это те кто никому не отказывает. Поверьте, в моем случае, желающих было гораздо больше, чем половых партнеров. Я сплю с теми к кому есть чувства, Я натура влюбчивая) Да и не так уж много партнеров было 7 всего (число счастливое)))

Кстати человек часть животного мира, что бы о себе не думал.

Мешок риса

Вопрос для фанатичных коллекционеров мандавошек.

Römer
Верная

Сообщение было удалено

Увы, далеко. Могу судить по своим собакам (сукам), так те жизнь свою проживая оставались девственницами. Стоически перенося течки кобелей к себе не подпускали и честью своей дорожили. Стоило бы у них морали поучиться.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: