1
1, потому что это нормально
Что за слово такое - партнер(ша) - терпеть его не могу - на ум приходит сразу бизнес партнеры - где каждый хочет наепсти другого.
В идеале - ни одной партерши - а только одна единственная любимая - и на всю жизнь
Сообщение было удалено
секс любимых, так устроит ? )
Я бы не хотела чтобы был один партнер даже сравнить не с чем было бы, так и не знаешь то ли он не такой то ли я не такая. Так как у меня пока складывается меня вполне устраивает.
Итак первый, чисто для первого раза, больше секса с этим человеком не надо
Второй тренировка для отношений.
Третий первые серьезные отношения.
потом пара-тройка (у меня три) чисто эксперименты. Как оно секс без обязательств.
Седьмой муж. (я пока на этом этапе) Если не сложилось.
Восьмой (может еще девятый) после расставания с мужем утешить.
Десятый осознанный брак. В идеале последний.
Если не сложится повторить два последних пункта
Итого 7-10 в идеале.
Ахахахах)))) Юморист ты Киборг) Давно за тобой наблюдаю, это ж надо, такие шутки...
Я вчера разговаривала с немком одной,так у нее 1-3 партнера даже смех вызывает
Вообще многие,как я посмотрю немки помешаны на сексе,а вы все один да один
У француженок секс уже в школе,а до замужества нннн ое кол-во
Живите люди называется
Сообщение было удалено
(o_O) по моему это многовато
Сообщение было удалено
врождённая островумность ) я в поле зрения ЦРУ ? )
Сообщение было удалено
((( вот ша-вы - мое мнение о немках и француженках сильно упало
Секс в школе? ВТФ? У нас в школе основаня масса парней даже без девушек было - только один-два всречались.
1-5 оптимал. больше не хотелось бы. а в идеале 1-2)
Без разницы сколько. Сколько требует душа..
Сколько получится, 5-7 наверное было бы оптимально. Пока намного меньше.
Сообщение было удалено
Б-ская душа найдет покой только в адовом пламени!
2
Сообщение было удалено
А бухать меньше надо до потреи сознания - чтобы так не гадать "сколько получится"
Сообщение было удалено
А пачиму 2? Один дефлоратор, второй муж? Муж обидится
Уже нисколько. Которые были - все мои. Кто есть - того достаточно.
Сообщение было удалено
у бл.ядей нет души, они даже не люди
пока стоит пипирка менять каждый сезон.кстати парни смотрели видео с обнаглевшей глам кисо???????
Сообщение было удалено
ути-пути, святая блин инквизиция!
счас заплачу от умиления.
Сообщение было удалено
Да прям уж))) КГБ.
Вообще не хотела бы иметь сексуальных партнеров. Меня напрягает, когда молодые люди начинают со мной знакомиться. Они нарушают мою спокойную жизнь. Я давно парней избегаю, но периодически кто-то всё-таки появляется на горизонте. И хоть я его не принимаю, на некоторое время он носит смуту в мою размеренную жизнь. И меня это бесит.
Сообщение было удалено
ой, ***, уймись, а. правда глаза колет?
Сообщение было удалено
Да как ты смеешь - не гони на святого!
Сообщение было удалено
)))
Ну это до поры до времени - обязательно будет тот - с которым вы захотите прожить всю оставшуюся жизнь.
Хотя я вас ой как понимаю - сам к таким выводам прихожу переодически.
Хорошо - что девушки не имеют привычки знакомится с парнями - нето мне пришлось бы туго - хотя разные кадры бывают - под действием современной экологии появилось куча мутанток с мужскими замашками
Сообщение было удалено
И эти мутантки стараются заразить нормальных девушек. Подходи первая, тащи первая в постель и бла бла бла, да и парни иногда такое говорят
Сообщение было удалено
В чём правда-то? Теософские дебри, в которые ты полезла, под силу единицам. В ПТУ это не проходят.
Скажи прямо - твой мужик ускакал к более занятной в постели бабёнке, вот ты на шалав обиду и затаила. Мне они ничё не сделали, мне на них пофиг, равно как и на тебя.
Вопрос улыбнул) Может кто то хочет тыщи немеряные,а получается...вообще ничего не получается))) Или вот мадамы по вызову. Может и хотела бы одного,да на всю жизнь,а вот фиг! Работа,мать её))
Хотелось бы больше, чем было, но общественное мнение тут же навесит все возможные ярлыки, так что приходится ограничат себя :)
1-пока,что у меня так и есть.
Сообщение было удалено
да лишь бы не гор-водоканала, эти самые опасные ))
хотела бы 1, потому что считаю что это идеальный вариант. это огромное счастье если кто-то встретил своего человека сразу,хочется только его и больше никого. Пока так и есть,у меня был и есть 1 партнер,вместе 5 лет, я бы хотела чтобы так навсегда и осталось
Сообщение было удалено
Ну у каждого свои понятия, я за разнообразие. Не считаю, что секс это что то уж такое разэтакое. Так физиология. Но и измены не приемлю.
Одного естественно.
И чтобы счастливо прожить с ним всю жизнь.
одного
чем больше.тем лучше.все познается в сравнении и опыте.люблю заниматься сексом с новеньким.ух...мммм
Сообщение было удалено
Согласна. Вот у меня было 3 и 4 муж. Никапельки не жалею...
Сообщение было удалено
Фу.((
Одного ЛЮБИМОГО.
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
И зачем себя так мучит?
Сообщение было удалено
Как??????
)))было бы неплохо 10-15, но как встречу того, кто подходит во всем, так и остановлюсь. считаю, что это хорошо - попробовать побольше и нагуляться, во-первых, а во-вторых, быть действительно довольной сексом.
Такой тупой вопрос...Сколько бы да кабы...
Определенной цифры нет, но чем меньше - тем лучше.
Секс, как средство получения удовольствия, вполне сгодится и с одним партнером, а как средство размножения - тут уж как получится.
387
Сообщение было удалено
а чё так ма... 100 - 150, была бы более репрезентативная выборка, и сравнивать можно было бы более объективно, 10 - 15 эт ниочём))))))))))